Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Машутка 07.09.2011 13:43

[QUOTE=Kotik;3925170]Ладненько, пойду что ль домашними делами позанимаюсь, а то для чего я еще дома сижу!:girl_haha:[/QUOTE]
Красота - сидеть дома!!!:)

Kotik 07.09.2011 13:49

[QUOTE=Машутка;3925197]Красота - сидеть дома!!!:)[/QUOTE]
А мне уже на работу хотца! Я маньяк по работе!:girl_haha:

Машутка 07.09.2011 13:53

[QUOTE=Kotik;3925250]А мне уже на работу хотца! Я маньяк по работе!:girl_haha:[/QUOTE]
А я о доме мечтаю: вышивать, вязать, готовить, убирать...:girl_in_love:

Kotik 07.09.2011 14:06

[QUOTE=Машутка;3925269]А я о доме мечтаю: вышивать, вязать, готовить, убирать...:girl_in_love:[/QUOTE]
Ох, если б у меня руки росли оттуда, откуда надо и тем концом, каким надо, мож и я бы вязала, вышивала и т.д. Но... я всего лишь в плане кулинарии могу че-то попытаться сваять и на этом хватит. Жили бы мы в своем доме, я бы в огороде ковырялась.:)

Машутка 07.09.2011 14:07

[QUOTE=Kotik;3925317]Ох, если б у меня руки росли оттуда, откуда надо и тем концом, каким надо, мож и я бы вязала, вышивала и т.д. Но... я всего лишь в плане кулинарии могу че-то попытаться сваять и на этом хватит. Жили бы мы в своем доме, я бы в огороде ковырялась.:)[/QUOTE]
Ладно, наверняка растут как надо, просто попробуй и затянет...:-D

Kotik 07.09.2011 14:11

[QUOTE=Машутка;3925323]Ладно, наверняка растут как надо, просто попробуй и затянет...:-D[/QUOTE]
Ах, если бы, ах, если бы...:girl_haha: Я в подростковом периоде пыталась и вязать и вышивать и шить, один только психоз от всего этого был. Мне усидчивости и терпения еще к тому же не хватает!

Еленк@ 07.09.2011 14:39

А мы с дочей съездили тканюшки на пастельное бельё Настюхе купили. Щас вот её спать положу, и сошью наверное.

[QUOTE=Ксюнечк@;3924183]Привет Ленусь,да уж кошмар какой-то,50тыс деньги не маленькие,тем более сейчас для вас это совсем ненужные траты. А почему страховая у вас не платит,странно как то.

Машуль,не расстраивайся,идиотов полно,неужели невидно что девушка с животиком,кошмар.:-/[/QUOTE]
Страховая на платит, потому что они почти обанкротились. Ну по ОСАГО должны заплатить маленько, потому что я не виновата в ДТП, а остальное прдется наверное самим доплачивать, вернее вносить бОльшую часть.

[QUOTE=Kaitlin;3924263]Я каждый раз забываю про сертификат спросить, но если не дадут, везде написано, что его выдадут в роддоме с первым погашенным талоном, заберут свой, а мне оставят детские корешки. Меня вообще вся эта бумажная волокита угнетает. Мужу прижется мотыляться по всей России, чтобы ребенка прописать, сделать полис и гражданство, еще и открепиться от поликлиники по месту прописки, чтобы молочко получать. У него правда отпуск будет, он его туда и угрохает, а мне же тоже помощь его может нужна будет, и денег потратится немерено. Думаю об этом и уже тихонечко психую.[/QUOTE]
Первый раз слышу что сертификат могут в РД выдать :-[ ]
А моя Настюха у меня прописана и вторю дочу тоже к себе пропишу. Мне свекровь давно мозг трахает, чтоб я к ней всех прописала или в новую квартиру (ТОЖЕ ЕЁ), но я не хочу. Вот не могу объяснить почему, просто не хочу чтоб малявки были прописаны в свекровкиных хатках.

VIPPY 07.09.2011 14:40

Всем приветик! Девочки. а кто-нибуть уже начал подготовку хотя бы списка того, что нужно купить к рождению?

Машутка 07.09.2011 14:42

[QUOTE=VIPPY;3925501]Всем приветик! Девочки. а кто-нибуть уже начал подготовку хотя бы списка того, что нужно купить к рождению?[/QUOTE]
Приветик!!! Я нет.. Я решила, что возьму отпуск 2 недельки перед выходом в декрет и тогда все иначну!!!:)

Матрёшка77 07.09.2011 14:45

[QUOTE=Златёна;3923040]Привет всем!
Мариш, с возвращением! Как самочувствие как муж встретил?
А я завтра в стационар ложусь, а на след неделе в санаторий...[/QUOTE]

[QUOTE=Ксюнечк@;3923544]Привет Мариш,с возвращениеееееем!:girl_in_love: Как пузик поживает?
[/QUOTE]

[QUOTE=CSvetic;3923621]Привет, с возвращением!!!
Лечиться надоело???:girl_haha:
[/QUOTE]

Спасибо, девочки:girl_in_love: Чувствую себя отлично, отдых пошел на пользу:) В санатории очень хорошо, но скучновато и слишком долго, недели две бы хватило. Все процедуры надоели, последние дни только лежала и читала книги. Дома встретили замечательно:) видно, что соскучились.
Сегодня была на УЗИ, подтвердили девочку:girl_in_love: :))) и весим мы уже 560гр. Но узистка противная все настроение испортила, было назначено на 9,30 так приняла только в 11,20, а потом докопалась до моего пуза, видители ей не нравятся большие животы и я должна срочно худеть, как только я смогла так себя распустить!!!!!:( А вот какое ее собачье дело какой у меня живот??? Только под конец порадовала меня девочкой и не попрощавшись вышла из кабинета и так она практически со всеми себя ведет, я была очень удивлена, что пол сказала, обычно она ничего не видит. Выписали с больничного и завтра начнутся трудовые будни:) а уже работать никак не хочется, скорее бы декрет:)

Машутка 07.09.2011 14:52

[QUOTE=Матрёшка77;3925533]Спасибо, девочки:girl_in_love: Чувствую себя отлично, отдых пошел на пользу:) В санатории очень хорошо, но скучновато и слишком долго, недели две бы хватило. Все процедуры надоели, последние дни только лежала и читала книги. Дома встретили замечательно:) видно, что соскучились.
Сегодня была на УЗИ, подтвердили девочку:girl_in_love: :))) и весим мы уже 560гр. Но узистка противная все настроение испортила, было назначено на 9,30 так приняла только в 11,20, а потом докопалась до моего пуза, видители ей не нравятся большие животы и я должна срочно худеть, как только я смогла так себя распустить!!!!!:( А вот какое ее собачье дело какой у меня живот??? Только под конец порадовала меня девочкой и не попрощавшись вышла из кабинета и так она практически со всеми себя ведет, я была очень удивлена, что пол сказала, обычно она ничего не видит. Выписали с больничного и завтра начнутся трудовые будни:) а уже работать никак не хочется, скорее бы декрет:)[/QUOTE]
Здорово, передохнула чуточку... А на узистку не обращай внимания, они в ЖК все долбанутые!!! Мне же тоже на скрининге сказали. что у нас ничего не выросло и пол не скажу!!!:-E А работать сама не хочу, каждое утро еле встаю, с мужем еду и хочется его схватить, обнять и домой!!!

CSvetic 07.09.2011 14:59

[QUOTE=Машутка;3924224]Вчера всю дорогу обратно простояла... Жду выхода начальника и все буду договариваться, что на 1 час пойзже приезжаю и на 1 час раньше уезжаю, надоело!!!:-E[/QUOTE]
да уж, какие-то неадекваты на вашей ветке ездят:-E
мне почти всегда место уступают, вчера загла смотрю три парня сидят не шелохнуться и один с ними стоит через пару секунд тот который стоял говорит девушка проходите сейчас вам мальчик место уступит:-D :-D
поясница болит просто жесть, на спине лежать невозможно, у кого как с поясницей???

[QUOTE=Еленк@;3925493]А мы с дочей съездили тканюшки на пастельное бельё Настюхе купили. Щас вот её спать положу, и сошью наверное.

Страховая на платит, потому что они почти обанкротились. Ну по ОСАГО должны заплатить маленько, потому что я не виновата в ДТП, а остальное прдется наверное самим доплачивать, вернее вносить бОльшую часть.

Первый раз слышу что сертификат могут в РД выдать :-[ ]
А моя Настюха у меня прописана и вторю дочу тоже к себе пропишу. Мне свекровь давно мозг трахает, чтоб я к ней всех прописала или в новую квартиру (ТОЖЕ ЕЁ), но я не хочу. Вот не могу объяснить почему, просто не хочу чтоб малявки были прописаны в свекровкиных хатках.[/QUOTE]
ну и жесть у вас вчера поездочка, ты себя нормально чувствуешь???
а сколько же по осаго выплатят??? да уж 50 тыс. 'жесть, осоенно сейчас
нам страховая 5 тыс уже два года выплачивает, я уже плюнула
а у вас что за страховая??

[QUOTE=VIPPY;3925501]Всем приветик! Девочки. а кто-нибуть уже начал подготовку хотя бы списка того, что нужно купить к рождению?[/QUOTE]
мы с мужем пытаемся начать, но пока никак)))

[QUOTE=Матрёшка77;3925533]Спасибо, девочки:girl_in_love: Чувствую себя отлично, отдых пошел на пользу:) В санатории очень хорошо, но скучновато и слишком долго, недели две бы хватило. Все процедуры надоели, последние дни только лежала и читала книги. Дома встретили замечательно:) видно, что соскучились.
Сегодня была на УЗИ, подтвердили девочку:girl_in_love: :))) и весим мы уже 560гр. Но узистка противная все настроение испортила, было назначено на 9,30 так приняла только в 11,20, а потом докопалась до моего пуза, видители ей не нравятся большие животы и я должна срочно худеть, как только я смогла так себя распустить!!!!!:( А вот какое ее собачье дело какой у меня живот??? Только под конец порадовала меня девочкой и не попрощавшись вышла из кабинета и так она практически со всеми себя ведет, я была очень удивлена, что пол сказала, обычно она ничего не видит. Выписали с больничного и завтра начнутся трудовые будни:) а уже работать никак не хочется, скорее бы декрет:)[/QUOTE]
вот действительно прикапалась, у тебя есть Г. который может тебя за вес журить, а этой что надо:-E
я на 15 на узи заисалась, смужем пойдем, пусть масика посмотрит))

Машутка 07.09.2011 15:02

[QUOTE=CSvetic;3925613]да уж, какие-то неадекваты на вашей ветке ездят:-E
мне почти всегда место уступают, вчера загла смотрю три парня сидят не шелохнуться и один с ними стоит через пару секунд тот который стоял говорит девушка проходите сейчас вам мальчик место уступит:-D :-D
поясница болит просто жесть, на спине лежать невозможно, у кого как с поясницей???
[/QUOTE]
У меня ночью почки и позвоночник в районе поясницы болел. мась дискотеку в пузе устроил!!! Побежала в туалет, так ощущение, что на ночь арбуз съела, жестяк!!! Потом еле положение нашла, а масю не понравилось, в итоге спит он у меня только, когда я на правом боку лежу!!!

Матрёшка77 07.09.2011 15:08

[QUOTE=CSvetic;3925613]

вот действительно прикапалась, у тебя есть Г. который может тебя за вес журить, а этой что надо:-E
я на 15 на узи заисалась, смужем пойдем, пусть масика посмотрит))[/QUOTE]

Г ругаться не должна, я сначала беременности в -3кг пока, посмотрим как домашняя жранинка на меня дальше действовать будет:girl_haha: , а на платное УЗИ я хочу записаться недели через 2-3, тоже хотели вместе с мужем сходить, вот там все расскажут, покажут и фото с видео дадут:))) Еще на УЗИ сын просится, уж очень хочет посмотреть, вот только не знаю разрешат или нет и стоит ли вообще его туда брать

Еленк@ 07.09.2011 15:08

Маришка, умничка, с хорошим отдыхом тебя! Ты там хоть познакомилась с кем-то? Или одна все время была после отъезда сына?

Анютка уже список вроде как составила. Вот приедет скоро и ещё разок поделится. Нам ничего не надо покупать, единственно нужна люлька для коляски, бортики новые в кроватку, а вот кресло-качалку и радио няню хочу попросить в подарок.

[QUOTE=CSvetic;3925613]ну и жесть у вас вчера поездочка, ты себя нормально чувствуешь???
а сколько же по осаго выплатят??? да уж 50 тыс. 'жесть, осоенно сейчас
нам страховая 5 тыс уже два года выплачивает, я уже плюнула
а у вас что за страховая??[/QUOTE]
Да нормально, удар-то был не сильный, единственно газель большая и тяжелая, поэтому дверь багажника сильно промялась, под замену.
По осаго не знаю скока выплатят, 3-го октября поеду документы подавать в страховую. А компания р*остра.

Ксюнечк@ 07.09.2011 15:11

[QUOTE=Матрёшка77;3925533]Сегодня была на УЗИ, подтвердили девочку:girl_in_love: :))) и весим мы уже 560гр. Но узистка противная все настроение испортила, было назначено на 9,30 так приняла только в 11,20, а потом докопалась до моего пуза, видители ей не нравятся большие животы и я должна срочно худеть, как только я смогла так себя распустить!!!!!:( А вот какое ее собачье дело какой у меня живот??? Только под конец порадовала меня девочкой и не попрощавшись вышла из кабинета и так она практически со всеми себя ведет, я была очень удивлена, что пол сказала, обычно она ничего не видит. Выписали с больничного и завтра начнутся трудовые будни:) а уже работать никак не хочется, скорее бы декрет:)[/QUOTE]

Мариш,не переживай из-за грубой узистки,главное что с малышкой все в порядке и чувствуешь себя хорошо. Поздравляю с подтверждением доченьки [URL=http://smajliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL]

Машутка 07.09.2011 15:12

[QUOTE=Еленк@;3925652]Да нормально, удар-то был не сильный, единственно газель большая и тяжелая, поэтому дверь багажника сильно промялась, под замену.
По осаго не знаю скока выплатят, 3-го октября поеду документы подавать в страховую. А компания р*остра.[/QUOTE]
Что у вас за машина??? Просто еще зависит от производителя...

Матрёшка77 07.09.2011 15:14

[url=http://gifr.ru/show/d3a4b33553][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/3/a/d3a4b33553.gif[/img][/url]

Машутка 07.09.2011 15:16

[QUOTE=Матрёшка77;3925684][url=http://gifr.ru/show/d3a4b33553][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/3/a/d3a4b33553.gif[/img][/url][/QUOTE]

[url=http://smajliki.ru/smilie-553251399.html][img]http://s6.rimg.info/f3866716cdcc459e624e3197a4c21181.gif[/img][/url]

Еленк@ 07.09.2011 15:19

Маш, машина - Форд.

Мариш, пустят сына конечно, если ты платно идёшь. А я тут у вас в Нижнем была в платной клинике, мне так понрааааавилось, называется Персона, а от цены я ваще балдею, 1350.

Машутка 07.09.2011 15:21

[QUOTE=Еленк@;3925710]Маш, машина - Форд.

Мариш, пустят сына конечно, если ты платно идёшь. А я тут у вас в Нижнем была в платной клинике, мне так понрааааавилось, называется Персона, а от цены я ваще балдею, 1350.[/QUOTE]
Тогда все ок, на япошек жуткие цены... У нас просто шкода, так мы сравнивали с ниссанами, так покрасить одну деталь нам стоит 5000. а на ниссане 12000, есть разница???

Матрёшка77 07.09.2011 15:27

[QUOTE=Ксюнечк@;3925665]Мариш,не переживай из-за грубой узистки,главное что с малышкой все в порядке и чувствуешь себя хорошо. Поздравляю с подтверждением доченьки [URL=http://smajliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Еленк@;3925652]Маришка, умничка, с хорошим отдыхом тебя! Ты там хоть познакомилась с кем-то? Или одна все время была после отъезда сына?
[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Там ни с кем не знакомилась, с моего города были девчонки, но они жили на другом этаже и к ним кататься не удобно было, да не очень и хотелось, среди них была одна мадам, которой все было плохо и не понятно рада она беременности или нет, я не люблю таких негативных личностей, поэтому провела последние дни в одиночестве, но это меня не огорчало только очень домой хотелось:)

Ксюнечк@ 07.09.2011 15:34

Ой девочки мне прям уже невтерпеж тоже на УЗИ сходить,прям хоть платно иди, хотя до 22-го всего 2 недельки осталось. Мне почему-то кажется,что у меня мальчик,уж больно активный малыш,и форма живота тоже вроде мальчуковая,а так доченьку хочется.:(

Матрёшка77 07.09.2011 15:34

[QUOTE=Еленк@;3925710]Маш, машина - Форд.

Мариш, пустят сына конечно, если ты платно идёшь. А я тут у вас в Нижнем была в платной клинике, мне так понрааааавилось, называется Персона, а от цены я ваще балдею, 1350.[/QUOTE]

Мне в Нижний ехать не хочется, а у нас УЗИ 600 стоит в клинике в которую я собираюсь и принимает врач, которая работает в роддоме зав отделением патологии беременных, она специалист в этом деле

Матрёшка77 07.09.2011 15:54

[QUOTE=Ксюнечк@;3925780]Ой девочки мне прям уже невтерпеж тоже на УЗИ сходить,прям хоть платно иди, хотя до 22-го всего 2 недельки осталось. Мне почему-то кажется,что у меня мальчик,уж больно активный малыш,и форма живота тоже вроде мальчуковая,а так доченьку хочется.:([/QUOTE]

А если так хочется сходить, зачем же ждать 2 недели? Сходи и успокоишься, а то на обычном не известно скажут или нет, их настроение не угадаешь

Ксюнечк@ 07.09.2011 16:07

[QUOTE=Матрёшка77;3925883]А если так хочется сходить, зачем же ждать 2 недели? Сходи и успокоишься, а то на обычном не известно скажут или нет, их настроение не угадаешь[/QUOTE]

Ну меня не в ЖК,а в диагностический центр направили,мы и на первом УЗИ с мужем там были,там оборудование очень хорошее и врачи очень доброжелательные, узи минут 30-40 делали,все показывали, рассказывали,фоточки сделали, нам там очень понравилось,я спрашивала сколько там платное стоит, сказали 2700,не маленькие деньги,вот поэтому и жду 22-го. А в нашей ЖК платное рублей 700 примерно стоит,но там врачи не очень,могут ничего и не увидеть,раньше там работал мужичек клевый,который очень на маленьких сроках определял пол,и никогда не ошибался,мне с ванюхой в 12 недель написал что 90% мальчик,а сейчас он уволился и там тетка узистка так себе,поэтому не очень к ней хочется,вдруг не увидит ниче и придется все таки 22-го ехать,а это получится больно уж частое облучение для малыша, так что наверное буду ждать:(

CSvetic 07.09.2011 16:08

[QUOTE=Машутка;3925632]У меня ночью почки и позвоночник в районе поясницы болел. мась дискотеку в пузе устроил!!! Побежала в туалет, так ощущение, что на ночь арбуз съела, жестяк!!! Потом еле положение нашла, а масю не понравилось, в итоге спит он у меня только, когда я на правом боку лежу!!![/QUOTE]
ну вот уже диктует))))
у меня активно пинаться начинает когда на бок поворачиваюсь, а на спине поясница болит))

[QUOTE=Матрёшка77;3925651]Г ругаться не должна, я сначала беременности в -3кг пока, посмотрим как домашняя жранинка на меня дальше действовать будет:girl_haha: , а на платное УЗИ я хочу записаться недели через 2-3, тоже хотели вместе с мужем сходить, вот там все расскажут, покажут и фото с видео дадут:))) Еще на УЗИ сын просится, уж очень хочет посмотреть, вот только не знаю разрешат или нет и стоит ли вообще его туда брать[/QUOTE]
ну так те более нечего узистки свой нос в твой вес сувать
я думаю что разрешат сыну, пусть посмотрит ему же интересно)))

[QUOTE=Еленк@;3925652]Маришка, умничка, с хорошим отдыхом тебя! Ты там хоть познакомилась с кем-то? Или одна все время была после отъезда сына?

Анютка уже список вроде как составила. Вот приедет скоро и ещё разок поделится. Нам ничего не надо покупать, единственно нужна люлька для коляски, бортики новые в кроватку, а вот кресло-качалку и радио няню хочу попросить в подарок.

Да нормально, удар-то был не сильный, единственно газель большая и тяжелая, поэтому дверь багажника сильно промялась, под замену.
По осаго не знаю скока выплатят, 3-го октября поеду документы подавать в страховую. А компания р*остра.[/QUOTE]
ну может по осаго прилично выплатят
да уж та еще страховая, ну у нас не лучше была р*осс*ия

[QUOTE=Ксюнечк@;3925780]Ой девочки мне прям уже невтерпеж тоже на УЗИ сходить,прям хоть платно иди, хотя до 22-го всего 2 недельки осталось. Мне почему-то кажется,что у меня мальчик,уж больно активный малыш,и форма живота тоже вроде мальчуковая,а так доченьку хочется.:([/QUOTE]
я думаю стоит подождать, пол не измениться, а в 22 - 24 недельки самое важное узи

АлёнкА+СашкА 07.09.2011 16:18

[SIZE="5"]Девульки, очень вас прошу проголосовать за мою доченьку Евушку! [url]http://fisher-price.net.ua/photogallery/?is=231[/url][/SIZE]

Златёна 07.09.2011 16:40

Девочки! Я вернулась! Облом мне прописали новое постановление с рубцом на матке на санкур берут только до 23 недель с учетом окончания санкура. у меня срок 21 7 дней надо полежать будет 22 и 3 недели в санатории 25 получается вот мне бороду и прописали, моя врач забыла о таком пустяке как рубец на матке, что то я чувствую, что не пойду я к ней рожать. Спрлсила про ЕР после КС однозначно нет ответила она, хотя народ поговаривает что другая врач в том же РД берется за это. А вот в областном вообще практически без проблем можно договориться, буду шукать выыход на врачей областного. Может там повезет с более внимательными специалистами.
Сходила сегодня на УЗИ опять сказали"похоже девочка, но не видно из=за ножек" придется повторить в 26 недель.

Машутка 07.09.2011 16:49

[QUOTE=Златёна;3926141]Девочки! Я вернулась! Облом мне прописали новое постановление с рубцом на матке на санкур берут только до 23 недель с учетом окончания санкура. у меня срок 21 7 дней надо полежать будет 22 и 3 недели в санатории 25 получается вот мне бороду и прописали, моя врач забыла о таком пустяке как рубец на матке, что то я чувствую, что не пойду я к ней рожать. Спрлсила про ЕР после КС однозначно нет ответила она, хотя народ поговаривает что другая врач в том же РД берется за это. А вот в областном вообще практически без проблем можно договориться, буду шукать выыход на врачей областного. Может там повезет с более внимательными специалистами.
Сходила сегодня на УЗИ опять сказали"похоже девочка, но не видно из=за ножек" придется повторить в 26 недель.[/QUOTE]
Н-да... Пробуй действительно в областной, что-то как-то здесь не очень... А масик стеснительный, ножками все прячет!!!:)

Златёна 07.09.2011 16:56

[QUOTE=Машутка;3926177]Н-да... Пробуй действительно в областной, что-то как-то здесь не очень... А масик стеснительный, ножками все прячет!!!:)[/QUOTE]

Да вот уже начала поиски. Нашла инфу и фамилии врачей практикующих ЕР после КС, так искать проще теперь. Собственно я почти смирилась с КС но попытка не пытка, а как показало ссегодня УЗИ рубец по прежнему 7мм а это значит, что за половину срока он нисколько не изменился. Правда опять гипер тонус, так у меня и тонусит, но моя врач слишком занята, чтобы забивать себе голову такими пустяками, она же даже не спросила как вообще самочувствие ни в обменку не посмотрела, ткунула лицом в приказ о санкур лечении для беременных с рубцом и сказала что очень очень занята, ушла отправив меня ни с чем. Завтра пойду в ЖК посмешу врачей что меня на сохранение не взяли...

Машутка 07.09.2011 16:58

[QUOTE=Златёна;3926219]Да вот уже начала поиски. Нашла инфу и фамилии врачей практикующих ЕР после КС, так искать проще теперь. Собственно я почти смирилась с КС но попытка не пытка, а как показало ссегодня УЗИ рубец по прежнему 7мм а это значит, что за половину срока он нисколько не изменился. Правда опять гипер тонус, так у меня и тонусит, но моя врач слишком занята, чтобы забивать себе голову такими пустяками, она же даже не спросила как вообще самочувствие ни в обменку не посмотрела, ткунула лицом в приказ о санкур лечении для беременных с рубцом и сказала что очень очень занята, ушла отправив меня ни с чем. Завтра пойду в ЖК посмешу врачей что меня на сохранение не взяли...[/QUOTE]
У меня слов нет, просто кошмаррр какой-то, как так можно!!!:-E :-E :-E

ketrin333 07.09.2011 16:58

Мариша, Ленчик поздравляю вас с девочкой! Это так здорово!!! Очень рада за вас!:girl_in_love: :))) Мы на следующей недельке поедем с мужем и сынулей - скорее бы :girl_in_love:

Златёна 07.09.2011 17:03

[QUOTE=Машутка;3926224]У меня слов нет, просто кошмаррр какой-то, как так можно!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]

Вот как-то так. Я расстроилась пипец, аж голова раскалывается, не то чтобы я сильно хотела в больницу, ну просто как-то вроде доверяешь врачу, она в неплохих вроде отношениях с мамой была когда была главврачом другого роддома, а мама в СЭС работала и их проверять ходила. Я понимаю человек занятой, но не до такой же степени... Могла бы хотябы для общей информации поинтересоваться как вообще протекает беременность после того как она КС сделала.

Машутка 07.09.2011 17:06

[QUOTE=Златёна;3926255]Вот как-то так. Я расстроилась пипец, аж голова раскалывается, не то чтобы я сильно хотела в больницу, ну просто как-то вроде доверяешь врачу, она в неплохих вроде отношениях с мамой была когда была главврачом другого роддома, а мама в СЭС работала и их проверять ходила. Я понимаю человек занятой, но не до такой же степени... Могла бы хотябы для общей информации поинтересоваться как вообще протекает беременность после того как она КС сделала.[/QUOTE]
У моих родителей в городе всего один роддом и вот моя тетя когда рожала, то первый раз ей повезло в хорошую смену попала, а второй нет!!! И деваться некуда было!!! Так она порвалась и зашили плохо и т.д. и т.п.

Златёна 07.09.2011 17:08

[QUOTE=Машутка;3926269]У моих родителей в городе всего один роддом и вот моя тетя когда рожала, то первый раз ей повезло в хорошую смену попала, а второй нет!!! И деваться некуда было!!! Так она порвалась и зашили плохо и т.д. и т.п.[/QUOTE]

Ну ладно когда надеешься на дежурную бригаду, а вот когда по договоренности по знакомству. В прошлый раз может мало денег в благодарность дала??? Ну уж сколько было...

Машутка 07.09.2011 17:09

[QUOTE=Златёна;3926284]Ну ладно когда надеешься на дежурную бригаду, а вот когда по договоренности по знакомству. В прошлый раз может мало денег в благодарность дала??? Ну уж сколько было...[/QUOTE]
Ну это вообще я считаю не красиво просто!!! Как так можно???

ketrin333 07.09.2011 17:12

[QUOTE=Ксюнечк@;3923681]Да уж Катюнь,школа сразу взрослит деток. У меня тож самостоятельнее стал,даже ранец не дает ему на спину повесить,"я сам!". А уроки нам пока не задают,но он в каждой рабочей тетради смотрит по вечерам страничку вперед и тренируется в черновике,чтобы на следующий день в школе все крючочки и задания правильно получились.У нас тоже Ванюху эту неделю бабушка из школы забирает,а со следующей я уже буду в декрете,он ждет не дождется когда я с ним дома сидеть буду,в бассейн ему обещала начать ходить,воть...[/QUOTE]
Такие забавные :girl_haha:
Я писала заявление на продленку, но когда она начнется я не знала и сына тоже. А оказалось началась сегодня - совершенно неожиданно. Я с больницы звоню сыну как обычно в то время, когда уроки кончаются, а он весь в расстройстве, говорит - я на продленке. Короче расстроился мой мальченка, и я вместе с ним. Ну ничего наконец выбралась я из этой "убийственной" больницы - с психикой ни к черту. Теперь после такого "лечения" мне месяц, как минимум, нужно восстанавливаться морально и физически. Чует мой животик, что положили меня с небольшим тонусом, а выпишусь с приличным...:hysteric: Буду сыночку сама встречать, провожать - наконец мой маленький прынц будет спокойно дома обитать и мне спокойно будет. А бассейн - это круто. У нас в поселке нету - не достроили в свое время, если только возить...

Златёна 07.09.2011 17:13

[QUOTE=Машутка;3926292]Ну это вообще я считаю не красиво просто!!! Как так можно???[/QUOTE]

Ладно, хрен с ним разберемся потом. Не хочу себя больше накручивать.

Машутка 07.09.2011 17:15

[QUOTE=ketrin333;3926317]Такие забавные :girl_haha:
Я писала заявление на продленку, но когда она начнется я не знала и сына тоже. А оказалось началась сегодня - совершенно неожиданно. Я с больницы звоню сыну как обычно в то время, когда уроки кончаются, а он весь в расстройстве, говорит - я на продленке. Короче расстроился мой мальченка, и я вместе с ним. Ну ничего наконец выбралась я из этой "убийственной" больницы - с психикой ни к черту. Теперь после такого "лечения" мне месяц, как минимум, нужно восстанавливаться морально и физически. Чует мой животик, что положили меня с небольшим тонусом, а выпишусь с приличным...:hysteric: Буду сыночку сама встречать, провожать - наконец мой маленький прынц будет спокойно дома обитать и мне спокойно будет. А бассейн - это круто. У нас в поселке нету - не достроили в свое время, если только возить...[/QUOTE]
Главное не нервничай и сынишка с тобой будет!!!

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.