![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2982055]ясно
и как результат???? приветик как ты? как пузик? ну а вдруг она ошибается ведь незя на ощупь и на узи обычном понять про трубы тогда не знаю почему она уверено говорит что все нормально[/QUOTE] У меня все ОК! [QUOTE=Margo123;2982064]у меня все хорошо,вот уже мажет перед М думола после гистеры хоть не будет этого,а оно все рано еть,в день М начну принимать Ок аж на три месяца,а так вроде ничего[/QUOTE] Ну пусть после ОК сразу получится пузико!!!!:puz: [QUOTE=Котенааааа;2982067]как мужа лечити???? была тока уреоплазма и молочница воспаления тока цистит[/QUOTE] Тогда лапуль стоит проверить, даже бональная молочница может быть виной спаек...Поверь мне это не смертельно и если идти на эту процедуру с ощущением важности для твоего будущего малыша, то будешь вести себя как партизан и всю боль вытерпишь!!!! Меня кстати врач сказал, что в партизаны возьмет!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;2982064]у меня все хорошо,вот уже мажет перед М думола после гистеры хоть не будет этого,а оно все рано еть,в день М начну принимать Ок аж на три месяца,а так вроде ничего[/QUOTE]
ну ничего зайка все восстановиться и будешт хорошо:preg: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2982067]как мужа лечити???? была тока уреоплазма и молочница воспаления тока цистит[/QUOTE] ну ему спеман прописали и детралекс вот уже 4 месяц пьет |
[QUOTE=Котенааааа;2982055]
ну а вдруг она ошибается ведь незя на ощупь и на узи обычном понять про трубы тогда не знаю почему она уверено говорит что все нормально[/QUOTE] Ну тогда что бы не думалось сходи и сделай ГСГ. [QUOTE=lidochka;2982056]и как???нормаально???[/QUOTE] Ты знаешь мне было неприятно почти целый день, но я сидела на работе до конца рабочего дня. Них живота тянуло как при М. а ТАК НОРМАЛЬНО:) |
[QUOTE=Снусмумрик;2982092]У меня все отлично)в метро фигово бывает, токсикоз очень редко))))а так подготовка к свадьбе уматывает очень и экзамены сдаю щас)))вот думаем куда в свадебное путешествие свалить))))
Как вы???[/QUOTE] Все ОК! |
[QUOTE=alenka 21;2982101]У меня все ОК!
Ну пусть после ОК сразу получится пузико!!!!:puz: Тогда лапуль стоит проверить, даже бональная молочница может быть виной спаек...Поверь мне это не смертельно и если идти на эту процедуру с ощущением важности для твоего будущего малыша, то будешь вести себя как партизан и всю боль вытерпишь!!!! Меня кстати врач сказал, что в партизаны возьмет!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Меня тоже в партизаны приглашали:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=lidochka;2981953]да я понимаю что надо обязательно,но страшно.
давай зайка,приходи:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;2982039]Приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: получается что гадание это неправда? или все таки правда?:)[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;2982041][B]Тинка[/B] и [B]Морго[/B] приветики!!! Рассказывайте как дела? [B][I]Катя[/I][/B], у тя были какие-нибудь ЗППП или воспаления?[/QUOTE] у меня все хорошо жду М на днях начинаю питьОК три месяца я даже не планюшка теперь я буду только за вас кулачки свои держать |
[QUOTE=alenka 21;2982083]Правда то, во что мы верим. И поверь мне это так! Внушение - огромная сила. Могу рассказать тебе простой пример из истории. Раньше была такая казнь как кровопускание (по-моему так называется%-0 )Короче суть в том, что осужденном вскрывали вены и они умерали от потери крови. решили провести эксперемент и группе людей приговоренных к такой казни завязали глаза. Объяснили, что им будут делать, но на самом деле просто провели по руке обратной стороной ножа (соответственно не поранив их) и поливали на руку теплую воду. Они все умерли как показало вскрытие реально от потери крови. Вот хоть и не самый удачный пример, но все же...
Так что если ты будешь верить в то, что так будет и знать это, то могу сказать с уверенностью 90% - ТАК БУДЕТ![/QUOTE] но зай я никогда не думала о 4х детках, думала о двоих. ну максимум о троих. а тут гадания показывают четыре. как то я не верю в это:-[ ] |
[QUOTE=Снусмумрик;2982092]У меня все отлично)в метро фигово бывает, токсикоз очень редко))))а так подготовка к свадьбе уматывает очень и экзамены сдаю щас)))вот думаем куда в свадебное путешествие свалить))))
Как вы???[/QUOTE] я болею [QUOTE=alenka 21;2982101]У меня все ОК! Ну пусть после ОК сразу получится пузико!!!!:puz: Тогда лапуль стоит проверить, даже бональная молочница может быть виной спаек...Поверь мне это не смертельно и если идти на эту процедуру с ощущением важности для твоего будущего малыша, то будешь вести себя как партизан и всю боль вытерпишь!!!! Меня кстати врач сказал, что в партизаны возьмет!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] мась ну а причем тут молочница и спайки то??? или я чего то не понимаю спайки по ваг узи разве не видно? [QUOTE=lidochka;2982106]ну ничего зайка все восстановиться и будешт хорошо:preg: :girl_in_love: ну ему спеман прописали и детралекс вот уже 4 месяц пьет[/QUOTE] [QUOTE=Lisa28;2982108]Ну тогда что бы не думалось сходи и сделай ГСГ. Ты знаешь мне было неприятно почти целый день, но я сидела на работе до конца рабочего дня. Них живота тянуло как при М. а ТАК НОРМАЛЬНО:)[/QUOTE] тогда уж лучше стразу лапару |
[QUOTE=Margo123;2982064]у меня все хорошо,вот уже мажет перед М думола после гистеры хоть не будет этого,а оно все рано еть,в день М начну принимать Ок аж на три месяца,а так вроде ничего[/QUOTE]
[QUOTE=Lisa28;2982108]Ну тогда что бы не думалось сходи и сделай ГСГ. Ты знаешь мне было неприятно почти целый день, но я сидела на работе до конца рабочего дня. Них живота тянуло как при М. а ТАК НОРМАЛЬНО:)[/QUOTE] я просто буду делать в другом городе, одной ехать на автобусе час |
[QUOTE=Котенааааа;2982147]я болею
мась ну а причем тут молочница и спайки то??? или я чего то не понимаю спайки по ваг узи разве не видно? тогда уж лучше стразу лапару[/QUOTE] выздаравливай мась))))) |
[QUOTE=Котенааааа;2982147]я болею
мась ну а причем тут молочница и спайки то??? или я чего то не понимаю спайки по ваг узи разве не видно? тогда уж лучше стразу лапару[/QUOTE] Нет на вагинальном узи трубы вообще не видно! А спайки и непроходимость труб появляются от ЗППП в основном. |
[QUOTE=Снусмумрик;2982170]выздаравливай мась)))))[/QUOTE]
спасибки |
[QUOTE=alenka 21;2982176]Нет на вагинальном узи трубы вообще не видно! А спайки и непроходимость труб появляются от ЗППП в основном.[/QUOTE]
ну молочница это же не ЗППП |
[QUOTE=alenka 21;2982176]Нет на вагинальном узи трубы вообще не видно! А спайки и непроходимость труб появляются от ЗППП в основном.[/QUOTE]
у меня была одна болезнь:( |
[QUOTE=Котенааааа;2982181]ну молочница это же не ЗППП[/QUOTE]
а по моему ЗППП |
[QUOTE=lidochka;2982188]а по моему ЗППП[/QUOTE]
да??????????? я не думала об этом тогда почему же ни один г не назначил трубы проверить |
[QUOTE=alenka 21;2982101]У меня все ОК!
Ну пусть после ОК сразу получится пузико!!!!:puz: Тогда лапуль стоит проверить, даже бональная молочница может быть виной спаек...Поверь мне это не смертельно и если идти на эту процедуру с ощущением важности для твоего будущего малыша, то будешь вести себя как партизан и всю боль вытерпишь!!!! Меня кстати врач сказал, что в партизаны возьмет!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;2982147]я болею мась ну а причем тут молочница и спайки то??? или я чего то не понимаю спайки по ваг узи разве не видно? тогда уж лучше стразу лапару[/QUOTE] Спайки на узи не видно это раз, а два то что спайки могут образоваться и от молочницы и от любой простуды..... [QUOTE=lidochka;2982168]я просто буду делать в другом городе, одной ехать на автобусе час[/QUOTE] Тогда полежи немного как нормально себя будешь чувствовать так и иди домой. Если в автобусе будешь ехать сидя то нормально доедешь. |
[QUOTE=Котенааааа;2982181]ну молочница это же не ЗППП[/QUOTE]
Ну я имею ввиду вообще любые половые инфекции...просто писать долго поэтому обозначила ЗППП... |
[QUOTE=Lisa28;2982198]Спайки на узи не видно это раз, а два то что спайки могут образоваться и от молочницы и от любой простуды.....
Тогда полежи немного как нормально себя будешь чувствовать так и иди домой. Если в автобусе будешь ехать сидя то нормально доедешь.[/QUOTE] вот это да. ужас [QUOTE=alenka 21;2982201]Ну я имею ввиду вообще любые половые инфекции...просто писать долго поэтому обозначила ЗППП...[/QUOTE] ясно спасибо буду г мучать тогда |
[QUOTE=Котенааааа;2982193]да???????????
я не думала об этом тогда почему же ни один г не назначил трубы проверить[/QUOTE] мне Г сразу сказала что надо в любом случае проверить проходимость |
[QUOTE=lidochka;2982208]мне Г сразу сказала что надо в любом случае проверить проходимость[/QUOTE]
ясно ужас |
[QUOTE=Lisa28;2982198]Спайки на узи не видно это раз, а два то что спайки могут образоваться и от молочницы и от любой простуды.....
Тогда полежи немного как нормально себя будешь чувствовать так и иди домой. Если в автобусе будешь ехать сидя то нормально доедешь.[/QUOTE] ой зайка ну спасибо большое,теперь хоть буду знать.:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2982207]вот это да. ужас
ясно спасибо буду г мучать тогда[/QUOTE] А у кого спайки были и их устранили на лапоре так они через 6-8 месяцев опять появляются. |
[QUOTE=lidochka;2982183]у меня была одна болезнь:([/QUOTE]
Это совсем не говорит, что после этого у тя обязательно появилась не проходимость, просто ты к этому предрасположена, но будем надеяться, что все ОК!! [QUOTE=Котенааааа;2982193]да??????????? я не думала об этом тогда почему же ни один г не назначил трубы проверить[/QUOTE] Мне тоже Г не назначала, даже стимуляцию без проверки труб проводила. Когда мой сегоднешний врач узнал об этом он был в шоке. Он меня даж не спрашивал были инфекции нет, воспаления или нет, просто отправил в порядке обязаловки перед стимуляцией! |
девочки, приятного вечера) я убегаю)
|
[QUOTE=Котенааааа;2982207]вот это да. ужас
ясно спасибо буду г мучать тогда[/QUOTE] [QUOTE=lidochka;2982216]ой зайка ну спасибо большое,теперь хоть буду знать.:girl_in_love:[/QUOTE] Да не за что главное результат. И не беспокойся ради деток всё пройдёшь. Я помню после ГСГ вышла злая на всех мужиков. Шла и думала почему всё самое болезненное достаётся женщинам. А мужики сунули, вынули и пошли:-D :-D :-D :-D :-D |
Натуль пока!
|
девочки пойду я полежу,может посплю!!!!вечерком забегу.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lisa28;2982217]А у кого спайки были и их устранили на лапоре так они через 6-8 месяцев опять появляются.[/QUOTE]
и зачем же тогда себя мучать надо тогда раз год лапару делать получается [QUOTE=alenka 21;2982218]Это совсем не говорит, что после этого у тя обязательно появилась не проходимость, просто ты к этому предрасположена, но будем надеяться, что все ОК!! Мне тоже Г не назначала, даже стимуляцию без проверки труб проводила. Когда мой сегоднешний врач узнал об этом он был в шоке. Он меня даж не спрашивал были инфекции нет, воспаления или нет, просто отправил в порядке обязаловки перед стимуляцией![/QUOTE] понятно значит надо идти и делать [QUOTE=Колибри;2982231]девочки, приятного вечера) я убегаю)[/QUOTE] пока милая [QUOTE=Lisa28;2982232]Да не за что главное результат. И не беспокойся ради деток всё пройдёшь. Я помню после ГСГ вышла злая на всех мужиков. Шла и думала почему всё самое болезненное достаётся женщинам. А мужики сунули, вынули и пошли:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] пока не решусь да и времени и денег нет |
Лидочка, пока!
|
отдыхай Лидочка
приходи еще |
[QUOTE=Колибри;2982231]девочки, приятного вечера) я убегаю)[/QUOTE]
Пока милая:) |
[QUOTE=Lisa28;2982217]А у кого спайки были и их устранили на лапоре так они через 6-8 месяцев опять появляются.[/QUOTE]
спайки могут появляться не именно от лапары от любого оперативного вмешательства |
Я к вам не на долго - скоро к стоматологу! БРРРРРРРРРР. Не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
|
сейчас г позвонила спросила про трубы
она сказала успокойся ничего тебе не надо лечити мужа и сдайте тест на совместимость типа не читай интернет и не реагируй не на что РРРРРРРРРРР я в панике кого слушать и что думать и что делать |
[url=http://gifr.ru/show/e01e2dfdab][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/0/1/e01e2dfdab.gif[/img][/url]
[url=http://gifr.ru/show/8b6b8650a1][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/b/6/8b6b8650a1.gif[/img][/url] [URL=http://smajliki.ru/smilie-865142055.html][IMG]http://s14.rimg.info/e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Котенааааа;2982275]сейчас г позвонила спросила про трубы
она сказала успокойся ничего тебе не надо лечити мужа и сдайте тест на совместимость РРРРРРРРРРР я в панике кого слушать и что думать и что делать[/QUOTE] Зайка, я держу за тебя кулачки. |
[QUOTE=VeraD;2982274]Я к вам не на долго - скоро к стоматологу! <hhhhhhhhh/ Не хочу!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
надо дорогая зубики это твой желудочек))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2982277][url=http://gifr.ru/show/e01e2dfdab][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/0/1/e01e2dfdab.gif[/img][/url]
[url=http://gifr.ru/show/8b6b8650a1][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/b/6/8b6b8650a1.gif[/img][/url] [URL=http://smajliki.ru/smilie-865142055.html][IMG]http://s14.rimg.info/e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик. Хорошо. Как ты? |
[QUOTE=Котенааааа;2982248]и зачем же тогда себя мучать
надо тогда раз год лапару делать получается понятно значит надо идти и делать пока милая пока не решусь да и времени и денег нет[/QUOTE] так как раз после лапоры дают 6-8 месяцев на Б. И лапора это последнее что должна делать женщина.Я имею в виду что она должна быть уверена что всё отальное в порядке и дело только в трубах. Да вот ещё: на лапору тебя никто не допустит без результатов ГСГ. [QUOTE=Margo123;2982265]спайки могут появляться не именно от лапары от любого оперативного вмешательства[/QUOTE] Да но мы сейчас говорили про лапору:) |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |