![]() |
а я вот умудрилась так ни разу и не побывать ни на одних кристинах... Так что церемонию только по фоткам себе представляю) Хотя детей вокруг меня море...
Видимо судьба только у своих детей поприсутствовать) |
[QUOTE=Линия грёз;5193420]ого! Золотая она что ли?!?! Вот ведь наживаются некоторые.. дети растут быстро, а носить им ведь надо что-то и родители хтят-не хотят, а покупть будут.. эх...:(
что да, то да! Я когда детям своих подруг покупаю что-нибудь.. мягко говоря офигеваю над ценами... в этом плане капец какой-то.. 2 км от Москвы, а уже ничего не добъешься нормального.. Вот когда это закончится-то? [B]Вот я и говорю - не ту страну назвали Гондурасом :)[/B] Ух, ты! Какое у вас замечательное событие скоро)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А одежда,понимаешь она же профессиональная,поэтому дорогая,и я еще не все купила,скакалка нужна и полупальцы,а скакалка стоит 900р:-! [QUOTE=Линия грёз;5193467]а я вот умудрилась так ни разу и не побывать ни на одних кристинах... Так что церемонию только по фоткам себе представляю) Хотя детей вокруг меня море... Видимо судьба только у своих детей поприсутствовать)[/QUOTE] А я тоже только у своих детей была:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5193907]
А одежда,понимаешь она же профессиональная,поэтому дорогая,и я еще не все купила,скакалка нужна и полупальцы,а скакалка стоит 900р:-! А я тоже только у своих детей была:girl_haha:[/QUOTE] Все равно обдираловка, только профессиональная :-D :-D :-Р Вот, это точно судьба))) |
Всем приветки
|
Привет))
|
Всем приветик, как дела? Чем занимаетесь?
У нас всё нормально. |
Привет))
А нет никого))) |
Приветик, девочки )))
|
[COLOR="Red"][B][SIZE="8"][CENTER]:))) :))) :))) Торопитесь!!!:))) :))) :))) [/CENTER][/SIZE][/B][/COLOR]
[CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Завтра (17 августа) последний день приема заявок на участие в игре по почте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29242"][COLOR="Magenta"]"День увлечений"[/COLOR][/URL] :) :) :)[/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER] [CENTER][B][COLOR="REd"][SIZE="5"]Присоединяйтесь к нам[/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/B][/CENTER] |
[QUOTE=Линия грёз;5207151]Привет))
А нет никого)))[/QUOTE] Ага никого:( |
Приветик! я к вам забежала на минуточку) как у вас дела, девочки?
|
Приветик Оленька у нас хорошо, у вас как?
|
[QUOTE=***Ксюша***;5209431]Приветик Оленька у нас хорошо, у вас как?[/QUOTE]
Привет, дорогая!) У нас все без изменений. Сегодня только до Г. в ЖК дошла, получила свою стопку направлений, теперь сдавать буду... На кресле посмотрели: все ок, все соответствует сроку. А в понедельник на первый скрининг иду) Наш папка просил принести ему диск с видео, будет любоваться)) |
[QUOTE=Ириссэ;5209450]Привет, дорогая!)
У нас все без изменений. Сегодня только до Г. в ЖК дошла, получила свою стопку направлений, теперь сдавать буду... На кресле посмотрели: все ок, все соответствует сроку. А в понедельник на первый скрининг иду) Наш папка просил принести ему диск с видео, будет любоваться))[/QUOTE] Как я рада за вас!!!!! ТТТ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;5209465]Как я рада за вас!!!!! ТТТ
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое! :girl_in_love: :))) Как твои детки? |
[QUOTE=Ириссэ;5209473]Спасибо большое! :girl_in_love: :)))
Как твои детки?[/QUOTE] Нормально.один спит малый а старший мульты смотрит. а Кристина как всегад кошка сама по себе гуляет. |
[QUOTE=***Ксюша***;5209493]Нормально.один спит малый а старший мульты смотрит. а Кристина как всегад кошка сама по себе гуляет.[/QUOTE]
Ясно) Как малыш ночью спит? Дает тебе хоть чуть-чуть отдохнуть? |
[QUOTE=Ириссэ;5209497]Ясно)
Как малыш ночью спит? Дает тебе хоть чуть-чуть отдохнуть?[/QUOTE] Да по разному, всё завист от в течения дня, если весь день спит то ночью по полам.А отдыхать дают а толку, мама может сним посидет, а я другое дело беру, то готовлю то убираюсь.:) Но бывает свободная минутка.:) |
[QUOTE=***Ксюша***;5209520]Да по разному, всё завист от в течения дня, если весь день спит то ночью по полам.А отдыхать дают а толку, мама может сним посидет, а я другое дело беру, то готовлю то убираюсь.:) Но бывает свободная минутка.:)[/QUOTE]
Это хорошо, что бывает свободная минутка) Это важно! А у нас в доме слышимость просто удивительная и года два назад сразу у троих соседей появились малыши. Так мы каждый писк слышали)) Теперь смеемся: только у соседей детки выросли, спать по ночам стали...и тут мы им - нааааа! тоже малыша родим) Будут теперь нашего слушать)) А пока соседи наслаждаются только прелестями моего токсикоза, потому как в ванной слышимость еще лучше... |
[QUOTE=Ириссэ;5209534]Это хорошо, что бывает свободная минутка) Это важно!
А у нас в доме слышимость просто удивительная и года два назад сразу у троих соседей появились малыши. Так мы каждый писк слышали)) Теперь смеемся: только у соседей детки выросли, спать по ночам стали...и тут мы им - нааааа! тоже малыша родим) Будут теперь нашего слушать)) А пока соседи наслаждаются только прелестями моего токсикоза, потому как в ванной слышимость еще лучше...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но теперь вы им покажите:girl_in_love: У меня соседи тоже удивились когда ходила:puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;5209549]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но теперь вы им покажите:girl_in_love:
У меня соседи тоже удивились когда ходила:puz:[/QUOTE] Да, теперь мы им отомстим)) Я в ЖК комбинезон напялила, хотя живота вообщем-то не видно, но зато так комфортнее...Так наверное всех знакомых повстречала) Смотрят на меня и улыбаться начинают)) |
Ладно, Ксюшенька...Пойду я посплю, пока никого дома нет. А то встала рано...
|
[QUOTE=Ириссэ;5209573]Да, теперь мы им отомстим))
Я в ЖК комбинезон напялила, хотя живота вообщем-то не видно, но зато так комфортнее...Так наверное всех знакомых повстречала) Смотрят на меня и улыбаться начинают))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Ириссэ;5209622]Ладно, Ксюшенька...Пойду я посплю, пока никого дома нет. А то встала рано...[/QUOTE] Конечно зая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик
|
Приветик! как ты Мась?
|
Всем приветик!
Какие новости у вас? |
[QUOTE=Дэлия;5230110]Всем приветик!
Какие новости у вас?[/QUOTE] Приветик солнышко!!!:girl_in_love: Как ты моя хорошая? А у меня все отлично! я прям летаю сейчас:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;5230121]Приветик солнышко!!!:girl_in_love: Как ты моя хорошая?
А у меня все отлично! я прям летаю сейчас:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Как клёво:))) Давай рассказывай подробности:) У меня какие дела,ну основное,уже похудела на 15 кг:) |
[QUOTE=Дэлия;5230125]Как клёво:))) Давай рассказывай подробности:)
У меня какие дела,ну основное,уже похудела на 15 кг:)[/QUOTE] Как классно! 15 кг наверное было сложно сбросить, умничка!!!! У меня муж свалил без меня в отпуск на море....а я не стала терять время и залезла на сайт в знакомства. И познакомилась там с таким классным парнем, аж муражки от него! мы гуляем, общаемся, катаемся вместе....так клево! я сейчас так счастлива! я даже забыла что это такое:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;5230131]Как классно! 15 кг наверное было сложно сбросить, умничка!!!!
У меня муж свалил без меня в отпуск на море....а я не стала терять время и залезла на сайт в знакомства. И познакомилась там с таким классным парнем, аж муражки от него! мы гуляем, общаемся, катаемся вместе....так клево! я сейчас так счастлива! я даже забыла что это такое:girl_in_love:[/QUOTE] Все лето ушло на это:) Вот видишь как хорошо,наверное сразу жизнь другой показалась? Я очень за тебя рада:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5230136]Все лето ушло на это:)
Вот видишь как хорошо,наверное сразу жизнь другой показалась? Я очень за тебя рада:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Умничка ты! И не говори....жизнь стала яркой! оказывается у нас в городе столько мест красивых, а я и не видела...а мы катаемся и везде лазием))) по паркам в основном) сегодня в кофейне сидели) классно так было! Его конечно очень удручает что я замужем......но всё равно тянется ко мне сильно |
[QUOTE=Колибри;5230139]Умничка ты!
И не говори....жизнь стала яркой! оказывается у нас в городе столько мест красивых, а я и не видела...а мы катаемся и везде лазием))) по паркам в основном) сегодня в кофейне сидели) классно так было! Его конечно очень удручает что я замужем......но всё равно тянется ко мне сильно[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Правда мне еще 25 надо скинуть:girl_haha: Очень хорошо,так и надо жить,яркой,красочной жизнью:-! Я ведь не раз тебе писала,что жизнь у нас одна:) |
[QUOTE=Колибри;5230102]Приветик! как ты Мась?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я нормально [QUOTE=Дэлия;5230110]Всем приветик! Какие новости у вас?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5230125]Как клёво:))) Давай рассказывай подробности:)
У меня какие дела,ну основное,уже похудела на 15 кг:)[/QUOTE] Какая ты молодец я рада за тебя:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;5230131]Как классно! 15 кг наверное было сложно сбросить, умничка!!!! У меня муж свалил без меня в отпуск на море....а я не стала терять время и залезла на сайт в знакомства. И познакомилась там с таким классным парнем, аж муражки от него! мы гуляем, общаемся, катаемся вместе....так клево! я сейчас так счастлива! я даже забыла что это такое:girl_in_love:[/QUOTE] Ух ты как здорово:))) |
[QUOTE=Колибри;5230139]Умничка ты!
И не говори....жизнь стала яркой! оказывается у нас в городе столько мест красивых, а я и не видела...а мы катаемся и везде лазием))) по паркам в основном) сегодня в кофейне сидели) классно так было! Его конечно очень удручает что я замужем......но всё равно тянется ко мне сильно[/QUOTE] Как я рада за тебя!!! Не передать словами!:))) :))) :))) :))) :))) Всем привет, девочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5230324]Как я рада за тебя!!! Не передать словами!:))) :))) :))) :))) :)))
Всем привет, девочки!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик милая:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;5230968]Приветик милая:girl_in_love:[/QUOTE]
ку ку:girl_in_love: Как дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;5230976]ку ку:girl_in_love:
Как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ХОРОШО! у вас как? |
[QUOTE=Дэлия;5230142]Спасибо:girl_in_love: Правда мне еще 25 надо скинуть:girl_haha:
Очень хорошо,так и надо жить,яркой,красочной жизнью:-! Я ведь не раз тебе писала,что жизнь у нас одна:)[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;5230297]Какая ты молодец я рада за тебя:girl_in_love: Ух ты как здорово:)))[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;5230324]Как я рада за тебя!!! Не передать словами!:))) :))) :))) :))) :))) Всем привет, девочки!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки!!!! я тоже так рада!!! еще и погода удалась, солнце эти дни, сегодня ездили к речке, гуляли по берегу, слушали шелест деревьев, звук волн и ветра...и просто наслаждались друг другом, объятьями и поцелуями:girl_in_love: |
Всем привет
ОЙ Наташенька как я рада читать такие твои посты)))) |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |