|  | 
| 
 Привет с недельками у кого сегодня!Была в гостях у Июньских пузяк,как время летит,только мы самые маленькие были ,а уже июнь! | 
| 
 [QUOTE=КАПИТОША;807218]А яуже на 7 поправилась..... и моя врачиха спокойна.... говорит норма....[/QUOTE] я на 6,5кг. Врач говорит хорошо всё с весом.:))) | 
| 
 [QUOTE=Софьюшка;806580]Здорово,наверное..... Когда-нибудь может и мы на второго решимся..... Любит сыночек малявочку? Кого хочет?[/QUOTE] Сын очень ждет малыша, каждый вечер желает ему спокойной ночи)) Так трогательно, иногда слезы на глаза наворачиваются))) Ждет сестренку. Завтра после УЗИ надеюсь его обрадовать))) | 
| 
 про вес молчу...и расстраиваюсь))7 кг в плюсе..а еще на работе череда праздников - тортики и всякие вкусности)в общем, в ЖК взвешиваться откажусь) но планирую все-таки быстренько его потом согнать)) единственное-в спине боли возникли, долго сидеть вообще не могу...и находиться в сидячем положении на работе долго не могу.. а вот ходить обожаю...хотя почему-то начинают болеть бедра от долгой ходьбы... | 
| 
 [QUOTE=Itana;807121]А сколько была до Б?[/QUOTE] 65кг к концу наверно около 90кг.буду!УЖАС!!!!!:zzz: | 
| 
 Девочки, на счет веса. А что вы хотите??? Вы же беременны!!! Я вот поправилась на 11,5 кг. и ничего.  Большие наборы веса за маленький период могут быть из-за внутренних отеков. У меня за 10 дней было +2,300, попила почечный чай и -100гр. за 2 нед. Это при том, что я ем нормальную пищу, а не объедаюсь тортами, булками и т.д. | 
| 
 Я тоже не ем всякие вкусняшки и расту как на дрожжах!Думаю может начать больше есть раз маська такая маленькая?!Как вы думаете?И вообще что нужно есть,чтобы малыш попровлялся? | 
| 
 [QUOTE=ksu;807361]Я тоже не ем всякие вкусняшки и расту как на дрожжах!Думаю может начать больше есть раз маська такая маленькая?!Как вы думаете?И вообще что нужно есть,чтобы малыш попровлялся?[/QUOTE] Тем, что ты будешь больше есть, малыша не раскормишь, а вот себе точно навредишь! Скорее всего вам выпишут актовегин - от него детки растут, а не мамы в ширину. :) По крайней мере мой до 3850 откормился. :) А я вот худею... Это тоже ненормально. На 1, 5 кг. за 5 недель похудела. | 
| 
 [QUOTE=ksu;807361]Я тоже не ем всякие вкусняшки и расту как на дрожжах!Думаю может начать больше есть раз маська такая маленькая?!Как вы думаете?И вообще что нужно есть,чтобы малыш попровлялся?[/QUOTE] Мне врач объясняла, что все диеты это исключительно для мамы. А малыш все, что ему требуется высосет из крови и из костей! Может у тебя малыш сам по себе маленький! | 
| 
 ксю!!! попей кислородные коктели и начни плавать в бассейне!!!! мне это врач советует! и еще пей витамины (алевит) от них говорят что тоже детки кабанеют!!!! явот 7 капельниц с актовегином поставила и толчки такие стали сильные!!!!!!  может подросла.....?????  до УЗИ еще 5 недель.... | 
| 
 КАПИТОША а что за кислородные коктейли?Да.....я точно чайник!А на счет шевелюшек-у меня маська ооогого какая активная! | 
| 
 [url]http://www.oxygen-cocktail.ru/pregnant[/url] вот почитай!!!! | 
| 
 БОЛЬШОЕ СПАСИБО КЛАССНАЯ ССЫЛКА!!!!ПОЕХАЛА В АПТЕКУ!!! | 
| 
 Приветики!У нас всё хорошо!Сердечко послушали!Набрали 2-ва кг.за месяц!Пока норм.сказали! Единственоое у меня молочница появилась!И немножко белка в моче!Но мне скзали,что всё исправимио! | 
| 
 Девочки, стесняюсь спросить, а зачем вам малышей раскармливать? Вам их потом еще рожать. Я своей старшей наоборот говорила - много не ешь, рожу и тут откормлю ))) Если все ок, то маленький вес даже вам лучше будет )) | 
| 
 мы седня были в консультации...отчитаемся, матка 23 см,прибавка веса 200 гр., пузя 84 см,сердце слушали через трубку:) сижу сейчас,наяриваю мороженое-такое ведерко баунти-500 гр., никогда не могла себе позволить 1000 ккал одним махом, а сйчас надо...а то так фигово прибавляем! | 
| 
 [QUOTE=ksu;806993]А что у вас тоже проблема с масиком??Я слышала,что прокапать лучше,а в таблетках врач сказала пить?Мне в среду в ЖК посмотрим что моя скажет!:-/[/QUOTE] Нет особо проблем нет, пью для пуповины!(заместо курантила, более безопастнее) чтоб больше кислороду поступало малышу! врач назначила 2 недели пить ( в ЖК могут не назначить т.к. считают что не каждая берем. их может приобрести! я брала 50таб- 1850 вроде) так что сама спроси. | 
| 
 [QUOTE=Елена76;807376]Тем, что ты будешь больше есть, малыша не раскормишь, а вот себе точно навредишь! Скорее всего вам выпишут актовегин - от него детки растут, а не мамы в ширину. :)  По крайней мере мой до 3850 откормился. :) А я вот худею... Это тоже ненормально. На 1, 5 кг. за 5 недель похудела.[/QUOTE] я вот не согластна! актовегин не для подкормки малыша. по крайне мере мне так врач сказала! а я его пью для кислорода малыша и плаценты(сосуды подлечить, что б небыло предварительного старения) а с малышом у нас все ОК тьфу-тьфу и рост и вес больше даже срака! а для того что б малыш рост большим и крепким нужно пить витамины! вот я пью Элевит и мне врач в ЖК сказала делать перерыв в приеме его! я спросила для чего?! она ответила: мы врачи акушеры которые принемаем роды НЕ ЛЮБИМ крупных детей!!! из-за этого назначаем делать перерыв и добавляем йодомарин!!!! прикинте! глаго мне врачиха правду сказала и посоветовала решить мне самой! :-/ | 
| 
 [QUOTE=jadvijka;808481]я вот не согластна! актовегин не для подкормки малыша. по крайне мере мне так врач сказала! а я его пью для кислорода малыша и плаценты(сосуды подлечить, что б небыло предварительного старения) а с малышом у нас все ОК тьфу-тьфу и рост и вес больше даже срака!  а для того что б малыш рост большим и крепким нужно пить витамины! вот я пью Элевит и мне врач в ЖК сказала делать перерыв в приеме его! я спросила для чего?! она ответила: мы врачи акушеры которые принемаем роды НЕ ЛЮБИМ крупных детей!!! из-за этого назначаем делать перерыв и добавляем йодомарин!!!! прикинте! глаго мне врачиха правду сказала и посоветовала решить мне самой! :-/[/QUOTE] Ну да, ты отчасти права - назначают актовегин именно для улучшения работы плаценты, но, как следствие - малышу поступает много питания и он активно растёт. Это побочное действие такое. :) Йодомарин мне эндокринолог назначила - для лучшей работы щитовидки, а комплексные витамины никак на размер ребёнка не влияют, возможно только на иммунитет. %-0 | 
| 
 ну, девочки, насчет лекарств, мне кажется, спорить вообще неуместно, потому как сколько врачей, столько и мнений, к счастью или сожалению, фик знает) тем более, у кого-то с плацентой могут быть моменты, у кого-тос кровотоком и т.д., не дай Бог конечо.. вспомните, как нас наши мамы рожали- витамины только из пищи, о курантиле и актовегине даже и не слышали... а малыши все равно свое возьмут, питаемся мы хорошо, или нет..это для нас же самих надо..чтобы самим на работе от бессилия не падать) главное-не увлекаться и не набирать много..с этим я согласна..и дело не в ратяжках и лишнем весе, а проблемах, которые могут, не дай Бог, от этого возникнуть:отеки, преждевременные роды и т.д. | 
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |