![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3726772]мой говорит кроватку прям к нашей кровати поставим я говорю зачем?я буду слушать ночью дышит или нет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3726794]:girl_in_love:[/QUOTE]
чем занимаешься?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;3726817]чем занимаешься?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
"давай поженимсу" смотрю:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3726857]"давай поженимсу" смотрю:girl_haha:[/QUOTE]
блин забыла про него:girl_haha: ;) |
Тадам - вот мы и дома :) Наложила целый поднос еды будем поглощать :puz: А вы вдвоём остались?
|
[QUOTE=Tory;3726865]Тадам - вот мы и дома :) Наложила целый поднос еды будем поглощать :puz: А вы вдвоём остались?[/QUOTE]
не, мы вчетвером:girl_haha: И вы присоединяйтесь:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3726865]Тадам - вот мы и дома :) Наложила целый поднос еды будем поглощать :puz: А вы вдвоём остались?[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;3726874]не, мы вчетвером:girl_haha: И вы присоединяйтесь:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :preg: блин так обидно аж до слёз...я ему с утра позвонила он с работы с ночи только приехал поздравил говорим,говорим и он мне блин типо я подарок тебе даже ещё не купил%-0 я говорю:а зачем ты об этом мне говоришь,зачем и для чего ты меня в известность то ставишь?ну незнаю говрит:( я конечно думала что он наврал мне так как время было уже 12 дня а с работы он приезжает где то в 10 и думала что он ездил всё таки в магаз%-0 думала будет мн сюрпраиз вечером..сегодня ему опять в ночь во вторую он мне говрит:я вечером заеду..я говорю:ладно..он:разбуди меня в 17-00 уезжает он в 19-00 ну точно думаю наверн сюрпраиз будет:connie_1: испекла пирог думала придёт на работу ему дам:( время 18-00 нету:-! время 19-00 нету:( звоню слышу в машине едет говорю:ты чего на работу уехал уже?он:да:-! я говорю:ты же хотел заехать%-0 он:я говорил?!:( мне так обино я еле сдержала слёзы:( я говорю:да ты сказал,что заедешь..он:не смог:(я говорю ясно..тут уже трубку кинула потому что не смогла слёзы сдержать:( девочки я не прошу подарка он мне нах не нужен:( просто я сегодня целый день одна все только пишут и звонят..только мама приезжала и всё..просто хотелось чтоб хоть зашёл и тупо обнял и поцеловал:( он как скотина опять поступил:( может я эгоистка?просто пять минут не решило бы ничё и он не опаздал бы на свою тупую работу:-E |
я вас задолбала уже наверно своими проблемами:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=-Marinka-;3726900]:girl_in_love:
:girl_haha: :preg: блин так обидно аж до слёз...я ему с утра позвонила он с работы с ночи только приехал поздравил говорим,говорим и он мне блин типо я подарок тебе даже ещё не купил%-0 я говорю:а зачем ты об этом мне говоришь,зачем и для чего ты меня в известность то ставишь?ну незнаю говрит:( я конечно думала что он наврал мне так как время было уже 12 дня а с работы он приезжает где то в 10 и думала что он ездил всё таки в магаз%-0 думала будет мн сюрпраиз вечером..сегодня ему опять в ночь во вторую он мне говрит:я вечером заеду..я говорю:ладно..он:разбуди меня в 17-00 уезжает он в 19-00 ну точно думаю наверн сюрпраиз будет:connie_1: испекла пирог думала придёт на работу ему дам:( время 18-00 нету:-! время 19-00 нету:( звоню слышу в машине едет говорю:ты чего на работу уехал уже?он:да:-! я говорю:ты же хотел заехать%-0 он:я говорил?!:( мне так обино я еле сдержала слёзы:( я говорю:да ты сказал,что заедешь..он:не смог:(я говорю ясно..тут уже трубку кинула потому что не смогла слёзы сдержать:( девочки я не прошу подарка он мне нах не нужен:( просто я сегодня целый день одна все только пишут и звонят..только мама приезжала и всё..просто хотелось чтоб хоть зашёл и тупо обнял и поцеловал:( он как скотина опять поступил:( может я эгоистка?просто пять минут не решило бы ничё и он не опаздал бы на свою тупую работу:-E[/QUOTE] Млин, неприятно конечно... Мась, он видимо не успел купить подарок, а с пустыми руками стыдно приезжать... Я так думаю...%-0 Не суди его строго... Ты ему потом скажи, что дурак мол... Я б и без подарка тебя приняла, просто хотелось, чтоб ты заехал...У них ведь своя логика...:( |
Девочки всем привет)))) Мариноччка еще раз с Днем рождения!!!!!!!!! чмок чмок чмок тебя и малыша))))))))))))
не расстраивайся!!!!это нормальная реакция для нашего состояния. Понятно что хочется внимания, а мужики они такие, сначала скажут а потом может подумают а может или нет. мы всю неделю были у мамы, в общем дома куча проблем. Ждали пока окна поменяют и батареи. В итоге ни того ни другого, сегодня ночтю спать не могла - душно, а дома кондиционер. Мужу говорю сегодня, завтра нас вечером забери, я днем приеду - уберусь, ты после работы Аню забери(до мамы от нас 5 остановок), он мне говорит - давай в субботу утром вас заберу? Я ЕМУ ОБЪЯСНЯЮ ЧТО Я ДАЖЕ СПАТЬ ТАМ НЕ МОГУ, устала и т.д. Он мне - ну я завтра после работы устану, лучше в субботу, нормально??? сдохни но сиди у мамы. Псих на меня в общем нашел, собрала сумки, Аню, вызвала такси. И приехала домой( с 4-мя сумками) как подняла на 4 этаж до сих пор не пойму. Убить его хочется.... таких ситуаций будет еще много...валерьянка и мороженое и пошли все ...самое главное - малыш |
[QUOTE=Katrinshev;3726937]Млин, неприятно конечно... Мась, он видимо не успел купить подарок, а с пустыми руками стыдно приезжать... Я так думаю...%-0 Не суди его строго... Ты ему потом скажи, что дурак мол... Я б и без подарка тебя приняла, просто хотелось, чтоб ты заехал...У них ведь своя логика...:([/QUOTE]
я тоже так думаю))) привет:) |
[QUOTE=Katrinshev;3726937]Млин, неприятно конечно... Мась, он видимо не успел купить подарок, а с пустыми руками стыдно приезжать... Я так думаю...%-0 Не суди его строго... Ты ему потом скажи, что дурак мол... Я б и без подарка тебя приняла, просто хотелось, чтоб ты заехал...У них ведь своя логика...:([/QUOTE]
зай я так и говорила всегда и он об этом знает:( он прекрасно знает,что для меня важнее просто внимание а не подарки:( я его не осуждаю Бог ему судья..занаешь он человек такой для него это не важно и он думает,что и для меня это не важно равняет всех под одну палку%-0 просто нас двое в его жизни щас думала может хоть что то изменилось в нём,а нет всё такой же:-/ |
[QUOTE=Katrinshev;3726874]не, мы вчетвером:girl_haha: И вы присоединяйтесь:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: ОК! Ох, [B]Мариш,[/B] ну и вправду дурень, было же немного времени тем более на машине :-E Я тебя понимаю. Мне тоже обычно подарков не надо, но когда мой на ДР подарил деньги и даже одуванчиков не купил - было как то обидно что ли %-0 Я же не прошу 100 роз, а можно было хоть 1 ромашку по дороге купить(((( Вот и твой так же -[U] не подумал [/U]как говорится! Это у них верное оправдание. Не вздумай плакать! Он того не стоит чтоб из за него малышу грусть передавать! Знаю, что успокоения не помогут, но всё же - будь сильнее :girl_in_love: |
[QUOTE=natashechka;3726958]Девочки всем привет)))) Мариноччка еще раз с Днем рождения!!!!!!!!! чмок чмок чмок тебя и малыша))))))))))))
не расстраивайся!!!!это нормальная реакция для нашего состояния. Понятно что хочется внимания, а мужики они такие, сначала скажут а потом может подумают а может или нет. мы всю неделю были у мамы, в общем дома куча проблем. Ждали пока окна поменяют и батареи. В итоге ни того ни другого, сегодня ночтю спать не могла - душно, а дома кондиционер. Мужу говорю сегодня, завтра нас вечером забери, я днем приеду - уберусь, ты после работы Аню забери(до мамы от нас 5 остановок), он мне говорит - давай в субботу утром вас заберу? Я ЕМУ ОБЪЯСНЯЮ ЧТО Я ДАЖЕ СПАТЬ ТАМ НЕ МОГУ, устала и т.д. Он мне - ну я завтра после работы устану, лучше в субботу, нормально??? сдохни но сиди у мамы. Псих на меня в общем нашел, собрала сумки, Аню, вызвала такси. И приехала домой( с 4-мя сумками) как подняла на 4 этаж до сих пор не пойму. Убить его хочется.... таких ситуаций будет еще много...валерьянка и мороженое и пошли все ...самое главное - малыш[/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо зай:girl_in_love: да я забила уже..просто он сам прекрасно знает,что я буду молчать,но в душе буду помнить:girl_prepare_fish: а завтра с утра прискочет после работы это 100% и я конечно же буду улыбаться как не в чём не бывало:) что мне ещё остаётся делать:( |
[QUOTE=natashechka;3726958]Девочки всем привет)))) Мариноччка еще раз с Днем рождения!!!!!!!!! чмок чмок чмок тебя и малыша))))))))))))
не расстраивайся!!!!это нормальная реакция для нашего состояния. Понятно что хочется внимания, а мужики они такие, сначала скажут а потом может подумают а может или нет. мы всю неделю были у мамы, в общем дома куча проблем. Ждали пока окна поменяют и батареи. В итоге ни того ни другого, сегодня ночтю спать не могла - душно, а дома кондиционер. Мужу говорю сегодня, завтра нас вечером забери, я днем приеду - уберусь, ты после работы Аню забери(до мамы от нас 5 остановок), он мне говорит - давай в субботу утром вас заберу? Я ЕМУ ОБЪЯСНЯЮ ЧТО Я ДАЖЕ СПАТЬ ТАМ НЕ МОГУ, устала и т.д. Он мне - ну я завтра после работы устану, лучше в субботу, нормально??? сдохни но сиди у мамы. Псих на меня в общем нашел, собрала сумки, Аню, вызвала такси. И приехала домой( с 4-мя сумками) как подняла на 4 этаж до сих пор не пойму. Убить его хочется.... таких ситуаций будет еще много...валерьянка и мороженое и пошли все ...самое главное - малыш[/QUOTE] Привет! Ой, девочки, да все они овно! Пора уже привыкнуть и не обращать внимания...:hysteric: |
я ему смс ку кинула(мог хотя бы для приличия зайти и просто поцеловать,мне больше ничего и не надо)
может не стоило вообще писать..но может хоть так что то поймёт |
[QUOTE=-Marinka-;3726967]зай я так и говорила всегда и он об этом знает:( он прекрасно знает,что для меня важнее просто внимание а не подарки:( я его не осуждаю Бог ему судья..занаешь он человек такой для него это не важно и он думает,что и для меня это не важно равняет всех под одну палку%-0 просто нас двое в его жизни щас думала может хоть что то изменилось в нём,а нет всё такой же:-/[/QUOTE]
Мась, ну самолюбие-то свое он никуда не запихает...%-0 Как это он, такой весь растакой и не успел подарок купить... Это сто пудов из-за подарка... Вот увидишь, завтра приедет и поздравит и подарит... Прости ему этот грешок... С их самолюбием ничего не сделаешь...%-0 |
и вечером будет звонить скорей всего..а мне так не хочется с ним сейчас разговаривать..слушать его тупое ой извини..
|
[QUOTE=Katrinshev;3727008]Мась, ну самолюбие-то свое он никуда не запихает...%-0 Как это он, такой весь растакой и не успел подарок купить... Это сто пудов из-за подарка... Вот увидишь, завтра приедет и поздравит и подарит... Прости ему этот грешок... С их самолюбием ничего не сделаешь...%-0[/QUOTE]
про подарок то:) я же говорила вам чего он мне подарить то хочет%-0 ну вот он мне сказал,что он типо уже купил его:-! потом сказал я пошутил:-! дурит мне мозги как девочке%-0 чего хочет показать не понятно:-[ ] |
[URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1107/28/96b6ca4b3cfd.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1107/28/96b6ca4b3cfdt.jpg[/IMG][/URL]прирожок мой)))без кусочка уже одного правда)))
а эт мамулик цветочки мне принесла[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1107/78/9a91691985be.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1107/78/9a91691985bet.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=-Marinka-;3727067][URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1107/28/96b6ca4b3cfd.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1107/28/96b6ca4b3cfdt.jpg[/IMG][/URL]прирожок мой)))без кусочка уже одного правда)))
а эт мамулик цветочки мне принесла[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1107/78/9a91691985be.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1107/78/9a91691985bet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Сейчас бы на десерт пирожок твой не помешал ;) Вкусный наверное :puz: А цветочки красивенькие :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3727067][URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1107/28/96b6ca4b3cfd.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1107/28/96b6ca4b3cfdt.jpg[/IMG][/URL]прирожок мой)))без кусочка уже одного правда)))
а эт мамулик цветочки мне принесла[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1107/78/9a91691985be.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1107/78/9a91691985bet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: Ну вот видишь какая мамуля у тебя молодец:girl_in_love: А мужики они все козлы... Кто-то грил... "Все бабы дуры, а мужики козлы, за то и любим мы друг-друга":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы просто разные... Вот и ругаемсу, т.к. хотим, чтобы они делали как нам надо, а они не всегда даже понимают, а что именно нам надо...:girl_haha: Но эт не со зла... Просто другие они... ;) Не обижайся на него и не порть себе праздник!:) Лучше с мамулей посидите отметьте... А пирог вкуснючий наверное... :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3727075]Сейчас бы на десерт пирожок твой не помешал ;) Вкусный наверное :puz: А цветочки красивенькие :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Katrinshev;3727078]:girl_in_love: Ну вот видишь какая мамуля у тебя молодец:girl_in_love: А мужики они все козлы... Кто-то грил... "Все бабы дуры, а мужики козлы, за то и любим мы друг-друга":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы просто разные... Вот и ругаемсу, т.к. хотим, чтобы они делали как нам надо, а они не всегда даже понимают, а что именно нам надо...:girl_haha: Но эт не со зла... Просто другие они... ;) Не обижайся на него и не порть себе праздник!:) Лучше с мамулей посидите отметьте... А пирог вкуснючий наверное... :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мама тож уехала:girl_pinkglassesf: они всё с банками с кредитом носятся:( да и у неё с работы щас свой "второй ребёнок" это папаня придёт надо кушать делать и кормить:girl_haha: а с утра опять в банк ехать..я её отпустила:girl_in_love: я потом посижу с ними:) я кстати попросила у них весы..вот думаю какие лучше купить?у кого какие?:connie_1: |
[QUOTE=-Marinka-;3727100]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мама тож уехала:girl_pinkglassesf: они всё с банками с кредитом носятся:( да и у неё с работы щас свой "второй ребёнок" это папаня придёт надо кушать делать и кормить:girl_haha: а с утра опять в банк ехать..я её отпустила:girl_in_love: я потом посижу с ними:) я кстати попросила у них весы..вот думаю какие лучше купить?у кого какие?:connie_1:[/QUOTE] У мну тефалевские моделька не помню как называется... но они чета глючат часто...:( |
[QUOTE=-Marinka-;3727100]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мама тож уехала:girl_pinkglassesf: они всё с банками с кредитом носятся:( да и у неё с работы щас свой "второй ребёнок" это папаня придёт надо кушать делать и кормить:girl_haha: а с утра опять в банк ехать..я её отпустила:girl_in_love: я потом посижу с ними:) я кстати попросила у них весы..вот думаю какие лучше купить?у кого какие?:connie_1:[/QUOTE] :) :) А у меня нет весов хотя не помешало бы :girl_pinkglassesf: Мне нужно контролировать свой вес, а то если наберу опять 20 кг буду как слониха :-/ Столько всего надо что дело до весов не доходит %-0 |
[QUOTE=Tory;3727120]:) :)
А у меня нет весов хотя не помешало бы :girl_pinkglassesf: Мне нужно контролировать свой вес, а то если наберу опять 20 кг буду как слониха :-/ Столько всего надо что дело до весов не доходит %-0[/QUOTE] ничё купится потом:) [QUOTE=Katrinshev;3727108]У мну тефалевские моделька не помню как называется... но они чета глючат часто...:([/QUOTE] мне бы хотелось стеклянные и с рисуночком:connie_1: |
[QUOTE=-Marinka-;3727147]ничё купится потом:)
мне бы хотелось стеклянные и с рисуночком:connie_1:[/QUOTE] А, клевыи...:girl_in_love: Тож такие хочу... У мну обычные пластиково-электрические...:) |
[QUOTE=Katrinshev;3727190]А, клевыи...:girl_in_love: Тож такие хочу... У мну обычные пластиково-электрические...:)[/QUOTE]
блин ну они стоят 2000 штуки..мне жалко на весы сток тратить:girl_haha: |
ну вот пропали все куда то..а мне скучнооо:girl_sigh:
|
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Мариночка, с днём рождения! Счастья, здоровья, любви и обожания!!!И конечно же здорового и самого любимого малыша!!!![/SIZE][/COLOR]
Всем привет! И спасибо за тёплый приём!:) |
Всем спокойной ночки!!!:zzz: :)
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3727594][COLOR="Red"][SIZE="4"]Мариночка, с днём рождения! Счастья, здоровья, любви и обожания!!!И конечно же здорового и самого любимого малыша!!!![/SIZE][/COLOR]
Всем привет! И спасибо за тёплый приём!:)[/QUOTE] спасибо большое:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;3727615]Всем спокойной ночки!!!:zzz: :)[/QUOTE] спокойной ночки:girl_in_love: |
Спокойной ночи всем! Маринка не скучай! У тебя седни праздник!:dj: :balalayka: :song: :balalaika:
|
[QUOTE=Katrinshev;3727688]Спокойной ночи всем! Маринка не скучай! У тебя седни праздник!:dj: :balalayka: :song: :balalaika:[/QUOTE]
споки:girl_in_love: уже почти закончился:) мой др опять прошёл без меня:girl_haha: |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/891648316.gif[/img][/url]
А еще всех с пятницей, дорогие! я побежала в ЖК, потом на работу, как смогу отпишусь!)))) |
Приветик девочки, как вы??? Я не выдержала:
Не выдержала душа поэта: БПР -41 мм лобно-затылочный размер - 54 мм мозжечок - 16.5 мм длина плечевой кости - 24 мм длина бедренной кости - 25 мм диаметр живота - 42 мм Размеры плода соответствуют: 18 недель ЧСС плода 146 уд/мин. Пуповина прикреплена к передней брюшной стенке. Плацента расположена по передней стенке матки, на 40 мм выше от внутреннего зева. Толщина плаценты нормальная до 24 мм. Шейка матки: 37 мм, вн.зев без особенностей. Заключение: размеры плода соответсвуют сроку 18 недель. Эхо-признаки гипертонуса миометрия((( вывод: я идиот паникер А еще мы девочка))))) Но в 22 недели сказали перепроверить, т.к. у нас между ног пуповина и риск ошибки все же присутствовал |
[COLOR="Magenta"][COLOR="Yellow"][SIZE="5"]Доброе утро!!!И с праздником всех нас![/SIZE][/COLOR][/COLOR]:)))
|
[QUOTE=natallial;3728418]Приветик девочки, как вы??? Я не выдержала:
Не выдержала душа поэта: БПР -41 мм лобно-затылочный размер - 54 мм мозжечок - 16.5 мм длина плечевой кости - 24 мм длина бедренной кости - 25 мм диаметр живота - 42 мм Размеры плода соответствуют: 18 недель ЧСС плода 146 уд/мин. Пуповина прикреплена к передней брюшной стенке. Плацента расположена по передней стенке матки, на 40 мм выше от внутреннего зева. Толщина плаценты нормальная до 24 мм. Шейка матки: 37 мм, вн.зев без особенностей. Заключение: размеры плода соответсвуют сроку 18 недель. Эхо-признаки гипертонуса миометрия((( вывод: я идиот паникер А еще мы девочка))))) Но в 22 недели сказали перепроверить, т.к. у нас между ног пуповина и риск ошибки все же присутствовал[/QUOTE] привет)))))))))))ура!!!!!!!!!!!девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:connie_rockingbaby: [QUOTE=вишенка-cherry;3728422][COLOR="Yellow"][SIZE="5"]Доброе утро!!!И с праздником всех нас![/SIZE][/COLOR]:)))[/QUOTE] привет))) я Наташа)) Девочки всем доброе утро!!! Всем хорошего настроения))))))))))) тоже хочу узи)) терплю до конца месяца:( |
[QUOTE=вишенка-cherry;3728422][COLOR="Yellow"][SIZE="5"]Доброе утро!!!И с праздником всех нас![/SIZE][/COLOR]:)))[/QUOTE]
Доброе утро, с ПРАЗДНИКОМ!!!!! Как самочувствие? [QUOTE=natashechka;3728447]привет)))))))))))ура!!!!!!!!!!!девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:connie_rockingbaby: Девочки всем доброе утро!!! Всем хорошего настроения))))))))))) тоже хочу узи)) терплю до конца месяца:([/QUOTE] Приветик, ты как??? Скоро-скоро все уже УЗИ пройдем))) Я тоже д.б. идти 25.07, но теперь перенесу на 2 недельки, чтобы сделать в 22 |
[QUOTE=вишенка-cherry;3728422][COLOR="Yellow"][SIZE="5"]Доброе утро!!!И с праздником всех нас![/SIZE][/COLOR]:)))[/QUOTE]
Доброе утро, с ПРАЗДНИКОМ!!!!! Как самочувствие? [QUOTE=natashechka;3728447]привет)))))))))))ура!!!!!!!!!!!девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:connie_rockingbaby: Девочки всем доброе утро!!! Всем хорошего настроения))))))))))) тоже хочу узи)) терплю до конца месяца:([/QUOTE] Приветик, ты как??? Скоро-скоро все уже УЗИ пройдем))) Я тоже д.б. идти 25.07, но теперь перенесу на 2 недельки, чтобы сделать в 22. Это я про 3д |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |