![]() |
[QUOTE=SveKuZ;2258235]Ой точно!!!!! С неделькой вас!!!!!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!;) [QUOTE=Kralya;2258241]а почему думаешь что именно 10?)))[/QUOTE] Ну я просто Мишку в 38 недель родила. Надеюсь вот, что и второго дольше носить не буду, а то не разрожусь с моим то тазом. да и с моей преждевременно стареющей плацентой, думаю, дольше мне никто не даст ходить. У тебя такая аватарка классная! |
Девочки, LenKAA, Kralya, с недельками вас дорогие пузики!!!!!! Растите скорее:)))
Ленкин, а твои линеечки у меня не открываются почему-то, даж не видно скольк у тебя неделек, неужели уже 30???? |
[QUOTE=LenKAA;2258249]Спасибо!;)
Ну я просто Мишку в 38 недель родила. Надеюсь вот, что и второго дольше носить не буду, а то не разрожусь с моим то тазом. да и с моей преждевременно стареющей плацентой, думаю, дольше мне никто не даст ходить. У тебя такая аватарка классная![/QUOTE] Спасибо) Подруга в день росписи нас фоткала))) А я вот тоже хочу до НГ родить, но уж и не знаю там как получится. Сейчас вот сижу и думаю что друзьям подарить они девочку ждут с дня на день (уже второй ребенок) вот и озадачена я...и вроде хочется чтобы полезный подарок был и им приятно... |
[QUOTE=Ilanka;2258262]Девочки, LenKAA, Kralya, с недельками вас дорогие пузики!!!!!! Растите скорее:)))
Ленкин, а твои линеечки у меня не открываются почему-то, даж не видно скольк у тебя неделек, неужели уже 30????[/QUOTE] Спасибо большое! Они у меня какие тормознутые - очень долго открываются. У меня сегодня 28 неделек :girl_in_love: [QUOTE=Kralya;2258263]Спасибо) Подруга в день росписи нас фоткала))) А я вот тоже хочу до НГ родить, но уж и не знаю там как получится. Сейчас вот сижу и думаю что друзьям подарить они девочку ждут с дня на день (уже второй ребенок) вот и озадачена я...и вроде хочется чтобы полезный подарок был и им приятно...[/QUOTE] А может стоит позвонить ей и спросить что нужно. тогда точно будет и полезно и приятно!:) |
[QUOTE=Kralya;2258263]Спасибо) Подруга в день росписи нас фоткала)))
А я вот тоже хочу до НГ родить, но уж и не знаю там как получится. Сейчас вот сижу и думаю что друзьям подарить они девочку ждут с дня на день (уже второй ребенок) вот и озадачена я...и вроде хочется чтобы полезный подарок был и им приятно...[/QUOTE] А в крайнем случае можно подарить денежками, а они купят точно уж что-то нужное!!!!!! :) |
[B]LenKAA[/B] Мой тоже не любит когда плачу. они не знаю что делать. А надо просто подойти, обнять, посюсюкать..эх....
Да уж. Его друзе за это тоже не люблю. Ух! :-E И меры нет.. Беда-беда. С неделькой! А может и не 10, а 9 с половинкой. ;) |
[QUOTE=LenKAA;2258317]Спасибо большое!
Они у меня какие тормознутые - очень долго открываются. У меня сегодня 28 неделек :girl_in_love: А может стоит позвонить ей и спросить что нужно. тогда точно будет и полезно и приятно!:)[/QUOTE] [QUOTE=SveKuZ;2258397]А в крайнем случае можно подарить денежками, а они купят точно уж что-то нужное!!!!!! :)[/QUOTE] деньгами не очень люблю делать подарки. Наверно скажу мужу что бы позвонил, это его друг...познакомились на форуме не так давно, но уже стали настоящими друзьями да и мы сдружились...хочется порадовать их))) может подарим подарок их семье так сказать, и маленький призент новорожденной)))) |
[QUOTE=СаранчА;2258403][B]LenKAA[/B] Мой тоже не любит когда плачу. они не знаю что делать. А надо просто подойти, обнять, посюсюкать..эх....
[/QUOTE] вот и я о том же..всего то и надо обнять и успокоить...как им объяснить:-/ |
Ни как... я уже в открытую говорила, а толку.. иногда пытается, но ни как... В этом и разница. Мы девочки, а они мальчики :)
|
[QUOTE=Kralya;2258263]Спасибо) Подруга в день росписи нас фоткала)))
А я вот тоже хочу до НГ родить, но уж и не знаю там как получится. Сейчас вот сижу и думаю что друзьям подарить они девочку ждут с дня на день (уже второй ребенок) вот и озадачена я...и вроде хочется чтобы полезный подарок был и им приятно...[/QUOTE] я думаю,стоит спросить,что нужно.тогда действительно будет дельный подарок...хотя,если б у меня спросили,что мне нужно,я б растерялась наверное...памперсы,да денюшку на обновки для ляльки,а так у нас всё по наследству,дабы разница небольшая...:-[ ] |
Лена,Краля,с недельками!
|
[QUOTE=Kralya;2258411]деньгами не очень люблю делать подарки. Наверно скажу мужу что бы позвонил, это его друг...познакомились на форуме не так давно, но уже стали настоящими друзьями да и мы сдружились...хочется порадовать их)))
может подарим подарок их семье так сказать, и маленький призент новорожденной))))[/QUOTE] Тогда действительно так сделайте!!!! И всем будет приятно, никого не обделите!:girl_haha: |
Девочки всем привет!!!:))) Всех неделек с недельками!:-D
А у нас друзья мужа знают,что со мной лучше не спорить-и сейчас кто знает,что я беременная когда звонят или при встрече всегда спрашивают как дела!!!Они у нас хорошие!!! |
[QUOTE=Ilanka;2257817]У нас все точь в точь, отлично тебя понимаю, мой или за компом или за телеком или спит, а если попрошу поболтать, то мы сплетничать не любим:( Девуси, ОНИ ВСЕ ТАКИЕ, за очень редким исключением.[/QUOTE]
Ой девоньки не могу сказать что все козлы и не хочу хвалиться, но про своего мужа ниче плохого не могу сказать, не пьет вообще, все дела по дому делает, картошку поищу и то придет и поругается что я не своими делами занимаюсь, а я уже сижу и дома рыдаю от безделия, тока есть готовлю и в машинку вещи закидываю стирать, может конечно еще изменится и не известно что дальше будет, но пока буду наслаждаться... [QUOTE=Kralya;2258070]а что значит его пригласили???? у нас уже давно всем известно, что если меня или мужа приглашают, то это значит что вдвоем ходим...а как по другому? Единственное это я могу сама дома остаться...если уж сильно не хочется.[/QUOTE] У нас тоже так, да и я без него сама никуда не пойду, если он не может и он без меня тоже никуда не ходит.... У нас погода мерзкая дождик поливает, сегодня машину из ремонта забрали, мы за два месяца в нее 60тыс вложили и еще через пару неделек надо будет тыс 8 отдать, жуть меня уже злит она, ниче себе не купить, а скока бы уже для малыша можно вещей было накупить, запустили конкретно, все гремела разваливалась не чинили, зато ща пришлось все и сразу делать... Что то опять сегодня мои выделения коричневым цветом подмазывали, что за фигня не пойму, но ощущение что эта кровь с краю у влагалища берется, т.к. промокнешь и сразу пятнышко появляется.... |
Привет, девочки:)
поздравляюс недельками! Давно к вам не заходила, уже забыли про меня наверное... Мы весной в больничке лежали - сохранялись, недавно узи сделали, сказали,что у нас живет мальчик:))) Kralya, про презент малышке: есть штука такая - торт из памперсов, слышала когда - нить? Очень эффектно смотрится, не просто пакет памперсов:))) |
А тут [url]http://tatver.knysh.us/diaper_cake.html[/url] есть как его сделать. :)
|
всем приветик!
так строчите - читать не успеваю, жуть! всех неделек - с недельками! Иланка - красавица! вещи хорошие купила! а от того, что для малыша - так вообще тащусь! Хрум - про полотенце-уголок я писала, но не расчитывала его прям на новорожденного! просто, чтоб было! и где-то 4=хмесячного можно в такую финдиклюшку заворачивать) а я у мамы ночевала - у нас в комнате свекрови был ремонт - обои, покраска батареи и пола, потолочка..все дела() так что меня отправили к маме, чтоб не нюхала.. сегодня я дома..убираем, кашеварим) завтра с нашей комнаты всё выпрем, обои и потолочку поклеим..а как покраска начнется - я к маме опять поеду)))) у мамы долго-долго не могу уснуть...всё-таки привыкла уже у нас..с мужем))) собачку нашу мы еще не отдали.. у нее блох откуда-то куча взялась...загрызли ее до крови..я ей зоошампунь купила..с мужем сейчас ее помыли..столько блох на ней было - просто тьма! а дохли сразу! я ее укутала в полотенце..и в махровую простыню...хожу теперь с кульком по квартире..нянчусь))) скоро со своей лялей будем нянчиться))) она уже дольше пинается, кстати! особенно ночью) |
ой, торт их памперсов - так прикольно))
я видела всякие такие штучки из полотенец и из нижнего белья)) а еще мыловарение - очень интересно! |
Девуси, а я седня заставила мужа сделать выходной, а то он вечно ударенный в работу. Наконец-то выползли из своего спального района на окраине города. Так хорошо погуляли всей семьей, наелись суши, накатались на всяких каруселях (ну кроме меня конечно), погуляли по городу, по магазинам, настроение совсем другое. Сказала мужу что все надоело, и пора уже учиться отдыхать нормально, и каждую неделю придумывать новое мероприятие для всей семьи, любое, по деньгам. Я решила пока сама придумывать план мероприятий, иначе закиснем все. Муж сначала нос крутил, а потом и сам начал радоваться, с малыми на машинках кататься, а то не жисть а сплошной быт, рутина вперемешку с днями рождениями за столом и выпивкой. Решила менять образ жизни, все-таки еще ребенок будет, нужно детей хорошему учить!
|
Иланка - мудрое решение! Правильно, вечно так - живем-живем...а потом и вспомнить нечего..мама моя тож недавно так говорила...а то как приехали наши крестные с Германии - так мы с ними и в горсад, и в кино, и в кафе, и на природу на шашлыки, и на теплоходе покатались..короче - сразу развлечений уйма, аж голова кругом! Зато будет что вспомнить за прошедшее лето..а то вечно - всё дома, да дома..даже по гостям не ходим и к себе никого не зовем(
|
Привет, девули, вот почитала про мужей и спиртное и поняла, что ни у одной меня такого рода сложности. Мой как выпьет каплю, та дурак - дураком становится. все, тормоза отпускают и начинается. Ну и друзья хороши - подначивают. А я потом сижу, сами знаете - рыдаю...
А торт из памперсов - это круто!!! |
[QUOTE=DARINA;2258740]Привет, девочки:)
поздравляюс недельками! Давно к вам не заходила, уже забыли про меня наверное... Мы весной в больничке лежали - сохранялись, недавно узи сделали, сказали,что у нас живет мальчик:))) Kralya, про презент малышке: есть штука такая - торт из памперсов, слышала когда - нить? Очень эффектно смотрится, не просто пакет памперсов:)))[/QUOTE] [QUOTE=СаранчА;2259149]А тут [url]http://tatver.knysh.us/diaper_cake.html[/url] есть как его сделать. :)[/QUOTE] посмотрела, спасибо за идею))) надо будет пробежаться по магазинам посмотреть что к чему по ценам) может и сделаю)))) |
Девуси, всем привет! Купила сегодня себе бандаж, чтоб хоть на работу ходить или когда дома готовлю(посуду мою) а то спина болит жутко. Напялила, вподе неплохо, спине хорошо, пузень немного внизу сдавилось, не знаю правильно или нет.
|
Девочки, всем приветик! Настроения совсем нет, сын болеет, в школу не ходим снова, да и сама уже 3-ий день себя не очень чувствую, тонус, что ли, не пойму, хотя и на него не похоже, но дискомфорт какой-то... В среду на прием в ЖК, а завтра баночку нужно нести...
Зато погода у нас - настоящее бабье лето! Только на улице гулять! |
Девочки,приветики!Вот и мы!:preg:
Я сегодня злая такая!:-E Уже который день пытаемся всей семьей прописаться при части мужа.Раз поехали-взяли бланки для заполнения.Привезла я их,оказалось заполнили неправильно!ТАК ВЫ ХОТЯ БЫ ОБРАЗЦЫ ВЫВЕШИВАЛИ ТОГДА,ЧТО ЛИ"!!:-E Ладно,заполнили новые,привезла я их,а мне говорят-а вам с дочкой временную прописку не сделают,только постоянную,а для этого надо выписаться с маминой квартиры!....ЯТЬ,А РАНЬШЕ ВЫ НЕ МОГЛИ ЭТОГО СКАЗАТЬ??? Пошли сегодня с мамой выписываться,так они оказывается работают два дня в неделю с 8 до 12 часов!:-! (Всем бы такой график работы) Теперь придется завтра идти,если и завтра ничего не получится,то я там все разнесу! А впереди еще столько бумажной волокиты!(((( Мася моя никак не хочет переворачиваться,каждый вечер ощупываю-головка явно слева от пупка.Уже весь мочевой мне испинала,такие чувствительные толчки! |
[QUOTE=romawka;2256409]повезло, а у нас это самая главная проблемма! я его хочу как то увести от этого вот уже давно не ходил и не бухал,а тут опять типа повод:-E а он меры незнает, незнаю что делать прям..[/QUOTE]
бедняжка, как с мужем дела, помирились? Мой тоже пить не умеет, один раз в полгода до чертей напивается, опятьже по той причине что меры не видет, проблюется и все полгода на нюх алкоголь, кроме пива, не переносит. Но на всякие гулянки он ходит один, я даже не напрашиваюсь, мне удобнее его дома подождать, чем сидеть и слушать их мужские разговоры. |
Вы тут про пьянство говорили...
Я раньше встречалась с парнем,все хорошо-и меня любил,и по хозяйству многое мог сделать...но к рюмке отношение было...((( Терпела я,думала перевоспитаю,но...все тщетно...последней каплей было то,когда он упивался со своими дружками,то один там по пьяной лавочке решил повеситься!!!:-! и почти это сделал,хорошо люди увидели и сняли его!В этот же день я прекратила все общение с ним.Кстати,он сейчас сидит.а все из-за того,что будучи пьяным он сильно кого-то избил! А муж мой к алкоголю относится спокойно.До Б мы спокойно могли с ним в субботу вечерком выпить бутылочку вина(типа романтик:girl_haha: ) или по баночке пива с рыбкой!Встречи с друзьями проходят тоже более чем достойно-выпивают,да,но я всегда в курсе где он и с кем.Я иногда его сама выпроваживаю на встречу с друзьями!:girl_haha: |
алкоголь надо сразу пресекать. это все иллюзии что с ним можно справиться
|
[QUOTE=Катенок;2263394]алкоголь надо сразу пресекать. это все иллюзии что с ним можно справиться[/QUOTE]
а мы последний раз пили в феврале 2007г.в тот вечер меня начало воротить от любимого коктейля.поэтому ещё одна бутылка коктейля и мужнина бутылка пива отправились в мусоропровод.с тех пор ни-ни...:girl_in_love: а дольше Б-ГВ-Б-ГВ- и опять Б :-D |
А, мне очень нравится ходить беременной, мне так мой пуз нравится, налюбоваться не могу на него, на верное буду скучать по нему когда малышка родится.
Я кстате то же не пью вообще, единственное что могу себе позволить это глоток шампусика на новый год. Отвращение и к алкоголю и к пьяным. Зато я очень долгое время курила. И вот прочитав книгу алена кара "Легкий способ..." бросила, не курю уже 2,5 года - счастлива безмерно. Теперь рекомендую всем знакомым эту книжечку. правда я сама очень хотела бросить, но толи боялась, то ли еще чего, не могла, а книга помогла. Кстате я вчера впарикмахерскую ходила, подстриглась и первый раз в жизни не жалела срезанных волос. |
а мне так пива хочется
|
[QUOTE=Одуванчик;2263543]А, мне очень нравится ходить беременной, мне так мой пуз нравится, налюбоваться не могу на него, на верное буду скучать по нему когда малышка родится.
Я кстате то же не пью вообще, единственное что могу себе позволить это глоток шампусика на новый год. Отвращение и к алкоголю и к пьяным. Зато я очень долгое время курила. И вот прочитав книгу алена кара "Легкий способ..." бросила, не курю уже 2,5 года - счастлива безмерно. Теперь рекомендую всем знакомым эту книжечку. правда я сама очень хотела бросить, но толи боялась, то ли еще чего, не могла, а книга помогла. Кстате я вчера впарикмахерскую ходила, подстриглась и первый раз в жизни не жалела срезанных волос.[/QUOTE] я читала эту книгу, бросила на пару месяцев, потом опять втянулась. а по настоящему бросила когда вышла замуж, при чем меня никто не заставлял. просто появилось отвращение к сигаретам. сейчас пытаюсь мужа отучить, не выношу запаха сигарет:-E |
Всем привет!!!:-D Мне завтра на весы-и кажется я очень много набрала!:( А еще надо завтра спросить по поводу иммуноглобулина-стоит мне его ставить или нет!И если да,то надо готовить денужки!У нас прямо настоящая осень-холодно и серо!:(
|
да уж.на весы лучше не вставать%-0
|
[QUOTE=Одуванчик;2263543]А, мне очень нравится ходить беременной, мне так мой пуз нравится, налюбоваться не могу на него, на верное буду скучать по нему когда малышка родится.
Я кстате то же не пью вообще, единственное что могу себе позволить это глоток шампусика на новый год. Отвращение и к алкоголю и к пьяным. Зато я очень долгое время курила. И вот прочитав книгу алена кара "Легкий способ..." бросила, не курю уже 2,5 года - счастлива безмерно. Теперь рекомендую всем знакомым эту книжечку. правда я сама очень хотела бросить, но толи боялась, то ли еще чего, не могла, а книга помогла. Кстате я вчера впарикмахерскую ходила, подстриглась и первый раз в жизни не жалела срезанных волос.[/QUOTE] [QUOTE=Катенок;2263590]я читала эту книгу, бросила на пару месяцев, потом опять втянулась. а по настоящему бросила когда вышла замуж, при чем меня никто не заставлял. просто появилось отвращение к сигаретам. сейчас пытаюсь мужа отучить, не выношу запаха сигарет:-E[/QUOTE] Я тоже достаточно долго курила и бросала на год и дольше последний раз бросила год просидела даже не хотелось, а потом из-за сильнейшего тсреса начала по новой, но когда решили что будем беременеть решила бросить и спокойно бросила)))) Одуванчик с пострижкой!) *** Девочки а по поводу торта из памперсов вот сижу и думаю...что-то мне не нравится что подгузники все надо вытащить, не гигиенично как-то получается((( Может взять это за основу и что-нить подобное изобразить? |
я тоже курила.и без зазрения совести хочу начать после того как ляльку прекращу кормить.профессия у меня больно нервная - мама 4 детей,3 из которых погодки...хоть и не курю с марта 2007г...
|
[QUOTE=Anetta;2263739]Всем привет!!!:-D Мне завтра на весы-и кажется я очень много набрала!:( А еще надо завтра спросить по поводу иммуноглобулина-стоит мне его ставить или нет!И если да,то надо готовить денужки!У нас прямо настоящая осень-холодно и серо!:([/QUOTE]
мне в четверг на весы и тоже впечатление,что много набрала...но я как-то не переживаю,у меня за всю Б пока +1кг от изначального веса при постановке на учёт...:-[ ] |
[QUOTE=Иринка241;2264012]мне в четверг на весы и тоже впечатление,что много набрала...но я как-то не переживаю,у меня за всю Б пока +1кг от изначального веса при постановке на учёт...:-[ ][/QUOTE]
Я 2 недели назад только вернулась к своему весу до Б!Но все равно много набирать не хочется!Я в последнее время вечерами от стола не отхожу!!! |
[QUOTE=Иринка241;2263998]я тоже курила.и без зазрения совести хочу начать после того как ляльку прекращу кормить.профессия у меня больно нервная - мама 4 детей,3 из которых погодки...хоть и не курю с марта 2007г...[/QUOTE]
это решение каждого. у меня мама с 10-го класса курит и 5-х родила и выростила) да работка это нервная. А про себя не скажу может и начну курить ведь всякое бывает. |
[QUOTE=Anetta;2264073]Я 2 недели назад только вернулась к своему весу до Б!Но все равно много набирать не хочется!Я в последнее время вечерами от стола не отхожу!!![/QUOTE]
а я уже за +7 кг перешагнула, вот думаю сколько же я за последние 2 недели еще набрала, хотя тогда я в платьице взвешивалась, а последний раз уже в полной осенней экипировке и джинсы и кофта и прочее)))) |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |