![]() |
А у меня пока нет шевелюшек((((
24марта тока на узи...месяц целый ждать |
[quote="Луч солнца;6928370"]Славка пытался себе примерить![/quote]
:girl_haha::girl_haha: [quote="sofia05;6928321"]Мой уже нацеловывает, наглаживает, головой к животу ласкается.[/quote] мой тоже живот целует и гладит, еще с полосатого теста, т.к он первый узнал что у него будет братик или сестренка:) и общаться первым именно с Егором малыш начал, от папы долго прятался. А Егор кладет головку на живот и малыш его в щечку кулачком, трогает. Или ладошку положит и с той стороны тоже трогать начинает. А папа клал руку и наступала тишина или переползал в другое место. С папой недельки 3 как общаться начал. |
[QUOTE=мурррзик;6928383]А у меня пока нет шевелюшек((((
24марта тока на узи...месяц целый ждать[/QUOTE] А почему так долго? Ты когда последний раз делала? на скрининге? Или ещё было? |
[quote="Луч солнца;6928370"]пинетки подарили для ляльки,[/quote]
а фотку? |
[QUOTE=Akbara;6928387]а фотку?[/QUOTE]
Завтра, они на другом компе висят.;) |
[QUOTE=Луч солнца;6928385]А почему так долго? Ты когда последний раз делала? на скрининге? Или ещё было?[/QUOTE]
В 12 на скрининге и 2недели назад, просто 1 секунду посмотрели заодно пол сказали |
[QUOTE=мурррзик;6928383]А у меня пока нет шевелюшек((((
24марта тока на узи...месяц целый ждать[/QUOTE] 21 нед 2 дня будет? на второй скрининг? а раньше не хочешь сходить? Хотя..пол то уже знаешь, месяц пролетит..потерпи |
Творог с мёдом,это вкусно оказывается!))щас съела..пряМ мням
с коляской не могу определиться никак,надо ехать катать,смотреть их.. цены канеш,от 20 и выше,одну за 170тыщ нашла,капец..тонюююсенькие колесики,вся каквя то хрупкая,как из папье маше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы на 4дня больше,будет почти 22 даже |
[quote="мурррзик;6928393"]одну за 170тыщ нашла[/quote]
интересно, кто то такие покупает? может "звезды" только)) |
[QUOTE=мурррзик;6928390] просто 1 секунду посмотрели
заодно пол сказали[/QUOTE] Хорошо хоть пол сказали....Я вот вся извелась уже..:girl_haha: |
[b]Луч солнца[/b], Ань, а у тебя когда узи?
|
[QUOTE=Луч солнца;6928370]Вот и прекрасно! Поздравляю!
С бандажом! Удобно? Красотень! С приятными покупками! А мне тут пинетки подарили для ляльки, Славка пытался себе примерить!:girl_haha:[/QUOTE] Сидеть и лежать нет, только стоять и ходить. |
Я сегодня дома набегами...сходила к лору и дерматологу,взяла справки.
2 часа просидела с дочей к педиатру...отвела ее на танцы. Устала к вечеру что-то. А мне в Мониаге врач сказала бандаж после 25 недель. |
[QUOTE=Akbara;6928398][b]Луч солнца[/b], Ань, а у тебя когда узи?[/QUOTE]
Обещали в больницу положить и там сделать, да всё никак... |
А с чем в больницу?
|
Оооо Ань коляски эти мне спать не дают! Вроде хочу до 6 мес люльку классику, но люльки которые мне нравятся все от 20000, за одну люльку дорого. Да и тяжелые. Смотрю модульные. Но опять таки, мне нужна изобильная, поворотливая и легкая, так как часто на такси езжу вечером с парка, сил обратно пешком нет, мне нужно чтобы я смогла сама в машину ее сложить и детей усадить. Присмотрела inglesinna trilogies system 3 в 1, но еще плюс проходимую прогулку тогда брать на всякий случай.
|
Вот и мне надо классику люльку,прогулка есть
а чисто люлька 20 тыщ и выше, это дороговато(еще автокресло надо новое |
[QUOTE=мурррзик;6928440]А с чем в больницу?[/QUOTE]
А мне ж даже беременеть нельзя - заболевание...Я тут беременею, рожаю, сразу же почти опять беременею...Вот посмотрят на меня...Может скажут чего..."Хорошее"...:girl_haha: |
Огоооо
ну ты не переживай там сильно!! |
[QUOTE=мурррзик;6928461]Огоооо
ну ты не переживай там сильно!![/QUOTE] Да я не переживаю. Хочу детей и будут! :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |