Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

anastaisha 05.09.2014 13:03

Всем привет!
Юля что-то замучили тебя с ктг этим...
У нас сегодня солнце, даже не верится... Пошли гулять по полной... Меня сегодня что-то так раздражает все...ррр... Илюха непослушный еще такой... Считаю до 10 все чтоб не сорваться на ребенке...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ирина ну и хорошо, что успокоилась! Узисты любят напугать блин...
У меня 15 узи, уже переживаю...

Юлечек**** 05.09.2014 13:06

[b]Iri$k@[/b], ну и молодец,что успокоилась!!!Еще на хорошем оборудовании посмотрят,и совсем спокойна будешь!!
[b]anastaisha[/b], да надоело уже,в понедельник опять идти на КТГ ,идиотизм какой-то.У нас тоже сегодня солнышко,более менее тепло,вчера дубарь был.Я сегодня тоже раздражительная,скоро в больницу топать еще

Смоляночка 05.09.2014 13:52

[QUOTE=Юлечек****;6645975]Привет девочки!Я вот с КТГ,опять не нравятся ей мои результаты,сегодня опять на прием топать,на доплер вроде как отправила.Ну не хочет малявка шевелится во время КТГ,еще врач оставила меня,малышня моя подвинулась и я задолбалась водить и искать сердечко[/QUOTE]

[QUOTE=Iri$k@;6646232]Приветик!
Съездила к знакомой узистке, успокоила она меня!!! Хоть и увидела опять увеличение, но сказала, что оно совсем небольшое, к родам обычно уходит и что это совсем не патология, т.к. всё остальное в норме! А еще сама же признала, что оборудование у них допотопное, что на нем можно рассмотреть и о чем говорить... Поэтому в краевой центр и направляют, чтоб там на нормальных аппаратах узкие специалисты смотрели. Еще и подругу свою в пример привела, что та с этим увеличением родила вполне здорового мальчишку. Короче, я уже почти не нервничаю, жду теперь 11-го числа - узи в центре на нормальном аппарате )))
Сегодня стряпала торт, корж подгорел немного ))) Но все равно в итоге вкусно получилось! И конечно же арбузом дочу порадовала! Она, кстати, сегодня во время узи мне ручкой махала ))) Правда я особо не поняла, что это рука была, для меня вообще там только точки черно-белые виднелись. И как только узисты разбираются... )))[/QUOTE]
ох,девочки,любят же наши врачи пугать:-E хорошо,что в этот раз успокоили тебя)все будет нормально,я уверена в этом)а я вот не знаю пока когда мне на узи%-010 на прием,может дадут направление:)мы сегодня забегались с Яном.мы ж переводимся в новый сад возле дома,ура,конец мучениям возить по маршрутке пол часа до сада:)))в понед уже в новый пойдем.переживаем на пару,ну ничего,уверена все хорошо будет,садик отличный:)зубик залечили,был в кабинете без меня,не пискнул даже,его так хвалили,что мне было очень приятно,стояла гордая;)

Iri$k@ 05.09.2014 14:31

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6646329]зубик залечили,был в кабинете без меня,не пискнул даже,его так хвалили,что мне было очень приятно,стояла гордая;)[/QUOTE]
Молодечек! Настоящий мужчина растет!!! :bcool:

Смоляночка 05.09.2014 14:32

[QUOTE=Iri$k@;6646400]Молодечек! Настоящий мужчина растет!!! :bcool:[/QUOTE]

:girl_in_love:зато в саду,когда в новом повели на прогулку знакомиться с воспитателем стоял у меня за спиной спрятавшись:girl_haha::girl_pinkglassesf:

Iri$k@ 05.09.2014 14:34

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], скромняга ))) Ничего, быстро освоится!

Смоляночка 05.09.2014 14:55

[QUOTE=Iri$k@;6646406][b]ЯНАмамаЯНА[/b], скромняга ))) Ничего, быстро освоится![/QUOTE]

дай Бог:):girl_pinkglassesf:

Юлечек**** 05.09.2014 18:19

ой девочки,у меня сегодня пи....ц,а не денек выдался,нервы помотали врачи.Вообщем пошла я на прием со своим "неочень" КТГ,в итоге заявляют мне у тебя гипоксия плода,направляем тебя в стационар,мало ли что с ребенком за выходные может случиться,еще и дописывают задержку развития плода(потому что высота матки не соответствует сроку),я со слезами еду в больничку,делают мне узи-доплер,все хорошо,малышня моя весит уже 1880,это соответствует 32-33 неделям,на КТГ малявка опять вредничает,но вроде бы быстро записываемся и результаты не отличные,но в норме.В итоге врач вообще чуть ли не обматюкала ЖК,сказав,что прислали меня,чтобы мне доплер сделали.

Iri$k@ 05.09.2014 18:54

[b]Юлечек****[/b], хорошо, что все в норме! Ну врачи как всегда... В следующий раз не обращай внимания на их болтовню!
А у меня муж заболел, темп поднялась, ну и все симптомы орз налицо. Нацепила на него маску, буду таблетками отпаивать... Как то надо самой теперь спасаться..

Юлечек**** 05.09.2014 20:20

[b]Iri$k@[/b], лечитесь давайте,пусть маску вообще не снимает,смотри сама осторожно!!

Смоляночка 06.09.2014 09:23

[QUOTE=Юлечек****;6646637]ой девочки,у меня сегодня пи....ц,а не денек выдался,нервы помотали врачи.Вообщем пошла я на прием со своим "неочень" КТГ,в итоге заявляют мне у тебя гипоксия плода,направляем тебя в стационар,мало ли что с ребенком за выходные может случиться,еще и дописывают задержку развития плода(потому что высота матки не соответствует сроку),я со слезами еду в больничку,делают мне узи-доплер,все хорошо,малышня моя весит уже 1880,это соответствует 32-33 неделям,на КТГ малявка опять вредничает,но вроде бы быстро записываемся и результаты не отличные,но в норме.В итоге врач вообще чуть ли не обматюкала ЖК,сказав,что прислали меня,чтобы мне доплер сделали.[/QUOTE]
вот блин:-Eну что за врачи такие,они перестраховываются,а нам переживай:-Eхорошо,что все хорошо:girl_in_love:
[QUOTE=Iri$k@;6646670][b]Юлечек****[/b], хорошо, что все в норме! Ну врачи как всегда... В следующий раз не обращай внимания на их болтовню!
А у меня муж заболел, темп поднялась, ну и все симптомы орз налицо. Нацепила на него маску, буду таблетками отпаивать... Как то надо самой теперь спасаться..[/QUOTE]

пусть скорее поправляется,береги себя и малыша:girl_in_love:

Олеся57681 06.09.2014 09:43

Доброе утро всем! У меня правая рука все время немеет и болит от запястья и вся ладонь! Ночью просыпаюсь от того что она онемела и болит!(((

Смоляночка 06.09.2014 09:54

[QUOTE=Олеся57681;6647153]Доброе утро всем! У меня правая рука все время немеет и болит от запястья и вся ладонь! Ночью просыпаюсь от того что она онемела и болит!((([/QUOTE]

у меня ночью с обеими руками такое%-0днем все нормально.Олесь с 30 кой))девочки,с недельками)))

Iri$k@ 06.09.2014 09:59

Привет всем!
Я сегодня для профилактики проветрила весь дом и в комнатах чеснок с луком разложила, пусть инфекция убивается :-D Еще и сама дольку чеснока съела, фууу, теперь в желудке что-то непонятное творится...
Хочу испечь шарлотку и дома порядок навести, да все никак не могу себя заставить, сижу, время оттягиваю ))))
С недельками, девчат!

Ina 06.09.2014 10:10

Всем привет.
Таня
Ксюша
Юля
Олеся
Девочки с недельками :girl_in_love:
Юля хорошо что всё в порядке,ну врачи любители страху нагнать :-E
Ира поскорей лечи мужа и сама не болей.
А я вчера так сильно руку отбила что теперь болит и поднять не могу :( я как всегда со своими габаритами вечно куда то врезаюсь %-0

Смоляночка 06.09.2014 10:11

[QUOTE=Iri$k@;6647162]Привет всем!
Я сегодня для профилактики проветрила весь дом и в комнатах чеснок с луком разложила, пусть инфекция убивается :-D Еще и сама дольку чеснока съела, фууу, теперь в желудке что-то непонятное творится...
Хочу испечь шарлотку и дома порядок навести, да все никак не могу себя заставить, сижу, время оттягиваю ))))
С недельками, девчат![/QUOTE]

а я суп рыбный варю и тут с вами:)))тоже надо бы шарлотку испечь,яблок много%-0

anastaisha 06.09.2014 10:41

[b]Юлечек****[/b], хорошо , что все хорошо у вас!!!
Врачи перестраховываются, и нас пугают...
Девочки, а у меня не руки, а ноги мучают... Сводит их постоянно под утро, из- за этого 2й месяц кальцемин пью, ногти крепче стали, а судороги все равно бывают...
Ирина, грипферон в нос капай для профилактики, у меня муж тоже болеет, терапевт сказал капать мне нос для профилактики, ну и проветривать кв постоянно и руки мыть...

Всем привет, с недельками всех!!!:)))
У нас погода опять на букву г...едем в детское кафе.
А еще у меня радость, даже 2))) вчера купальник на пузо покупала в бассейн походить с сыном, ходила по магазам везде цены ого-го, нашла в последнем магазине дешовый купальник, купила, но забыла там свой шарф любимый, думала все с концами... А нет, заехали сегодня а он там родненький)))
И в пн к нам наконец-то мебель сыну привозят, закончится это эпопея с долгожданной кроватью!!!

Юлечек**** 06.09.2014 11:39

Привет девочки!!Да,хорошо,что все хорошо,но я теперь на нервозе,постоянно прислушиваюсь к шевелениям..Врач моя меня разочаровала,я к ней с доверием относилась,а теперь...ведь она специально начала запугивать меня,видя,что я не хочу ехать в больницу,а все из-за того,что у нее не было талонов на доплер,а направление дали,еще и забрала у меня талон на третье плановое узи
[b]anastaisha[/b], ну обычно в магазинах всегда отдают.Будем ждать фото кроватки!!
Девулечки,с недельками вас!!

Iri$k@ 06.09.2014 11:46

[b]Юлечек****[/b], не нервничай, не прислушивайся ни к чему, все там у тебя хорошо! Мне врач по поводу шевелений говорила, что главное, чтобы они в принципе были, а уж как часто и в какое время, это индивидуально у каждой.

Savt 06.09.2014 12:58

Девчули, привет. С недельками соседок так сказать :)))

Я вчера была на УЗИ. Степан 2 кг. Уже весит, все в норме :)))
Сделали доплер, тоже все хорошо. Недельку нам накинули, ПДР на октябрь поставили.

На КТГ на сл.неделе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Iri$k@[/b],
[b]Юлечек****[/b], девочки, не переживайте, все будет хорошо.

Я глянула показатели свертываемости предел 9, а у меня 12. Немного успокоила ь, хочу пересдать.

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.