Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Ежевика 23.09.2014 22:50

Ирина, давай уж иди рожай уже:girl_haha: а то дела у тебя всё нескончаемые :girl_haha:

rinka-simple 23.09.2014 22:53

Вик, неужели не понимаешь? Мне некогда рожать)))))))))))))))

Ежевика 23.09.2014 22:53

[QUOTE=rinka-simple;6673564]Вик, я тоже прихватила тонкий комбезик на миллиметровом синтепончике - но ВМЕСТО одеяла, если в автокресле поедем, чтоб застегнуть. а так - сразу не буду напяливать его.
[/QUOTE]

а мы засранцы не купили еще автокресло(((( так что поедем 20 км в час%-0 можете нас поругать, но из роддома придется ехать на ручках%-0

Апельсинка 23.09.2014 22:54

Спасибо,девочки! Сейчас муж помогает а вот в рд была жопа,я там практически не спала,в палате одни были,т.к. старший хорошо сам кушает я ему клала ее,а маленького на руках кормила

Ежевика 23.09.2014 22:54

[QUOTE=rinka-simple;6673604]Вик, неужели не понимаешь? Мне некогда рожать)))))))))))))))[/QUOTE]

неееет, иди рожай я тебе говорю!!!!!!!!
я уже давно родить хочу, но блин вперед вас не хочу!!!:-D

Апельсинка 23.09.2014 22:55

[QUOTE=Ежевика;6673606]а мы засранцы не купили еще автокресло(((( так что поедем 20 км в час%-0 можете нас поругать, но из роддома придется ехать на ручках%-0[/QUOTE]

Мы тоже на ручках ехали

kristya 23.09.2014 22:58

Танюш, а на кого мальчишки похожи не понятно еще? Как ночью спят?

rinka-simple 23.09.2014 23:00

Мне чет Диана стало имя нравиться... да и Яна ничего так - но Диана как-то даже больше! Для русской светленькой деввчки - очень даже получится...
А еще оч Адель нравится. Но это мне кажется для темненькой подойдет больше)

Из мальчиковых - у нас одно единственное. Андрей. В память мужниного лучшего друга... тут я согласилась на него еще 5 лет назад, когда Андрюшки не стало... Сразу с Мишкой решили что сына так назовем, а ведь тогда даже свадьбу еще не планировали)
А так - нравятся очень Алексей, Александр, И всяике такие - звучные, красивые. Марк мне не нравится из него отчество, как и из Олега. Но.... каждому свое)

Мужу сегодня говорю - "убери от меня Милану, я ее видеть уже не могу, со вчерашнего дня!!!" Он смеется - она ж в садике была сегодня!
-А я все равно не могу!!!
-И какие после этого трое детей?!
-Если вторая будет как Милана - нафиг! Двоих мне хватит!

вот такой диалог был. Муж хохотал))) На самом деле порадовало - он на троих вроде настроился. Это хорошо. я как раз 3х и хотела... не чокнуться бы только)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ладно-ладно) напишу если соберусь) Все равно инет включать, чтоб хоть развод мостов глянуть))))))))

Миланку тоже на руках везли, но нам ехать было - 10км) да и машина забита - свекруха, моя мама, сестра сзади, Милана у моей мамы на руках, а я впереди на кресле враскорячку, тк 23 недели на Ж садиться нельзя было изза шва!

Ежевика 23.09.2014 23:01

ой девочки, у кого девочки, вот вам имя - Юстина))) это я сегодня вычитала его)) как вам?

rinka-simple 23.09.2014 23:07

вот вы меня в РД шлете, а я все еще сопливая. Вроде и почти нету, а все равно - остается еще сухость в глазах и все прелести простывшего состояния... не хочу в инфекционку. Это 80 км от моего дома, другой конец города!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Вик, я вычитала Устина. Мне - нравится)

kristya 23.09.2014 23:09

Ирин, я еще имя выбираю так, чтобы дети не дразнили, не известно как наши дети будут реагировать на смешки. Поэтому имя Яна я бы не рассматривала, только без обид так как это сугубо мое личное мнение :). А Дианой у меня муж бредит, очень хотел если девочка родится, то так назвать.

Ежевика 23.09.2014 23:10

[QUOTE=rinka-simple;6673630]
Вик, я вычитала Устина. Мне - нравится)[/QUOTE]

а мальчуковые мне не нравятся что-то...мне тут мама предложила Арсений, оно мне нравится, но сокращенное Сеня бееееее%-0

kristya 23.09.2014 23:10

Вчера подруга говорит, что соседка ее удивилась имени моего сына, мол какое редкое, а у самой дочку зовут Анисия :).

rinka-simple 23.09.2014 23:11

Кристин, а что с Яной? Я не знаю...

Вик, вот и мне тоже - то длинное не нра, то короткое. то описание не подходит, то уже у родствеников есть) в общем, мучаюсь)

Bublik1908 23.09.2014 23:12

[b]Ежевика[/b], мне нравится! А где ты его нашла?)))))

kristya 23.09.2014 23:12

Вика, Арсений то классное имя, а вот Сеньку тоже не переношу, ассоциация Сенька-дурачок.
А мне мама Антон посоветовала имя, я говорю что кличка у пацана будет одна и надолго...

Ежевика 23.09.2014 23:13

[QUOTE=Bublik1908;6673642][b]Ежевика[/b], мне нравится! А где ты его нашла?)))))[/QUOTE]

да просто вычитала в одной темке про беременность тоже)) но там ничего нет больше, ни описания, ни значения, просто имя...

kristya 23.09.2014 23:14

Ирин, ну Яна у детей всегда Янка-обезьянка как ни крути, дети вообще жестокие когда дразнятся.

Ежевика 23.09.2014 23:15

[QUOTE=kristya;6673643]Вика, Арсений то классные имя, а вот Сеньку тоже не переношу, ассоциация Сенька-дурачок.
А мне мама Антон посоветовала имя, я говорю что кличка у пацана будет одна и надолго...[/QUOTE]

ой блин сижу думаю, а как же Антона обозвать то:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

так у меня тоже стреляет в промежность......и живот плотный такой, малыш искрутился....утром делаем перекличку, а то мало ли:girl_haha:

Ljubasha 23.09.2014 23:16

У нас с мужем вчера такой разговор был: Я ему сказала, что после этого ребёнка, мы многие вещи продадим, отдадим или выкинем. А он мне в ответ, а что если ты третьего захочешь. Я аж опешила и переспросила, я захочу или ты. Он мне выдал, а ты разве не хочешь из декрета в декрет уйти. В общем похоже муженёк мой и на третьего может решиться, сына всё-таки хочет;)

kristya 23.09.2014 23:17

[QUOTE=Ежевика;6673649]ой блин сижу думаю, а как же Антона обозвать то:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

так у меня тоже стреляет в промежность......и живот плотный такой, малыш искрутился....утром делаем перекличку, а то мало ли:girl_haha:[/QUOTE]

Не знаю как у вас, но у нас одна кличка на это имя. Хотя Антон Львович из Универа мне нравится :-D.

Как будем делать перекличку? На первый-второй рассчитайсь?

Ежевика 23.09.2014 23:19

[QUOTE=kristya;6673654]Не знаю как у вас, но у нас одна кличка на это имя. Хотя Антон Львович из Универа мне нравится :-D.

Как будем делать перекличку? На первый-второй рассчитайсь?[/QUOTE]

пишем "я на месте, в багдаде все спокойно":girl_haha:

Lili4ka 23.09.2014 23:23

[b]rinka-simple[/b], мне тоже Диана нравится.
Мы тоже на руках везли хоть и ехать прилично, там бабульки сзади ее держали, а я тоже спереди полулежа)).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ежевика;6673618]ой девочки, у кого девочки, вот вам имя - Юстина))) это я сегодня вычитала его)) как вам?[/QUOTE]

Первое что в голову пришло юстиция)))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]kristya[/b], а что с Яной не так? У нас две в группе в саду...

Ljubasha 23.09.2014 23:25

Девочки не зацикливайтесь на кличках или дразнилках по именам, если дети на имя не придумают, то по фамилиям или по особенностям/повадкам вашего ребёнка. У детей ум на это хорошо работает, поэтому обзывалки или клички будут в школе у каждого.

kristya 23.09.2014 23:25

На Юстину еще уменьшительно-ласкательную форму подобрать надо... Юстя что ли?

Ой, что сынок у меня в животе делает! Я так понимаю на волю хочет, как будто прорваться пытается наружу.

Lili4ka 23.09.2014 23:26

[QUOTE=kristya;6673648]Ирин, ну Яна у детей всегда Янка-обезьянка как ни крути, дети вообще жестокие когда дразнятся.[/QUOTE]

Так под обезьянку много что подходит.

kristya 23.09.2014 23:28

Лиль, имя нормальное, я к тому что обезьянкой дразнят всегда. Любаш, это понятно что повод найдется, поэтому хоть не в имени был. Но это чисто мои тараканы, саму дразнили из-за имени, поэтому я так реагирую остро.

Мамалянка 23.09.2014 23:33

Девочки мой тоже извертелся весь аж больно, то полдня не шевелился, я уж переживать начала. А теперь вот думаю не наружу ли собрался.

Мамaрина 23.09.2014 23:34

Девочки, вот и до меня дошел психоз! Бесят все мои домашние! Такое ощущение, что я одна на всех пашу!(((( Притом я разболелась, голос осип как у курильщика((( Хоть бы одна зараза чай горячий предложила или пожрать бы кто сварил! Как они меня достали! Хочу в РД, хоть от них отдохнуть!!!!!:-E Муж типо приболел и валяется целый день в кровати, хотя Т нет(((( А я даже и полежать не могу, у меня от лежаний все ломит(((( в смысле попа разваливается в хлам! Дочьку правда вечером припахала полы помыть! Она глянула на мой пуз, когда я из ванны вылезала и посочувствовала хоть:(

Lili4ka 23.09.2014 23:34

[b]kristya[/b], как тебя то могли назвать не понимаю.
С Антоном все понятно, я бы то же не назвала так же как и Стас и Эдик.

Апельсинка 23.09.2014 23:37

А у нас сегодня пуповинки отвалились,воть!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kristya;6673612]Танюш, а на кого мальчишки похожи не понятно еще? Как ночью спят?[/QUOTE]

Неее,не понятно,хотя,на старичков)

Ежевика 23.09.2014 23:37

[QUOTE=Апельсинка;6673695]А у нас сегодня пуповинки отвалились,воть![/QUOTE]

какая радость:))) прям так скоренько, молодцы:)))

Lili4ka 23.09.2014 23:41

[b]Апельсинка[/b], Тань скажешь тоже на старичков))). Вообще врачи как их состояние здоровья оценивают? Вас так быстро выписали, значит все хорошо.

Мамалянка 23.09.2014 23:52

Девочки, а можно глупый вопрос - в роддом памперсы для малыша обязательно маленькую запечатанную пачку брать? Или можно из большой (купили сразу надолго) вытащить штук 20 и просто в мешочке привезти?

Мамaрина 23.09.2014 23:55

[b]Апельсинка[/b], Танюша, называйте мальчишек как ВАМ нравится! У всех свои тараканы в голове! Мы вот своего придумали как назвать и мне все равно на мнение других! Сколько людей, столько и мнений!

Ежевика 23.09.2014 23:56

[QUOTE=Наталянка;6673714]Девочки, а можно глупый вопрос - в роддом памперсы для малыша обязательно маленькую запечатанную пачку брать? Или можно из большой (купили сразу надолго) вытащить штук 20 и просто в мешочке привезти?[/QUOTE]

да по-разному требуют, но я чаще слышу, что запечатанную пачку надо, поэтому и сама купила небольшую, возьму и распечатаю только в роддоме

Мамaрина 23.09.2014 23:57

[b]Наталянка[/b], конечно можно))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

первый раз слышу про запечатанную пачку

Ежевика 24.09.2014 00:00

[QUOTE=Марина1975;6673718][b]Наталянка[/b], конечно можно))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

первый раз слышу про запечатанную пачку[/QUOTE]

Марин, я в первую Б тоже не заморачивалась с открытыми или закрытыми пачками, а тут все говорят, что мол стали требовать так. Но опять же где-то требуют, где-то нет. Надо звонить в рд и спрашивать тогда чтоль.

Мамaрина 24.09.2014 00:05

[b]Ежевика[/b], ну это уже хамство! Они требуют, блин! Есть такие роженицы которые вообще памперсы не приносят и на их детей наши надевают! Если честно,я по этому поводу не заморачивалась! Принесет муж 30 штук в открытой пачке и все, что они выкинут их?

Ежевика 24.09.2014 00:09

[QUOTE=Марина1975;6673727][b]Ежевика[/b], ну это уже хамство! Они требуют, блин! Есть такие роженицы которые вообще памперсы не приносят и на их детей наши надевают! Если честно,я по этому поводу не заморачивалась! Принесет муж 30 штук в открытой пачке и все, что они выкинут их?[/QUOTE]

Марин, ну я только могу предположить, что эти требования из соображений гигиены и стерильности. Мне рассказывали, что даже на сайтах некоторых роддомов пишут о том, чтобы подгузы были запечатаны. Но опять же я не собираюсь свою пачку отдавать им, я сама буду ею пользоваться. Хотя конечно я не думала о том, что моими подгузами будут других детей одевать......Я как-то думала, что в палату когда нас вместе поселят с ребенком, я эту пачку и открою....

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.