Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

LadyInRed 27.04.2017 12:36

Доброе утро!
Неделек с недельками :)
Я сегодня развалюха - дорога взяла свое:все кости, мышцы ломит, усталость страшная. Забила на все дела и валяюююсьь, хоть и работы выше крыши ,но пофиг.
Сегодня я еще и нытик - муж не сидит возле кровати, а работает - негодяй и вообще как так можно, когда жена в таком состоянии??
Но понимаю, что загоняюсь и ловлю себя вовремя

jadvijka 27.04.2017 13:17

[b]Lolly[/b], там "яйца в семье у нее" и если она сказала на 3дня забрать ей срать что сказал ребенок или муж и можем мы или нет!

Уже звонила спрашивала когда заберем?! Может на 4дня?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я дала понять что не я ребенка ее беру! А мой муж крестный и пусть звонит ему уточняет когда он не работает и сможет взять

alenabarsik 27.04.2017 13:21

Я записалась на узи, выпросила местечко в центре который все хвалит мой Г. А то уже все на месяц занято. Иду 16 мая:))) как бы теперь дождаться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], жесть конечно. И ребенка жалко,пихают его. Я б конечно не отдала. Есть же наверняка бабушки,дедушки,тетки кто ближе

[b]Solnyshko[/b], с хорошим настроением тебя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ядвиж, чего ты там опять надумала. Все отлично с малышом. Может просто какие то помехи вот и стук другой. Перестань накручивать

jadvijka 27.04.2017 13:24

[b]alenabarsik[/b], бабушки но там она решает какой бабушке давать и на сколько. Какой вобще общатся не стоит. 1тетя и то она сейчас только про нее вспомнила а так не общалась хоть и это ее родная сестра.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ален вместе будем ждать мне 19го незнаю как дождусь...может выходные помогут

Мамы деток вам предлагают/назначают прививку от кори? Мол в Европе смертельные случаи надо вакцинировать всех срочно

alenabarsik 27.04.2017 13:34

[b]jadvijka[/b], я на выходные очень надеюсь,что время пролетит быстрее, еще б погодка не подвела. А мне 19 на прием. Будем вместе ждать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Приивки эти я с ними запуталась уже, они никак не кончаются. Как не придем,прививка. Незнаю делают у нас такие или нет. Мы давно не ходили к врачу

Очаровашка 27.04.2017 14:06

[b]alenabarsik[/b],[b]jadvijka[/b], мне тоже на узи с 16-19 мая и 19 на прием) Так что у нас будет с вами богатая неделя на узи и врачей)

Тушканчик 27.04.2017 14:21

Всем приветик! Девочки с недельками!

[QUOTE=Клубничка;7533630]
Сдала с утра мочу и заплатила за мазки,2 мазка почти 5 тыс,это чтобы посмотреть мою эрозию,после обеда пойду сдам их[/QUOTE]

Ого, это ж скока потом выйдет если что ее прижечь? Жесть конечно цены:-/

[QUOTE=Аделина;7533816][b]alenabarsik[/b], спасибо, Ален! Значит будем покупать. В былые времена я одеялами все завешивала. А балдахин- это недавнее изобретение, раньше не было такого чуда.
Да, я нашла тебя в контакте, это я тебе оценок наставила[/QUOTE]
Я тоже бортики буду брать однозначно, хочу взять сразу все в одном наборе - одеяло, подушку, постельное, бортики, смотрела в инете такие красивые

[QUOTE=alenabarsik;7533819]Я сейчас точно балдахин вешать не буду в квпртире, он вроде как и ни к чему.
[/QUOTE]

Вот и мне кажется балдахин в квартире не нужен совсем

[QUOTE=Клубничка;7533896]Ой девочки как я наревелась,пошла сдавать мазки,за которые заплатила,гинеколог сказала эрозия большая и может спровоцировать раннее раскрытие шейки матки (а это выкидыш (мне так плохо(после взятия мазков кровать будет сказала,потому что один на жидкостную цитологию,посмотреть какая у меня эрозия,лишь бы была добро качественная,пришли мои анализы мочи на нечипоренко,все хорошо,лейкоциты в норме,видимо в прошлый раз что-то не так сделала.
Теперь у меня кровит и из-за этого спина болит назначили метилурациловые свечи,транексам и утрожестан теперь 400мг

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Может случиться выкидыш (я расстроена (сказали если будут типо схватки,ехать в роддом,может раскрыться шейка

Девочки по молитесь за меня пожалуйста,чтобы я доносила своего малыша...[/QUOTE]

Успокойся и главное не нервничай, все болезни от нервов. Со мной девочка лежала на сохранении она в прошлую беременность на 22 неделях попала со схватками в роддом и ничего, прокапали-пролечили , схватки остановили и родила в срок все ок. Накряйняк если будет раскрытие поставят пессарий и доходишь, у меня у кумы стоял

[QUOTE=Леруська;7534008]к Очаровашке я добавилась, вот моя ссылочка [URL="https://vk.com/id10037891"]https://vk.com/id10037891[/URL][/QUOTE]

Постучалась, если что я тетка возле елки:girl_haha:

[QUOTE=Lolly;7534132]А я вчера сходила в жк,скрининг мой хороший пришел,моча тоже хорошая,и главное,врач сказала мне не париться и лететь отдыхать куда хочу,не сейчас конечно.Отпуск только в июле.
прибавила я 400гр уже:)
Еще новое чудо техники сейчас оказывается есть-на приеме сердце малышовское мне послушали доплером.А раньше просто трубочкой слушали.
[/QUOTE]

Поздравляю! У нас всем доплером слушают в жк

Девочки кто ссылки кидал на контакт ко всем постучалась, такие все молодые-красивые, эх старой лошадью себя чувствую.

Сегодня сдавала тест на толерантность к глюкозе, меня от нее так тошнило, до сих пор во рту такая гадость жесть, на сладкое смотреть не могу, сижу заливаюсь минералкой. :-E Второй раз я его сдавать не буду, напишу отказ :-/

Тушканчик 27.04.2017 14:23

Девочки привет, мои сообщения почему то не публикуются, жесть, написала целую поэму и до свидания. :-E В контакте кто кидал ссылки я добавилась к вам- Натали Натулька

LadyInRed 27.04.2017 14:26

[B]Очаровашка,alenabarsik,jadvijka[/B], я с вами ) мне 16 на 2 скрин узи

Очаровашка 27.04.2017 14:46

[b]Тушканчик[/b], а мы тебя потеряли!(

[b]LadyInRed[/b], ну круть) все осчастливимся )))

[b]jadvijka[/b],
[quote="jadvijka;7534336"]Мамы деток вам предлагают/назначают прививку от кори?[/quote]
У нас в саду зимой делали корь/краснуха/паротит.
Отдельно от кори не делали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Эх, сегодня собрание в школе для родителей будущих первоклашек. Пойду просвещаться вечером.

Сегодня ходила на маникюр, всегда хожу к одной и той же девочке. редко когда меняю. В прошлые разы то в длинном свитере, то туника... Но сегодня и это не спасло) Девочки из салона заметили мой пуз и все хором сказали, что ношу девчонку)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]LadyInRed[/b], ну и у меня скрининговое узи)

Клубничка 27.04.2017 15:04

[b]Леруська[/b], с 19 недельками)))

[b]Lolly[/b], думаю видно будет в 15 неделек)мне в 11.5 неделек сказали что мальчик)так и оказалось на 21 неделе подтвердили)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b],
[b]jadvijka[/b],
[b]Очаровашка[/b], ждём Ваши узи)))

[b]jadvijka[/b], ты себя не накручивай,все хорошо с малышом,а то что ребёнка оставляют это странные родители,мать там видимо странная,не оставила бы своего ребёнка никому

[b]LadyInRed[/b], как тебя зовут в вк?

LadyInRed 27.04.2017 15:17

[B]Клубничка[/B],добавила тебя

Клубничка 27.04.2017 15:55

[b]LadyInRed[/b], Дашуля,красотка)))

Kitten meow 27.04.2017 16:45

Да, девочки, все красотульки такие)

LadyInRed 27.04.2017 16:57

Девчонки,думала сегодня о времени..
У меня уже 18 неделя идет, почти половина, а все как-то странно. Вот не чувствую я себя беременной и все тут. Может я и дура, но смотрясь в зеркало до сих пор не могу осознать, что я беременна,а не поправилась...

Да, и живота стесняюсь... На прошлой неделе купила себе парочку платьев в которых можно спрятать не один беременный живот, а все равно кажется, что все замечают...

Шевелюх, кстати, до сих пор нет... Уже париться или еще рано??
Бывает иногда что-то странное ,но настолько неявно ,что могло и нафантазироваться

Очаровашка 27.04.2017 17:17

[b]LadyInRed[/b], у меня такие же чувства.а по поводу шевелюх-не парься , до 19-20 недель не думай даже !

Katya2017 27.04.2017 17:49

Девочки, дорогие мои, всем приветики!!!! :girl_in_love:
Неделек с недельками и сегодняшних - [B]Леруська[/B], и ВСЕХ вчерашних - [B]Виктория[/B], [B]Тушканчик[/B],[B] jadvijka[/B] и [B]Lolly[/B]!!! Всех с еще одной неделькой в плюс!!! :preg:

Я пропала, так как вчера у мужа был день рождения и он был целый день дома)))) Поэтому утром "праздничный" завтрак, потом обед, ну а потом уже и в ресторан поехали))) Новость о том, что всё таки девочка воспринял ОЧЕНЬ бурно со словами: Точно??? Мы же вместе были и не сказали?! Я говорю обхитрила немного и сходила вчера и все узнала!!!! Ну в общем-то дальше уже не важно было, что упаковано в коробке с подарком :-D
Вечером возвращались домой и напоролись на бутылку колесом и прорезали шину :-/Благо оказались возле дома. Сегодня с утра вызывали шиномонтаж выездной(((

[B]jadvijka[/B], у меня есть, к сожалению, среди моих знакомых такие вот "мамаши", которые забЫвают про детей и забИвают на них, когда появляется мужик какой-то, которых в ее жизни может быть тысяча, а ребенок он всегда ребенок!!!! Прям зла не хватает на таких!!!!!:-E
По поводу сердцебиения не накручивай себя! У меня даже на УЗИ оно не всегда одинаковое. Не переживай! Ждем вместе твоей погоды, которая в инстаграмме висит у тебя))))

[B]LadyInRed[/B],у меня вот-вот и 20 недель, но пока тишина - не чувствую, хотя на УЗИ складывается впечатление, что маленькая вообще никогда не спит - у нее просто нон-стопом танцы и пляски, все время в движении:party1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Чуть позже постучусь в ВК ко всем, но у меня там фоток и нет практически))))

Клубничка 27.04.2017 17:55

[b]LadyInRed[/b], ещё есть время до 20 недели)почувствуешь)сразу поймешь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Katya2017[/b], мой малыш тоже не спокойный)))у него там танцы)как танцор диско)))

Katya2017 27.04.2017 18:34

Девочки, я добавила Леру и Катю ВКонтакте....остальных как найти?)))
Вот я - [url]https://vk.com/id1517502[/url]

Katya2017 27.04.2017 18:36

Блин, у меня все время зависают сообщения на проверку модераторов :-E Если смайлик добавляю красивый или ссылку какую-нить!!!!

Я добавила в контакте Леру и Катю. Как найти остальных красоток? Вот я - пишу только id, так как полностью блокируются сообщения - id1517502

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.