![]() |
А мы решили ту комнату где должна быть кухня детской сделать, себе одну комнату спальней, а та что гостиная по идее получается достаточно большая, мы как студию гостиная зона ну диван, столик и телек, будет и кухонная зона. Но мы решили вынести и утеплить лоджии в детской и кухне-гостиной, а у нас в спальне лоджия останется.
|
Оль да понятно что миллион. Ну что мама в детской спать будет? Вообщем я все еще в раздумьях
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Светунчик1986));6413188]А мы решили ту комнату где должна быть кухня детской сделать, себе одну комнату спальней, а та что гостиная по идее получается достаточно большая, мы как студию гостиная зона ну диван, столик и телек, будет и кухонная зона. Но мы решили вынести и утеплить лоджии в детской и кухне-гостиной, а у нас в спальне лоджия останется.[/QUOTE] Светик а у вас сколько метров квартира и сколько лоджий? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас пока будет думаю бюджетный вариант ремонта |
[QUOTE=Светунчик1986));6413188]А мы решили ту комнату где должна быть кухня детской сделать, себе одну комнату спальней, а та что гостиная по идее получается достаточно большая, мы как студию гостиная зона ну диван, столик и телек, будет и кухонная зона. Но мы решили вынести и утеплить лоджии в детской и кухне-гостиной, а у нас в спальне лоджия останется.[/QUOTE]
У нас такое не провернешь. Коммуникации подведены- хрен перенесешь. Даже , чтоб окна поменять-куча согласований надо, я уже молчу про вынести балкон ( моя мечта, а то он около 5 метров-неплохая прибавка к кухне, но увы и ах....). Вот такое в нашей чудной стране законодательство. |
Доброе утро)
[QUOTE=Светунчик1986));6413188]А мы решили ту комнату где должна быть кухня детской сделать, себе одну комнату спальней, а та что гостиная по идее получается достаточно большая, мы как студию гостиная зона ну диван, столик и телек, будет и кухонная зона. Но мы решили вынести и утеплить лоджии в детской и кухне-гостиной, а у нас в спальне лоджия останется.[/QUOTE] Мы хотели так же) из кухни сделать детскую, а из комнаты студию) НО стока но! Официально добро не дадут! Потому что жилая зона дБ под жилой, а кухня под кухней! И в зоне кухонной вытяжки, всего стояка, и типо делать тут детскую не оч "полезно"! И это стока дополнительных расходов! Воду провести..... Это как? Скорее же шланги в пол!? Наши друзья в итоге тоже так сделали! Я правда не была у них... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] НИНУСЬКА)) расскажи!! А что было во время застолья???????????????)))? [QUOTE=__olka__;6411751] Андрей стал ужасно непослушный, юла еще та. Ни минуты покоя. Вечно носится, шкодит. Дерется со мной, если что не по нраву, на пол бросается и орет-ужас, я уже не знаю, что и делать. Ладно дома с такими закидонами, но на дет. площадке прям стыдно, жесть короче! Не знаю, кто там отдыхает в дектрете:-D Я за день как выжатый лимон-ничего не хочу! Клёёёвооо!:connie_1:[/QUOTE] А на улице чего психует???? Я помню как с малышами это проходила))) не хотели домой ехать)) я их орущих и удирающих собирала по площадке)) а потом какое то время катили с визгами домой)) Но потом я стала устраивать ловлю на живца)) наберу с собой приманок-в виде печенек и сока и так заманивала в коляску)))) [QUOTE=LEVушка;6412514]уф, мы нагулялись. продуктами затарились... я чего вспомню-покомментю и отплываю на кухню))))) по теме: ну что тут сказать, я-Лев, он-Рыбы)))) по-моему итак все понятно))) ну характеры постепенно начали сглаживаться и мы прислушиваемся др к др.... но вообще я быстрее завожусь, расстраиваюсь, возмущаюсь, он меня "сглаживает", успокаивает)))) я строю планы, и иду к цели, он ждет когда я выскажу свое мнение)) и где нибудь выдаст его за свое)))) он-надежный и сильный! я с[B]лабая и иногда хочу на ручки)[/B])) хочу, чтоб решили за меня, он это может, если очень попрошу))) Артюшка на улице назвал собаку "аба"))) по телевизору если долго диктор говорит, может придти из комнаты-сказать "дядя" и уйти:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Молодец Артюшик))) Лесена как то подобно называет или "ба" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=__olka__;6413105]Муж потолки. Я второй день отдираю стены в ванной от шпаклевки (чтоб плитку ложить)-лучше бы строители в квартире нифига не делали вообще!:-E Еще полы ровняю (отдираю цемент и всякую хрень в пола, чтоббугров не было). В общем, я за подсобника- так с меня муж ржёт:-D[/QUOTE] Ну обалдеть))) ну ты матушка даешь):))) [QUOTE=__olka__;6413223]У нас такое не провернешь. Коммуникации подведены- хрен перенесешь. Даже , чтоб окна поменять-куча согласований надо, я уже молчу про вынести балкон ( моя мечта, а то он около 5 метров-неплохая прибавка к кухне, но увы и ах....). Вот такое в нашей чудной стране законодательство.[/QUOTE] Вынести-это ты имеешь ввиду убрать окно с дверью? Ну чтоб было как продолжение кухни? Нин! С прививочкой вас))) Вот Мася у меня тоже заметно стала стройнее) потому что вытянулась) надо будет рост измерить) длинноногая такая )) в стульчике сидит и ножки такие длинные кажутся) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] А по теме дня: муж сам говорит, что я генератор идей, а он исполнитель!!и так в принципе во всем) Он терпимее, я вспыльчивая) Он более уравновешанный, рассудительный, у него очень хорошо подвешан язык)! Спокойный!) Но в тоже время и общее есть)))) |
всем привет!
ммм) какие тут приятные разговоры про обои и полы:) ,пусть у всех все получится! :)
Даш, возвращаясь к теме об ипотеке забыла сказать... нужно узнать в банке, какие виды кредитов у них есть на квартиры.есть ипотека,а есть жилищный кредит.разница как раз в том, что в последнем случае ты с квартирой можешь делать все что угодно, и продавать, и дарить.. несмотря на то что он еще не выплачен. Но и ипотеку можно 'продать '-это называется переуступить. Это я все к тому, что даже если взять ипотеку на однушку, то позднее ее можно продать и взять заново на двушку. вот как то так)) по крайней мере, у нас такие планы есть... мужаню с утра поздравила)) так обрадовался! пошел активировать сертификат) никак еще выбрать не может! :) |
[COLOR="Blue"][B]Иришкиного мужа с Днем Рождения! Здоровья крепкого ему, удачи, достижение всех целей и море позитива! [/B][/COLOR]
|
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Ириш!!! Лешу поздравляй и от нас с днем рождения!!!!!!!!
И привет!:)[/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[B]Пиришка[/B] да с согласованиями пипец. Там столько надо. Кухню могут разрешить перенести в нежилую зону это к примеру в прихожую, у меня клиенты так делали. Но там времени ушло больше полугода. Лоджии утеплять по моему по закону нельзя, но все это делают. Коммуникации тоже переносить геморр.
У меня одни клиенты перенесли кухню в спальню и коммуникации. А соседи с низу подали в суд, говорят у нас спальня, мы отдыхаем а сверху то вода шумит ,. кастрюи и т.д. пол то у них кафель и в общем выиграли. А еще один так же понаделал все ремонт хороший сделал до получения свидетельства (новостройка было) и пипец никто не согласовывает и не выдают свидетельство т.к. его перепланировку даже узаконить нельзя. ))) |
Ириш, ты до ск вчера на кухне тусила??????
Даш, ты у врача то в итоге была ?????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=катринчик;6413620][B]Пиришка[/B] да с согласованиями пипец. Там столько надо. Кухню могут разрешить перенести в нежилую зону это к примеру в прихожую, у меня клиенты так делали. Но там времени ушло больше полугода. Лоджии утеплять по моему по закону нельзя, но все это делают. Коммуникации тоже переносить геморр. У меня одни клиенты перенесли кухню в спальню и коммуникации. А соседи с низу подали в суд, говорят у нас спальня, мы отдыхаем а сверху то вода шумит ,. кастрюи и т.д. пол то у них кафель и в общем выиграли. А еще один так же понаделал все ремонт хороший сделал до получения свидетельства (новостройка было) и пипец никто не согласовывает и не выдают свидетельство т.к. его перепланировку даже узаконить нельзя. )))[/QUOTE] Или не дай бог! Зальет соседей(( этоже пипец будет если узнается, что кухня перенесена. ((( Короче мы именно по этому и решили не переносить( хотя тогда оч расстроилась((( Кать а лоджии утеплять разве тоже согласовывать надо???? Я оч хочу утеплить и продлить кухню... Но блин дороговасто............%-0 может потом...... |
Доброе утро!
Ириш, мужаню с Днюшкой поздравляй!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-919399335.html][IMG]http://s16.rimg.info/c1157eeb0cf8599883fef6b48cb9ba3d.gif[/IMG][/URL] [quote="ПИришка;6413329"]А на улице чего психует????[/quote] Психует потому что домой не хочет ехать, при этом время спать уже или руки холодные,т.е. по-любому нужно свалтвать с площадки:-D. Еще психи, если пытаюсь забрать чужие игрушки (уходит кто-то домой-нужно отдавать) -ну это вообще верх истерики. [quote="ПИришка;6413329"]Вынести-это ты имеешь ввиду убрать окно с дверью? Ну чтоб было как продолжение кухни?[/quote] Да. Но у нас балкон проблематично утеплить. Стоят аллюминиевые рамы, а они холодные, поменять их нельзя, т.к. по проекту балконы должны быть облегченными, плюс у нас типа " французские балконы" -огромная рама высотой в весь балкон, снизу зашита жестью, муж занимается окнами, говорит, если менять, то полностью, а это огромные деньги, да еще как ее монтировать? ХЗ. Короче, пипец, а не балконы! |
Ира батарею выносить на лоджию нельзя. Утеплять можно. С теплыми полами вроде как тоже согласовывать надо по моему.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки а у вас днем телевизор включен? Детки как реагируют? |
[quote="катринчик;6413722"]Девочки а у вас днем телевизор включен? Детки как реагируют?[/quote]
У меня бывает включен. Рекламу может зазырить, но я ее проматываю обычно. Под песню может потанцевать, а так пофик ему. Ну все, кроме, мультиков, конечно.:-D |
Всем Приветик))
Мы привили мальчиков, вот только Лёве по ошибке вкололи помимо АКДС еще и против гемофильной палочки, ррррррр, температурил немного, и место укола воспалилось, шишечка сейчас небольшая, надеюсь пройдет((( как-то все через одно место с прививкой вышло((( ПИриш, ближайшее метро от нас Ломоносовская, а у тебя какое?? Инн, с экватором вас!!! Ура-ура))) Нинуль, вас с АКДС! Как перенесла?? Таксь, больше ниче не помню... Про телевизор, я его не смотрю, а вот девочки включают, но Лефик только на мультики реагирует, а так его любимое дело-подойти и выключить телек))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ириш, мужа с днюшкой!!!))) |
Ань а ну так это помоему не плохо что гемофилийную палочку вколи? Или ты не хотела? Вы платную вакцину ставили?
|
Привет конфетки! [url=http://liubavyshka.ru/photo/99-0-11363][img]http://liubavyshka.ru/_ph/99/2/150548549.gif[/img][/url]
Иришкиного мужаню с Днюшкой! [url=http://liubavyshka.ru/photo/49-0-11058][img]http://liubavyshka.ru/_ph/49/2/237503813.gif[/img][/url] |
Приветы!!!!
Я сегодня зол:hysteric: Ириша, мужаню поздравляю с Днём Рождения!!!:party1: [quote="катринчик;6413722"]Девочки а у вас днем телевизор включен? Детки как реагируют?[/quote] У меня нет. Мне вечернего телепросморта хватает. Когда все приходят - 2 телика работают и кухонный иногда!!!!У меня мозг кипит, поэтому днём - тишина)))))) А вообще Сашка только рекламу зырит - мульты обычные её не интересуют Уже пол дня на кухне. курочку запекла, картоху жарю, сейчас пироги начну печь.... Бл* , как меня бесит готовка!!!!! Может кухарку нанять????? :girl_prepare_fish: |
[b]НЮТОЧК@[/b], Анют, вас тоже с прививочками! Катюшка нормуль перенесла,только капризит немного!
[b]катринчик[/b], у меня телик бывает включен фоном, Катюшка особо не реагирует, рекламу может глянуть, мульты даже не смотрит особо, песенки детские нравятся! [b]ПИришка[/b], ой,ну что во время застолья, муж наприглашал своих друзей, они подпили, стали требовать только армянскую музыку, мои под неё особо не плясали,папа злился, мама бегала контролировала, чтоб еды хватало, свёкры с моими не сели за стол, а сели со своими родственниками,мои обиделись, ну и под конец конечно же друзья мужа слегка подрались с нашими друзьми с работы,хорошо хоть это было когда мы с мужем уже уехали! Так что первый наш семейный скандал был на утро после свадьбы :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Светунчик1986))[/b], да вижу,что вытянулась мася, по вещам прям заметно, вроде не похудела, пузик на месте и ляшечки с попой есть, короче хз, не буду заморачиваться, ребёнок хорошо ест и весел, и Слава Богу! [b]__olka__[/b], ничё се ты ремонтник :))) Пусть скорей ваш ремонт закончится и всё получится как задумали! [b]катринчик[/b], и вам того же! Так интересно про ваши планы читать,скорей бы увидеть окончательный вариант и поздравить вас с новосельем :girl_pinkglassesf: [b]ПИришка[/b], с весенними обновочками малышей :girl_in_love: [b]Инеска[/b], с красотищей и с экватором, офигеть, не успеем оглянуться ты уже с ляликом будешь :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]LEVушка[/b], Артюшу с новыми словечками! Чего мужу наготовила? Какой тортик пекла? :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пока Дашута в саду попробуем фотосессию с Катюшкой устроить,хоть поржём :-D |
[B][COLOR="Red"]девули мои спасибо!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мужу все передам, он щас уехал с багажником еды))))
[B]Нинуль[/B], торт Медовик пекла, который с кучей коржей))) это его любимый тортик!!! а так пару салатиков, шуба. и из курицы с ананасами))) лавашик с краб палочками по Лакримкиному рецепту))) ну и нарезочки всякой)) давайте фоткайтесь!!! молодцы! [B]Ольчик[/B], чего ты злой??? какая кухарка?? это ж ей все объяснить, да еще и наготовит черти что))))) не, лучше тебя никто не сделает)))))) у тебя такой пир на весь мир)))) [B]Ириш[/B], на кухне где то до 23-30 была))) у меня еще эти дни, я чуть не умерла! муж пришел-помог, быстро управились! девчонки, а я хотела бы тоже утеплить лоджию, но саму по себе, то есть не сносить стену в квартиру, выходишь туда, а там полноценная комнатка)))) мы с мужем договорились уже: с одной стороны его мастерская:girl_haha:, с другой-мой творческий уголок!:-D [B]Анют[/B], с прививкой !!! Ломоносовская не так далеко от меня))) я на Звездной живу, вернее от меня Московская и Звездная недалеко))) а Иришка дааааальше))) |
[quote="LEVушка;6414088"]Ольчик, чего ты злой??? какая кухарка?? это ж ей все объяснить, да еще и наготовит черти что))))) не, лучше тебя никто не сделает)))))) у тебя такой пир на весь мир))))[/quote]
Да есть тут любители моСК мне поковырять в ночи.... И Саша воет опять всё утро(((( Да пофиг уже - пусть готовит, чтоб с голодухи не помереть)))) Меня правда раздражает что я пол жизни на кухне.... А если б ещё и посуду вручную мыть - то вообще можно тут и помереть(((( [quote="LEVушка;6414088"]девчонки, а я хотела бы тоже утеплить лоджию, но саму по себе, то есть не сносить стену в квартиру, выходишь туда, а там полноценная комнатка)))) мы с мужем договорились уже: с одной стороны его мастерская, с другой-мой творческий уголок![/quote] О, это моя мечта( только без мужа мастерской:-Р). Всё никак до ума не доведём. На пол пути деньги кончились.... Надеюсь когда-нибудь я сделаю это [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анют, нифига у ваших врачей случайности!!!!!!!!!! Я б отматерила их там. Иннусь, с экватором, пузатик!!!!! Нина, давай-давай, пофоткайтесь там как следует))))) (Я твою фотку если чё - получила!) |
Ольчик, покажи потом как доделаете:), начнем сами, обращусь к тебе)))
Иннусь, с экватором! точно время быстро бежит! |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |