![]() |
Привет всем
Катя сибирская спасибо с сисы ленд я уже выписывала ему одежду)) с зубками вас Шегал, я со сном мучаюсь всегда, иришка не даст сорвать. Но сегодня наконец то вылезли два верхних зуба, гя счастоивааааа и господи как надеюсь что на время покой придет Алая вода вот они приколисты кто руку прикладывает кто пультом переключает телек_, значит соображалка есть)) Про умелки девчи ну не парьтесь, все придет в свое время Мама говорит но все мамамама что бы не делал но и ко мне на ручки когда идёт начинает сильнее мамаеать мож и понимает что я мама, ещё не въехала)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В лалушки пока пока какой большой давно играет и показывает сороку нет но я её и сама то показывала папу раз, очень любит в прятки играть, в шторах да и вообще везде где можно и если глазки спрятал наверное думает мы его не видим))))) |
Но я никогда кстати ине гладила его шмотки. Просто в шкафах не было бардака.
Свет, я наплывами то паника, то думаю как ей приспичит так и будет делать. Мне еще врачиха масло в огонь подливает. Я думаю это или зубы или живот. Что то бесплкоит ее явно. Мы на гв. Тоже перед сном,и то чеоез раз и ночью. Собирась до Нового года свернуть:) правда подожду пока сопли пройдут. Буду менять на агушу кашу жидкую молочно пшеничную или на кисломолочную смесь агушу которая с 6 месяцев. Ми хорошо пьет. И все уже готовое а для ленивца меня это +:) А я жадно выбираю игрушки!!! И мне все мало:-D хочу барби и дом для барби:) Ну мясо делаю почти как себе без перца чуть лука, чуть сольки и в блендер. Картошку как себе с молочком давлю. Гречку размалываю и варю. Каши тоже молю все. Каши утром ест, а остальное нет:( Настена не надо давиться:girl_haha: это не последняя паника моя:) Алсу я мажу калгелем. Но это на 5 минут:girl_sigh: |
Всем привет! Мы провели интернет в квартиру, теперь хоть есть телик и интернет. Я вся в панике, денег нет платить за квартиру в следующем месяце,у мужа работы нет. Его напарник забухал прос*ал заказ за который муж мог бы 6000 получить. С*ка все бесит. Я хочу обратно к маме. Завтра хозяева квартиры приедут, хотя мы еще и недели не живем. Неужели они каждую неделю приезжать будут.
Когда же эта черная полоса закончится! Сил просто больше нет. Срываюсь на все и вся. Вчера чуть в порыве гнева не отрезала себе волосы, потому что Егор мне их испачкал в каше. |
[b]Катеночек[/b], спокойствие, только спокойствие!) Могу подкинуть местечко где всегда нужны водители на развоз воды в баллонах)) зп не вот тебе мильены, но 40-50 тысяч всегда будет. Если интересно скину в личку. Один минус. Рабочий день начинается в 6.30 и пока все не развезешь, ну и 1 сб или 1 вс в неделю рабочие (двойной выходной сб+вс только раз в месяц).
Некоторые хозяева вообще не ездят, некоторые раз в месяц за баблом, но знаю я один клинический случай когда хозяйка 3 раза в нелел приходила с проверкой)) А вы первый месяц еще не оплатили? |
[b]Shegal[/b], Аленка ты прям описала нас еще две недели назад.Я думала мы вообще не спим,крутился вертелся рыдал навзрыд скулил и все это вроде спит а вроде нет.и с собой и на руках качала.Спасает фитбол на котором я его трясу с мужем поочереди по часу.Сейчас тьфутьфутьфу,вроде хорошо.
Врач нам выписывала свечи вибуркол и мазать холисалом.Попробовала холисал-обсыпало но мы спали.Попробуй свечи,я думаю это у вас на 90% зубки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Линия грёз[/b], у нас в городе это высокая за считает 40-50т((( |
[QUOTE=Катеночек;7244515]Всем привет! Мы провели интернет в квартиру, теперь хоть есть телик и интернет. Я вся в панике, денег нет платить за квартиру в следующем месяце,у мужа работы нет. Его напарник забухал прос*ал заказ за который муж мог бы 6000 получить. С*ка все бесит. Я хочу обратно к маме. Завтра хозяева квартиры приедут, хотя мы еще и недели не живем. Неужели они каждую неделю приезжать будут.
Когда же эта черная полоса закончится! Сил просто больше нет. Срываюсь на все и вся. Вчера чуть в порыве гнева не отрезала себе волосы, потому что Егор мне их испачкал в каше.[/QUOTE] Катька бери себя в руки! Может у тебя тоже месячные:) я вот тоже на психе:-D В следущем месяце когда платить? Держитесь!!!! Что ж аа так не везет с работрй то:-/ Погоди к маме! Вон Настя нормалтный вариант предлагает. З/п нормальная жить можно. Мой вон 60 тока получает. И мы держимся! Волосы не тронь!!! Такая хорошерькая! Блонд твое! И длинна:girl_in_love: [QUOTE=Линия грёз;7244539][b]Катеночек[/b], спокойствие, только спокойствие!) Могу подкинуть местечко где всегда нужны водители на развоз воды в баллонах)) зп не вот тебе мильены, но 40-50 тысяч всегда будет. Если интересно скину в личку. Один минус. Рабочий день начинается в 6.30 и пока все не развезешь, ну и 1 сб или 1 вс в неделю рабочие (двойной выходной сб+вс только раз в месяц). Некоторые хозяева вообще не ездят, некоторые раз в месяц за баблом, но знаю я один клинический случай когда хозяйка 3 раза в нелел приходила с проверкой)) А вы первый месяц еще не оплатили?[/QUOTE] Вон мой дядька сдавал квартиру он НИКОГДА не приходил! Даже когда съезжали он просил ключи ему домой занести! Я бы съехала если бы 3 раза в неделю проверяли:-/ Нормальная работа!!!и з/п тоже нормальная! [QUOTE=Сибирская;7244555][b]Shegal[/b], Аленка ты прям описала нас еще две недели назад.Я думала мы вообще не спим,крутился вертелся рыдал навзрыд скулил и все это вроде спит а вроде нет.и с собой и на руках качала.Спасает фитбол на котором я его трясу с мужем поочереди по часу.Сейчас тьфутьфутьфу,вроде хорошо. Врач нам выписывала свечи вибуркол и мазать холисалом.Попробовала холисал-обсыпало но мы спали.Попробуй свечи,я думаю это у вас на 90% зубки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Линия грёз[/b], у нас в городе это высокая за считает 40-50т((([/QUOTE] Да? Ох Катюх может и у нас пройдет. Я уже никакая. Не хочу таблетки пихать может вылезут зубки.... |
[b]Shegal[/b], это свечки Вибуркол с ромашкой и еще чем то.Гомеопатия.А мазать Холисал всех лучше.
[b]Катеночек[/b], Держись там,не раскисай,за черной полосой всегда приходит белая |
Ни хрена себе з/п честно девчи у нас и за 20000 хрен найдешь все по блату, нет есть конешно и выше зарплаты но там передаются вакансии из поколения в поколения)))
Мне бы 60000 наверное Я бы чувствола себе очень богатым человеком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катеночек держитесь муж тоже не виноват что нет работы, сколько аренда стоит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я задумалась а где я живу??? Москва у вас булка хлеба обыкновенного дарничкого сколько стоит? Проезд маршрутка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Накидайте ваши цены на жизнь?)))) |
[b]Линия грёз[/b], настен у меня муж до декабря следующего года без прав. Лишен за передачу руля.
Платить в этом месяце 30000, и до нг надо оплатить т.к хозяева уезжают на новогодние каникулы. А так 20000 в месяц. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], хлеб 25 р., маршрутка до москвы 90 р. |
Спасибо катюш за ответ, у нас хлеб 20 проезд 18р в пределах города
Ну да представляю твою панику 30000 на дороге не валяются, аренда жилья в среднем бюджетная 2ка 12000-15000 с ремонтом дороже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] Понравился стих хочу с вами поделится Люди дешевеют, вещи дорожают… Просто бездуховность в мире процветает. Уточкою губы, «селфи» с голым задом… Были бы финансы — доброты не надо. Мимо инвалидов и котов облезлых Едет модный перец с фейсом бесполезным. У него стабильность — папа в депутатах И диплом не хилый — он учился в Штатах. Кто-то за идею и семью воюет, Кто-то из генштаба званьями торгует... Звёзды на погонах за продажу пленных, Но они дешевле слёз обыкновенных… Горе-командиру вдруг «героя» дали, Чтоб в котле и дальше те своих бросали, Чтобы брат на брата за авто и дачу. Кто в бою бесплатно — жизнь отдал на сдачу… Продаются кресла, галстуки, портфели, Новости в газетах и большие цели… Отыщите совесть за вознагражденье. Курс души обвален за одно мгновенье. Ненависть затмила в людях состраданье. Главная задача — просто выживанье. То, за что боролись, оказалось бредом. Как в войне с собою одержать победу? Только смех детишек возвращает к Богу, Ведь войною к миру не найти дорогу. Небо смотрит сверху и от слёз седеет… Вещи дорожают… Люди дешевеют… |
До слез!
|
[QUOTE=Сибирская;7244555]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Линия грёз[/b], у нас в городе это высокая за считает 40-50т((([/QUOTE] В Москве цены звездануться можно(( так что это средняя зп. Мой как у Аленки 50-60 получает и мы далеко не шикуем. Не голодаем, конечно и одеться есть на что и Максу все что надо купить, но на слабости и радости типа кино или кафешки уже выкраивается с огромным трудом. Хотя я не жалуюсь, слава Богу, есть крыша и еда и одеты-обуты! Хотя когда я работала было в разы проще))) Ну плюс у нас 2 машины, а бензин 39 рэ за литр 95-го... хорошо я мало сейчас езжу)) [QUOTE=katena;7244692]Ни хрена себе з/п честно девчи у нас и за 20000 хрен найдешь все по блату, нет есть конешно и выше зарплаты но там передаются вакансии из поколения в поколения))) Мне бы 60000 наверное Я бы чувствола себе очень богатым человеком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катеночек держитесь муж тоже не виноват что нет работы, сколько аренда стоит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я задумалась а где я живу??? Москва у вас булка хлеба обыкновенного дарничкого сколько стоит? Проезд маршрутка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Накидайте ваши цены на жизнь?))))[/QUOTE] Вот именно что в столице нашей славной родины это почти ни хрена, а не зп)) на 3 человек впритык)) Учитввая что до Макса все-таки привыкли к определенному уровню)) Можно сказать что зажрались, конечно, но сама понимаешь что всем хочется хорошо жить))) Цены примерно такие - 50 рэ поездка на метро или наземном транспорте, хлеб 25 рэ, молоко пакет 50-60 рэ, десяток яиц 50-80 рэ. Комуналка за наши 40 метров 4500 в месяц, это учитывая что я не прописана и счнтчики на воду. Свет в сренем у нас выходит 700-1000 р в месяц, при этом я экономлю как могу и все лампочки в доме супер экономичные повкручивала)) А один поход в магаз, затариттся недели на 2-3 обходится в 10-15 тысяч. И это мы не берем все подряд и излишки, только нужное. В общем если все сложить, то вся зп и ушла))) [QUOTE=Катеночек;7244716][b]Линия грёз[/b], настен у меня муж до декабря следующего года без прав. Лишен за передачу руля. Платить в этом месяце 30000, и до нг надо оплатить т.к хозяева уезжают на новогодние каникулы. А так 20000 в месяц. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], хлеб 25 р., маршрутка до москвы 90 р.[/QUOTE] Ок. Там грузчики нужны тоже. Ездить с водилами. Думаю они 30-40 получают. Посмотрите в инете сайт компании "Здоровая вода", там контакты и вакансии. Ну хоть какой-то стабильный заработок. Лучше чем ничего и от заказа к заказу перебиваться)) И особых навыков не надо. А права заберет может и в водилы перейдет)) Попробуйте, попытка не пытка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], стих в самую точку!!! Прям вся суть коротко и ясно... мда... горькая правда нынешней жизни((( |
[B]ИРИШКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ )))
ЭТО ПЕРВЫЙ ДР В СТАТУСЕ МАМЫ))) ЖЕЛАЮ ВСЕГО ВСЕГО САМОГО САМОГО )) И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ )))[/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1360598247.html][IMG]http://s20.rimg.info/6ecf00768e54cb6a82b076c68af50427.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], стих в точку ....Так оно сейчас и есть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], наши цены хлеб где-то 20 руб молоко 42 руб проезд вроде 16 бензин 35 руб овощи мясо у нас свое ..так что даже не знаю по ценам. . Мы стараемся раз в месяц закупаться в Ашане. .Метро. Зп в нашем городке средняя 15-20 тыс.. . Я когла работала около 40 получала ( сейчас 15 с небольшим )..Муж на себя работает. .поэтому когда как. . Сейчас тоже стараемся гле то экономить Но с двумя маленькими детьми это плохо получается ( если только на подгузы 3000 тыс уходит и на прикорм около 6000 (( Но наш плюс это свое жилье и отсутствие кредитов. . |
Ох,у вас хлеб у всех дешевле чем у нас-хлеб 32,молоко 60,проезд 18,бензин муж заправляет Лукойл 38
Да с за 50т мы платим ипотеку 15 и за квартиру 6(((у нас на смесь уходит в месяц 5 и подгузы 2т. Сейчас благо муж в Москву ездит на колым,мебель собирает...сборщики в Москве цены нереальные гнут а они по нашим.Но сколько еще смогут предлогать эти колымы хз.Вот и сегодня наш папа там и мы одни тусуем. Иришка поздравляю с днем рождения,желаю удачи счастья здоровья радости от жизни и любви |
[B][COLOR="black"]Иришка с днем рождения!!!!
Любви, радости и денежек! Купаться тебе желаю в женском и материнском счастье!!!![/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Про цены: в мск конечно з/п 40 это низкая. Ну вот мы за однушку комуналка 4000, свет 800, вода я даж не знаю. Муж водой заведует. Подгузы 1600 пачка в месяц нам надо 2 где то. Плюс всякие кефирчики творожки в месяц ну на 3тыс. Плюс на шмотки ( Мире в основном) где то 4-5 тыс. Заправка у нас нахаляву:) но вот на еду... мы раз в 3 дня в магазин. Где то на 3 тыс. И кредит еще платим 15000:( а если ТО:-E это ррр!!!недешево:-/ Мы в Твери с мужем жили в 2010г. И там у него з/п была 80! Вот мы шиковали!:girl_sigh: но недолго длилось это счастье:girl_haha: |
Ой девочки у нас в среднем муж принес том месяце около 60000 и я их не видела. На 5000 мы только покушать Егору купили и подгузы и то это этоя сама большую часть готовлю ему.
Сейчас думаю на дому работать бухгалтерию вести ип. Взять пару маленьких фирм тысяч по 10000. |
[b]п@зитивн@я[/b], спасибо за поздравления!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], спасибо Катюш!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], спасибо,очень приятно,!!!:):):) |
А какими памперсами пользуетесь?
Мы сейчас во всю в трусиках....мне нравятся MamyPoko от 7-10кг мы прям прекрасно себя чувствуем,хотя уже 10.И тоже японские еще больше понравились UltraPlus,беру на Подгузникофф.Они много где есть в городах.Памп выходит 1099 52шт |
Иришка, с днем рождения.
Катюш, мы памперс актив бэби драй. Беру сразу большую упаковку 106 шт. На полный месяц правда не хватает и ее, +еще приходится пачку 22 шт докупать. |
[B]Сибирская [/B] мы тоже в трусах уже. .Берем мериссы пока. Но в этом взяла еще пачку трусов памперс (универсальные которые ) за 890 руб 52 шт.И оч даже не плохие. ..Мягкие и впитывают хорошоо.
Наверно на них перейдем. ..Все не 1500 тыс за 44 шт . |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |