Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Редиска) 28.06.2016 21:22

А у меня кроме левой ноги, теперь ещё и в правую стреляет. А в пояснице иногда чувство возникает, что низкие заряды тока проходят.

*Тюшечка* 28.06.2016 21:22

Читаю, что у первородящая живот обычно за несколько недель опускается, у повторнородящих от нескольких дней до нескольких часов..так вот, думаю, организм то уж забыл, наверное, что ему доводилось рожать!:girl_haha:

Наталюша 29.06.2016 05:32

Доброе утро
За вчерашнюю недельку спасибо
У кого сегодня неделька поздравляю:)))
Осталось совсем немного до встречи:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Юля,с Днем Рождения!! Здоровья,счастья,пусть все задуманное сбывается,мира в семье и легких родов) :flower::flower::pooh_birth_day::pig_ball::flower::flower:

Ирена 29.06.2016 07:08

Всем привет!
Недельки с недельками!
[B]Юличка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![/B]
Сегодня день рождения твой,
А сколько стукнуло — неважно.
Ты будь все время молодой,
Ведь жизнь дана нам лишь однажды!

Не будем мы о том тужить,
Что лет нам прибавляют дни рождения,
Ведь главное — суметь их так прожить,
Чтоб места не было для сожаленья.

Желаю жизни полной до краев,
Чтоб на душе не хмурилось ненастье,
Короче говоря, без лишних слов —
Большого человеческого счастья!

Надинка 29.06.2016 09:16

Девчонки,привет всем!
[B][B]Юля,[/B][/B]с днём рождения! Желаю тебе здоровья, как бы это не звучало банально, и пусть сбудутся все твои сокровенные желания:flower:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Галчёнок[/b], ну просто слов нет! это надо же быть такими свиньями! мне кажется, они понимают, что им все с рук сойдет, потому что если жаловаться в инспекцию по труду идти, то выплатят по белым отчислениям, а терять деньги ведь не хочется..еще нервы беременной мотать, ну вообще просто на грани :-E

Редиска) 29.06.2016 09:34

Добренькое утречко! Неделек с недельками!
[B]Юля, с днем рождения! [/B][I]Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них.[/I]

Я ужасно спала ночью. С половины двенадцатого и до половины третьего поясницу прихватывало. Ещё нервы шалили, почему-то состояние страха было. Утром узнала анализ вчерашний. Выписали фитолизин пить.

Надинка 29.06.2016 09:40

А у меня с первым была такая аптечка: глазки протирала ватным диском смоченным в раствора фурацилина, пупочек заливала перекисью только, носик чистила ватным жгутиком с вазелиновым маслом, им же протирала ушки снаружи и сзади, чтоб корочек не было..купала в марганцовке и в травках..джонсонами не мазала, хотя помню покупала, но врач сказала отставить, лучше просто детский крем, мне нравился детский тик так для чувствительной кожи с маслом ши, я даже себя им мазала, отличный просто, но сейчас такого не вижу, упаковка прежняя а состав какой то другой...
Сегодня не буду дрыхнуть весь день)))буду готовить комодик к вещичками, найду пеленки Игоря для стирки, пельмени надо слепить..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Редиска)[/b], что за анализ?

Редиска) 29.06.2016 09:47

[b]Надинка[/b], мочу вчера сдавала. Видимо беременность на почки под конец стала влиять. Они еще и разные у меня. К тому же я канефрон уже недели три пью, а мочегонные надо менять каждые две недели, чтобы хороший эффект был. Так моя Г говорит. Выписала фитолизин. Прочитала отзывы, на вкус гадость редкостная, но хорошо помогает и противопоказаний для Б нет.
У нас аптечка примерно такая же была) А для попки самый лучший детский крем, в этом полностью согласна. Очень хорошо помогает.

Ю_Л_И_Я 29.06.2016 09:48

Доброе утро,девочки!Спасибо всем огромное за поздравления!!!
А мне уже с ночи весело....Собака выла во дворе полночи,естественно,какой тут сон....А с утра бабушка мужа пришла поздравить,понанесла всякой ереси....Типа сны плохие снятся,птицы чёрные,коляска сгоревшая,мертвецы....Я,конечно,всё понимаю,пожилой человек,головка вава чутка,но мне зачем эти страхи,капец....

Anetta 29.06.2016 09:56

Девочки, всем привет)) Неделек с недельками))
[B]Юлечка[/B], с Днем рождения))) Всего тебе самого хорошего) Счастья, любви, здоровья и пусть рядом всегда будут близкие и родные люди! Да уж, бабушка конечно дает!

*Тюшечка* 29.06.2016 10:47

[COLOR="Red"][B]Юлечка, с Днём рождения!!!!![/B][/COLOR]
Здоровья тебе и твоим близким! Пусть все задуманное обязательно исполнится!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://forumsmile.ru/pic40711.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/1/0/e/10ef1c9d9a4ddb2094840395b76f2a93.jpg[/IMG][/URL]

Родинка 29.06.2016 10:54

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45643[/url]

Девчонки, вам постепенно сюда перебираться)

Ольчик80 29.06.2016 10:55

Всем привет!!
Юленька, с днём рождения!! Всего тебе самого хорошего, любви, исполнения желаний и здорового малыша в срок!!
Неделек с недельками!!
А я никак не могу отвыкнуть спать днём. Если в Б мне говорили что сонливость это подготовка организма, то сейчас он к чему готовится?) правда вчера до 1:30 кино смотрела.

Танюсик 29.06.2016 11:02

Всем доброе утро!
[b]Ю_Л_И_Я[/b], Желаю быть всегда любимой,
Прекрасной, милой, доброй, нежной,
Единственной, неповторимой.
Любви желаю лишь безбрежной,
Здоровья, вечного цветения,
Будь счастлива и весела,
Не только в праздник — день рождения!
Будь первая во всем всегда!

Редиска) 29.06.2016 11:29

[b]Ольчик80[/b], я уже третий день сплю а ходу. Только на кровать посмотрю, сразу в сон клонит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Ещё мне кажется, что живот опустился. До этого всем кроме меня казалось, теперь и мне.

Anetta 29.06.2016 12:06

Что-то у всех предвестники и животы опускаются! Чую будем мы тут с Юлей вдвоем куковать)))) [B]Юля[/B], ты хоть не раньше 38 недель рожай)))))
Привезли мне посылку, вещи классные))) Я с утра в службу доставки позвонила, попросила привезти до 15.00 и со звонком! Привезли в 14.55))
Сегодня собираемся опять в икею дочке стол и стул покупать! Говорю ей, отселим тебя в другую комнату! А она сразу-я к вам приходить буду!))))

Танюсик 29.06.2016 12:09

[b]Anetta[/b], у меня предвестники еще с 36 недели и до сих пор я с вами ))))

*Тюшечка* 29.06.2016 12:23

Танечка, до июля терпим!!!))))

Редиска) 29.06.2016 12:25

[b]Anetta[/b], с покупками! Мой детеныш тоже к нам часто приходит. Но мы договорились, что приходить можно когда на улице солнышко встало. Только летом ночью почти все время светло)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я до июля продержусь)

Танюсик 29.06.2016 12:30

Мне сегодня и завтра бы продержаться ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Анюта[B] с покупками!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я что то совсем не умею тут пользоваться всякими заморочками. Как обезьяна с гранатой.)

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.