![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;3512409]Всем приветик)как делишки?[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: с неделькой вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3512418]Приветики:girl_in_love: с неделькой вас:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: вы чего Б линеечку не ставите,а:connie_1: |
[QUOTE=катринчик;3512338]Всем приветик.[B] Аля 86@[/B] солнышко прочитала твою радостную новость...я тебя поздравляю и желаю легкой Б. И береги себя :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1116536583.html][IMG]http://s18.rimg.info/84722a7699690e40862ab30824b4e6d3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветушки!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3512409]Всем приветик)как делишки?[/QUOTE]
приветик!!! с неделькой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3512425]спасибочки:girl_in_love: вы чего Б линеечку не ставите,а:connie_1:[/QUOTE]
Боюсь,вдруг рассасется:girl_haha: всеже только один тест сделала и все,на другое денежек пока нет,даже ХГЧ сдать немогу! |
[QUOTE=катринчик;3512403]
Приветик. Как ты?[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: хорошо...вот отвлекаюсь работой и ремонтом:connie_1: до начала июня пью циклодинон, а в середине июня к Г%-0 а там анализы буду сдавать скорее всего как у тебя дела? [QUOTE=Мама Арсения;3512409]Всем приветик)как делишки?[/QUOTE] приветик!:girl_in_love:с неделькой! |
[QUOTE=Аля 86@;3512441]Боюсь,вдруг рассасется:girl_haha: всеже только один тест сделала и все,на другое денежек пока нет,даже ХГЧ сдать немогу![/QUOTE]
Да ты:preg: Эви тест и такие яркие полоски,у меня такая была на1- 2 день зажержки |
[QUOTE=Мама Арсения;3512455]Да ты:preg: Эви тест и такие яркие полоски,у меня такая была на1- 2 день зажержки[/QUOTE]
у меня 1или 2 день задержки, так как Ц31-32 а сейчас 33ДЦ! сегодня еще фрау куплю и тогда может поставлю! |
Приветик,зайки)как у вас дела?
Аль,ставь линеечку,никуда она не рассосется!!!!!наоборот всеми средствами нужно удерживать!!!! |
Девчат непомню,кто но кто то из вас сказал что уже двое Январят я и кто еще??
|
Мама Арсения с Неделькой))))))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3512445]приветик!:girl_in_love: хорошо...вот отвлекаюсь работой и ремонтом:connie_1: до начала июня пью циклодинон, а в середине июня к Г%-0 а там анализы буду сдавать скорее всего
как у тебя дела? [/QUOTE] а те циклодинон Г прописала? для востановления цикла? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3512486]Приветик,зайки)как у вас дела?
Аль,ставь линеечку,никуда она не рассосется!!!!!наоборот всеми средствами нужно удерживать!!!![/QUOTE] мне даже как то непривычно:girl_haha: еще остонавливает то что жиотик немного тянет |
[QUOTE=Аля 86@;3512488]Девчат непомню,кто но кто то из вас сказал что уже двое Январят я и кто еще??[/QUOTE]
Она не из нашей болталки,ты зайти в ББ и увидишь))))мы про тебя ей рассказали)))) |
[QUOTE=Аля 86@;3512499]мне даже как то непривычно:girl_haha: еще остонавливает то что жиотик немного тянет[/QUOTE]
Он у всех нас тянул,еще недельку точно:-Р :-Р :-Р :-Р я все бегала в туалет М проверяла:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ленаf;3512427]Приветушки!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Приетик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь за тебя держим кулачки???? Давайте старайтесь :girl_pinkglassesf: [QUOTE=ОлечКа09;3512445]приветик!:girl_in_love: хорошо...вот отвлекаюсь работой и ремонтом:connie_1: до начала июня пью циклодинон, а в середине июня к Г%-0 а там анализы буду сдавать скорее всего как у тебя дела? приветик!:girl_in_love:с неделькой![/QUOTE] Ну и молодец, что отвлекаешься....а мы планировать начали...первый цикл. Я на Утрожестане так что в субботу надо ХГЧ мне сдать. Но на этот цикл я не очень то и надеюсь.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3512502]Она не из нашей болталки,ты зайти в ББ и увидишь))))мы про тебя ей рассказали))))[/QUOTE]
а что уже Январята открыты???:-! ого! девчат какой тест лучше купить Эви или Фрау? вчера Эви делала! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3512511]Он у всех нас тянул,еще недельку точно:-Р :-Р :-Р :-Р я все бегала в туалет М проверяла:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
вот и я так же:-D :-Р |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3512486]Приветик,зайки)как у вас дела?
Аль,ставь линеечку,никуда она не рассосется!!!!!наоборот всеми средствами нужно удерживать!!!![/QUOTE] приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3512521]а что уже Январята открыты???:-! ого!
девчат какой тест лучше купить Эви или Фрау? вчера Эви делала![/QUOTE] Они уже давно открыты:))) :))) :))) :))) Я все Эви делала:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: А у тебя то в принципе уже яркая,так что и фрау уже должен показать:))) :))) :))) :))) |
Приветик,Олечка)))))как ты?
|
[QUOTE=Аля 86@;3512521]а что уже Январята открыты???:-! ого!
девчат какой тест лучше купить Эви или Фрау? вчера Эви делала![/QUOTE] Мне как то Эвик больше по душе :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3512518]Приетик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь за тебя держим кулачки???? Давайте старайтесь :girl_pinkglassesf:
Ну и молодец, что отвлекаешься....а мы планировать начали...первый цикл. Я на Утрожестане так что в субботу надо ХГЧ мне сдать. Но на этот цикл я не очень то и надеюсь....[/QUOTE] да я даже не знаю!! У меня только недавно О была, так что не задумываюсь уже об этом, как Бог даст!! Устала ждать и разочаровываться!!!! Проверила все что можно, теперь остается ждать!! А у тебя как дела?? |
ку-ку :girl_hide:
|
[QUOTE=Tusya;3512497]а те циклодинон Г прописала? для востановления цикла?[/QUOTE]
да, Г прописала...на 3 месяца....но еще дополнительно ОК назначила...я же после чистки (выкидыш) [QUOTE=катринчик;3512518] Ну и молодец, что отвлекаешься....а мы планировать начали...первый цикл. Я на Утрожестане так что в субботу надо ХГЧ мне сдать. Но на этот цикл я не очень то и надеюсь....[/QUOTE] зайка, держу кулачки, чтобы всё получилось:girl_in_love: :girl_in_love: если не получится в этом, то в следующем цикле точно ты будешь:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3512553]ку-ку :girl_hide:[/QUOTE]
Приветик роднуличка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3512545]Приветик,Олечка)))))как ты?[/QUOTE]
я хорошо....сижу балду гоняю)))) а как ты с сыночком? [QUOTE=Knopochka;3512553]ку-ку :girl_hide:[/QUOTE] пивееет!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3512553]ку-ку :girl_hide:[/QUOTE]
Приветик:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3512539]Они уже давно открыты:))) :))) :))) :)))
Я все Эви делала:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: А у тебя то в принципе уже яркая,так что и фрау уже должен показать:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] значит опять Эви куплю,а лучше другой для достоверности! я ненашла январскую болталку:-/ думаю еще рано [QUOTE=катринчик;3512550]Мне как то Эвик больше по душе :girl_in_love:[/QUOTE] ща суп доготовлю и схожу за тестиком )) [QUOTE=Knopochka;3512553]ку-ку :girl_hide:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Ленаf;3512563]Приветик роднуличка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: скоро приеду к Вам в Луганск на пару дней,на сессию... |
[QUOTE=Ленаf;3512552]да я даже не знаю!! У меня только недавно О была, так что не задумываюсь уже об этом, как Бог даст!! Устала ждать и разочаровываться!!!! Проверила все что можно, теперь остается ждать!! А у тебя как дела??[/QUOTE]
плнироем только первый цикл....посмотри что получится. единственное надеюсь, что все будет в этот раз хорошо. И у тебя обязательно получиться милая....Я держу за ВАС @@@@@@ :puz: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1083686535.html][IMG]http://s18.rimg.info/4f21c20fa4017e9911289b758765f8cb.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=ОлечКа09;3512555]да, Г прописала...на 3 месяца....но еще дополнительно ОК назначила...я же после чистки (выкидыш) зайка, держу кулачки, чтобы всё получилось:girl_in_love: :girl_in_love: если не получится в этом, то в следующем цикле точно ты будешь:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо милая. Я очень на это надеюсь :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3512576]Приветик:girl_in_love: скоро приеду к Вам в Луганск на пару дней,на сессию...[/QUOTE]
:girl_in_love: Ты всетаки решилась ехать!?! |
[QUOTE=ОлечКа09;3512555]да, Г прописала...на 3 месяца....но еще дополнительно ОК назначила...я же после чистки (выкидыш)
[/QUOTE] сори, я не знала :-/ мне просто сказала, пить, а вот сколько не помню |
[QUOTE=Аля 86@;3512573]значит опять Эви куплю,а лучше другой для достоверности!
я ненашла январскую болталку:-/ думаю еще рано ща суп доготовлю и схожу за тестиком )) :girl_haha:[/QUOTE] посмотрим на твои яркие полосочки :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ленаf;3512590]:girl_in_love: Ты всетаки решилась ехать!?![/QUOTE]
на экзамены конечно,на начитку я не поехала,а на экзамены надо:( |
[QUOTE=ОлечКа09;3512568]я хорошо....сижу балду гоняю)))) а как ты с сыночком?
пивееет!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я нормально)))сыночек что-то спит,не могу разбудить:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;3512588]плнироем только первый цикл....посмотри что получится. единственное надеюсь, что все будет в этот раз хорошо. И у тебя обязательно получиться милая....Я держу за ВАС @@@@@@ :puz:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1083686535.html][IMG]http://s18.rimg.info/4f21c20fa4017e9911289b758765f8cb.gif[/IMG][/URL] спасибо милая. Я очень на это надеюсь :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки зай!!! Я за тебя тоже держу!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ленаf;3512615]Спасибки зай!!! Я за тебя тоже держу!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
давай стараться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:, что бы в месте в ББ болталочку пойти |
[QUOTE=Tusya;3512592]сори, я не знала :-/ мне просто сказала, пить, а вот сколько не помню[/QUOTE]
да ничего:girl_in_love: обычно циклодинон назначают на 3 месяца...даже в инструкции написано. А ты сколько уже пьёшь? |
[QUOTE=ОлечКа09;3512622]да ничего:girl_in_love: обычно циклодинон назначают на 3 месяца...даже в инструкции написано. А ты сколько уже пьёшь?[/QUOTE]
циклодинон за для чего??? |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |