![]() |
[QUOTE=Lika@;2334224][QUOTE=Gromulya;2334213]
Здорово:))) :))) :))) :))) А откуда именно бабушка????У нас еще Аленушка Нижегородка:girl_in_love:[/QUOTE] 2 бабушки, тетя, дядя, брат, сестра и племяш))) все с кочки):-D |
[QUOTE=Margo123;2334227]мне Г сказал так как у вас долго уже нет детей,надо проверить трубы, матку на наличие эндометриоза,опухолей и.т.д,еще она мне сказала гистероскопию,все вместе[/QUOTE]
У меня у мамы был эндометриоз,это очень плохая бяка,с ним тяжело забеременить нужно скорее родить и вроде как лечится он,а так с ним тяжело забеременить и с эндометриозом никаких абортов никаких чисток нельзя делать!!!! |
[QUOTE=gullena2006;2334108]непереживай. я тоже со своим вчера разругалась. я тоже на больничном после лапароскопии. помоему у мужиков сейчас кризис осенний.( ну как весенне осенние обострение у псих больных)
[ATTACH]3572[/ATTACH][/QUOTE] Это точно,сами только вчера помирились,очень меня обидел:( |
[QUOTE=Gromulya;2334232][QUOTE=Lika@;2334224]
2 бабушки, тетя, дядя, брат, сестра и племяш))) все с кочки):-D[/QUOTE] уууууууууу,у тебя там вся родня практически:) Кочку знаем)))))А сама в Нижнем родилась??? |
[QUOTE=Демьянка;2334244]Это точно,сами только вчера помирились,очень меня обидел:([/QUOTE]
:( :( :( :( а я со своим больше и мириться не хочу,прям желание расстаться с ним и пусть живет и обзывается с кем хочет,надоело,а мириться на полчаса я не хочу!!!! |
[QUOTE=Lika@;2334218]Поймала:girl_in_love: ,только не знаю хочу ли я сейчас ребенка то,хотеть его хочу,но вот с мужем со своим....................[/QUOTE]
Ну,тогда желаю тебе быстрее разобрать отношения с мужем(всякое бывает,не принимай решение с горяча) и быстренько:puz: [QUOTE=_Kate_;2334222]на бессеин скорее всего кстати можно, но лучше в этом вопросе посоветоваться с Г[/QUOTE] Да,пожалуй, схожу к Г на этой неделе и спрошу ;) |
[QUOTE=Ghiaccio;2334206]Тайбо,силовая и растяжка, вот и не знаю теперь от всего отказываться и забыть про клубную карту?Или в бассейн можно походить...%-0[/QUOTE]
Зай твой спорт не шутки,пока погоди,вот после 12 нед,можно аккуратно,и то смотри,все таки масик важней,все равно родишь некогда будет:-Р Будешь крестиком вышивать...:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;2334247][QUOTE=Gromulya;2334232]
уууууууууу,у тебя там вся родня практически:) Кочку знаем)))))А сама в Нижнем родилась???[/QUOTE] Угу)) у меня и мама и папа там родились (в соседних домах жили) а учиться в Нижний приехали и тута я появилась))) а ты откуда? |
[QUOTE=Ghiaccio;2334261]Ну,тогда желаю тебе быстрее разобрать отношения с мужем(всякое бывает,не принимай решение с горяча) и быстренько:puz:
Да,пожалуй, схожу к Г на этой неделе и спрошу ;)[/QUOTE] спасибо,зай:girl_in_love: |
дело в том что мой Г мне этот диагноз не ставит,у меня даже нет ни каких признаков на эндометриоз,а эти процедуры мне назначил другой Г,решила пойти до другого Г,чтоб узнать что она скажет,вот и сказала,может у меня там ни чего нет,а беременность не наступает же
|
[QUOTE=Margo123;2334270]дело в том что мой Г мне этот диагноз не ставит,у меня даже нет ни каких признаков на эндометриоз,а эти процедуры мне назначил другой Г,решила пойти до другого Г,чтоб узнать что она скажет,вот и сказала,может у меня там ни чего нет,а беременность не наступает же[/QUOTE]
Ну это радует. |
[QUOTE=Lika@;2334255]:( :( :( :( а я со своим больше и мириться не хочу,прям желание расстаться с ним и пусть живет и обзывается с кем хочет,надоело,а мириться на полчаса я не хочу!!!![/QUOTE]
нас тоже началось из-за резкого выражения,но у нас это редкость,вот и завелась,потом сутки рыдала |
[QUOTE=Margo123;2334270]дело в том что мой Г мне этот диагноз не ставит,у меня даже нет ни каких признаков на эндометриоз,а эти процедуры мне назначил другой Г,решила пойти до другого Г,чтоб узнать что она скажет,вот и сказала,может у меня там ни чего нет,а беременность не наступает же[/QUOTE]
это могут быть психологические причины, не обязательно что-то не так физически.... может страх, либо старые какие-то заморочки в подсознании остались...либо большие ожидания слишком... |
[QUOTE=Демьянка;2334284]нас тоже началось из-за резкого выражения,но у нас это редкость,вот и завелась,потом сутки рыдала[/QUOTE]
у нас тоже редкость была,а тут последнее время прям не держит себя в руках,надоело все мне уже............... |
[QUOTE=Lika@;2334293]у нас тоже редкость была,а тут последнее время прям не держит себя в руках,надоело все мне уже...............[/QUOTE]
это бывает временами у всех мне кажется...может просто немного устали....все наладится...) |
[QUOTE=Gromulya;2334285]это могут быть психологические причины, не обязательно что-то не так физически.... может страх, либо старые какие-то заморочки в подсознании остались...либо большие ожидания слишком...[/QUOTE]
А ты видишь свою аватарку.Я почему то свою и твою не вижу ,а у остальных есть%-0 |
[QUOTE=Lika@;2334293]у нас тоже редкость была,а тут последнее время прям не держит себя в руках,надоело все мне уже...............[/QUOTE]
Зай, не переживай - у вас все наладится. |
[QUOTE=Демьянка;2334315]А ты видишь свою аватарку.Я почему то свою и твою не вижу ,а у остальных есть%-0[/QUOTE]
вижу и твою и мою....это просто глюк)) |
[QUOTE=Gromulya;2334327]вижу и твою и мою....это просто глюк))[/QUOTE]
У меня глюк или у моего компьютера?:-D |
[QUOTE=Gromulya;2334308]это бывает временами у всех мне кажется...может просто немного устали....все наладится...)[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;2334315]А ты видишь свою аватарку.Я почему то свою и твою не вижу ,а у остальных есть%-0[/QUOTE] а я у всех вижу:) [QUOTE=VeraD;2334319]Зай, не переживай - у вас все наладится.[/QUOTE] ой,не знай девочки,не знай,время покажет!!! |
[QUOTE=Демьянка;2334347]У меня глюк или у моего компьютера?:-D[/QUOTE]
:))) :-D надеюсь у компьютера))):-D |
[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/b1b6aaf080cb7200bc708352392cbcf8.png[/img] [/url]
|
блин, набегалась живот заболел%-0 :(
|
[QUOTE=Pups86;2334365]блин, набегалась живот заболел%-0 :([/QUOTE]
:( аккуратнее.....)чтоб все хорошо там)) |
приветик девочки,я уже прям по всем соскучилась!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;2334365]блин, набегалась живот заболел%-0 :([/QUOTE]
приветик, у меня тоже начинает болеть как набегаюсь |
[QUOTE=Gromulya;2334371]:( аккуратнее.....)чтоб все хорошо там))[/QUOTE]
блин, там что-то уже не очень хорошо%-0 :-/ |
[QUOTE=lidochka;2334374]приветик девочки,я уже прям по всем соскучилась!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет)):))) |
[QUOTE=Margo123;2334227]мне Г сказал так как у вас долго уже нет детей,надо проверить трубы, матку на наличие эндометриоза,опухолей и.т.д,еще она мне сказала гистероскопию,все вместе[/QUOTE]
а зачем? сколько вы уже планируете и не получаетя? а мужу спермограмму сдавали? |
[QUOTE=lidochka;2334374]приветик девочки,я уже прям по всем соскучилась!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик. Как ты? |
[QUOTE=Pups86;2334387]блин, там что-то уже не очень хорошо%-0 :-/[/QUOTE]
Зай, ну ты чего там? Давай ка прекращай. |
[QUOTE=Lika@;2334241]У меня у мамы был эндометриоз,это очень плохая бяка,с ним тяжело забеременить нужно скорее родить и вроде как лечится он,а так с ним тяжело забеременить и с эндометриозом никаких абортов никаких чисток нельзя делать!!!![/QUOTE]
да вот это точно, с ним почти невозможно забеременеть? а ты лечилась от него или оперировали? мне 15 сентября сделали лапароскопию прижигали очаги эндометриоза. вот теперь ждем месяц а там в бой.:) |
[QUOTE=VeraD;2334391]Приветик. Как ты?[/QUOTE]
да вроде ничего,как вы тут? |
[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/5d1ced5c9a1f0025140fcda450a4d6db.png[/img] [/url]
|
[QUOTE=Демьянка;2334244]Это точно,сами только вчера помирились,очень меня обидел:([/QUOTE]
блин больше всего бесит что они обидят, а потом делают вид что ни в чем не виноваты. и что это мы сами себя накручиваем и зря нервничаем! брррр как бесит это!:-E |
почему???:( чего такое? |
[QUOTE=lidochka;2334401]да вроде ничего,как вы тут?[/QUOTE]
Я нормалек. Скоро баиньки пойду. |
[QUOTE=Lika@;2334255]:( :( :( :( а я со своим больше и мириться не хочу,прям желание расстаться с ним и пусть живет и обзывается с кем хочет,надоело,а мириться на полчаса я не хочу!!!![/QUOTE]
это да потому что все в нас накапливается со временем. а потом бабах и все! :( |
ну чего ты придумываешь,все там хорошо!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2334406][url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/5d1ced5c9a1f0025140fcda450a4d6db.png[/img] [/url][/QUOTE]
как это....замечают)) |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |