![]() |
[QUOTE=Glare;1518928]Почему 3? У тебя же на линеечке 36 недель %-0[/QUOTE]
Почти 37 уже... до 40 недель еще 3 |
[QUOTE=Irishka;1518859][B]Фанаточка[/B], везет тебе! Отстрелялась уже:) Дочка уже у тебя... Класс!!!![/QUOTE]
ага спасибо!! скоро и вам это предстоит!! правда я всегда сама хотела рожать и не боялась боли и схваток.но вот как получилось |
[QUOTE=Irishka;1518937]Я вообще "жаворонок". А ложусь когда как... обычно часов в 11. Но ночью несколько раз просыпаюсь либо перевернуться, либо в туалет и потом по долгу не могу уснуть...[/QUOTE]
Вот и у меня та же проблема: если встану ночью, то потом час ворочаюсь. Иногда даже вставать из-за этого не хочется, терплю до последнего :girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;1518951]ага спасибо!! скоро и вам это предстоит!! правда я всегда сама хотела рожать и не боялась боли и схваток.но вот как получилось[/QUOTE]
Ну ничего страшного! Все что не делается... |
[QUOTE=Irishka;1518948]Почти 37 уже... до 40 недель еще 3[/QUOTE]
Ааа, ну до 40 да, я до 38 имела ввиду :) |
[QUOTE=Glare;1518962]Вот и у меня та же проблема: если встану ночью, то потом час ворочаюсь. Иногда даже вставать из-за этого не хочется, терплю до последнего :girl_haha:[/QUOTE]
И я терплю:girl_haha: Раньше я проснусь, потерплю, усну и до утра. А сейчас... |
[QUOTE=Glare;1518967]Ааа, ну до 40 да, я до 38 имела ввиду :)[/QUOTE]
А до 38 вообще неделька с небольшим:hysteric: Страшно!!!! |
Ой, ладно, девоньки, хорошо с вами, весело... но дела!!!
Буду налетами ))) |
[QUOTE=Юлия_777;1515752]ну по М 37 :-D
но доктор говорит что рожу на днях... жду..:) вчера родить боялась..напилась гинепрала и весь вечер блин руки тряслись...[/QUOTE] знаешь, у меня знакомая гинипрал под язык и потихоньку рассасывает... по 0,5 или даже 0,25 части таблетки. И побочных эффектов нет и сладенько :) |
[QUOTE=Irishka;1518963]Ну ничего страшного! Все что не делается...[/QUOTE]
это точно:) |
[QUOTE=Irishka;1518976]И я терплю:girl_haha: Раньше я проснусь, потерплю, усну и до утра. А сейчас...[/QUOTE]
Да уж, сейчас до утра уже не дотерпеть :) |
[QUOTE=Irishka;1518983]А до 38 вообще неделька с небольшим:hysteric: Страшно!!!![/QUOTE]
Не боись, мы с тобой! :) |
[QUOTE=Glare;1519071]Не боись, мы с тобой! :)[/QUOTE]
Рожать-то все равно поодиночки будем:girl_haha: |
[QUOTE=solne4naya;1515909]девочки! такой вопрос. В роддоме где я собираюсь рожать можно брать свою одежду для малыша, а можно пользоваться их пеленками и чепчиками. Я хочу взять свою, только не знаю сколько надо брать, если примерно 5 дней там лежать:-! .... и вообще, может лучше не заморачиваться и пеленать в казеное?[/QUOTE]
У нас в роддоме можно свое, но стоит ли? Есть ли там где сполоснуть пеленки можно, а уж про стирку я вообще молчу.... А казенное пусть медсестры стирают:-D Я с собой беру парочку распашонок под пеленку, пару чепчиков тонких (дней на 5 рассчитываю, если что потом муж довезет), одноразовые пеленки на всякий пожарный, подгузники (2 пачки) и х/б носочки (у нас в роддоме прохладно бывает (если с ветренной стороны палата окажется).... На выписку муж в день выписки привезет.... |
[QUOTE=x-bright-x;1516386]Девочки, привет! Я к Вам , как всегда за советом! Сделала УЗИ вчера, всё нормально, предлежание головное, НО оказывается, что и головное предлежание может быть неправильным, у нас задний вид головного предлежания, а нужно передний! Как сказала врач, что это вызовет значительные затруднения в родах, и больший риск разрывов и травматизма малыша, и сам процес будет более затанутый, минимум на час! Она говорит, я бы тебя прокесарила, но прямых показаний нет, только если слишком затянуться роды или что-то вообще пойдет не так, то прокесарят! Я бы хотела планово кесарево и всё, чтобы судьбу не испытывать! Буду завтра звонить врачу в РД! На форуме ведь есть уже и повторнородящие мамочки, а может кто-нибудь слышал про такое, как всё прошло! Буду признательна за любую информацию![/QUOTE]
По мне так лучше не торопиться. Вдруг твоя малышка еще ляжет правильно?;) Срочное кесарево и плановое почти не отличаются (просто попроси врача заранее обсудить этот вопрос и выбери анестезию, купи на всякий пожарный обезболивающее Кетонал, например).... Лучше уж пусть тебе сделают пару разрезов там, чем порезанная матка! |
[QUOTE=Ксанка;1519116]У нас в роддоме можно свое, но стоит ли? Есть ли там где сполоснуть пеленки можно, а уж про стирку я вообще молчу.... А казенное пусть медсестры стирают:-D
Я с собой беру парочку распашонок под пеленку, пару чепчиков тонких (дней на 5 рассчитываю, если что потом муж довезет), одноразовые пеленки на всякий пожарный, подгузники (2 пачки) и х/б носочки (у нас в роддоме прохладно бывает (если с ветренной стороны палата окажется).... На выписку муж в день выписки привезет....[/QUOTE] так пленки свои у нас нельзя. можно только распашенки и шапочки) но у меня недавно жена брата рожала, она вообще только памперсы взяла. Я соберу пакетик на всякий случай с одеждой для малыша, а если будет в нем необходимость, муж привезет! |
[QUOTE=x-bright-x;1516649]А в таком положении очень велик риск травмирования шеи малыша, мне кажется, что это более рисковано![/QUOTE]
это так... Но сдаваться на добровольное кесарево тебе ни один врач не порекомендует... Если конечно ты не заткнешь его совесть звонкой монетой... |
[QUOTE=solne4naya;1516874]Детский режим на стиралке + детский порошок, при т. 30 градусов. самое интересное, что с другими вещичками и пеленками ничего подобного не произошло[/QUOTE]
нда.. не повезло.... А ты в сеточке стирала? |
[QUOTE=Иванна;1517476]Пузатики добрый вечер!!!!подскажите кто как с изжогой борется, я вот уже двое суток пылаю практически ничего не помогает, а если и помогает то не на долго!!![/QUOTE]
Я молоком спасаюсь.... и капустой квашенной еще... |
[QUOTE=Irishka;1519114]Рожать-то все равно поодиночки будем:girl_haha:[/QUOTE]
Мысленно будем вместе :girl_haha: Я планирую телеграфировать все таки либо через аську, либо через I-Phone мужа выходить на форум :) |
[QUOTE=Irishka;1518856]Блиииииин, девчонки, мне же уже через неделю рожать можно... ППЦ!!! И страшно и хочется!!!! ААААААААА!!!!!![/QUOTE]
ойёёёёёёёёй! через недельку Тимоське смвоему попку поцеловать сможешь:girl_in_love: ! |
[quote=Ксанка;1519208]Я молоком спасаюсь.... и капустой квашенной еще...[/quote]
мне назначили хофитол. Но можно и экстракт артишока попить, у меня на второй день все прошло сразу. А причиной было то, что из за малыша желчь не выводилась, а попадала в желудок. Врач сказала что это часто бывает. |
[QUOTE=Ксанка;1519179]нда.. не повезло.... А ты в сеточке стирала?[/QUOTE]
в какой сеточке?%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;1518806]я стараюсь не волноваться,вот очень интересно,что она скажет мне сегодня.снова наверно тоже самое:hysteric:
да у нее ее отшибло напрочь,боюсь деньги тут не помогут,а вообще таким и денег не стоит давать,лучше не будет я думаю,она то меня на следующий день увидев,еле вспомнила[/QUOTE] главное, что твоя малышка стабильно набирает вес и развивается!:girl_in_love: А пока она не будет готова к выписке, задача врача быть настороже и говорить что-то среднее...:-Р |
[QUOTE=solne4naya;1519283]в какой сеточке?%-0[/QUOTE]
Специальная такая сеточка для стирки деликатных вещей! Можно купить в хозяйственном магазине.:-Р |
[QUOTE=Ксанка;1519337]главное, что твоя малышка стабильно набирает вес и развивается!:girl_in_love: А пока она не будет готова к выписке, задача врача быть настороже и говорить что-то среднее...:-Р[/QUOTE]
да набирает вес она у меня хорошо!!:girl_in_love: и развивается тоже:))) но они говорят это ,тем самым пугая меня:( |
[QUOTE=Irishka;1518553]Привет, пузатики!!!!
Как у нас тут дела? Никто не родил? Погодка за окном просто чудо! Но по плану стирка, уборка, готовка... Завтра на УЗИ!!! Так охота поскорее...[/QUOTE] Ой..я тоже завтра на УЗИ не терпится прям,так охота увидеть малыша:) [QUOTE=Юла2;1518588]Привет! У меня тоже на сегодня большие планы. Я читала, что многие у нас тут руками страют детские вещи, мылом... А я думала, детским порошком в машнке можно:( .. Я купила какой-то дорогой, франзузский, сказали, для новорожденных идеально... Но что-то теперь сомневаюсь...Хотела еще спросить, девочки, вы все стирать будете для малыша: ползунки, пеленки - понятно, а вот конверт на выписку, внутренности коляски, бортики в кровать?[/QUOTE] У меня всё мама стирала,в машинке Ушастый нянь покупала,а бортики конверт я стирать не буду.Нафига:bcool: Кстати и всё погладила тоже мне мама,а я лентяйка бессовестная))) [QUOTE=Sambuka;1519280]мне назначили хофитол. Но можно и экстракт артишока попить, у меня на второй день все прошло сразу. А причиной было то, что из за малыша желчь не выводилась, а попадала в желудок. Врач сказала что это часто бывает.[/QUOTE] Хофитол-это и есть экстракт артишока.Я покупала и даже начинала пить,но у меня после него масик мало активный был,я и бросила все эти такблетки:preg: |
[QUOTE=Irishka;1518856]Блиииииин, девчонки, мне же уже через неделю рожать можно... ППЦ!!! И страшно и хочется!!!! ААААААААА!!!!!![/QUOTE]
Вот-Вот! АААААААААААААААААААААААААААААААААА:-D |
Девочки, кажется у меня давление поднялось, так хреново... еще к заказчику ехать в пять часов. Пипец, нелюди какие-то, взять и пересрать полпроекта на окончательной стадии.
|
[QUOTE=Pretty Vi;1519514]Девочки, кажется у меня давление поднялось, так хреново... еще к заказчику ехать в пять часов. Пипец, нелюди какие-то, взять и пересрать полпроекта на окончательной стадии.[/QUOTE]
А перенести на завтра, например, ты это не можешь? С давлением шутки плохи! Лучше домой езжай и горизонтальное положение принимай! |
[QUOTE=Glare;1519545]А перенести на завтра, например, ты это не можешь? С давлением шутки плохи! Лучше домой езжай и горизонтальное положение принимай![/QUOTE]
да конечно, у них же загорелось уже- не потушишь. Строители пришли-надо чето делать, время же прогуляли хорошо-теперь надо же срочно наверстывать. |
[QUOTE=Glare;1519062]Да уж, сейчас до утра уже не дотерпеть :)[/QUOTE]
и ОЧЕНЬ вредно!;) |
Девочки, мы дикие оказывается :girl_haha: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14880&page=667[/url]
|
[QUOTE=Pretty Vi;1519514]Девочки, кажется у меня давление поднялось, так хреново... еще к заказчику ехать в пять часов. Пипец, нелюди какие-то, взять и пересрать полпроекта на окончательной стадии.[/QUOTE]
Обязательно померяй давление! если выше 130 никуда не едь! пофиг на всех заказчиков мира!:) |
[QUOTE=Glare;1519707]Девочки, мы дикие оказывается :girl_haha: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14880&page=667[/url][/QUOTE]
А еще мы кусаемся:-D |
[QUOTE=Glare;1519707]Девочки, мы дикие оказывается :girl_haha: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14880&page=667[/url][/QUOTE]
если не здароваются то дикие? %-0 я ваще тут набегами вечно :girl_haha: я безкультурная!!!! :girl_haha: у меня моя прынцесса на чтение мартовской болталки среагировала - чмоконьем в животе :-D интерессно, это она возмутилась иль одобрила? |
[QUOTE=Агататочка;1519810]если не здароваются то дикие? %-0 я ваще тут набегами вечно :girl_haha: я безкультурная!!!! :girl_haha: у меня моя прынцесса на чтение мартовской болталки среагировала - чмоконьем в животе :-D интерессно, это она возмутилась иль одобрила?[/QUOTE]
Кого то оказывается это может задеть до такой степени :girl_haha: Нужно все таки различать общение на форуме и общение в живую %-0 Твоя малышка просто поздоровалась со всеми :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1519832]Кого то оказывается это может задеть до такой степени :girl_haha: Нужно все таки различать общение на форуме и общение в живую %-0
Твоя малышка просто поздоровалась со всеми :girl_haha:[/QUOTE] вместо меня :girl_haha: я в жизни то бывает в последнее время забываю здороваться... если со мной не поздароваются, я сразу к теме разговора перехожу... ну что поделать мы ж все Б :preg: нас все простительно :))) |
Инетересно каким местом мы дикие:-D Во пропалилась,хоть как-то можно было написать покоректней:-! |
[QUOTE=Агататочка;1519849]вместо меня :girl_haha: я в жизни то бывает в последнее время забываю здороваться... если со мной не поздароваются, я сразу к теме разговора перехожу... ну что поделать мы ж все Б :preg: нас все простительно :)))[/QUOTE]
Это точно. Чем ближе к часу Х., тем больше странностей :girl_haha: |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |