Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Meifeng 02.10.2010 22:13

[QUOTE=SKrapivina;2369361]Светуль, ну зачем же так жестоко :-E
Он вам еще пригодится,:girl_in_love: когда сынуля на свет появится, так что ты уж сильно там экзекуции ему не устраивай.:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

А издеваться над беременной женщиной не жестоко? :girl_haha:
ну ладно, не смерть, но какую-нить пакость устроить надо.:girl_haha:

Svetusinka 02.10.2010 22:42

[SIZE="3"][FONT="Century Gothic"][COLOR="DarkRed"]Привет девочки! Можно к вам?[/COLOR][/FONT][/SIZE]:preg:

Meifeng 02.10.2010 22:48

[QUOTE=Svetusinka;2369584][SIZE="3"][FONT="Century Gothic"][COLOR="DarkRed"]Привет девочки! Можно к вам?[/COLOR][/FONT][/SIZE]:preg:[/QUOTE]

Добро пожаловать))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Проходи, располагайся. К чаю ничего нет, все уничтожили беременные обжорки.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Напиши в личку модератору нашей темки (ник, наст имя, возраст, пдр и если уже знаешь пол ребеночка)

Svetusinka 02.10.2010 23:18

[QUOTE=Meifeng;2369617]Добро пожаловать))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Проходи, располагайся. К чаю ничего нет, все уничтожили беременные обжорки.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Напиши в личку модератору нашей темки (ник, наст имя, возраст, пдр и если уже знаешь пол ребеночка)[/QUOTE]

Спасибочки:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
Уже написала:)

Meifeng 02.10.2010 23:20

[QUOTE=Svetusinka;2369812]Спасибочки:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
Уже написала:)[/QUOTE]

Как беременность протекает?

Svetusinka 02.10.2010 23:52

[QUOTE=Meifeng;2369828]Как беременность протекает?[/QUOTE]

Хорошо.:) Токсикоза не было, только первое время уставала сильно и спать постоянно хотелось:zzz: и хотелось чего-то определенного в еде:connie_21: Малыш зашевелился в 17 недель:girl_in_love: , а сейчас постоянно пинает маму, особенно по утрам и вечерам:)))

Meifeng 02.10.2010 23:58

[B]Svetusinka[/B], Господи, есть же счастливые женщины.......... Токсикоза не было..... Это же благодать.....
А почему так странно у тебя написано, врач считает, что мальчик. По результатам узи возникло сомнение?

Svetusinka 03.10.2010 00:10

[QUOTE=Meifeng;2370026][B]Svetusinka[/B], Господи, есть же счастливые женщины.......... Токсикоза не было..... Это же благодать.....
А почему так странно у тебя написано, врач считает, что мальчик. По результатам узи возникло сомнение?[/QUOTE]

Ну срок когда делали узи было 16 неделек, наверное поэтому врач сказала :"Предположительно мальчик",:) хотя как она сказала он ей ножки раздвинул во время узи и что-то там было, вот я и надеюсь что никуда это что-то не делось за месяц:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Катеринаа 03.10.2010 09:10

[B]Танюшка,Светик,Юленька[/B] спасибо за поздравления!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-679868967.html][IMG]http://s9.rimg.info/6c9efc95c4b9a68ab1d38d82ecbd9089.gif[/IMG][/URL]

Катеринаа 03.10.2010 09:13

[B]SKrapivina[/B],с неделькой вас с дочуркой!!!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-259966407.html][IMG]http://s2.rimg.info/2c19ac1969df5a592e509ec57d3a5319.gif[/IMG][/URL]

Катеринаа 03.10.2010 09:20

Так девчули-красотули,давайте уже будем моей красотке имя выбирать,отчество у нас Алексеевна будет,ждем предложений!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-473395623.html][IMG]http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif[/IMG][/URL]

Мамочка Ноченька 03.10.2010 09:57

[B]Доброе утро, мои хорошенькие :girl_in_love: [/B]

у меня сегодня мама моя учудила... позвонила в 1 ночи и удивилась - Ты что спишь? :-E а мы потом с малышом час крутились заснуть не могли... я итак плохо сплю, когда одна :-/ в итоге я какая-то разбитая проснулась... надо идти с собакой гулять, а так не хочется... правда тогда она мне надует лужу... :girl_pinkglassesf:

Angela 03.10.2010 10:06

Доброе утро , девулечки красотулечки!!!

Meifeng 03.10.2010 10:10

[QUOTE=Катеринаа;2370385]Так девчули-красотули,давайте уже будем моей красотке имя выбирать,отчество у нас Алексеевна будет,ждем предложений!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-473395623.html][IMG]http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ну ты у нас Екатерина, а доча пусть будет Елизавета. Ну и с отчеством сочетается. Елизавета Алексеевна. По-императорски так звучит

Леди S 03.10.2010 10:10

Всем доброе утро!!!:Laie_78:
Мы тоже над именем ломаем голову. Отчество у нас Сергеевна. Первую дочу зовут Даша. Со вторым именем не можем определиться.:girl_sigh:
Девочки, как вам имя [I]Милана[/I]?

Катеринаа 03.10.2010 10:13

[QUOTE=Meifeng;2370477]Ну ты у нас Екатерина, а доча пусть будет Елизавета. Ну и с отчеством сочетается. Елизавета Алексеевна. По-императорски так звучит[/QUOTE]

Вот,мне то же очень нравится,Елизавета Алексеевна и Софья Алексеевна или София,а муж говорит-Лиза-подлиза,Софья-Ротару:-D а сам ничего не предлогает зараза!
Еще свекровь чудит,говорит в имяни объязательно буква Р должна быть,как че ляпнет,хоть стой,хоть падай:-D

Елена-челяб 03.10.2010 10:17

[QUOTE=Леди S;2370479]Всем доброе утро!!!:Laie_78:
Мы тоже над именем ломаем голову. Отчество у нас Сергеевна. Первую дочу зовут Даша. Со вторым именем не можем определиться.:girl_sigh:
Девочки, как вам имя [I]Милана[/I]?[/QUOTE]

Девулички привет!!!!!!!!!!
[B]ЛедиS[/B]..........мне очень нравится это имя ...........я Миланочкой свою дочуру назову.
[B]Катюша[/B], я тоже за Елизавета Алексеевна............клевое имя!!!!!!

Meifeng 03.10.2010 10:17

[QUOTE=Леди S;2370479]Всем доброе утро!!!:Laie_78:
Девочки, как вам имя [I]Милана[/I]?[/QUOTE]

Милана Сергеевна........... Как-то не ложится на слух

Женщины с отчеством Сергеевна тактичные, хорошо воспитанные и талантливые люди. Большие оптимистки, несмотря на частые неудачи в личной жизни. Замуж выходят несколько раз. Любимы друзьями. Очень пунктуальны и аккуратны. В компании веселые, общительные. У них несколько разболтанная нервная система, они ранимы и излишне чувствительны. Никогда не навязывают своей точки зрения, но и их переубедить крайне сложно.
Зимние Сергеевны — смелые, характер сложный, страдают от стрессов. В доме все заботы на их плечах. Им безразлично, с кем дружить, только бы был человек хороший. Многое им не удается, но они оптимистки и всегда себя успокаивают, что все будет хорошо. В семье Сергеевны не создают конфликтных ситуаций, терпеливы, советуются с мужем. На работе не предъявляют претензий, не завидуют коллегам. Помогают, когда к ним обращаются сотрудники. По службе продвигается медленно, не карьеристки. Бывают не очень коммуникабельны. У них обычно рождаются разнополые дети. Друзья уважают их за отзывчивость и безотказность. Верят в Бога и не скрывают это. Смотрят многосерийные фильмы и иногда плачут от переживаний. Скромно, но со вкусом одеваются, в компании не выделяются. Наблюдательны.
Сергеевны рожденные летом предрасположены к депрессии, часто с возрастом у них развивается болезнь сердца. Вкусно готовят, хорошо консервируют и без соли. (Блин, частично узнаю себя)

Желательные имена для отчества Сергеевны: Валентина, Виктория, Галина, Данута, Дарья, Дина, Елизавета, Ирина, Леся, Любовь, Нина, Римма, Татьяна.

Елена-челяб 03.10.2010 10:18

[QUOTE=Катеринаа;2370488]Вот,мне то же очень нравится,Елизавета Алексеевна и Софья Алексеевна или София,а муж говорит-Лиза-подлиза,Софья-Ротару:-D а сам ничего не предлогает зараза!
Еще свекровь чудит,говорит в имяни объязательно буква Р должна быть,как че ляпнет,хоть стой,хоть падай:-D[/QUOTE]

Ну если буква РРРРРР вам в имени нужно........то тогда Маргарита Алексеевна:)

Angela 03.10.2010 10:19

А мы сегодня в час ночи кушать пошли и пока не напузатились, спать не ушли!

Meifeng 03.10.2010 10:22

[B]Катюш[/B]
Алексеевны – спокойные, тихие, мягкие, общительные люди. Имеют много друзей, к которым всегда приходят на помощь. Рассудительны и расчетливы, прежде чем что-то сделать, сто раз подумают. Обладают уравновешенным и покладистым характером, бескорыстны и умны. В коллективе их все любят, дома они отличные хозяйки, там всегда царит уютная атмосфера и идеальный порядок. Некоторые Алексеевны серьезно относятся к метафизике.

Желательные имена для отчества Алексеевны: Анастасия, Анжела, Анна, Варвара, Галина, Клавдия, Лариса, Любовь, Надежда, Светлана.

Meifeng 03.10.2010 10:24

[QUOTE=Angela;2370508]А мы сегодня в час ночи кушать пошли и пока не напузатились, спать не ушли![/QUOTE]

Не ты одна такая. Я в пятом часу только спать легла, так за это время все печеньки в доме уничтожила, виноград доела. А утром проснулась с мыслью, что я очень хочу жареных молоков. Погнала мужа на рынок за молоками и печеньками
А ты с именем для детя определилась?

Катюш, вот еще Анастасия Алексеевна хорошо звучит. У меня две приятельницы с таким сочетанием. Хорошие девочки.

Катеринаа 03.10.2010 10:27

[QUOTE=Елена-челяб;2370506]Ну если буква РРРРРР вам в имени нужно........то тогда Маргарита Алексеевна:)[/QUOTE]

Не,мне не надо,я люблю ласковые имена,спокойные,тем более к отчеству Алексеевна,Лиза,Соня-само то!

Angela 03.10.2010 10:29

[B]Meifeng[/B] Светик да, мы определились Котька будет. Ну мы с тобой и обжорки...

Катеринаа 03.10.2010 10:29

[QUOTE=Meifeng;2370523]Не ты одна такая. Я в пятом часу только спать легла, так за это время все печеньки в доме уничтожила, виноград доела. А утром проснулась с мыслью, что я очень хочу жареных молоков. Погнала мужа на рынок за молоками и печеньками
А ты с именем для детя определилась?

Катюш, вот еще Анастасия Алексеевна хорошо звучит. У меня две приятельницы с таким сочетанием. Хорошие девочки.[/QUOTE]

Анастасия,так вообще мечта моя,но в этом году бабушка у мужа умерла,Анастасия, не очень хорошо,долго мучалась,говорят примета такая есть,нельзя называть имянем умершего в мучениях человека!:(

Елена-челяб 03.10.2010 10:31

[QUOTE=Катеринаа;2370531]Не,мне не надо,я люблю ласковые имена,спокойные,тем более к отчеству Алексеевна,Лиза,Соня-само то![/QUOTE]

Да мне тоже Лизанька больше нравится.........ну это вам на тот случай..........если светкровке угодить:-D :-D :-D

Катеринаа 03.10.2010 10:32

[QUOTE=Елена-челяб;2370549]Да мне тоже Лизанька больше нравится.........ну это вам на тот случай..........если светкровке угодить:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ага,щас,обойдется,свою дочь Еленой назвала,что то я там буквы Р не вижу:-D

Елена-челяб 03.10.2010 10:33

[QUOTE=Angela;2370508]А мы сегодня в час ночи кушать пошли и пока не напузатились, спать не ушли![/QUOTE]

:-D :-D :-D у нас тоже такие порывы бывают:puz: :puz: :puz: ..........наночь нахомячится:girl_haha: .........скоро все как колобки перекатываться будем

Meifeng 03.10.2010 10:37

[QUOTE=Angela;2370542][B]Meifeng[/B] Светик да, мы определились Котька будет. Ну мы с тобой и обжорки...[/QUOTE]

Котька, это всмысле Константин? А отчество какое? У меня муж болеет этим именем, если Бог даст еще одного сына - так назовем. Правда звучать это будет мама дорогая - Константин Александрович Вейдеман. Поди выговори
А обжоры это да! ЛЮБЛЮ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ, ОСОБЕННО ПОЖРАТЬ

[QUOTE=Катеринаа;2370543]Анастасия,так вообще мечта моя,но в этом году бабушка у мужа умерла,Анастасия, не очень хорошо,долго мучалась,говорят примета такая есть,нельзя называть имянем умершего в мучениях человека!:([/QUOTE]
Бред кобылы сивой. Нельзя так называть если не хочешь, чтоб судьбу ребенок повторил, хотя тоже бред))))
бабушка прожила долгую жизнь, надеюсь счастлива была. Просто вы не думайте, что называете в честь кого-то, вы называете потому что имя нравится и тд. Ну или в крайнем случае сходи в храм, поставь свечулю за упокой бабушкин, помолись. Я считаю, что если тебе нравится, оно того стоит. Тем более как звучит АНАСТАСИЯ АЛЕКСЕЕВНА!!!! И не слушай никого там вокруг, а то родственники тебе наговорят

Meifeng 03.10.2010 10:39

А, Катюш, 40 дней прошло, душа успокоилась, все! Все свободны! Называй дочу Настенькой и радуйся жизни

Елена-челяб 03.10.2010 10:46

[QUOTE=Meifeng;2370577]А, Катюш, 40 дней прошло, душа успокоилась, все! Все свободны! Называй дочу Настенькой и радуйся жизни[/QUOTE]

Катюша.........я тоже со Светиком согласна............ а Анастасия мое любимое имя ...........всегда хотела так дочь назвать...........но муж категорически против этого имени:-E

Елена-челяб 03.10.2010 10:50

[IMG]http://i060.radikal.ru/1010/8a/50eb444f1a2b.jpg[/IMG][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1010/b0/5cd16f963717.jpg[/IMG]
А это мы с пузякой:)

Meifeng 03.10.2010 10:51

[QUOTE=Елена-челяб;2370602]Катюша.........я тоже со Светиком согласна............ а Анастасия мое любимое имя ...........всегда хотела так дочь назвать...........но муж категорически против этого имени:-E[/QUOTE]

А я хотела Алисой назвать, но муж категоричен против этого имени :(

Meifeng 03.10.2010 10:52

[QUOTE=Елена-челяб;2370618][IMG]http://i060.radikal.ru/1010/8a/50eb444f1a2b.jpg[/IMG][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1010/b0/5cd16f963717.jpg[/IMG]
А это мы с пузякой:)[/QUOTE]

Какие хоёсенькие :girl_in_love: ТТТ на вас.
А кролика к новому году выращиваете? :girl_haha:

Елена-челяб 03.10.2010 10:54

:-D :-D :-D ..........нет.......это мой любимый мальчик........он для меня как ребеночек:girl_in_love:

Катеринаа 03.10.2010 10:56

[QUOTE=Meifeng;2370572]Котька, это всмысле Константин? А отчество какое? У меня муж болеет этим именем, если Бог даст еще одного сына - так назовем. Правда звучать это будет мама дорогая - Константин Александрович Вейдеман. Поди выговори
А обжоры это да! ЛЮБЛЮ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ, ОСОБЕННО ПОЖРАТЬ

Бред кобылы сивой. Нельзя так называть если не хочешь, чтоб судьбу ребенок повторил, хотя тоже бред))))
бабушка прожила долгую жизнь, надеюсь счастлива была. Просто вы не думайте, что называете в честь кого-то, вы называете потому что имя нравится и тд. Ну или в крайнем случае сходи в храм, поставь свечулю за упокой бабушкин, помолись. Я считаю, что если тебе нравится, оно того стоит. Тем более как звучит АНАСТАСИЯ АЛЕКСЕЕВНА!!!! И не слушай никого там вокруг, а то родственники тебе наговорят[/QUOTE]

Вот,я то же так думаю,тем более на себе проверено,меня в честь мамы назвали,у меня и я и мама Катя,так ничего и близко похожего в наших судьбах нет!!! Буду мужу мозг насиловать:-D

Meifeng 03.10.2010 10:57

[QUOTE=Елена-челяб;2370633]:-D :-D :-D ..........нет.......это мой любимый мальчик........он для меня как ребеночек:girl_in_love:[/QUOTE]

Я как-то тоже хотела кроля завести, но как-то не сложилось и завела Донского сфинкса

Катеринаа 03.10.2010 10:58

[B]Елена-челяб[/B],какие вы лапули,ттт,растите большими прибольшими!!!

Meifeng 03.10.2010 11:00

[QUOTE=Катеринаа;2370637]Вот,я то же так думаю,тем более на себе проверено,меня в честь мамы назвали,у меня и я и мама Катя,так ничего и близко похожего в наших судьбах нет!!! Буду мужу мозг насиловать:-D[/QUOTE]

Вот и все. Беременным отказывать низя, в крайняк слезу пустишь))))

Катеринаа 03.10.2010 11:05

[QUOTE=Meifeng;2370651]Вот и все. Беременным отказывать низя, в крайняк слезу пустишь))))[/QUOTE]

Со слезой вообще никаких проблем сейчас,это раньше фиг вытянешь:-D ,теперь главно дождаться узи 3д,чтоб еще раз удостоверится что там девчуля,чтоб два раза плакать не пришлось:-D :-D :-D

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.