Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Тоська86 12.03.2014 16:24

[QUOTE=МАринаВладимировна;6398352]можно даже в интернете посмотреть, краска для радиаторов отопления без запаха, ну эт если интерес есть, так на будущее, мало ли:)[/QUOTE]

Ой, надеюсь мне теперь не скоро понадобится:-) и так за 3 года два ремонта с нуля:-)

МАринаВладимировна 12.03.2014 16:38

[quote="Тоська86;6398363"]Ой, надеюсь мне теперь не скоро понадобится:-) и так за 3 года два ремонта с нуля:-)[/quote]
ничего себе, героический поступок, я вообще ремонт не люблю, мы в одной то комнате делали, так я чуть с ума не сошла и то муж на учебу уехал и не доделали малость, плинтуса прикрутить надо, да потолок натяжной, только мы его тож отложили пока до лета, он пахнет ужас как, как вспомню на кухне его когда натягивали, противно туда заходить было

Олеся Пузенко 12.03.2014 16:43

да девочки ремонт это жесть на нашем сроке) но в своей квартире это так волнительно:girl_in_love:
нас выписали. диагноз плацентарная недостаточность 1 степени и тромцитопения.
я думала все хорошо, но напугалась маленько,когда зав отделением при мне звонила зав поликлинникой и говорила что передает с рук в руки, а так же что ей нужно от перинатального в заключении. и от аллерголога. говорит быстро все пройди, не тяни. вдруг что.

МАринаВладимировна 12.03.2014 16:50

[quote="Олеся Пузенко;6398389"]диагноз плацентарная недостаточность 1 степени и тромцитопения.[/quote]
господи, какие слова то, как мат звучат, давай не тяни, раз ииз рук в руки то серьезно подойти надо

Фифачка 12.03.2014 17:00

все..муж приехал поехали опять на квартиру...это не подвиг,я прям в шоке,еще и трешка ведь ваще атас...живот еще болит блин и болит(((

МАринаВладимировна 12.03.2014 17:07

[quote="Фифачка;6398429"]живот еще болит блин и болит((([/quote]
от чего он у тебя болит?

Фифачка 12.03.2014 17:10

не знаю..потягивает,а после осмотра(сдавала платный анализ этот долбанный) так вообще так дискомфортно и больновато было,первый раз такое((выделений нет,вот лежала как приехала....

сЫч 12.03.2014 17:15

вот утром было 150 на 100 давление
щас 113 на 70....

ой я с первым так плакала чт омолока не хватало а щас мне проще....
и ни кого слушать не хочу... надоели... правда....

вот Денис поспал я тоже повалялась встали поели вроде получше....

Олесь береги себя.. у меня нос закладывает тока когда сплю.....

у меня по анализам все хорошо ....
за момент постановки на учет (в 7 нед) я набрала 3 кг....
сказали я молодец
гемоглобин 103 стал был 114 .. сказала железо во время еды пить.. и фибриноген повыеш.. след явка 24....

а еще знаете в туалет часто хожу.. по большому...
утром бегу тока в путь и часто перед сном... это чего ... уже чистка организма ил ипросто ребенок давит мне там все ?

я хожу в своем же не Б зимнем пуховике он у меня тонкий.... я в шоке чт оя влезаю туда ....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а че там за анализ мазок чт оли ??
ой не гвоори бесполезно эт овсе.. н овот сдала и молодец ладно....

cheshka 12.03.2014 17:37

[QUOTE=Belrina85;6397918]Неделек с неделькой!
Лен,по мне так лучше зрячей и с кс чем слепой но с ер :-DНет ничего страшного в кс,тем более если есть показания,но еще сходишь в рд,может переиграют !
А у меня полностью укоротилась шейка и открыт внутренний зев,так что все может случиться в любой момент,а может и посидим!Уговариваю зайцев сидеть до апреля,настроилась я на овнов и апрель и чтоб маме гипс сняли!Вчера со страху тожессобрала пакет в больничку !Вещи еще не перестирала ,а их же потом гладить надо,а у меня поддельный режим,НО в поликлинику ходить надо все равно:-D Вот капец! Малыши наши по 1700 и 1800,малявки такие[/QUOTE]
как мама у тебя себя чувствует? я думаю за пару недель малышонки твои подрастут по 2 кг и в самый раз))
[QUOTE=Фифачка;6397937]Вот тут нам жить...
[url=http://radikall.com/VxIF]http://radikall.com/images/2014/03/12/vGcHD.jpg[/url][/QUOTE]
как после бомбежки)))
[QUOTE=Фифачка;6398429]все..муж приехал поехали опять на квартиру...это не подвиг,я прям в шоке,еще и трешка ведь ваще атас...живот еще болит блин и болит((([/QUOTE]

у меня седне мазки брали,тоже болит(

МАринаВладимировна 12.03.2014 17:51

[b]сЫч[/b], Лена, ничего себе ты молодец, всего 3 кг за беременность набрала, а я уже больше 10 вроде, в пятницу пойду на прием, так посмотрим что скажут, чистке рано быть еще, наверное, может так что, я вот по-маленькому часто бегаю, а по большому как обычно

В пуховик свой я давно уже не влажу, покупали большой, но в весеннюю куртку еще перелазить боюсь, холодновастенько еще на улице

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

гемоглобин у меня тож постепенно понижался и стал 104, пью железо месяц уже почти, сорбифер называется, но на кровь повторный анализ не назначили

МАринаВладимировна 12.03.2014 17:52

гемоглобин у меня тож постепенно понижался и стал 104, пью железо месяц уже почти, сорбифер называется, но на кровь повторный анализ не назначили

Шмелюся 12.03.2014 17:52

[b]RedFox[/b], хм, а обычным раствором соли+соды не пробовала? я когда болела - дышать не могла вообще, а мне еще и капли нельзя из-за операции на носу, так я так и спасалась промыванием+ингаляции по 3 раза в день. 4 дня и все прошло.

сЫч 12.03.2014 17:59

у меня бывает что задыхаться начинаю
я тогда тоже ингл через небулайзер делаю
Марин ну еще месяц
вот щас большого набора веса боюсь
прошлую Б я после
34 35 недель бахала по кг... в неделю....
ну да умница была 88
щас 91 ровно..
но мне никто не верит что я стока вешу
я просто считаю что итак лишниний вес куда мне 10 кг никак нельзя набирать
прошлую набрала 11 так и так с пузом тяжко
а тут еще и вес будет.....

МАринаВладимировна 12.03.2014 18:22

[quote="сЫч;6398578"]Марин ну еще месяц
вот щас большого набора веса боюсь
прошлую Б я после
34 35 недель бахала по кг... в неделю....
ну да умница была 88
щас 91 ровно..
но мне никто не верит что я стока вешу
я просто считаю что итак лишниний вес куда мне 10 кг никак нельзя набирать
прошлую набрала 11 так и так с пузом тяжко
а тут еще и вес будет.....[/quote]
а меня Леша теперь уткой обзывает:-D потому что реально как утка стала, особенно когда пуховик одену, лишь бы потом все это убрать ото всюду, где наросло, а то как обычно ноги и грудь уйдут, а живот и жо..... останутся:-!

ИринаРу 12.03.2014 21:04

[QUOTE=МАринаВладимировна;6398379]ничего себе, героический поступок, я вообще ремонт не люблю, мы в одной то комнате делали, так я чуть с ума не сошла и то муж на учебу уехал и не доделали малость, плинтуса прикрутить надо, да потолок натяжной, только мы его тож отложили пока до лета, он пахнет ужас как, как вспомню на кухне его когда натягивали, противно туда заходить было[/QUOTE]

Мы потолок натягивали зимой в 2009 году - ничего не воняло, это что за потолок такой? На днях я тоже звонила, вызывала замерщика в новую квартиру, тоже говорят не пахнет!

У нас тоже ремонт в разгаре))) осталось ламинат положить, двери поставить, плинтуса.... И потолок, но это от денег зависит. И кухню установить, скоро должны привезти, если все будет ок))) денег бы хватило, ппц.

Я уже перелезла в весенную куртку и пальто))) терь думаю куда я дену зимнее пальто 52 размера?.....

Сегодня доки хотела доделать на возврат налога, но таааак спина заболела, как при приступе, вот стою уже полчаса в позе кошки и матерюсь... Доки подавать надо, а я их доделать не могу.

сЫч 12.03.2014 21:13

а я тоже много дел не могу сделат с доками
уже и не сделаю их никогда наверное

короче полный швах
я седня вообще никакая.....

и кое как в мультю закинула картошку с мясом на заврта
и все.....
силов никаких
нет
муж такой может тебе на сохранение лечь полежать...
жесть

и какое сохранение мне....

с Денисом кто говорю будет сидеть..

единсвенно вещи малышовые забрал от подружки
там навалила она тотчто давала я ей
и еще своих добавилаполучилось дофига...
а я смотрю на эти мелкие вещи и не верю чтоттакиеи
дети маленькие бывают..
толком и не могу посмотреть
Денис принимает активное
участие..... в разборе вещей.....
я складываю он выкладывает...

короче вот так.....

Надиша 12.03.2014 21:26

Я тоже стала набирать в неделю по килограмму. :-E Вот завтра на прием и на КТГ, прям боюся. Постараюсь до приема чаем ограничится может поможет.
[B]Фифачка[/B] пузик у тебя миленький.

сЫч 12.03.2014 21:51

не я в эту Б пока в неделю по кг пока не набираю
и самое странное что когда ты бахаешь по кг в неделю
с этим ниче не сделать...
если ктг лучше поесть в меру.....
а ты какой раз на ктг идешь первый ? или второй?

Надиша 12.03.2014 22:02

Первый и надеюсь единственный. Ладно уговорила, поем. :) Яичницу себе забабахаю. В последнее время яйца и молоко полюбила и могу их есть в неограниченных кол-вах.

сЫч 12.03.2014 22:09

ага а я чай с молоком хлобыщу
никогда не любила его.....
я все коляску выбираю.... крвоать так и не купили...
ни постельное

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Марина не переживай... ни жо ни боков не останется......
мне кажется после двух у меня не останется ничего.....
какая жо...
я просто подавлена не знай как...
у мамы все вкуснеее будешь делиться с ребенком а если их два то вообще жрать не
пожрешь толком

Надиша 12.03.2014 22:17

[quote="сЫч;6399014"]ага а я чай с молоком хлобыщу
никогда не любила его.....
я все коляску выбираю.... крвоать так и не купили...
ни постельное[/quote]
Время еще есть, купите. У нас такие вещи по наследству передаются. Недавно с мужем заходили в дет. магазин. Он там увидел кровать с маятником и прям загорелся. Мне и самой понравилась, но куда, если есть уже кроватка. Ну или был хотя бы ребенок первый. А вот мне коляску у мамы надо забрать. Снять с нее чехол и постирать.

сЫч 12.03.2014 23:05

мы первому брали подержаную кроватку
она была нормальная но щас она уже все
кирдык ей придет на днях
поэтому хочу обычную деревяную крепкую
что б второму прослужила года два нормально
а коляска
у нас есть хорошая прогулка
но я хочу люльку чисто люльки классика у них колеса не крутятся
короче не знаем пока

что б ехать в магаз надо Дениса оставлять с кем
то.... короче дилемма с первым в 34 недели я уже купила
в приниципе муж понял какую я коляску хочу
если что купит

не проблема.....

трансформер я не хочу....
3 в 1 что ли взять не знаю..... прогулочный блок не нужен мне получится

Ksu.D. 12.03.2014 23:12

ой у меня тоже кроватка от брата и то я как бы не хотела ее брать, а мне просто всучили ее и не спросили оно мне надо или нет.....

и тоже уже вся рассохлась уже клеели с мужем ее, да и я светлую хочу кроватку, но это я буду покупать после рождения, ближе к осени, летом всеравно на даче тусоваться будем))

сЫч 13.03.2014 00:09

не у нас Денис любитель попрыгать просто в кровати
поэтому болты по краям скоро прикажут долго жить....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня что в прошлую что вжту Б бзик с подтеканием вол
с 33 34 недель... это лечится нет..... ужас корчое какой то

ИринаРу 13.03.2014 00:34

[QUOTE=сЫч;6399128]мы первому брали подержаную кроватку
она была нормальная но щас она уже все
кирдык ей придет на днях
поэтому хочу обычную деревяную крепкую
что б второму прослужила года два нормально
а коляска
у нас есть хорошая прогулка
но я хочу люльку чисто люльки классика у них колеса не крутятся
короче не знаем пока

что б ехать в магаз надо Дениса оставлять с кем
то.... короче дилемма с первым в 34 недели я уже купила
в приниципе муж понял какую я коляску хочу
если что купит

не проблема.....

трансформер я не хочу....
3 в 1 что ли взять не знаю..... прогулочный блок не нужен мне получится[/QUOTE]

Вот вот... Я тоже не определилась ни по поводу кроватки, ни по поводу коляски((( кроватку вообще хочу белую, без всяких ящиков и пр., но белая не в тему будет в детской(((

А коляску прогулку тоже классную подруга отдает, она своего в ней с самого рождения откатала без проблем... Вот и я терь в раздумьях) блин..

КозЯва 13.03.2014 01:15

Нам тоже коляску отдали, в очень хорошем состоянии, я правда сначала брать не хотела, потом поняла что надо брать, когда затраты подсчитала)))
А кроватку мы наоборот выбрали трансформер, 2 ящика внизу а с боку пеленальный столик так же с ящиками, очень понравилась такая) девчонки, а вы вещи уже покупали? Много покупать собираетесь? И когда? И главное чего и сколько? Я всю голову себе сломала этой темой)))

МАринаВладимировна 13.03.2014 06:59

[quote="ИринаРу;6398899"]Мы потолок натягивали зимой в 2009 году - ничего не воняло, это что за потолок такой? На днях я тоже звонила, вызывала замерщика в новую квартиру, тоже говорят не пахнет![/quote]
Не знаю, что там был за потолок, но мы натягивали летом и там пахло как будто резиной какой то
[quote="Надиша;6398929"]Я тоже стала набирать в неделю по килограмму. Вот завтра на прием и на КТГ, прям боюся. Постараюсь до приема чаем ограничится может поможет.[/quote]
а я за месяц 2 кг набрала, вот пойду завтра на расстрел, наверное%-0 итак не ем после 6, стараюсь обходиться яблоками, меня уже от всех фруктов воротит, я бы мандаринок и апельсинок поела, но сейчас уже не ем, чтоб ни дай бог аллергии ни какой не было, а я их ой как люблю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

кроватку мы маятник купили, я оч хотела трансформер, а муж сказал, что громоздкая и не красивая, вот пришлось искать компромисс, коляску после родов будем брать, я еще не решила какую, так как первый ребенок хочется все новое,

по поводу одежды, так я решила, что первый месяц походим в том, что по наследству досталось, на выход только новое, а потом уже будем покупать, потому что дети ой как быстро из всего вырастают, есть вещи, которые одевали только 1 раз или вообще не одевали!

сЫч 13.03.2014 10:55

по пововду вещей согласна ... лучше много не берите лучше по ходу купить что то... неизвестно как расти будет и большинство вещей не одевается
я тоже раньше думала фу почсле ребенка вещи а дети то их носят некоторые вещи неделю две и смысл .. у меня дофига этих мелких вещей....
я лучше правда какой костюм на выход дорогой куплю.. в том в чем дома не принципиально лежать чтоб в новом прям лежал....
детям эти заморочки не ведомы за 100 рублей ползунки или за 300 и какого они цвета и тд и тп.... я купила тока 62 размера и то у меня 2 слипа, один комбез на выписку тоже слипом 2 бодика и 2 ползунков.... и то думаю нафига мне эти бодики и ползунки было покупать когда их и так много отдали.... первому я покупала вообще тока после родов что было нужно тк родственница отдавала вещи от племянника и процентов 80 этих вещей мы тупо не одевали...
ну не нужно было мелкому 10 бодиков 56 или 20 распашонок 62 размера ....
у нас в конце апреля уже как бы лето все ходят в летнем .... жарко ползунки я одевала на улицу тока ... дома нет...

МАринаВладимировна 13.03.2014 11:51

[b]сЫч[/b], Лена, а по поводу
[quote="сЫч;6399207"]у меня что в прошлую что вжту Б бзик с подтеканием вол
с 33 34 недель... это лечится нет..... ужас корчое какой то[/quote]
так вроде ты сама шутила, или кто то из девочек, что это не подтекания а подссикания:-D и даже писали, как проверить это, а бзиков за всю беременность у нас много и все со временем проходят

КозЯва 13.03.2014 12:32

Вот и у меня вещички есть которые отдали, но новенькое то тоже надо) еще и поставщика недоргого нашла, думаю с девченками совместную закупку сделать) даже сайтик небольшой на эту Темку сделала, если кому интересно то вот ссылка: katema.ru

Тоська86 13.03.2014 12:54

приветик всем))) я сегодня ночью не спала почти, Степа проснулся в 2 часа и его переклинило, что вставать пора. требовал включить ему свет и играть... еле уложила его, в итоге он через 2 часа опять проснулся и пришел у нам на кровать, разлегся так, что мне пришлось мигрировать на его кровать, а он на моем месте спал. еще муж вчера купил мне подарок на день рождения вот такой [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=7330482&clid=502[/url] даже не знала ругаться на него или радоваться, он на прошлой неделе кредитку потерял, перевыпустят только через 2 недели, в итоге денег и так нету, а он еще такие траты осуществляет...

Фифачка 13.03.2014 13:10

привет девочки))нам тоже вещи какие то отдали какие то купили а атк как сами знаете какой завал у меня сейчас,то я вообще чета не помню сколько чего куда,но половину точно не относим ну и фиг с ним,главное ремонт закончить хоть чуток да пожить перед роджами))кстати у меня тоже началась какая-то мания поповоду подтекания вод,все время чета кажется

RedFox 13.03.2014 13:11

[quote="Шмелюся;6398562"]RedFox, хм, а обычным раствором соли+соды не пробовала? я когда болела - дышать не могла вообще, а мне еще и капли нельзя из-за операции на носу, так я так и спасалась промыванием+ингаляции по 3 раза в день. 4 дня и все прошло.[/quote]

Я все пробую, но у меня и так легкий насморк всю беременность, так этот тоже держится.
Но хоть эту ночь нормально до утра проспала
У нас сегодня опять дождь и до воскресенья будет, что-то в этом году весна запаздывает, а я ничего дитенку теплого не покупала совсем. %-0

МАринаВладимировна 13.03.2014 13:11

[b]Тоська86[/b], приветик, подарок нужный;)поедешь в роддом с обновкой!запечатлишь все самое необходимое! а денег их всегда не хватает, мне мой так всегда отвечает:-D

RedFox 13.03.2014 13:12

[quote="Тоська86;6399856"]еще муж вчера купил мне подарок на день рождения вот такой [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hi...30482&clid=502[/url] даже не знала ругаться на него или радоваться,[/quote]
Классный подарок, будете роды записывать :)))

МАринаВладимировна 13.03.2014 13:13

[quote="RedFox;6399895"]У нас сегодня опять дождь и до воскресенья будет, что-то в этом году весна запаздывает, а я ничего дитенку теплого не покупала совсем.[/quote]
а у нас снег сегодня так и валит, как зимой! прям леса не видно, ужас

RedFox 13.03.2014 13:17

[quote="МАринаВладимировна;6399903"]а у нас снег сегодня так и валит, как зимой! прям леса не видно, ужас[/quote]
Дааааа, совсем весна.
Я с этими холодами уже не знаю, что есть, тянет на макароны, выпечку и все такое, а низя. От мяса как-то отвернуло совсем, сижу голову ломаю, что же готовить

Тоська86 13.03.2014 13:20

ага, купили специально к рождению, т.к. старый фотик совсем древний уже. у меня ж муж собирается со мной в роддом, вот будет малыша фоткать. денег понятно, что всегда не хватает, но у нас еще кроватка не куплена и так много всего нужно еще)))

Фифачка 13.03.2014 13:22

а я всю беременность со спреями,хтя в принципе и без беременности часто,то со сперями то проходит,короче и рожать пойду надо докупить спрей,а то дышать нечем))

подарок клевый,а главное нужный!
у меня с питанием тоже,так как уже чуток осталось я уже не парюсь про вес,но тоже тянет на всякое ненужное..странно да

МАринаВладимировна 13.03.2014 13:26

я вот вообще хочу не по сезону клубники и арбуза и черешни:-Dгде только это взять, хочу именно свежее, а не консервированное, перед новым годом как захотела так и хочуууууу!!!!

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.