![]() |
Всем привет!
Как настроение? Смотрю,у кого то потихоньку что то побаливать начинает? А у меня опять почка.Малыш стал активным,перевернулся,мочеточник передавил и привет...в этот раз без больницы.температуру сама сбивала,упражнения..полегче стало.страшно что будет на последних месяцах.:( |
[QUOTE=tysya;1670414]А-А-А--А-А-А-!!!!ВСЕ УЖЕ ВКУРСЕ КТО У НИХ В ПУЗЯКЕ ЖИВЕТ!!!!!!!!! А НАС ДЕТОЧКА НАКОЛОЛА!!!!!ПОКАЗАЛА "ФИГ ВАМ"!!!!!!!:girl_cray2:[/QUOTE]
Возможно девчушка.Обычно они прячутся. Моего долго рассматривали,т.к. активный был.ловили момент:) |
[QUOTE=Мелинда;1669923]Мне тут свекровь внушить пытается, что это ненормально, что я часто в туалет по маленькому бегаю! :-E На таком сроке еще говорит не должно такого быть! Я ей наоборот говорю - хорошо, что бегаю, отеков нет, а она не верит! Что же говорит дальше тогда будет, на 9-м месяце?[/QUOTE]
я тоже оч. часто хожу. И никаких отеков. Пью тоже много. И причем это почти с самого первогод дня зарежки участилось. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1670638]Возможно девчушка.Обычно они прячутся.
Моего долго рассматривали,т.к. активный был.ловили момент:)[/QUOTE] мне в принципе без разницы, но хотса знать кто! ну и узистка сказала что похоже на девочку, но это не факт! а папа воще вчера сказал. что хорошо что не показался-будет интрига! а сам первый у врача спросил кто там?:) |
[QUOTE=kle555;1670669]я тоже оч. часто хожу. И никаких отеков. Пью тоже много. И причем это почти с самого первогод дня зарежки участилось.[/QUOTE]
ой а я и хожу часто и отеки есть. вчера муж снимал обручалку. я аж орала.. |
Всем хороших выходных! А мы сегодня рано встали, поели. И дай думаю полежу еще полчасика, будильник на телефоне завела на всякий случай. Как оказалось позже, не завела. И в то время, когда нам уже надо было быть на работе, доча меня пнула и разбудила! Проспали почти два часа!!! Вовремя она меня разбудила, я позвонила, мне компьютер включили, а так бы пришлось штраф за опоздание платить. А в субботу никто этого не узнает! Так что пришли мы на работу в первом часу... Спасибо доче, а то мамка могла бы и до часу дня спать! :)))
|
[QUOTE=tysya;1670684]ой а я и хожу часто и отеки есть. вчера муж снимал обручалку. я аж орала..[/QUOTE]
Ой, хорошо, что сняла! :) У меня сестра тоже вовремя не сняла, потом так мучилась, и с мылом и всяко-разно, ни в какую, весь палец посинел, но стащили все-таки в конце-концов. :))) |
[QUOTE=kle555;1670689]Всем хороших выходных! А мы сегодня рано встали, поели. И дай думаю полежу еще полчасика, будильник на телефоне завела на всякий случай. Как оказалось позже, не завела. И в то время, когда нам уже надо было быть на работе, доча меня пнула и разбудила! Проспали почти два часа!!! Вовремя она меня разбудила, я позвонила, мне компьютер включили, а так бы пришлось штраф за опоздание платить. А в субботу никто этого не узнает! Так что пришли мы на работу в первом часу... Спасибо доче, а то мамка могла бы и до часу дня спать! :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) хорошая девочка! о маме заботится! будет потом помогать! а мне седня даже на улицу выходить не хочется!:( |
[QUOTE=kle555;1670692]Ой, хорошо, что сняла! :) У меня сестра тоже вовремя не сняла, потом так мучилась, и с мылом и всяко-разно, ни в какую, весь палец посинел, но стащили все-таки в конце-концов. :)))[/QUOTE]
не говори! мылом не помогает... подсказали что можно ниткой.. вот сняли... палец синюшний был. я перепугалась.. теперь остался след от кольца |
[QUOTE=tysya;1670695]:))) :))) :))) хорошая девочка! о маме заботится! будет потом помогать!
а мне седня даже на улицу выходить не хочется!:([/QUOTE] А у нас вроде солнышко к обеду выглянуло. А утром было бррр... холодно и противно! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1670637]Всем привет!
Как настроение? Смотрю,у кого то потихоньку что то побаливать начинает? А у меня опять почка.Малыш стал активным,перевернулся,мочеточник передавил и привет...в этот раз без больницы.температуру сама сбивала,упражнения..полегче стало.страшно что будет на последних месяцах.:([/QUOTE] почки-это жесть конечно. у тебя и до беременности с ними проблемы были или только с беременность начали? |
[QUOTE=tysya;1670704]не говори! мылом не помогает... подсказали что можно ниткой.. вот сняли... палец синюшний был. я перепугалась.. теперь остался след от кольца[/QUOTE]
Да уж... я бы тоже перепугалась! Надо мне после свадьбы внимательно следить за кольцом, чуть что сразу стаскивать, чтобы так не мучится... Ты на УЗИ в ближайшее время еще планируешь, или решили интригу сохранить? :) |
[QUOTE=kle555;1670708]А у нас вроде солнышко к обеду выглянуло. А утром было бррр... холодно и противно! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
солнышко хорошо! настроение само начинает сразу пониматься... а у нас пасмурно..хочется какую-нибудь вкусняшку.. идти в магазин лень.. да и не знаю че хочу..но хочу!:) |
[QUOTE=kle555;1670717]Да уж... я бы тоже перепугалась! Надо мне после свадьбы внимательно следить за кольцом, чуть что сразу стаскивать, чтобы так не мучится... Ты на УЗИ в ближайшее время еще планируешь, или решили интригу сохранить? :)[/QUOTE]
я то ппланирую еще до 30 недель сходить на 3д, мне интрига не нужна..но по настрою мужа он не поддерживает мое желание...вот решу куда сходить..и без него схожу...пока даже не знаю сколько это может стоить...а мы еще ремонтик хотим сделать и кредит весит на шее....в раздумьях еще за пальчиком обязательно следи.. |
[QUOTE=tysya;1670730]я то ппланирую еще до 30 недель сходить на 3д, мне интрига не нужна..но по настрою мужа он не поддерживает мое желание...вот решу куда сходить..и без него схожу...пока даже не знаю сколько это может стоить...а мы еще ремонтик хотим сделать и кредит весит на шее....в раздумьях еще
за пальчиком обязательно следи..[/QUOTE] Ну тут девочки говорили что это стоит от 2500 и выше, я так понимаю в зависимости от города... Я пока не собираюсь, но может и придет в голову. не знаю еще. %-0 |
[QUOTE=kle555;1670943]Ну тут девочки говорили что это стоит от 2500 и выше, я так понимаю в зависимости от города... Я пока не собираюсь, но может и придет в голову. не знаю еще. %-0[/QUOTE]
У нас 500-800 стоит, а чуть подальше 1500, там 4D |
[QUOTE=kle555;1670943]Ну тут девочки говорили что это стоит от 2500 и выше, я так понимаю в зависимости от города... Я пока не собираюсь, но может и придет в голову. не знаю еще. %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Жаник;1670946]У нас 500-800 стоит, а чуть подальше 1500, там 4D[/QUOTE] посмотрела на сайте у нас в люберцах делают и отзывы не плохие - цены правда январские - стоит 1800 + еще наверно фотки и диск и выйдет наверно где-то 2000-2500. Сбегала в магаз накупила клубнички, слив мандарин, яблок...больше поблизости ничего не было..а идти лень...забыла правда мороженки купить... щас хавать буду:puz: |
Урррряяяяяя!!! Вот мы и вернулись с фоточками! :) Сейчас перекачиваю их с диска на комп, как перелью сюда загружу ))))) А еще фотик у своих взяла - сейчас снова попробую животик свой пофоткать )))))
|
[QUOTE=Мелинда;1671085]Урррряяяяяя!!! Вот мы и вернулись с фоточками! :) Сейчас перекачиваю их с диска на комп, как перелью сюда загружу ))))) А еще фотик у своих взяла - сейчас снова попробую животик свой пофоткать )))))[/QUOTE]
давай-давай! хотца очень глянуть!:))) |
:girl_cray2: сейчас обнаружила, что мы на свадьбе кокнули фотик - там один (или даже несколько) пикселов битые!!! ((((( Или это экран так кокнулся... Но все равно от этого не легче :girl_cray2: :girl_cray2:
|
[QUOTE=Мелинда;1671094]:girl_cray2: сейчас обнаружила, что мы на свадьбе кокнули фотик - там один (или даже несколько) пикселов битые!!! ((((( Или это экран так кокнулся... Но все равно от этого не легче :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
жуть! эт че- ни фоток ни фотографий - целых нет? |
[QUOTE=tysya;1671120]жуть! эт че- ни фоток ни фотографий - целых нет?[/QUOTE]
Да фоток-то там и не было, не дошли руки самим фотографировать, фоткать им тоже можно, но на ЖК экранчике точка белая большая такая появилась... Когда фотик выключен, то с экраном все ОК, а как включаешь так сразу видно :( Вот не знаю, похоже это сам экран повредился, потому что у меня такое чувство, что фотки нормальные будут, если их на комп перебросить... Так я балда такая мини-USB провод от фотика не взяла!!! Так что животик свой нафоткала, а на комп сбросить не могу... А вот свадебные фотки с DVD-диска кажись только что перелились! Сейчас в радикале некоторые обработаю и выложу |
[QUOTE=Мелинда;1671142]Да фоток-то там и не было, не дошли руки самим фотографировать, фоткать им тоже можно, но на ЖК экранчике точка белая большая такая появилась... Когда фотик выключен, то с экраном все ОК, а как включаешь так сразу видно :( Вот не знаю, похоже это сам экран повредился, потому что у меня такое чувство, что фотки нормальные будут, если их на комп перебросить... Так я балда такая мини-USB провод от фотика не взяла!!! Так что животик свой нафоткала, а на комп сбросить не могу... А вот свадебные фотки с DVD-диска кажись только что перелились! Сейчас в радикале некоторые обработаю и выложу[/QUOTE]
ну если тока экран. а не объектив, то фоткать им можно, будут нормальные фотографии. |
Вот фотки! ))))
Выкуп [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1004/a3/387e70d04240.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1004/a3/387e70d04240t.jpg[/IMG][/URL] ЗАГС [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1004/df/194c5260fc90.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1004/df/194c5260fc90t.jpg[/IMG][/URL] Мы сделали это! ))) [URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1004/8b/5f33a8ef8a31.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1004/8b/5f33a8ef8a31t.jpg[/IMG][/URL] Встреча караваем )) [URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1004/2c/5f97e807c2ec.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1004/2c/5f97e807c2ect.jpg[/IMG][/URL] Наш первый танец [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1004/65/1ffeed526c8c.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1004/65/1ffeed526c8ct.jpg[/IMG][/URL] |
А на этих фотках более-менее видно мои реснички и ногти из-за которых я сейчас страдаю, ибо скорость печатания упала раза в 3 и я постоянно промахиваюсь мимо нужных букв )))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1004/a4/34c8a4771382.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1004/d7/cea0da215419.jpg[/IMG][/URL] |
Вот! Еще одну нашла с ногтями )))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i002.radikal.ru/1004/e9/00d89339c9e4.jpg[/IMG][/URL] |
Мелинда, красота!!! И платье хорошо смотрится! :))) Только не пойму, как ты на каблуках весь день выдержала... Молодец!!! :)))
Я так не смогу. Я вообще к каблукам не оч. привычная... Поэтому может быть буду брать длинное платье, чтобы ноги не отвалились к вечеру и можно было бы одеть балетки белые... Но я еще думаю... Вроде есть варианты длинных кроме как под грудь, в которых я бочка (да и не только я, а все беременные люди) :) Одно нашла, так еще размышляю, может все же короткое... Но каблуки... Я этого не вынесу, а без каблуков короткое совсем не так смотрится... |
Мой говорит, а ты купи платье до пола и кеды одень белые. :))) :-D :girl_haha:
|
Классные фотки и даже почти не видно, что беременная, если не знаешь, то совсем не скажешь!
|
И букетик у тебя хорошенький!!! :girl_in_love:
|
[B]Мелинда[/B]
отличное платье и букетик, и вообще красотуля!!!! здорово! а с каблуками - ты просто героиня! |
Спасибо! )))))) :girl_in_love:
А к каблукам я в принципе привыкла, т.к. росту небольшого вот и пришлось в свое время к ним привыкать ))) А тут я тоже сначала хотела на небольшом каблучке туфли, но вовремя смекнула, что с моим платьем это будет плохо смотреться... Вот и решила пожертвовать своей спиной ради одного дня ))) Да я в принципе в тот день много-то и не ходила - из дома в Загс, оттуда в кафе, а в кафе только по необходимости вставала из-за стола ))) И кстати свадебные туфли делают на удивлегие удобными - я только под конец дня почувствовала себя усталой, но на ногах ни одной мозолинки и ни одного покраснения не было... В отличие от мужа и подружек :girl_haha: Они себе все ноги стерли, хотя тоже вроде особо много не ходили )))) |
[QUOTE=kle555;1671224]И букетик у тебя хорошенький!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Мне тоже понравился, главное что яркий был, выделялся ))) Жалко только когда я его кидала никто из девчонок даже не попытался его поймать... В смысле его поймала та, которой он в руки летел, а остальные девчонки выстроились в рядок и не спешили перехватить его, просто смотрели на его полет. (это мне только сегодня мама рассказала - я-то сама не видела, спиной стояла) Зато вот за подвязку у ребят чуть ли не война была ))) |
[QUOTE=Мелинда;1671285]Мне тоже понравился, главное что яркий был, выделялся )))
Жалко только когда я его кидала никто из девчонок даже не попытался его поймать... В смысле его поймала та, которой он в руки летел, а остальные девчонки выстроились в рядок и не спешили перехватить его, просто смотрели на его полет. (это мне только сегодня мама рассказала - я-то сама не видела, спиной стояла) Зато вот за подвязку у ребят чуть ли не война была )))[/QUOTE] :-D :-D :-D девченки наверно выбражали перед кавалерами..а пацанам это по приколу ..и вспонить есть что потом! |
[QUOTE=tysya;1671294]:-D :-D :-D девченки наверно выбражали перед кавалерами..а пацанам это по приколу ..и вспонить есть что потом![/QUOTE]
Там просто двое уж очень хотят жениться :girl_haha: И свидетель, у которого в августе свадьба, не позволил чтобы подвязочка мимо него прошла )))) А из девчонок половина уж точно замуж и хотят и уже планируют выйти, поэтому я и удивилась что ажиотажа не было |
Девочки, я схожу с ума!!! :hysteric: Скоро свадьба, а у меня ни платья, ни фотографа, ни туфель, ни прически, НИЧЕГО! Кроме лимузина и отеля... :girl_haha: Ищу фотографа, голова кругом, то дорого, то боюсь, что что-то получше есть, в общем, сама путаюсь, ничего сообразить не могу, и нервничаю... А платье... Ох, это платье... Длинное или короткое? Все, что нравится, стоит 15000 и более, или маленьких размеров, или то, или пятое, или десятое... Я понимаю, что в итоге все все равно будет хорошо, все решится, и дергаться на фиг не надо, но вот вдруг дошло, что времени чуть-чуть, а ничего нету... хорошо, хоть банкета не будет. :girl_haha: А то еще столько головной боли было бы! Мы уже в 8-9 вечера поедем в отель и будем вдвоем в джакузи пить шампанское и сок, есть клубнику и мороженое!!! :girl_in_love:
|
Добрый вечер!
[B]Мелинда[/B], ты супер! Красотка! Платье здорово смотриться!!! :girl_in_love: [QUOTE=kle555;1671479]Девочки, я схожу с ума!!! :hysteric: Скоро свадьба, а у меня ни платья, ни фотографа, ни туфель, ни прически, НИЧЕГО! Кроме лимузина и отеля... :girl_haha: Ищу фотографа, голова кругом, то дорого, то боюсь, что что-то получше есть, в общем, сама путаюсь, ничего сообразить не могу, и нервничаю... А платье... Ох, это платье... Длинное или короткое? Все, что нравится, стоит 15000 и более, или маленьких размеров, или то, или пятое, или десятое... Я понимаю, что в итоге все все равно будет хорошо, все решится, и дергаться на фиг не надо, но вот вдруг дошло, что времени чуть-чуть, а ничего нету... хорошо, хоть банкета не будет. :girl_haha: А то еще столько головной боли было бы! Мы уже в 8-9 вечера поедем в отель и будем вдвоем в джакузи пить шампанское и сок, есть клубнику и мороженое!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Да не переживай, все супер будет!!! Я бы взяла короткое платье и балетки, мне кажется очень неплохо смотриться. Я со своим ростом (161 см) всегда так хожу, и смотриться неплохо ;) |
[QUOTE=Sveto4ek;1671506]Добрый вечер!
[B]Мелинда[/B], ты супер! Красотка! Платье здорово смотриться!!! :girl_in_love: Да не переживай, все супер будет!!! Я бы взяла короткое платье и балетки, мне кажется очень неплохо смотриться. Я со своим ростом (161 см) всегда так хожу, и смотриться неплохо ;)[/QUOTE] Спасибо ))))) Я тоже поддерживаю с коротким платьем - в нем гораздо удобнее чем в длинном и потом можно еще будет куда-нибудь одеть ))) А вообще у вас уже решено самое главное - заявление подано, машины и гостиница заказаны! )))) Так что все остальное уже как говорится мишура )))) Фотографа можно просто в Загсе взять - останется несколько фоток на память и ладно )))) |
Всем привет:girl_in_love: Только встала с постели, и то на 5 мин:( Ночью опять сегодня темп. поднялась 38,8:hysteric: Скорая за два дня три раза приезжала:( , что за вирус я хватанула неизвестно:( Девочки, будьте аккуратнее в общественных местах и транспорте, сейчас грипп повальный:( Целую, я опять в кровать:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мелинда;1671521]Спасибо )))))
Я тоже поддерживаю с коротким платьем - в нем гораздо удобнее чем в длинном и потом можно еще будет куда-нибудь одеть ))) А вообще у вас уже решено самое главное - заявление подано, машины и гостиница заказаны! )))) Так что все остальное уже как говорится мишура )))) Фотографа можно просто в Загсе взять - останется несколько фоток на память и ладно ))))[/QUOTE] Ладно, разберемся, конечно! Спасибо, девочки! Главное у нас действительно уже есть! :))) Платье все же буду скорей всего длинное брать. Фотограф для меня оч. важно, так как я хочу прям фотосессию профессиональную на несколько часов. Ну это у меня такие заморочки Мне никакой банкет не нужен, дайте много классных фотографий! :girl_haha: А в Питере на фоне мостов, парков и лимузина будет уместнее все же длинное платье, как ни крути... И ноги отвалятся после этих фотосессий в каблуках. А короткое с балетками я мерила - не то... Может из-за пузяки, может из-за меня... Не знаю я... :-/ А длинное - ничего так, если грамотно подходить и не брать излюбленный фасон беременных невест. А в ЗАГСЕ нету фотографа у нас, кстати... :-/ так и сказали, у нас нет, своего ведите. Что ж, как говаривал Никулин в "Бриллиантовой руке": "Будем искать!" :bcool: Разместила объявление, что ищу фотографа в группе спец. в контакте, так уже несколько писем пришло. Уже веселей. Как хорошо, что есть Интернет!!! :))) :))) :))) |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |