![]() |
[QUOTE=Юляшкин@;5717616]спасибки зай:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: вы ее обстреляли????[/QUOTE]
может еще не было а вот вот будет,стареюсь через день,так как СГ ужасная просто |
[QUOTE=Margo123;5717629]может е ееще н ебыло а вот вот будет,стареюсь через день,так как СГ ужасная просто[/QUOTE]
ммм молодцы)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5717649]ммм молодцы)))):girl_in_love:[/QUOTE]
вот н езнаю сегодня лучше или завтра,а вдруг завтра уже ни чего болеть не будет и ЯБ не будет |
Девочки как думаете может мне врача сменить?:(
|
[QUOTE=Фисташка;5717679]Девочки как думаете может мне врача сменить?:([/QUOTE]
а ты сомневаешься в своем враче,что тебя в нем настараживает? |
[QUOTE=Margo123;5717677]вот н езнаю сегодня лучше или завтра,а вдруг завтра уже ни чего болеть не будет и ЯБ не будет[/QUOTE]
не живите по графику, делайте дела когда хотите, так всё быстрее получится...:))):))):))) [QUOTE=Фисташка;5717679]Девочки как думаете может мне врача сменить?:([/QUOTE] я тут уже писала по поводу маленькой матки, как мне на узи поставили...я вообще такого понятия не воспринимаю... да и что эти таблетки делают??? любые таблетки, я считаю, размер матки не изменят((( имхо.... |
[QUOTE=Margo123;5717806]а ты сомневаешься в своем враче,что тебя в нем настараживает?[/QUOTE]
Настораживает то что на прошлом приеме она мне выписала дюфастон и сказала приехать сегодня а сегодня опять выписала дюфастон только уже по три таблетки в день и вот этот эстравэл вот вопрос а в продлый раз нельзя было все сразу выписать? прием у нее стоит 800р + дорога до туда 800р и еще ее слова мол надо санаторно- курортное лечение мне и опять же приехать через 25 дней а зачем? |
[QUOTE=Манюня;5717811]не живите по графику, делайте дела когда хотите, так всё быстрее получится...:))):))):)))
я тут уже писала по поводу маленькой матки, как мне на узи поставили...я вообще такого понятия не воспринимаю... да и что эти таблетки делают??? любые таблетки, я считаю, размер матки не изменят((( имхо....[/QUOTE] Вот и я так думаю тем более она меньше всего на каких то 2-3мм |
[QUOTE=Фисташка;5717836]Настораживает то что на прошлом приеме она мне выписала дюфастон и сказала приехать сегодня а сегодня опять выписала дюфастон только уже по три таблетки в день и вот этот эстравэл вот вопрос а в продлый раз нельзя было все сразу выписать? прием у нее стоит 800р + дорога до туда 800р и еще ее слова мол надо санаторно- курортное лечение мне и опять же приехать через 25 дней а зачем?[/QUOTE]
меняй врача это будет доить тебя как корову |
ладно я байки девочки,все спокойной ночки,приятног общения
|
Всем приветик...
|
всем добрый вечер!!!
|
[QUOTE=Margo123;5719033]всем добрый вечер!!![/QUOTE]
Как дела у тебя, маська? :) |
[QUOTE=Bublik1908;5718865]Всем приветик...[/QUOTE]
[QUOTE=Bublik1908;5719042]Как дела у тебя, маська? :)[/QUOTE] не плохо,тружусь вот в праздник народу мало,можно киношку поглядеть:)овлуька у меня походу прошла,так как уже грудь начала болеть,сегодня закрепим и посмотрим что будет в конце месяца,хотя с нашей СГ только ЭКО,а надежда еще теплица на ЕБ:) |
[QUOTE=Margo123;5719045]не плохо,тружсь вот в праздник народу мало,можно киношку поглядеть:)овлуька у меня походу прошла,так как уже грудь начала болеть,сегодня закрепим и осмотрим что будет в конце месяца,хотя с нашей СГ только ЭКО,а надежда еще теплица на ЕБ:)[/QUOTE]
А где ты работаешь? Правильно, мась, что такой настрой у тебя... главное верить, ведь сколько историй девочки рассказывают, что ЕБ наступает даже в нулевых случаях :) |
[QUOTE=Bublik1908;5719050]А где ты работаешь?
Правильно, мась, что такой настрой у тебя... главное верить, ведь сколько историй девочки рассказывают, что ЕБ наступает даже в нулевых случаях :)[/QUOTE] я работаю кассирам в букмекерской конторе,принимаю ставки на спортивыне события:)график у меня 4/2,бывает и больше,на счет Еб,а двруг повезет конечнои мы ни уда не поедем,хъотя Москву хотелось бы посмотреть:) |
[QUOTE=Margo123;5719081]я работаю касисрам в букмекерской конторе,принимаю ставки на спортивыне события:)график у меня 4/2,бывает и больше,на счет Еб,а двруг повезет конечнои мы ни уда не поедем,хъотя Москву хотелось бы посмотреть:)[/QUOTE]
Мммм, прикольно, интересная работа... :) Конечно если бы случилась еб счастье было бы невероятное, хотя и после ЭКО будет счастье :girl_in_love: а Москву успеете посмотреть, главное сейчас Б :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5719090]Мммм, прикольно, интересная работа... :)
Конечно если бы случилась еб счастье было бы невероятное, хотя и после ЭКО будет счастье :girl_in_love: а Москву успеете посмотреть, главное сейчас Б :girl_in_love:[/QUOTE] ну да,вот разговаривала сейчас со знакомой которая уже была в Москве по квоте, я спрашивала что туда в ходит все ли бесплатно,теперь надо узнать где лучше в Сечиново или на Опарина |
[QUOTE=Margo123;5719110]ну да,вот разговаривала сейчас со знакомой которая уже была в Москве по квоте, я спрашивала что туда в ходит все ли бесплатно,теперь надо узнать где лучше в Сечиново или на Опарина[/QUOTE]
Совсем скоро будем ждать тебя из Москвы с маськой в животике :))) |
Всем добрый вечер!
|
[QUOTE=Bublik1908;5719131]Совсем скоро будем ждать тебя из Москвы с маськой в животике :)))[/QUOTE]
мне навено придется на месяц отложить ,у нас одна девочка в апреле уходит в отпуск,но есл иона вернется к концу то я попаду на конец апреля и до середины мая буду у вас гостить в Москве,на самую красоту:girl_in_love:кстати даже на майские праздники буду у вас:) [QUOTE=Фисташка;5719191]Всем добрый вечер![/QUOTE] привет зайка,ка кдела? |
[b]Margo123[/b], Дела не очень особенно с настроением вот сегодня с мужем решили к другому врачу по совету его бывшего врача уролога почитала о ней, отзывы хорошие все просто хочется услышать ее мнение может мне просто надо будет ХГЧ поколоть фолликул то доходить до размеров 24мм я к ней на пятницу записалась рань ше она не может блин обидно то как опять цикл теряю
|
Ох, девочки, сообщаю, не могу больше молчать...
Была на УЗИ сегодня утром... образование на левом яичнике размеров больше, чем сама матка... 7,5 х 5,5 х 4 см.... врач ругала меня... оно такое большое, что левый яичник не видно.... матка отклонена вправо из-за этого.... правый яичник тоже еле нашла.... новообразование своими размерами все смещает там... сказала М не ждать и срочно к врачу... иначе ни о Б ни о детях и не мечтать... вышла мужу все так и сказала.... завтра решено лечь в больницу... пока не придумали как... я в трансе.... |
[QUOTE=Фисташка;5719351][b]Margo123[/b], Дела не очень особенно с настроением вот сегодня с мужем решили к другому врачу по совету его бывшего врача уролога почитала о ней, отзывы хорошие все просто хочется услышать ее мнение может мне просто надо будет ХГЧ поколоть фолликул то доходить до размеров 24мм я к ней на пятницу записалась рань ше она не может блин обидно то как опять цикл теряю[/QUOTE]
а какой у тебя ДЦ сегодня,может и верно что надо поколоть ХГЧ что бы лопался фоллик,только созревший ли он лопнет или нет,ну всмысле качественая Я будет или нет,я уже из за ЭКО так рассуждаю,не бери в голову мои слова |
[QUOTE=Bublik1908;5719362]Ох, девочки, сообщаю, не могу больше молчать...
Была на УЗИ сегодня утром... образование на левом яичнике размеров больше, чем сама матка... 7,5 х 5,5 х 4 см.... врач ругала меня... оно такое большое, что левый яичник не видно.... матка отклонена вправо из-за этого.... правый яичник тоже еле нашла.... новообразование своими размерами все смещает там... сказала М не ждать и срочно к врачу... иначе ни о Б ни о детях и не мечтать... вышла мужу все так и сказала.... завтра решено лечь в больницу... пока не придумали как... я в трансе....[/QUOTE] ни чего себе зайка,вот это новости:(ну ты сильно не расстраивайся ведь ляжешь в больничку тебя пролечат и все восстановиться,а что она тебе объяснила это киста у тебя такая большая%-0 |
[QUOTE=Margo123;5719368]а какой у тебя ДЦ сегодня,может и верно что надо поколоть ХГЧ что бы лопался фоллик,только созревший ли он лопнет или нет,ну всмысле качественая Я будет или нет,я уже из за ЭКО так рассуждаю,не бери в голову мои слова[/QUOTE]
Сегодня вроде как первый ДЦ только мазня уже три дня наверно от дюфастона во общем в пятницу отпишусь как съезжу |
[QUOTE=Bublik1908;5719362]Ох, девочки, сообщаю, не могу больше молчать...
Была на УЗИ сегодня утром... образование на левом яичнике размеров больше, чем сама матка... 7,5 х 5,5 х 4 см.... врач ругала меня... оно такое большое, что левый яичник не видно.... матка отклонена вправо из-за этого.... правый яичник тоже еле нашла.... новообразование своими размерами все смещает там... сказала М не ждать и срочно к врачу... иначе ни о Б ни о детях и не мечтать... вышла мужу все так и сказала.... завтра решено лечь в больницу... пока не придумали как... я в трансе....[/QUOTE] Солнышко ты только не переживай и не накручивай себя я уверена что пролечат тебя все будет в норме мы с тобой:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5719377]ни чего себе зайка,вот это новости:(ну ты сильно не расстраивайся ведь ляжешь в больничку тебя пролечат и все восстановиться,а что она тебе объяснила это киста у тебя такая большая%-0[/QUOTE]
Сказала, что я сама запустила... неужели говорит вам не говорили об этом раньше?... вобщем сказала это не шутки... видимо у меня гормоны вообще пляшут, к тому же помнишь я про выделения из груди писала.... у меня такая каша в голове... я боюсь очень... скорей всего оперативно будут удалять это... и еще она какое-что не знаю что увидела на передней губе шейки матки, но это в заключение уже прочитала когда мы домой ехали, про это она ничего не сказала, но написала... очень боюсь, что с яичником что-то раз она такая большая и его тоже отрежут %-0 Ох, маська, это ужасно все.... :( |
[QUOTE=Фисташка;5719395]Солнышко ты только не переживай и не накручивай себя я уверена что пролечат тебя все будет в норме мы с тобой:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо за поддержку, я рада что вы рядом... %-0 А в тебя все будет хорошо, в следующем цикле значит в следующем... обязательно наступит Б... :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5719406]Сказала, что я сама запустила... неужели говорит вам не говорили об этом раньше?... вобщем сказала это не шутки... видимо у меня гормоны вообще пляшут, к тому же помнишь я про выделения из груди писала.... у меня такая каша в голове... я боюсь очень... скорей всего оперативно будут удалять это... и еще она какое-то не знаю что увидела на передней губе шейки матки, но это в заключение уже прочитала когда мы домой ехали, про это она ничего не сказала, но написала... очень боюсь, что с яичником что-то раз она такая большая и его тоже отрежут %-0
Ох, маська, это ужасно все.... :([/QUOTE] Не накручивай себя ничего тебе резать не будут скорее всего уколами да капельницами лечить будут |
[QUOTE=Bublik1908;5719419]Спасибо за поддержку, я рада что вы рядом... %-0
А в тебя все будет хорошо, в следующем цикле значит в следующем... обязательно наступит Б... :girl_in_love:[/QUOTE] Я буду в это верить :preg: |
[QUOTE=Bublik1908;5719406]Сказала, что я сама запустила... неужели говорит вам не говорили об этом раньше?... вобщем сказала это не шутки... видимо у меня гормоны вообще пляшут, к тому же помнишь я про выделения из груди писала.... у меня такая каша в голове... я боюсь очень... скорей всего оперативно будут удалять это... и еще она какое-то не знаю что увидела на передней губе шейки матки, но это в заключение уже прочитала когда мы домой ехали, про это она ничего не сказала, но написала... очень боюсь, что с яичником что-то раз она такая большая и его тоже отрежут %-0
Ох, маська, это ужасно все.... :([/QUOTE] интересно ,как это сама запустила,а врачи для чего,как можно было это вообще сказать то:-E:-E:-Eесли это гормональная киста она может рассасаться в течении трех месяцев, если не рассосется то удаляется хирургическим путем,но у тебя она больших размеров,на счет груди,сделай мамограмму,посмотришь все ли там впорядке,яичник тебе н еотрежут н переживай по этому поводу киста находиться на ношке,опасно тем что может быть перекрут кисты и тогда будет хуже,резких движений нельзя делать ,но думаю у тебя такого не будет,а что увидела на губе не пойму что то страшное что ли%-0,у меня тоже была большая киста но потом прошла сама с месюками |
Марго а ты ни разу в Москве не была?
|
[QUOTE=Margo123;5719430]интересно ,как это сама запустила,а врачи для чего,как можно было это вообще сказать то:-E:-E:-Eесли это гормональная киста она может рассасаться в течении трех месяцев, если не рассосется то удаляется хирургическим путем,но у тебя она больших размеров,на счет груди,сделай мамограмму,посмотришь все ли там впорядке,яичник тебе н еотрежут н переживай по этому поводу киста находиться на ношке,опасно тем что может быть перекрут кисты и тогда будет хуже,резких движений нельзя делать ,но думаю у тебя такого не будет,а что увидела на губе не пойму что то страшное что ли%-0,у меня тоже была большая киста но потом прошла сама с месюками[/QUOTE]
Я ей и сказать ничего не могла, так лежала и ревела пока она УЗИ делала, на шейке анэхогенное образование размером 4,6 мм в диаметре, эндометрий всего 8,6 мм... Я не думаю что киста может рассосаться.... она же огромная!!! (((((( И бок у меня тянет почти постоянно... тиихооонечко, но потягивает...(((( |
[QUOTE=Фисташка;5719425]Я буду в это верить :preg:[/QUOTE]
И мы с тобой вместе :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5719441]Я ей и сказать ничего не могла, так лежала и ревела пока она УЗИ делала, на шейке анэхогенное образование размером 4,6 мм в диаметре, эндометрий всего 8,6 мм...
Я не думаю что киста может рассосаться.... она же огромная!!! (((((( И бок у меня тянет почти постоянно... тиихооонечко, но потягивает...(((([/QUOTE] блииин,может и мне сделать уЗИ,у меня тоже тянет ЛЯ |
[QUOTE=Margo123;5719458]блииин,может и мне сделать уЗИ,у меня тоже тянет ЛЯ[/QUOTE]
У тебя овуля, маська, ты чего? Ну ка гони эти мысли из своей головушки!!! :) |
кажеться я начала заболвать,такое состояние непонятое ,утром горло было заложеное сейчас голова ватная,купила себе фервекс на ночь выпью,а то завтра слягу вообще
|
[QUOTE=Margo123;5719458]блииин,может и мне сделать уЗИ,у меня тоже тянет ЛЯ[/QUOTE]
[QUOTE=Bublik1908;5719479]У тебя овуля, маська, ты чего? Ну ка гони эти мысли из своей головушки!!! :)[/QUOTE] все равно сделаю,посмотрю что там у меня,можт как получу з/п через 3-4 дня |
[QUOTE=Фисташка;5717836]Настораживает то что на прошлом приеме она мне выписала дюфастон и сказала приехать сегодня а сегодня опять выписала дюфастон только уже по три таблетки в день и вот этот эстравэл вот вопрос а в продлый раз нельзя было все сразу выписать? прием у нее стоит 800р + дорога до туда 800р и еще ее слова мол надо санаторно- курортное лечение мне и опять же приехать через 25 дней а зачем?[/QUOTE]
А что тебе так много назначили дюфастона по 3 таблетки? Это же очень много для поддержания второй фазы. [QUOTE=Margo123;5719487]кажеться я начала заболвать,такое состояние непонятое ,утром горло было заложеное сейчас голова ватная,купила себе фервекс на ночь выпью,а то завтра слягу вообще[/QUOTE] Очень хорошо помогает оцилоккокцилиум |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |