Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

катринчик 27.07.2012 12:01

[QUOTE=Lika@;5164573]да девульки он наверное прошел уже:)))

:-Р :-Р :-Р :-Р :girl_haha: Кать,открою тайну тебе одну,я хлеще:girl_haha: хотя в ту Б я ходила спокойная как танк и призирала переживающих девочек,теперь я понимаю что к чему:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

лад6но я никому не раскожу этот секрет [URL=http://smayliki.ru/smilie-56375943.html][IMG]http://s.rimg.info/17c5368574eaf51a0413b2c8d839df6d.gif[/IMG][/URL] Лика девочки от нас совсем неотдохнут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сначало моя Б потом твоя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Благо наверное не вместе иначе от нас сума сошли бы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 27.07.2012 12:07

[QUOTE=катринчик;5164599]лад6но я никому не раскожу этот секрет [URL=http://smayliki.ru/smilie-56375943.html][IMG]http://s.rimg.info/17c5368574eaf51a0413b2c8d839df6d.gif[/IMG][/URL] Лика девочки от нас совсем неотдохнут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сначало моя Б потом твоя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Благо наверное не вместе иначе от нас сума сошли бы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: может я не буду на пузе сидеть как Ксюша,Скроюсь:-D :-D :-D :-D

катринчик 27.07.2012 12:12

[QUOTE=Lika@;5164612]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: может я не буду на пузе сидеть как Ксюша,Скроюсь:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ну нет ты не выдержишь.....кто тебя успокаивать будет......меня вон девочки хоть как то в норму приводят. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 27.07.2012 12:12

[QUOTE=катринчик;5164621]ну нет ты не выдержишь.....кто тебя успокаивать будет......меня вон девочки хоть как то в норму приводят. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

а может выдержу????:-Р :girl_haha: даже не знаю,раньше всегда хотела так сделать,но это по ситуации,Б то нет:(

катринчик 27.07.2012 12:19

[QUOTE=Lika@;5164622]а может выдержу????:-Р :girl_haha: даже не знаю,раньше всегда хотела так сделать,но это по ситуации,Б то нет:([/QUOTE]

ну вот....будет Б это я тебе говорю точно, так что прекращай давай. Вот давай луче меня успокаивай.....отвлечешься :-D :-D :-D :-D :-D

Lika@ 27.07.2012 12:21

[QUOTE=катринчик;5164632]ну вот....будет Б это я тебе говорю точно, так что прекращай давай. Вот давай луче меня успокаивай.....отвлечешься :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D у тебя все хорошо,хватит уже параноить,у тебя все под контролем и думай только о хорошем масюля:girl_in_love:

катринчик 27.07.2012 12:26

[QUOTE=Lika@;5164636]:-D :-D :-D у тебя все хорошо,хватит уже параноить,у тебя все под контролем и думай только о хорошем масюля:girl_in_love:[/QUOTE]

тоже само могу тебе сказать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: малышь сам занет когда придти к вам....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 27.07.2012 12:33

[QUOTE=катринчик;5164643]тоже само могу тебе сказать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: малышь сам занет когда придти к вам....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да надеюсь что он знает;) :girl_in_love:

катринчик 27.07.2012 12:35

[QUOTE=Lika@;5164654]да надеюсь что он знает;) :girl_in_love:[/QUOTE]

конечно знает милая.....все в жизни не случайно.

Lika@ 27.07.2012 12:37

[QUOTE=катринчик;5164660]конечно знает милая.....все в жизни не случайно.[/QUOTE]

:))) Катюш,Какие варианты имени есть у тебя?так интересно:girl_in_love:

катринчик 27.07.2012 12:44

[QUOTE=Lika@;5164666]:))) Катюш,Какие варианты имени есть у тебя?так интересно:girl_in_love:[/QUOTE]

как я вчера уже писала как то с мужскими именами у меня ступор если чесно......так на слух мне вообщем нравятся Данил, Арсений, Матвей...но это все как то так вскользь так сказать

XксюшаX 27.07.2012 12:51

[QUOTE=Lika@;5164612]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: может я не буду на пузе сидеть как Ксюша,Скроюсь:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

я бы с радостью на пузяке посидела (если это про меня) тока вот у меня времени никогда нету. даже сейчас всё почти в ящики упаковала, теперь бежать надо к свекрови и доделать ей документы. свекор умер, теперь надо оформлять документы на деньги по утери кормильца, потом она в другую квартиру хочет переехать. и все документы теперь надо пере делывать так как всё было на них двоих оформлено. а своя родная дочка этим не занимается. как говорит моя свекровь "она же работает ей и так хватает." а теперь она ещё и Б. где то на неделе 8-9 так теперь тока и слышно то она побледнела то живот надулся. а то что у нас жара стоит у меня руки ноги опухают и срок уже большой так это ничего. ну да ладно я то понимаю что я просто невестка. у меня своя мама есть и она меня сильно пресильно жалеет. мне хватает так что не жалуюсь.
девочки на прошлой неделе я пошла со свекровью по делам, так в кабинете у мужика которого мы были лежало яблоко. мне его так хотелось, это ужас. если бы мы там подольше задержались я бы это яблоко схватила и начала грызть.:-D

Lika@ 27.07.2012 12:54

[QUOTE=XксюшаX;5164698]я бы с радостью на пузяке посидела (если это про меня) тока вот у меня времени никогда нету. даже сейчас всё почти в ящики упаковала, теперь бежать надо к свекрови и доделать ей документы. свекор умер, теперь надо оформлять документы на деньги по утери кормильца, потом она в другую квартиру хочет переехать. и все документы теперь надо пере делывать так как всё было на них двоих оформлено. а своя родная дочка этим не занимается. как говорит моя свекровь "она же работает ей и так хватает." а теперь она ещё и Б. где то на неделе 8-9 так теперь тока и слышно то она побледнела то живот надулся. а то что у нас жара стоит у меня руки ноги опухают и срок уже большой так это ничего. ну да ладно я то понимаю что я просто невестка. у меня своя мама есть и она меня сильно пресильно жалеет. мне хватает так что не жалуюсь.
девочки на прошлой неделе я пошла со свекровью по делам, так в кабинете у мужика которого мы были лежало яблоко. мне его так хотелось, это ужас. если бы мы там подольше задержались я бы это яблоко схватила и начала грызть.:-D[/QUOTE]

Ксюшенька,вся в делах ты у нас:))) а что свекровь Б????ей сколько лет???

Ксюш,тока я не про тебя писала,на этом сайте есть девочка Ксюша,у нее много было неудач,в том чиисле на большом сроке и она пропала никто не знал где она и что и вот она появилась сюда уже с сыночком:girl_pinkglassesf: все в шоке приятном были:)))

Lika@ 27.07.2012 12:58

[QUOTE=катринчик;5164678]как я вчера уже писала как то с мужскими именами у меня ступор если чесно......так на слух мне вообщем нравятся Данил, Арсений, Матвей...но это все как то так вскользь так сказать[/QUOTE]

у меня тоже с мужскими туго,мне нравится Максимка и Захарка,но это не надолго:girl_haha:

А Арсений клевое имя:)))

катринчик 27.07.2012 13:07

[QUOTE=Lika@;5164726]у меня тоже с мужскими туго,мне нравится Максимка и Захарка,но это не надолго:girl_haha:

А Арсений клевое имя:)))[/QUOTE]

ну да...я тоже так думаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

XксюшаX 27.07.2012 13:13

[QUOTE=Lika@;5164712]Ксюшенька,вся в делах ты у нас:))) а что свекровь Б????ей сколько лет???

Ксюш,тока я не про тебя писала,на этом сайте есть девочка Ксюша,у нее много было неудач,в том чиисле на большом сроке и она пропала никто не знал где она и что и вот она появилась сюда уже с сыночком:girl_pinkglassesf: все в шоке приятном были:)))[/QUOTE]

да нет не свекровь Б а дочка её, сестра родная мужа. не знаю кто там она мне доводится.
а я тоже видела эту девочку тока я её не знаю.

Ваниль 27.07.2012 13:28

[QUOTE=XксюшаX;5164779]да нет не свекровь Б а дочка её, сестра родная мужа. не знаю кто там она мне доводится.
а я тоже видела эту девочку тока я её не знаю.[/QUOTE]

Ксюш она тебе золовка.
Какая же типичная ситуация во всех семьях.

Ваниль 27.07.2012 13:31

Девочки я вчера прочитала теорию о том что пол ребенка связан с тем кто главный, лидер в семье, если мужчина то у него будет дочь, если женщина то сын. Якобы природа хочет восстановить баланс. Вот начала смотреть на все знакомые семьи, заметила что да где то совпадает!

катринчик 27.07.2012 13:32

[QUOTE=*LiLi;5164838]Девочки я вчера прочитала теорию о том что пол ребенка связан с тем кто главный, лидер в семье, если мужчина то у него будет дочь, если женщина то сын. Якобы природа хочет восстановить баланс. Вот начала смотреть на все знакомые семьи, заметила что да где то совпадает![/QUOTE]

первый раз такое слышу....интересненько

Пушистый Катёнок 27.07.2012 13:39

[QUOTE=*LiLi;5164838]Девочки я вчера прочитала теорию о том что пол ребенка связан с тем кто главный, лидер в семье, если мужчина то у него будет дочь, если женщина то сын. Якобы природа хочет восстановить баланс. Вот начала смотреть на все знакомые семьи, заметила что да где то совпадает![/QUOTE]

а у кого разнополые:)
интересная теория
у моей крестной две дочки, но папа там ну никак не лидер, а наоборот тихонько в стороночке всегда:girl_haha:

вишенка-cherry 27.07.2012 13:55

Приветик, болтушечки!!!:girl_in_love:

Ваниль 27.07.2012 14:10

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5164865]а у кого разнополые:)
интересная теория
у моей крестной две дочки, но папа там ну никак не лидер, а наоборот тихонько в стороночке всегда:girl_haha:[/QUOTE]

У кого разнополые там было написано что бывает такое что лидер меняется. А еще там написали что не всегда со стороны можно понять кто лидер потому что на людях они могут по другому себя вести, это надо в глубину семьи заглянуть. И это же теория - которая научными фактами не подтверждена, а значит она может быть опровергнута каждым из нас:)

[B]Вишенка приветик!:[/B]:girl_in_love:

вишенка-cherry 27.07.2012 15:06

[QUOTE=*LiLi;5164985]У кого разнополые там было написано что бывает такое что лидер меняется. А еще там написали что не всегда со стороны можно понять кто лидер потому что на людях они могут по другому себя вести, это надо в глубину семьи заглянуть. И это же теория - которая научными фактами не подтверждена, а значит она может быть опровергнута каждым из нас:)

[B]Вишенка приветик!:[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, [B]Лилёчек[/B]!:girl_in_love: интересная теория

катринчик 27.07.2012 16:10

[B]вишенка-cherry[/B] приветик милая.

Пушистый Катёнок 27.07.2012 16:11

[QUOTE=вишенка-cherry;5164916]Приветик, болтушечки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик:)

Пушистый Катёнок 27.07.2012 21:39

А где все?

caramellka 28.07.2012 11:29

йа тут, готовлю, стираю, убираюсь.
Муж помогает.
Скоро в гости пойдем на др.
Вчера нам наконец-то фотки свадебные отдали:)))
Завтра попробую выбрать минутку, чтобы показать вам)

ночка 28.07.2012 13:47

приветик! а вот и мы! вернее я. доча сопит в кроватке. как вы тут?

[B]неделек с недельками![/B]

читаю вас иногда, когда время есть.

ночка 28.07.2012 13:49

классная теория, по моей свекрови и по некоторым знакомым совпадает.

а вот интересно , если разнополые дети тогда как???????????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ночка 28.07.2012 13:50

[QUOTE=*LiLi;5164985]У кого разнополые там было написано что бывает такое что лидер меняется. А еще там написали что не всегда со стороны можно понять кто лидер потому что на людях они могут по другому себя вести, это надо в глубину семьи заглянуть. И это же теория - которая научными фактами не подтверждена, а значит она может быть опровергнута каждым из нас:)

[B]Вишенка приветик!:[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

понятно.

Ната79 29.07.2012 09:19

Девочки, всем привет!!!

karavashka 29.07.2012 09:25

Катрин милая с днем рождения! Самый главный подарок ты уже получила:) здоровья счастья любви удачи и везенья:) мы любим тебя нытик наш:-*

karavashka 29.07.2012 09:28

всем пртвет! Натали как настроение как муж?

Ната79 29.07.2012 09:28

[COLOR="Red"][B]Катюню-Катринчика[/B] поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![/COLOR]
Желаю тебе, Катюша, чтобы ты наконец успокоилась, перестала нервничать, переживать!!! Всё у вас с малышом просто замечательно, носи его под сердцем оставшиеся 20 недель, радуясь, получая удовольствие от своей беременности! Пусть роды будут легкими и в срок, а малышок родится красивеньким и здоровеньким!!!
Ну а для тебя лично желаю исполнения всех твоих желаний!!! Пусть будет сегодня куча цветов и подарков - и все они будут только ТВОИ!!!

Ната79 29.07.2012 09:30

[QUOTE=karavashka;5168252]Катрин милая с днем рождения! Самый главный подарок ты уже получила:) здоровья счастья любви удачи и везенья:) мы любим тебя нытик наш:-*[/QUOTE]

Наташ, привет!!! Ты мне помогла сообщения удалить? :))) :))) :))) Какой-то глюк случился с компьютером )))))) Штук 10, наверное, одинаковых сообщений отправилось, да ещё и недописанных....Сидела сама удаляла, а никак )))

karavashka 29.07.2012 09:34

ага я:) бывает:) как ты?

Ната79 29.07.2012 09:39

[QUOTE=karavashka;5168256]всем пртвет! Натали как настроение как муж?[/QUOTE]

Натулик, муж ночует уже дома, завтра должны швы снимать, но гипс видимо ещё оставят, за 10 дней кость же срастись ещё не может?

У нас какая-то черная полоса была, надеюсь, что уже закончилась :)))
После того, как мужа отвезли в больницу, у меня начались М - расстроилась, через день или два муж потерять в больнице телефон, вечером обнаружили своего уже мертвого кота на дороге (кто-то сбил сразу насмерть), .... и на работе пришлось понервничать из-за налоговой проверки.... Как говориться - всё в кучу!!!

Сейчас уже всё хорошо, настроение боевое :))) , муж ночует дома, кота конечно жалко, но пёсик с нами, радует нас с каждым днем всё больше и больше, здоровый уже "кабанчик" :girl_haha:

[B]Наташ[/B], видела твой очередной тортик - ШЕДЕВР опять!!! Молодец!!!

вишенка-cherry 29.07.2012 12:58

приветик,девочки!:girl_in_love:
[COLOR="Purple"][SIZE="4"][FONT="Courier New"][B]Катринчик[/B], с Днём Рождения, милая!!!Желаю тебе здоровья, любви, счастья во всём и самый дорогой и желанный подарочек, кот орый ты носишь под сердцем уже с тобой!!!Пусть у вас с малышиком-сыночкой всё будет замечательно!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL]

вишенка-cherry 29.07.2012 13:41

[B]Наточка[/B], что-то правда у вас чёрная полоса...Жалко котика:( Ну ничего, пусть побыстрее наступит цветная полоса, счастливая!С новым Ц тебя! Надеюсь с беремчатым ( ну или перед беремчатым:puz: )

karavashka 29.07.2012 14:38

Натусь пусть жизнь становится светлее! спасибо за торт:)
Натали Викуся привет! поздравляю вас с 8 месяцами замужней жизни!

я сегодня дочь ушатала пешком на прогулке потом купались долго потом налопались пельменей в итоге уснула в стульчике пока я тарелки мыла после обеда:)))

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.