![]() |
[QUOTE=Alena2013;6341463]этот пуз беспокоит меня:-D то я ношусь по квартире в желании поесть гранатов (это каждые 2 часа)...
сейчас я хочу солянку!!!! солянку требую!!!!![/QUOTE] Пуз требует солянку с гранатом! Где твои муж с соседкой? Я бы затероризировала подать пузу солянки:-D |
с копченым бекончиком, колбаской, свининкой, оливочками, огурчиками.... трееееееебую!!!!!!!!!!!:(:(:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6341466]Пуз требует солянку с гранатом! Где твои муж с соседкой? Я бы затероризировала подать пузу солянки:-D[/QUOTE] у соседки ребенок сегодня бушует, потому я ее никуда не отпустила, а муж работает:) |
[b]Lesechka ICE[/b], уже шутишь и улыбаешься, вот такая ты мне нравишься больше ;) и не переживай больше ни о чем, вчера я всё почитала, сейчас в больничке полечат немножко и все будет хорошо ;)
А капустные листы - хороша идейка))) приложи и лежи :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], ты же писала мне как-то сама - Катя никогда не угомонится! :-Р Вот так и получается ;) а по поводу рано пошла... да нет же... вчера уже было 6 нед. и 2 дн.... вроде не рано %-0 теперь в 7 пойду... |
приветик всем!!!
уффф.. я сегодня вся в уборке,за неделю столько накопилось! Леночка, держись, прикладывай и массируй свою попку!!! [quote="Shegal;6341451"]Аленка!!!!Ну наконец то малыши скоро попадут к вам в руки Ты с напарницей познакомилась? Ну как она? Оправдала ожидания????? Выбрали стратегию поведения с маленькими террористами? Хороший полицейский - плохой полицейский[/quote] да познакомилась и мы подружились,очень милая девочка!!! вот насчет стратегии пока не определились,будем по ходу придумывать!! там в одной группе воспитатель с [U]бубном[/U] ходит,чтоб слушались ее:-D |
[QUOTE=alenabarsik;6341481]приветик всем!!!
уффф.. я сегодня вся в уборке,за неделю столько накопилось! Леночка, держись, прикладывай и массируй свою попку!!! да познакомилась и мы подружились,очень милая девочка!!! вот насчет стратегии пока не определились,будем по ходу придумывать!! там в одной группе воспитатель с [U]бубном[/U] ходит,чтоб слушались ее:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D караул!!! с бубном!!! :-D:-D:-D а вам надо рядом с ней по бокам встать и погремухи на палочках потряхивать :))):))):))) А вообще я очень рада, что тебе все нравится, это очень важно... ходить на работу с удовольствием :girl_in_love: я только мечтаю о таком :) |
[QUOTE=Bublik1908;6341473][b]Lesechka ICE[/b], уже шутишь и улыбаешься, вот такая ты мне нравишься больше ;) и не переживай больше ни о чем, вчера я всё почитала, сейчас в больничке полечат немножко и все будет хорошо ;)
А капустные листы - хороша идейка))) приложи и лежи :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], [B]ты же писала мне как-то сама - Катя никогда не угомонится![/B] :-Р Вот так и получается ;) а по поводу рано пошла... да нет же... вчера уже было 6 нед. и 2 дн.... вроде не рано %-0 теперь в 7 пойду...[/QUOTE] И ты меня не разочаровываешь!!!!!!!!!:-D Ты своими нервами себя доводишь сама и еще постоянно крутишь всякую дрянь в голове. Притягиваешь гадость. Спакойствие. С чего ты взяла, что познего зачатия не могло быть?????? Б - чудо, и тут нельзя всех под одну гребенку ровнять. Главный показатель на твоем сроке ХГЧ, а он оооооочень хорошо растет. О и вообще весь наш женский организм штука загадочная, как мой муж говорит:-D А 6 нед и 2 дня ну обсчиталась ты, наверное. Узи ставит 4 недели всего. Подожди малек;) |
[QUOTE=Bublik1908;6341483]:-D:-D:-D караул!!! с бубном!!! :-D:-D:-D а вам надо рядом с ней по бокам встать и погремухи на палочках потряхивать :))):))):)))
А вообще я очень рада, что тебе все нравится, это очень важно... ходить на работу с удовольствием :girl_in_love: я только мечтаю о таком :)[/QUOTE] да пока я очень довольна работой, пусть так и будет,посмотрим конечно через недельку:) |
[QUOTE=alenabarsik;6341481]приветик всем!!!
уффф.. я сегодня вся в уборке,за неделю столько накопилось! Леночка, держись, прикладывай и массируй свою попку!!! да познакомилась и мы подружились,очень милая девочка!!! вот насчет стратегии пока не определились,будем по ходу придумывать!! там в одной группе воспитатель с [U]бубном[/U] ходит,чтоб слушались ее:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D крутой метод!!!!!!!!!Устрашающий!!!!:-D:-D:-D Ну слава Богу, что напарница понравилась!!!!!!! Очень рада за тебя!!!!!!!!!! |
[b]Bublik1908[/b], Катюша действительно хватит всякие дурные мысли надумывать, всё у тебя отлично,крошка твоя растет и развивается:)))
|
[QUOTE=alenabarsik;6341490]да пока я очень довольна работой, пусть так и будет,посмотрим конечно через недельку:)[/QUOTE]
ТТТ чтоб и дальше была довольна! Это и правда счастье любить работу свою! Мы простые смертные только мечтаем об этом:) А точ утром всегда плакать хочу от того, как же не хочется тащиться на работу.....................:-/ |
[QUOTE=Lesechka ICE;6341498]Да нормально! Попка переживет. Она себе всегда приключений находит.:-D Пусть теперь помучается. Катюш,ну что ты решила? И. успокойся с малышом все хорошо. Динамика роста есть и это главное.
Алёнка,уже в понедельник малыши -Клёво! Будешь нам в красках рассказывать как прошел день с малышней. [B]А я вот сейчас укольчики возьму и до понедельника . Муж будет колоть.[/B] :girl_haha: Оторвется на мне за всё.[/QUOTE] Сбегаешь на выходные, значит?;) Да мой бы наверное с особым кайфом так оторвался за все:-D |
Да нормально! Попка переживет. Она себе всегда приключений находит.:-D Пусть теперь помучается. Катюш,ну что ты решила? И. успокойся с малышом все хорошо. Динамика роста есть и это главное.
Алёнка,уже в понедельник малыши -Клёво! Будешь нам в красках рассказывать как прошел день с малышней. А я вот сейчас укольчики возьму и до понедельника . Муж будет колоть. :girl_haha: Оторвется на мне за всё. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6341496]ТТТ чтоб и дальше была довольна! Это и правда счастье любить работу свою! Мы простые смертные только мечтаем об этом:) А точ утром всегда плакать хочу от того, как же не хочется тащиться на работу.....................:-/[/QUOTE] Вот и я каждый день со слезами!:hysteric: Хочу побыть дома,но чтоб платили:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6341501]Сбегаешь на выходные, значит?;) Да мой бы наверное с особым кайфом так оторвался за все:-D[/QUOTE] Вот и мой небось ручки потирает :-D |
Я стараюсь забыть о вчерашних страстях... и пытаюсь начать уборку - пока безуспешно :-D:-D:-D
А еще, девы, я тут чего выяснила - в Инвитро не пойду больше. Дорого. Сравнила с другими лабораториями сегодня и прям в шоке легком ;) Гемотест у меня в 20 метрах от дома - туда моя дорога ныне ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я как-то своему укол решила поставить - говорю, давай сюда шприц и не бойся, щас все сделаю - как комарик укусит :-D:-D:-D Это был первый и последний раз :-D |
[QUOTE=Bublik1908;6341504]Я стараюсь забыть о вчерашних страстях... и пытаюсь начать уборку - пока безуспешно :-D:-D:-D
А еще, девы, я тут чего выяснила - в Инвитро не пойду больше. Дорого. Сравнила с другими лабораториями сегодня и прям в шоке легком ;) Гемотест у меня в 20 метрах от дома - туда моя дорога ныне ;)[/QUOTE] Я тоже в гемотест хожу;) у меня он в соседнем доме и тетечка, которая там кровь берет прямо моя любовь!!!! Сюсюкает со мной будто мне 3 года:girl_haha: как я люблю вобщем:) Я блин тоже не могу начать убираться......Эх суббота - день ленивца:) |
приветик, мои дорогие :)
наконец-то выходные))) |
[QUOTE=Вик-Вик;6341537]приветик, мои дорогие :)
наконец-то выходные)))[/QUOTE] Приветик!!! Выходные, ляпотаааааа :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6341509]Я тоже в гемотест хожу;) у меня он в соседнем доме и тетечка, которая там кровь берет прямо моя любовь!!!! Сюсюкает со мной будто мне 3 года:girl_haha: как я люблю вобщем:) Я блин тоже не могу начать убираться......Эх суббота - день ленивца:)[/QUOTE] Ну все, точно, твой аргумент окончательно меня убедил :) У меня блин райончик еще такой, выбор не богат :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Вик-Вик;6341537]приветик, мои дорогие :)
наконец-то выходные)))[/QUOTE] привет |
У меня железная отмазка я б и мне лежать надо.:-Р А еще есть не хочу от всего воротит. Прям о чем не подумаю Беее
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6341597]У меня железная отмазка я б и мне лежать надо.:-Р А еще есть не хочу от всего воротит. Прям о чем не подумаю Беее[/QUOTE]
ты не забывай, что обязательно мясо кушать;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки, почему некоторые молодые люди думают только об одном?%-0 |
[QUOTE=Alena2013;6341628]девочки, почему некоторые молодые люди думают только об одном?%-0[/QUOTE]
а поподробнее?) |
[b]Alena2013[/b], о чем? :girl_haha:
|
[QUOTE=Вик-Вик;6341671][b]Alena2013[/b], о чем? :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Bublik1908;6341670]а поподробнее?)[/QUOTE] да все об одном!!!! Вот у меня кое-кто из бывших объявились все хотят одного и того же%-0 бееееесит и, главное, все знают, что замужем |
[QUOTE=Bublik1908;6341543]Приветик!!!
Выходные, ляпотаааааа :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну все, точно, твой аргумент окончательно меня убедил :) У меня блин райончик еще такой, выбор не богат :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У меня аналогичный райончик:girl_haha: адуха прямо:girl_haha: [QUOTE=Alena2013;6341673]да все об одном!!!! Вот у меня кое-кто из бывших объявились все хотят одного и того же%-0 бееееесит и, главное, все знают, что замужем[/QUOTE] Потому что женатики часто попадают в засаду: до свадьбы секас уххх, а после эххххх..... Но не все такие;) Мальчишки, чужая жена частенько кажется круче%-0, как у соседей трава зеленее... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Кать, а ты в каком райончике живешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин надо поработать, а так лееень........:( Ненавижу годовую отчетность :girl_cray2: |
[b]Alena2013[/b], хоооо, у них же мозги в другом месте ;) вот мне вчера мой заявил - и сколько мне еще терпеть??? нет бы спросить как дела и как я себя чувствую... а я говорю еще 1.5 месяца :-D
[b]Shegal[/b], Южный порт, а ты? |
[QUOTE=Bublik1908;6341705][b]Alena2013[/b], хоооо, у них же мозги в другом месте ;) вот мне вчера мой заявил - и сколько мне еще терпеть??? нет бы спросить как дела и как я себя чувствую... а я говорю еще 1.5 месяца :-D
[b]Shegal[/b], Южный порт, а ты?[/QUOTE] Он наверное совсем поник после твоих новостей :-D Самый крутой район в Москве: Южное Бутово:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6341673]да все об одном!!!! Вот у меня кое-кто из бывших объявились все хотят одного и того же%-0 бееееесит и, главное, все знают, что замужем[/QUOTE] А чего это вас с Катюхой по бывшим понесло вдруг? Это беременные гормоны так играют:girl_haha:???? |
[QUOTE=Shegal;6341715]Он наверное совсем поник после твоих новостей :-D
Самый крутой район в Москве: Южное Бутово:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А чего это вас с Катюхой по бывшим понесло вдруг? Это беременные гормоны так играют:girl_haha:????[/QUOTE] Харееееееееее!!! :))):))):))):))):))) Я обожаю БУТОВО!!! :))):))):))):))):))) Угадай где я выросла? Где живет моя мама, папа, сестра и т.д.? В БУТОВО! Только в Северном :girl_in_love: Считаю одним из самых лучших районов Москвы :girl_in_love: А по бывшим.... я тут вообще не причем :girl_drink3: не не не :girl_drink3::girl_drink3: это не я :bcool: |
[QUOTE=Bublik1908;6341742]Харееееееееее!!! :))):))):))):))):))) Я обожаю БУТОВО!!! :))):))):))):))):)))
Угадай где я выросла? Где живет моя мама, папа, сестра и т.д.? В БУТОВО! Только в Северном :girl_in_love: Считаю одним из самых лучших районов Москвы :girl_in_love: [B]А по бывшим.... я тут вообще не причем[/B] :girl_drink3: не не не :girl_drink3::girl_drink3: это не я :bcool:[/QUOTE] Ага, ага:-D:-D:-D:-D невинная овечка:-D Ну раз выросла, то наверняка занешь, что Бутово Бутову рознь, я то в южном, да еще со стороны Железной дороги, там где станция Бутово;) |
[QUOTE=Shegal;6341690]У меня аналогичный райончик:girl_haha: адуха прямо:girl_haha:
Потому что женатики часто попадают в засаду: до свадьбы секас уххх, а после эххххх..... Но не все такие;) Мальчишки, чужая жена частенько кажется круче%-0, как у соседей трава зеленее... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Кать, а ты в каком райончике живешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин надо поработать, а так лееень........:( Ненавижу годовую отчетность :girl_cray2:[/QUOTE] он как раз свободен как в море корабли)) учимся с ним вместе, вынужденна с ним общаться. Сидели вчера с ним в кафе рядом с универом, с моим мужем причем... У меня же муж мечтает подругу мою замуж выдать, стал говорить, как ее дочь похожа на него, а тот сидит, молчит, потом как выпалит: "да мне не от нее ребенка хочется". Я еще удивилась, как мое чудо с ним в драку не полез(( А бывший мне теперь все в контакте пишет [QUOTE=Bublik1908;6341705][b]Alena2013[/b], хоооо, у них же мозги в другом месте ;) вот мне вчера мой заявил - и сколько мне еще терпеть??? нет бы спросить как дела и как я себя чувствую... а я говорю еще 1.5 месяца :-D [b]Shegal[/b], Южный порт, а ты?[/QUOTE] моего вполне устраивает положение вещей в этом плане:girl_haha: мне уже разрешили:girl_haha: якобы, аккуратно можно:-D [QUOTE=Bublik1908;6341742]Харееееееееее!!! :))):))):))):))):))) Я обожаю БУТОВО!!! :))):))):))):))):))) Угадай где я выросла? Где живет моя мама, папа, сестра и т.д.? В БУТОВО! Только в Северном :girl_in_love: Считаю одним из самых лучших районов Москвы :girl_in_love: А по бывшим.... я тут вообще не причем :girl_drink3: не не не :girl_drink3::girl_drink3: это не я :bcool:[/QUOTE] ага, не виноватая я, он сам ко мне пришел [QUOTE=Shegal;6341715]Он наверное совсем поник после твоих новостей :-D Самый крутой район в Москве: Южное Бутово:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А чего это вас с Катюхой по бывшим понесло вдруг? Это беременные гормоны так играют:girl_haha:????[/QUOTE] не нас на них, а их на нас!!!!:connie_1: |
Всем привет!
У нас выходной) Вчера родной пришёл с мальчишеских посиделок в полчетвёртого ночи.. И часов до 6 утра мы болтали) А сегодня принимает гостей: бывшего коллегу) |
[QUOTE=Shegal;6341749]Ага, ага:-D:-D:-D:-D невинная овечка:-D
Ну раз выросла, то наверняка занешь, что Бутово Бутову рознь, я то в южном, да еще со стороны Железной дороги, там где станция Бутово;)[/QUOTE] Я бутово люблю как северное так и южное, со всех его сторон :girl_in_love: Я самая невинная овечка :bcool: |
[QUOTE=Родинка;6341788]Всем привет!
У нас выходной) Вчера родной пришёл с мальчишеских посиделок в полчетвёртого ночи.. И часов до 6 утра мы болтали) А сегодня принимает гостей: бывшего коллегу)[/QUOTE] Привет!!! Ты что то очень спокойно говоришь про раскаленную сковородку;) |
[b]Родинка[/b], я тоже люблю со своим поболтать после его посиделок
он у меня достаточно закрытый, ничего не вытянешь из него а в такие моменты он мне все-все рассказывает и если на мозги ему не капать что он пришел пьяненький, то обнимает сильно-сильно и говорит что я у него вся такая офигенная и он меня любит сина сина :girl_in_love: |
Понимаете ли, девчонки..мы с ним до жути похожи. И у нас долгое время были свободные отношения.
Он знает, что стоит мне заподозрить его в неблагонадёжном поведении - и под нашими окнами образуется целая собачья свадьба по мою душу. Поэтому я уверена на 100%, что он просто засиделся с друзьями) В общем, раскалённые сковороды пока используются по назначению) |
[QUOTE=Родинка;6341880]Понимаете ли, девчонки..мы с ним до жути похожи. И у нас долгое время были свободные отношения.
Он знает, что стоит мне заподозрить его в неблагонадёжном поведении - и под нашими окнами образуется целая собачья свадьба по мою душу. Поэтому я уверена на 100%, что он просто засиделся с друзьями) В общем, раскалённые сковороды пока используются по назначению)[/QUOTE] я бы все равно прошлась:girl_haha: |
[b]Alena2013[/b], нет) это не наш метод ;)
Лесечка, ты бы отвалялась в больничке, а?.. |
Привет, девули!
[QUOTE=Родинка;6341917][b]Alena2013[/b], нет) это не наш метод ;) Лесечка, ты бы отвалялась в больничке, а?..[/QUOTE] А я тоже за такой метод не метод) зачем почём зря мозги милому промывать и выказывать недоверие, когда знаешь, что всё окей:) Думаешь в больничке лучше? Там же всё равно врачей нет, а дома муж покормит, приласкает, попу обколит) |
[QUOTE=Alena2013;6341628]ты не забывай, что обязательно мясо кушать;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки, почему некоторые молодые люди думают только об одном?%-0[/QUOTE] Беее мясо. У меня мужанька пока ч валялась и супчик и картошечку с мяском и грибочками в горшочках сделал. Я даже чуток горшочка съела. Мммм вкусно и послала детей за ананасиком консервированным. Моя душа спокойна -мы хоть что-то поели. [QUOTE=Родинка;6341917][b]Alena2013[/b], нет) это не наш метод ;) Лесечка, ты бы отвалялась в больничке, а?..[/QUOTE] там многие домой уходят. Ну что я там делать буду? А дома я так же лежу. Мужанька сейчас укольчик сделал,отомстил за всё. Видели бы вы его лицо:-D сначала ехидничал,а потом жалел. Вот лежу а на попе капуста. [QUOTE=Zved;6341924]Привет, девули! А я тоже за такой метод не метод) зачем почём зря мозги милому промывать и выказывать недоверие, когда знаешь, что всё окей:) Думаешь в больничке лучше? Там же всё равно врачей нет, а дома муж покормит, приласкает, попу обколит)[/QUOTE] Да-да!:-Р |
[QUOTE=Lesechka ICE;6342179]Беее мясо. У меня мужанька пока ч валялась и супчик и картошечку с мяском и грибочками в горшочках сделал. Я даже чуток горшочка съела. Мммм вкусно и послала детей за ананасиком консервированным. Моя душа спокойна -мы хоть что-то поели.
там многие домой уходят. Ну что я там делать буду? А дома я так же лежу. Мужанька сейчас укольчик сделал,отомстил за всё. Видели бы вы его лицо:-D сначала ехидничал,а потом жалел. Вот лежу а на попе капуста. Да-да!:-Р[/QUOTE] мне интересно, кто у тебя будет)) если хочешь сладенького.... я вот наоборот не могу сладкое... подтвердятся приметы или нет?)) |
Всем приветики!
|
[b]Фисташка[/b], привет Надюша! Как твои дела, как ремонт?
|
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |