Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 16.09.2010 14:18

[QUOTE=Нюта78;2279343]спасибо, зай!
все мы гулять пока дождя нет[/QUOTE]

Пока не за что, хорошей прогулки.

Mashik 16.09.2010 14:35

Девчонки...Короче меня отпустили с работы побегу домой...отдыхать!!
Всем до завтра!!Всех пузатиков чмоки чмоки!!

Ana 16.09.2010 14:41

[QUOTE=Mashik;2279470]Девчонки...Короче меня отпустили с работы побегу домой...отдыхать!!
Всем до завтра!!Всех пузатиков чмоки чмоки!![/QUOTE]

пока-пока :)

Kimiko 16.09.2010 15:17

Всем привет!!! как вы тут? смотрю не скучаете, а меня работай гады заваливают, даже не могу с вами посидеть :(

Сегодня на узи была, у меня как то странно срок ставят, на узи всегда больше чем по месячным, хм... Намучалась я там сегодня, врач даже смеялся, у малого нос 5 минут искал, а тот крутился жутко :) я и сама на него толком посмотреть не могла, его только в профиль найдут, как пару секунд и он нам попку показывает, ох видимо вредный будет :)

Морковка 16.09.2010 15:26

[QUOTE=Mashik;2279470]Девчонки...Короче меня отпустили с работы побегу домой...отдыхать!!
Всем до завтра!!Всех пузатиков чмоки чмоки!![/QUOTE]

беги,удачи!!!!!!
[QUOTE=Kimiko;2279758]Всем привет!!! как вы тут? смотрю не скучаете, а меня работай гады заваливают, даже не могу с вами посидеть :(

Сегодня на узи была, у меня как то странно срок ставят, на узи всегда больше чем по месячным, хм... Намучалась я там сегодня, врач даже смеялся, у малого нос 5 минут искал, а тот крутился жутко :) я и сама на него толком посмотреть не могла, его только в профиль найдут, как пару секунд и он нам попку показывает, ох видимо вредный будет :)[/QUOTE]

привет!
ну зато посмотрела на своего карапузика!
какие размеры у вас? хвастайся!=)

я сходила за подарком для одноклассника, купила себе блинчиков, я последнее время подсела на блинчики.
муж возит покупные,вкусные
а я зашла в магаз,есть охота
увидела блины-и цап! :)))
а все остальное не прет!

а еще купила ночнушку приличную,а то ехать в б-цу скоро,а у меня все порнушные,короткие...купила бабушкину,длинную,мягкую :)
муж будет спокоен :))) и всего 200 рэ

а насчет одежды и тд-съездим на вых-х присмотрю себе белья, подушку,лосины-у меня уже есть 2 платья,зимой самое то с теплыми лосинами,ну и что еще там будет!

freken 16.09.2010 15:29

всем привет
че-т и написать нечего :-D
хорошего настроения вам!!!

мы заболели вот с дочерью
сопли-горло
не было печали...
теперь дома киснуть (((((

Морковка 16.09.2010 15:32

[QUOTE=freken;2279849]всем привет

сопли-горло
не было печали...
теперь дома киснуть ((((([/QUOTE]

привет заяц!
ну что делать-пошла череда боляк...
лечитесь!!!!!!!!!!!!

Kimiko 16.09.2010 15:33

[QUOTE=Морковка;2279824]беги,удачи!!!!!!

привет!
ну зато посмотрела на своего карапузика!
какие размеры у вас? хвастайся!=)

я сходила за подарком для одноклассника, купила себе блинчиков, я последнее время подсела на блинчики.
муж возит покупные,вкусные
а я зашла в магаз,есть охота
увидела блины-и цап! :)))
а все остальное не прет!

а еще купила ночнушку приличную,а то ехать в б-цу скоро,а у меня все порнушные,короткие...купила бабушкину,длинную,мягкую :)
муж будет спокоен :))) и всего 200 рэ

а насчет одежды и тд-съездим на вых-х присмотрю себе белья, подушку,лосины-у меня уже есть 2 платья,зимой самое то с теплыми лосинами,ну и что еще там будет![/QUOTE]

вот размерами пока и не похвастаюсь((( врач говорил тихо, я и не разобралась и на вопросы особо не отвечал, сказал просто что все по норме, хотя думаю раз срок 13 недель поставили, значит крупняшка, так как по подсчетам срок меньше. Узнаю только в понедельник как к врачу на прием схожу, если конечно не зажмет результаты, а то любят они отделываться фразами типа: ну все же хорошо, все в норме.
Я вот блин кардиограмму делала 1.5 месяца назад, а только сегодня терапевт толковый попался и глянул, оказалось не все впорядке, завтра перездавать буду, вот так рожать бы пошла с больным сердцем а им пофиг..

одежка это хорошо, правда я себе еще ничего не смотрела, думаю когда животик вылезет, тогда и поплетусь в магазин примеряться.
Я в больницу помню на 8 недельках попала, так совсем была не подготовлена, халатик-развратик, так муж каждый день у меня сидел и говорил: что б с палаты не выходила! а то ишь ты, ножки ходишь показываешь :)

Kimiko 16.09.2010 15:34

[QUOTE=freken;2279849]всем привет

сопли-горло
не было печали...
теперь дома киснуть ((((([/QUOTE]

приветик, не кисни, все наладиться, сопли не так страшно, малыши у нас мартовские все крепкие!!!

freken 16.09.2010 15:36

ага креплюся, спасибо, девы )

а я купила уже себе жжжинсы и водолазу для беременных
у меня чего-та оочень большой живот почему-то уже (((

Морковка 16.09.2010 15:40

[QUOTE=Kimiko;2279888]вот размерами пока и не похвастаюсь((( врач говорил тихо, я и не разобралась и на вопросы особо не отвечал, сказал просто что все по норме, хотя думаю раз срок 13 недель поставили, значит крупняшка, так как по подсчетам срок меньше. Узнаю только в понедельник как к врачу на прием схожу, если конечно не зажмет результаты, а то любят они отделываться фразами типа: ну все же хорошо, все в норме.
Я вот блин кардиограмму делала 1.5 месяца назад, а только сегодня терапевт толковый попался и глянул, оказалось не все впорядке, завтра перездавать буду, вот так рожать бы пошла с больным сердцем а им пофиг..

одежка это хорошо, правда я себе еще ничего не смотрела, думаю когда животик вылезет, тогда и поплетусь в магазин примеряться.
Я в больницу помню на 8 недельках попала, так совсем была не подготовлена, халатик-развратик, так муж каждый день у меня сидел и говорил: что б с палаты не выходила! а то ишь ты, ножки ходишь показываешь :)[/QUOTE]

=))))))) прикол
я на дородовом ходила в халатике на молнии,но тк я лежала там долго, живот вырос,я хожу,спереди так поднято,что трусы видно,а я то из-за пуза не вижу!!!!!!!!!
потом увидела-ахнула! там все дядьки мменя так задумчиво провожали взглядом :))))
я поела блинов,вкусноооо! с капустой
настроение поднялось
мы кстати ровесники почти,в понедельник у меня повторный скрининг,первый был рано-приду-расскажу что как
[QUOTE=freken;2279924]ага креплюся, спасибо, девы )

у меня чего-та оочень большой живот почему-то уже ((([/QUOTE]

может потому что вторая Б подряд почти?
у меня тож вылез,хотя матка с загибом,она глубоко,но живот торчит :-[ ]
но у меня 2 подряд, прошлая точно год назад

Kimiko 16.09.2010 15:41

[QUOTE=freken;2279924]ага креплюся, спасибо, девы )

у меня чего-та оочень большой живот почему-то уже ((([/QUOTE]

так у тебя второй ведь бебик, мышцы растянуты и живот раньше виден, я так вообще плоская и живот только вываливается когда объемся :)

Kimiko 16.09.2010 15:48

[QUOTE=Морковка;2279983]=))))))) прикол
я на дородовом ходила в халатике на молнии,но тк я лежала там долго, живот вырос,я хожу,спереди так поднято,что трусы видно,а я то из-за пуза не вижу!!!!!!!!!
потом увидела-ахнула! там все дядьки мменя так задумчиво провожали взглядом :))))
настроение поднялось
мы кстати ровесники почти,в понедельник у меня повторный скрининг,первый был рано-приду-расскажу что как

может потому что вторая Б подряд почти?
у меня тож вылез,хотя матка с загибом,она глубоко,но живот торчит :-[ ]
но у меня 2 подряд, прошлая точно год назад[/QUOTE]
ага, я уже давно заметила что мы равесники :) будет забавно если в один день родим :)
Про скрининг обязательно напиши, ооочень хочется знать как там твой малыш:)))

а я вот мечтаю о пузике, у меня первый, так уже прям свербит что бы все видели что я беременна :):preg: :puz: :preg:

я вот тоже кушать хочу, о блинчиках давно мечтаю, вот только сковородку нормальную еще не купили, так к ней все липнет...

девченки может кто знает можно ли смекту пить во время беременности, а то чета живот болит пол дня и в туалет бегаю, может отравилась чем, хотя странно, обычно при отравлении кушать не хочешь... или может что другое можно випить?

freken 16.09.2010 15:51

не ну я планировала сразу живот, что будет видно
но не такой большой думала он будет))))) неожиданно как-то))
ну и ко всему прочему я не то что толстая по жизни
ну такая большая
тетя-бегемот
навено еще из-за этого((

Нюта78 16.09.2010 15:51

про смекту не знаю, в инете глянь, я при отравлении пила мезим и энтеросгель....еще вроде регидрон мона - но это уже при обезвоживании.....мама мне и смекту притащила - но я че то и не стала ее пить
пошла я борщик варить - если что я тута

freken 16.09.2010 15:53

мож активированный уголь лучше? он тож абсорбент
но от него точно ниче не будет
не знаю, если честно про смекту

Kimiko 16.09.2010 16:00

спасибо девченки, попробую наверное просто угля напиться, это будет безопаснее...
а про смекту пишут разное, вроде безвредная, я просто раньше только ей и спасалась, а теперь побаиваюсь:-[ ]

Kimiko 16.09.2010 16:03

ого, нашла статейку, так смекту даже грудничкам дают при вздутии животика%-0

Применение Смекты во время беременности

Беременность не является противопоказанием к применению Смекты. Однако применять Смекту во время беременности нужно только по назначению врача. Экспериментально было доказано, что Смекта не оказывает отрицательного действия на развитие плода. Смекту можно использовать в период кормления грудью.

Нюта78 16.09.2010 16:05

[QUOTE=freken;2280122]мож активированный уголь лучше? он тож абсорбент
но от него точно ниче не будет
не знаю, если честно про смекту[/QUOTE]

кстати, ща появились препараты нового покаления - например полифепан, он круче угля раз в сто и в отличие от угля который выметает что надо и не надо - полифепан выметает только плохое.....я кстати раньше им спасалась на пьянках - есть у меня друг - к нему как не придешь - обязательно напьешься:girl_haha: ну я пять таблов полифепана перед праздником тяпну и красота - утром как будто и не пила...... один раз пришли к нему в гости - ну и мужикам тоже его дали а то завтра на работу им....выпили они его....и сидели весь вечер трезвые - уже и смешивали и че хошь делали - а не пьянеют и все - короче скука смертная:girl_haha: для них....сказали больше этой каки ( полифепана) ПИТЬ НЕ БУДУТ А ТО мол - добро только переводится:girl_haha:
вообщем он не раз меня спасал - особенно на всяких праздниках....

кукаРАЧА 16.09.2010 16:06

[QUOTE]=))))))) прикол
потом увидела-ахнула! там все дядьки мменя так задумчиво провожали взглядом )
настроение поднялось
мы кстати ровесники почти,в понедельник у меня повторный скрининг,первый был рано-приду-расскажу что как[/QUOTE]
Ну ты насмешила про халат)))))))))))
Мне в понедельник тоже на узи думаю, что всё оккей будет)))))))))))

кукаРАЧА 16.09.2010 16:07

девочки а вы тут ссылку дали на интернет магазин, там прямо можно заказывать и они на дом доставят?? ?

Морковка 16.09.2010 16:14

[QUOTE=Kimiko;2279986]так у тебя второй ведь бебик, мышцы растянуты и живот раньше виден, я так вообще плоская и живот только вываливается когда объемся :)[/QUOTE]

у нас третий :)))
а живота не было,я как то не предрасположена чесно говоря к животу,хотя я крупная,и рост и вес,все свое-родное :)))))
ну у меня атлетическое телосложение
[QUOTE=Kimiko;2280080]ага, я уже давно заметила что мы равесники :) будет забавно если в один день родим :)
Про скрининг обязательно напиши, ооочень хочется знать как там твой малыш:)))

а я вот мечтаю о пузике, у меня первый, так уже прям свербит что бы все видели что я беременна :):preg: :puz: :preg:

я вот тоже кушать хочу, о блинчиках давно мечтаю, вот только сковородку нормальную еще не купили, так к ней все липнет...

девченки может кто знает можно ли смекту пить во время беременности, а то чета живот болит пол дня и в туалет бегаю, может отравилась чем, хотя странно, обычно при отравлении кушать не хочешь... или может что другое можно випить?[/QUOTE]

ну у меня кс в плане,думаю я чуть раньше!
смекту можно,ее всем можно,там вообще чисто обволакивающее,типа мела что-то...
[QUOTE=Нюта78;2280108]про смекту не знаю, в инете глянь, я при отравлении пила мезим и энтеросгель....еще вроде регидрон мона - но это уже при обезвоживании.....мама мне и смекту притащила - но я че то и не стала ее пить
пошла я борщик варить - если что я тута[/QUOTE]
привет Нютик!:girl_in_love:

Kimiko 16.09.2010 16:48

все девченки побежала я с работы, всем бай!!! и хорошо провести вечер с любимыми:)))

Нюта78 16.09.2010 16:50

[QUOTE=Морковка;2280333]

привет Нютик!:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик! как ты?
я вот ваще не ощущаю :preg: так странно....ни шевелюшек уже которы день ни чего....как будто там пусто:-E

Морковка 16.09.2010 17:13

[QUOTE=Нюта78;2280640]приветик! как ты?
я вот ваще не ощущаю :preg: так странно....ни шевелюшек уже которы день ни чего....как будто там пусто:-E[/QUOTE]

ну да,с таким животиком и пусто!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня ничего,но вот острицы эти достали!!!!!!!
а я дура была у врача и забыла сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!
все таблетки опасны,народные как я понимаю не мега помогают
короче я даже не знаю что и делать :((((

Нюта78 16.09.2010 17:18

[QUOTE=Морковка;2280826]ну да,с таким животиком и пусто!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня ничего,но вот острицы эти достали!!!!!!!
а я дура была у врача и забыла сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!
все таблетки опасны,народные как я понимаю не мега помогают
короче я даже не знаю что и делать :(((([/QUOTE]

В смысле - у тя глисты? я тоже их боюсь очень - пару раз давала дочери таблетки - но ничего не выходило.....вот я и не знаю, было че или нет...а анализы - они вроде безтолку.....показывают что нет даже когда полно глистов....у нас пока ттт не было.... я купила такую штуку - спиртовая гелевая - мыло без воды и стараюсь Вике и себе постоянно руки протирать....не знаю, помогает или нет.....
я знаю, что у некоторых беременных находят - но вот как лечат, хз..... надо в инете порыть

Морковка 16.09.2010 17:29

[QUOTE=Нюта78;2280854]В смысле - у тя глисты? я тоже их боюсь очень - пару раз давала дочери таблетки - но ничего не выходило.....вот я и не знаю, было че или нет...а анализы - они вроде безтолку.....показывают что нет даже когда полно глистов....у нас пока ттт не было.... я купила такую штуку - спиртовая гелевая - мыло без воды и стараюсь Вике и себе постоянно руки протирать....не знаю, помогает или нет.....
я знаю, что у некоторых беременных находят - но вот как лечат, хз..... надо в инете порыть[/QUOTE]

ага,острицы
это не совсем глисты,это то что у детей часто,энтеробиоз
от грязных рук, откуда угодно,переносятся даже с пылью
тк у нас собака,куча шерсти и тд-немудрено
заразиться ими легко и можно когда угодно
у меня в детстве было,и вот щас
правда они не такие страшные,не вредят,вылечить их можно гигиеной, уборкой и тд
с уборокй тяжелее,тк мужа не всегда заставишь, а сама не могу
руки теперь намываю...
народные семечки,лук,чеснок...но тоже неизвестно поможет ли
по идее через месяц гигиены должны исчезнуть
еще и голова болит блин :(

Нюта78 16.09.2010 17:36

[QUOTE=Морковка;2280936]ага,острицы
это не совсем глисты,это то что у детей часто,энтеробиоз
от грязных рук, откуда угодно,переносятся даже с пылью
тк у нас собака,куча шерсти и тд-немудрено
заразиться ими легко и можно когда угодно
у меня в детстве было,и вот щас
правда они не такие страшные,не вредят,вылечить их можно гигиеной, уборкой и тд
с уборокй тяжелее,тк мужа не всегда заставишь, а сама не могу
руки теперь намываю...
народные семечки,лук,чеснок...но тоже неизвестно поможет ли
по идее через месяц гигиены должны исчезнуть
еще и голова болит блин :([/QUOTE]

да знаю, у меня в детстве тоже было...помню, в детском саду так ваще поголовно у всех наверно..... да , с собакой то конечно....кстати, от них головушка тоже может болеть.....а в инете что пишут - только народные средства?

Морковка 16.09.2010 18:07

[QUOTE=Нюта78;2280997]да знаю, у меня в детстве тоже было...помню, в детском саду так ваще поголовно у всех наверно..... да , с собакой то конечно....кстати, от них головушка тоже может болеть.....а в инете что пишут - только народные средства?[/QUOTE]

ага и голова от них
ну таблетки пишут только в крайнем случае-а так народными и гигиеной
но ведь получается достаточно 1 раз проглотить повторно и все,пипец!
выпила парацетамол,прочитала про цитрамон-не рекомендуют при Б,тк там есть ацетил-салициловая к-та

Нюта78 16.09.2010 18:18

[QUOTE=Морковка;2281175]ага и голова от них
ну таблетки пишут только в крайнем случае-а так народными и гигиеной
но ведь получается достаточно 1 раз проглотить повторно и все,пипец!
выпила парацетамол,прочитала про цитрамон-не рекомендуют при Б,тк там есть ацетил-салициловая к-та[/QUOTE]

да салицилку низзя....
да - гигиеной их тяжело вывести - это ж весь дом выдраить с химией, пастельное прогладить....и на входе коврик с хлоркой:) а вообще хорошая штука - это санитель гель - он обычно на кассах стоит - посмотри - в суперах и гиперах, да и в обычных тоже - когда нет возможности руки помыть - я им всегда пользуюсь!!!

freken 16.09.2010 18:58

от остриц и прочих
берете ватку, смачиваете растительным маслом и на ночь попу затыкаете
это не дает им вылезти ближе к выходу и воздуха нет им
и яйца они не отложат
т.к. лезут и соотв чешется все, именно когда они яйца откладывают
ну вобщем суть какая-то такая
это мне врачиха говорила при первой беременности - я оч боялась всяких паразитов

Морковка 16.09.2010 19:35

[QUOTE=freken;2281389]от остриц и прочих
берете ватку, смачиваете растительным маслом и на ночь попу затыкаете
это не дает им вылезти ближе к выходу и воздуха нет им
и яйца они не отложат
т.к. лезут и соотв чешется все, именно когда они яйца откладывают
ну вобщем суть какая-то такая
это мне врачиха говорила при первой беременности - я оч боялась всяких паразитов[/QUOTE]

спасибо большое!
а у тебя они были,или просто для проффиллактики делала???
попробую!
[QUOTE=Нюта78;2281237]да салицилку низзя....
да - гигиеной их тяжело вывести - это ж весь дом выдраить с химией, пастельное прогладить....и на входе коврик с хлоркой:) а вообще хорошая штука - это санитель гель - он обычно на кассах стоит - посмотри - в суперах и гиперах, да и в обычных тоже - когда нет возможности руки помыть - я им всегда пользуюсь!!![/QUOTE]
посмотрю,пасибо!
я ж видишь,дома постоянно сижу!

Ana 16.09.2010 19:46

Девочки, по отношению к цитрамону мнения многих разделяются, т.к. ацетил салициловая кистлота там в очень маленьких дозах, поэтому каждому решать, мне от головы парацетомол вообще ни как не помогает, а пол таблетки цитрамона основную боль снимает. так что так, каждый решает сам для себя, а вообще уксус реально помогает, только не надолго, но все таки спасение, пусть и кратковременное :)

ashberry69 16.09.2010 20:08

всем снова здравствуйте!

ashberry69 16.09.2010 20:09

Сегодня была у лора. Толкалась и скандалила в очереди с бабками. В итоге с боем пробилась к доктору... а номерок то у меня на 24 сентября :)

Морковка 16.09.2010 20:27

[QUOTE=Ana;2281553]Девочки, по отношению к цитрамону мнения многих разделяются, т.к. ацетил салициловая кистлота там в очень маленьких дозах, поэтому каждому решать, мне от головы парацетомол вообще ни как не помогает, а пол таблетки цитрамона основную боль снимает. так что так, каждый решает сам для себя, а вообще уксус реально помогает, только не надолго, но все таки спасение, пусть и кратковременное :)[/QUOTE]

мне парацетамолина помогла!
ну у него нет противопоказаний ярых,а у цитрамона что то много против :-! :-! :-!

ashberry69 16.09.2010 20:30

а я мучаюсь и терплю. Не ем таблетки. Хорошо хоть только изредка накатывает.

Морковка 16.09.2010 20:37

[QUOTE=ashberry69;2281704]а я мучаюсь и терплю. Не ем таблетки. Хорошо хоть только изредка накатывает.[/QUOTE]

я тоже терплю,у меня почти каждый день болит
но иногда до ужаса, говорить невозможно-ведь это еще хуже будет...

ashberry69 16.09.2010 20:40

У меня так бывало с год назад. На любую перемену погоды. начала йогой заниматься - прошло. Бросила - опять началось. Потом полгода обливалась с утра водой холодной. Тоже прошло. Сейчас ленюсь, холодно. Но вроде не накрывает пока. Тока если всплакну.

Valechka36 16.09.2010 21:27

[QUOTE=Морковка;2281737]я тоже терплю,у меня почти каждый день болит
но иногда до ужаса, говорить невозможно-ведь это еще хуже будет...[/QUOTE]

А ты не хочешь попробовать гомеопатию? Шарики... Беременным точняк можно. Я сейчас для профилактики пью (от простуды). От головной боли тож пила... Правда не всегда помогало...

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.