Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

katena 04.11.2014 17:35

Зыкочка, сколько сил в это вложено(((( но я кайфую)))

Зыкочка 04.11.2014 17:57

[QUOTE=katena;6744550]Зыкочка, сколько сил в это вложено(((( но я кайфую)))[/QUOTE]

Самое гавное результат!!! Хорошо что тебе хорошо!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Положительные эмоции нам полезны)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вот лежу пишу, планшет на пузе лежит и прям буграми живот ходит, что то сеня она реально разбушевалась))))

astra 04.11.2014 18:21

Всем привет. А мы наконец-то съездили в Финляндию и закрыли визу!!! Все никак было не доехать. А меня срок уже поджимал, мало ли что)))))не хочу рожать в пути)))

Катеночек 04.11.2014 21:45

Вообщем не выдержала я и позвонила своему Г. она сказала что купить виферон свечи и биопарокс в горло 4 дозы 3 раза в день. Чай с малиной и лимоном продолжать пить и как можно чаще, молоко горячее с маслом. И потеть.
Я ей говорю может мне к вам приехать. Она сказала что лучше не кататься и по улице в такую погоду не ходить, отлежаться, а если температура выше 38.3 подымется, то вызывать скорую. Про срок и болезнь она сказала, что лучше переболеть сейчас, чем в 30 недель и больше, когда давление будет зашкаливать еще больше нагрузка на органы будет и отеки будут.

Сибирская 05.11.2014 00:03

[b]katena[/b], с переездом!!!
Муж обиделся немного,сказал что у меня 7пятниц на неделе,хотела мяса-а съела 2 кусочка и все,не хочу(((но моя то душа спокойна и рада)))

[b]Зыкочка[/b], а где у вас дача?там прям тепло?просто моё понимание дача-это летний домик и баня)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Зыкочка[/b], у меня 3й день буянит,может погода..
А ещё я хочу есть,прям теперь понимаю вас всех когда вы о еде говорили, что постоянно и безумно хочется есть)))

[b]Катеночек[/b], вот это у тебя Г,супер,моя меня даже не узнаёт на улице,мы к акушерке ходим(((Я вспомнила что тоже выставляла виферон,хороший препарат.Давай лечись и все будет хорошо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я так рада что праздники закончились,не люблю я долгие выходные т.к. у мужа нет этих выходных,а без него дома скучно,ничего не работает,за квартиру не заплатить)))а завтра ппц очереди будут

katena 05.11.2014 08:49

Катюночек, да биопарокс крутой препопат, мне он гайморит двух стороний можно сказать вылечил, врач говорил только прокол поможет, а я не повилась на этот крючок))) в итоге без прокола и без гайморита, потом всегла в аптечке был)))!!! Выздоравливай!!!!
У меня вчера простуда хотела вылезти, как давай я её прижигать чесночным соком потом луковичным а на ночь медом и звездочкой сверху:-D в жизни народными средствами не пользовалась, за беременность станем мы девчонки бабками поветухами или как там их:girl_sigh:

Иришка 87 05.11.2014 10:35

Приветик всем!У нас погодка супер!!!Поедем гулять!!!!Я вчера объездила кучу магазинов с колясками,перекачала,все попробовала!:)Не болейте девочки!

Зыкочка 05.11.2014 10:42

Доброе утро, девочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], у нас дадача считается, на первом этаже печка , на втрром этаже обогреватели, поэтому тепло и тут мои родители живут, поэтому дом не остывает поэтому тепло.
Вот сегодня в Москву уезжаем, муж за нами едет , у меня ночью живот тянуло я испугалась, поэтому срочно к врачу пойду, моя в отпуске как назло, пойду к другой знакомой на узи, страшно так кошмар, хоть бы все обошлось.
Я просто вся на нервах эти дни мама с давление лежит поэтому напереживалась, думаю что у меня тонус.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], как ты сходила на узи????

Катеночек 05.11.2014 10:54

Всем приветики! А мы трапезничаем с малышом. Температура 37, малыш буянит, уши заложило, хожу как космонавт,так на улицу хочется, но мне нельзя. Врач сказала чтобы на улицу даже нос не высовывала. Вот правда говорят когда что-то запрещают этого хочется еще больше.
Сегодня мой малыш мне опять снился. Такой он у меня лапочка, скорей в живую хочу с ним встретится.

Сибирская 05.11.2014 10:59

Я с УЗИ,малыш в норме,длинноногий)))
А вот кровоток нарушен и ещё плацента утолщилась,была 2,4 стала 3мм,короче собираюсь в больницу сейчас ложится,муж отвезет

Катеночек 05.11.2014 11:09

[b]Сибирская[/b], Катюш поправляйтесь, а что с кровотоком? Лечение совсемне помогло ???

Иришка 87 05.11.2014 11:10

[b]Катеночек[/b], выздоравливай скорей:)

Катеночек 05.11.2014 11:11

[b]Иришка 87[/b], стараюсь, за малыша очень переживаю как ему там с моей простудой. Сейчас таблетки мои провалятся пойду чай с малинкой делать.

Иришка 87 05.11.2014 11:11

[b]Сибирская[/b], а что говорят врачи?лекарства помогут?

Shegal 05.11.2014 11:12

Девочки всем привет!!!!!!!!!!
Какая же прелесть длинные выходные!!!!!!!!!!!!!!:)))
Обожаю!!!!!!!Я все успела сделать, постирала все все, выспалась, убралась и даже сходила все таки на шашлыки:)

[B]Катеночек[/B] не болей! Лечись! Молодец, что позвонила Г и все у нее разведала:)

[B]Сибирская[/B] Катюнь, ну что такое опять!
Будут тебя опять в больничке держать:-/ Надолго? Что будут делать? Колоть что то?
А про утолщение плаценты - я даже не знала о таком. Это не потому что мы уже за середину Б перевалили?

Ну самое главное что пупс в норме))))Красавец мужчина растет:) Высокий:)
Ты главное не переживай, а то сейчас начнешь париться и расстраиваться из за больнички и из за Мари и только настроение испортишь.
Все будет ОК!
Скорей выписывайся!!!!!!!!

Малютка2015 05.11.2014 11:18

[B]Сибирская[/B] не переживай, у меня тоже утолщена плацента 2,4, сейчас пью флебодию, и уже пропила курс кардоната...на узи все станет ясно...надеюсь не увеличилась моя плацента.

Сибирская 05.11.2014 12:46

Спасибо девочки,что делать будут не знаю,легла и жду врача...врач сказали молодая-27 лет...сегодня акушерка напугала что у меня хламидиоз и выписала сильные антибиотики..это я как то тут показывала анализы,так она тоже их посмотрела и увидела слово положительно и все,паника, таблетки...я ей попыталась объяснить, она как то не поняла меня
Назначили гинепрал,актовегин,магнелис и ждём анализы

Катеночек 05.11.2014 12:50

[b]Сибирская[/b], а все препараты больница предоставляет или самой покупать ??

Малютка2015 05.11.2014 12:57

[B]Сибирская[/B]
может стоит повторный анализ сдать в другой лаборатории??
а то так много таблеток...ты не переживай, задавай кучу вопросов, как действуют припараты??Как та таблетка ,а как другая, а какое влияние на плод и все в таком духе...пусть не думают что тупо назначили и ты будешь все глотать...может всего так много и не стоит..

Катеночек 05.11.2014 13:03

Ну актовегин и магнелиз это понятно почему назначили, из-за кровотока. А вот про первый препарат я первый раз слышу.

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.