![]() |
[QUOTE=Колибри;2677426]Ну я хорошо рисую) я же по диплому учитель ИЗО;)
Спасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Тогда рисуй:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;2677438]Доврое утро девочки!!!! [COLOR="Black"][SIZE="4"]Мариночка[/SIZE][/COLOR] Милая поздравляю тебя от всего сердца. Наконец ты дождалась свое чудо. Здовоьвя тебе и вереги теперь себя милая. [URL=http://smajliki.ru/smilie-850905063.html][IMG]http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2677493]всё отлично..:girl_in_love:
а что не зря же две болталки открыла!!!:-D :-D :-D :-D :-D а тестик я буду делать [B][COLOR="DarkRed"]24[/COLOR][/B] как с некоторыми договаривались!которые не дождались!!!%-0[/QUOTE] я уже не буду делать так как там уже ни чего и не будет,буду держать за тебя кулачки крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Маринулик;2677501]я не знаю!:-/
я херею.....:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] :( |
[QUOTE=_Kate_;2677475]всё возможно...я бы на твоем месте поменяла врача, я считаю у него было много возможностей и время помочь тебе.[/QUOTE]
так она же вроде первый цикл или второй только у него? Марго, я права? если да, то я считаю, надо еще попробовать у него полечиться%-0 |
[QUOTE=Tasiad;2677507]Тогда рисуй:girl_in_love:
[/QUOTE] ага, только настроения никакого:-/ |
[QUOTE=Маринулик;2677493]всё отлично..:girl_in_love:
а что не зря же две болталки открыла!!!:-D :-D :-D :-D :-D а тестик я буду делать [B][COLOR="DarkRed"]24[/COLOR][/B] как с некоторыми договаривались!которые не дождались!!!%-0[/QUOTE] ну простите меня пижалуйста:( я видать попой чуяла:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;2677462]ну я думаю можно мужику еще один шанс дать!хотя бы месяц![/QUOTE]
а сколько денег ему еще подарить,у менЯ уже и муж сомневается,грит вот он тебе в начале сказал что все получилось ,потом у тебя был стресс скажет что выкидыш,и получится обычная выкачка денег |
[QUOTE=Marilinka;2677481]1 год 4 месяца и 21 день помоему:girl_haha: это полтора года серьезных тренировок:)[/QUOTE]
Это не долго:) [QUOTE=Колибри;2677483]девочки как удалиться с бебиплана?[/QUOTE] Я не в курсе, а тебе зачем? [QUOTE=_Kate_;2677484][COLOR="Blue"][B]спасибо , милая!!!! мы СЧАСТЛИВЫ до безумия, а главное - всё никак не верится, вот уже неделю как не могу поверить, когда же я осознаю интересно???? :girl_haha: [/B][/COLOR][/QUOTE] Осознаешь когда на ручках держать будешь;) |
[QUOTE=Margo123;2677518]а сколько денег ему еще подарить,у менЯ уже и муж сомневается,грит вот он тебе в начале сказал что все получилось ,потом у тебя был стресс скажет что выкидыш,и получится обычная выкачка денег[/QUOTE]
ну решать конечно вам%-0 Оль, а когда этот случай произошел то? из за которого у тебя стресс. после О что ли? |
[QUOTE=Tasiad;2677524]
Я не в курсе, а тебе зачем? [/QUOTE] не вижу смысла в бэбиплане. все равно я не планирую. и мерить не буду. вот хочу удалиться... |
[QUOTE=_Kate_;2677484][COLOR="Blue"][B]спасибо , милая!!!! мы СЧАСТЛИВЫ до безумия, а главное - всё никак не верится, вот уже неделю как не могу поверить, когда же я осознаю интересно???? :girl_haha: [/B][/COLOR][/QUOTE]
ой осознаешь милая. Когда этого ждешь так очтчаянно, то поверить сразу конечно тяжело. Ты самое главное береги себя солнце. Все будет хорошо!!!!! [QUOTE=Колибри;2677487]да так....ищу 18 тыс на лечение мужа...[/QUOTE] ОГО такое дорогое лечение????%-0 [QUOTE=Маринулик;2677493]всё отлично..:girl_in_love: а что не зря же две болталки открыла!!!:-D :-D :-D :-D :-D а тестик я буду делать [B][COLOR="DarkRed"]24[/COLOR][/B] как с некоторыми договаривались!которые не дождались!!!%-0[/QUOTE] Это хорошо. Я вот тоже на УЗИ ходила первое после выскабливания....так волновалась....Но вообщем все нормально...только есть спаечный процесс не значительный...но тоже настораживает |
[QUOTE=Tasiad;2677507]Тогда рисуй:girl_in_love:
Приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик Зай. Как дела? |
[QUOTE=Tasiad;2677524]Это не долго:)
Осознаешь когда на ручках держать будешь;)[/QUOTE] нифига ж себе...недолго....мне мои 4 месяца показались тревожными уже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2677510]я уже не буду делать так как там уже ни чего и не будет,буду держать за тебя кулачки крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибки!!! [QUOTE=ЮJIИЯ;2677513]так она же вроде первый цикл или второй только у него? Марго, я права? если да, то я считаю, надо еще попробовать у него полечиться%-0[/QUOTE] и я так считаю!!!! [QUOTE=Marilinka;2677516]ну простите меня пижалуйста:( я видать попой чуяла:girl_haha:[/QUOTE] ладно уж прощу!:-Р :-Р :-Р [QUOTE=Margo123;2677518]а сколько денег ему еще подарить,у менЯ уже и муж сомневается,грит вот он тебе в начале сказал что все получилось ,потом у тебя был стресс скажет что выкидыш,и получится обычная выкачка денег[/QUOTE] ну с таким настроем точно нельзя!надо верить...что всё получится! |
[QUOTE=катринчик;2677547]
ОГО такое дорогое лечение????%-0 [/QUOTE] ага, 10 на лекарства, 8 на лечение:( |
[QUOTE=катринчик;2677547]
Это хорошо. Я вот тоже на УЗИ ходила первое после выскабливания....так волновалась....Но вообщем все нормально...только есть спаечный процесс не значительный...но тоже настораживает[/QUOTE] это хорошо...а вам можно планировать! |
[QUOTE=_Kate_;2677553]нифига ж себе...недолго....мне мои 4 месяца показались тревожными уже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а у нас 2 года уже никак + еще минимум 4 месяца, а потом снова можно будет планировать:( %-0 |
[QUOTE=_Kate_;2677553]нифига ж себе...недолго....мне мои 4 месяца показались тревожными уже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
какие 4 месяца?:girl_haha: может 4 недели? |
[QUOTE=Колибри;2677568]ага, 10 на лекарства, 8 на лечение:([/QUOTE]
Я вообще в шоке от таких расценок. ПИПЕЦ вообщем. Зай ну ты не расстраивайся сильно, всеравно все получится....я точно знаю. [QUOTE=Маринулик;2677569]это хорошо...а вам можно планировать![/QUOTE] Нам планировать можно только с марта примерно...сейчас еще прошло 3 месяца, а надо 6 и конечно при условии что все анализы будут хорошими. Так что страшно просто ужас....ЗБ,ВБ,В меня просто все в ужас сейчас приводит. :-E |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2677582]какие 4 месяца?:girl_haha: может 4 недели?[/QUOTE]
Юляш, 4 МЕСЯЦА планирования))) мы ж говорили о том сколько Марилинка наша планировала))))) а Тася написала - это недолго, вот я и говорю мне мои 4 мес планирования уже показались тревожными :) |
[QUOTE=_Kate_;2677597]Юляш, 4 МЕСЯЦА планирования))) мы ж говорили о том сколько Марилинка наша планировала))))) а Тася написала - это недолго, вот я и говорю мне мои 4 мес планирования уже показались тревожными :)[/QUOTE]
ой, не так поняла:-D |
Доброе утро девченки)))))
|
[QUOTE=Снусмумрик;2677681]Доброе утро девченки)))))[/QUOTE]
Приветик. Мы наверное не знакомы. Я Катя!!!! |
[QUOTE=катринчик;2677688]Приветик. Мы наверное не знакомы. Я Катя!!!![/QUOTE]
Катюш)))))Это я Тинка бывшая))))))так что знакомы):-D :girl_in_love: Как ты поживаешь?)) |
Приветик девочки как настроение?
|
да ты права Юляшка,но меня начало смущать,то что он уже не глав врач,как оказалось, лечит всех одним и тем же все платят ему по разному,я уже заплатила 15 тыщ за 1,5 месяца,а кто то п о 3 тыщ за два месяца,в начале говорил что все получилось теперь ссылается на мой стресс что типа на ранних сроках такое бывает,короче посмотрю что он мне скажет еще сегодня,когда я к нему пришла был один полип а через месяц их уже два,от куда как грибы,я пила клостик для стимуляции ,а потом прочитала что при новообразованиях его нельзя,вот как понимать вообще,девочки извините меня что я о своими проблемами вас гружу,но просто накипело очень
|
[QUOTE=Lisa28;2677718]Приветик девочки как настроение?[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: Как настроение?) |
наверно поеду с мужем куда нибудь отдыхать раз уж не получилось в этом цикле
|
[QUOTE=Margo123;2677722]девочки извините меня что я о своими проблемами вас гружу,но просто накипело очень[/QUOTE]
за что извиняешься, ты чего? мы понимаем тебя, я бы даже не знаю как поступила бы...я вообще никогда к платному не ходила..всегда только в ЖК, еще ни разу не пожалела, честно! |
Привет кого не видела, мужа на работу провожала
|
[QUOTE=Margo123;2677722]да ты права Юляшка,но меня начало смущать,то что он уже не глав врач,как оказалось, лечит всех одним и тем же все платят ему по разному,я уже заплатила 15 тыщ за 1,5 месяца,а кто то п о 3 тыщ за два месяца,в начале говорил что все получилось теперь ссылается на мой стресс что типа на ранних сроках такое бывает,короче посмотрю что он мне скажет еще сегодня,когда я к нему пришла был один полип а через месяц их уже два,от куда как грибы,я пила клостик для стимуляции ,а потом прочитала что при новообразованиях его нельзя,вот как понимать вообще,девочки извините меня что я о своими проблемами вас гружу,но просто накипело очень[/QUOTE] [QUOTE=_Kate_;2677743]за что извиняешься, ты чего? мы понимаем тебя, я бы даже не знаю как поступила бы...я вообще никогда к платному не ходила..всегда только в ЖК, еще ни разу не пожалела, честно![/QUOTE] а меня ЖК только хуже сделала что пришлось в больницу ложиться,вот и хожу к платному |
[QUOTE=Tasiad;2677750]Привет кого не видела, мужа на работу провожала[/QUOTE]
Приветик)Что новенького? |
[QUOTE=катринчик;2677590]Я вообще в шоке от таких расценок. ПИПЕЦ вообщем. Зай ну ты не расстраивайся сильно, всеравно все получится....я точно знаю.
[/QUOTE] спасибо солнышко:girl_in_love: [QUOTE=Снусмумрик;2677681]Доброе утро девченки)))))[/QUOTE] [QUOTE=Lisa28;2677718]Приветик девочки как настроение?[/QUOTE] Девочки приветик |
приветик! [QUOTE=Margo123;2677722]да ты права Юляшка,но меня начало смущать,то что он уже не глав врач,как оказалось, лечит всех одним и тем же все платят ему по разному,я уже заплатила 15 тыщ за....[/QUOTE] да уж...мож и правда тогда не нужен он нам?:-[ ] |
[QUOTE=Margo123;2677722]да ты права Юляшка,но меня начало смущать,то что он уже не глав врач,как оказалось, лечит всех одним и тем же все платят ему по разному,я уже заплатила 15 тыщ за 1,5 месяца,а кто то п о 3 тыщ за два месяца,в начале говорил что все получилось теперь ссылается на мой стресс что типа на ранних сроках такое бывает,короче посмотрю что он мне скажет еще сегодня,когда я к нему пришла был один полип а через месяц их уже два,от куда как грибы,я пила клостик для стимуляции ,а потом прочитала что при новообразованиях его нельзя,вот как понимать вообще,девочки извините меня что я о своими проблемами вас гружу,но просто накипело очень[/QUOTE]
зайка, мы для того и сидим тут чтоб выслушивать и поддерживать! конечно решать вам, оставаться у него или нет. а у тебя есть другой врач на примете? |
[QUOTE=Колибри;2677759]спасибо солнышко:girl_in_love:
Девочки приветик[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2677752]а меня ЖК только хуже сделала что пришлось в больницу ложиться,вот и хожу к платному[/QUOTE]
А мне наоборот в платном нашли столько всего..хоть ложись и помирай...хотя и не было ничего! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2677765]зайка, мы для того и сидим тут чтоб выслушивать и поддерживать! конечно решать вам, оставаться у него или нет. а у тебя есть другой врач на примете?[/QUOTE]
нету,мама сказала что поспрашивает,но мне сейчас надо найти врача который бы удалил мне полипы качественно |
Девочки,прошу совета. Какое фото на ваш взгляд самое красивое? хочу с одной из фоток нарисовать маме картину на ДР
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1011/d7/94f63c6494a6.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1011/d7/94f63c6494a6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1011/cb/c9c06cd8906b.jpg.html][IMG]http://i009.radikal.ru/1011/cb/c9c06cd8906bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1011/66/cbfd88d21dfd.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1011/66/cbfd88d21dfdt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1011/60/3300f1017575.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/1011/60/3300f1017575t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1011/0d/db67ca9884d5.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1011/0d/db67ca9884d5t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Снусмумрик;2677755]Приветик)Что новенького?[/QUOTE]
Приветули!!!:girl_in_love: [QUOTE=Lisa28;2677718]Приветик девочки как настроение?[/QUOTE] Привет дорогая!!!:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;2677722]да ты права Юляшка,но меня начало смущать,то что он уже не глав врач,как оказалось, лечит всех одним и тем же все платят ему по разному,я уже заплатила 15 тыщ за 1,5 месяца,а кто то п о 3 тыщ за два месяца,в начале говорил что все получилось теперь ссылается на мой стресс что типа на ранних сроках такое бывает,короче посмотрю что он мне скажет еще сегодня,когда я к нему пришла был один полип а через месяц их уже два,от куда как грибы,я пила клостик для стимуляции ,а потом прочитала что при новообразованиях его нельзя,вот как понимать вообще,девочки извините меня что я о своими проблемами вас гружу,но просто накипело очень[/QUOTE] Ничего ты нас не грузишь, все мы понимаем |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |