![]() |
[URL=http://radikal.ru/fp/s3bx252j0cka1][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1708/79/7a9b4a23f23et.jpg[/IMG][/URL]
Вот платье) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Deasiderea[/b], самочувствие-то норм) по-прежнему наслаждаюсь беременностью) Да ладно, чегом на осмотр не сходить?) Меня вчера в роддоме посмотрели, делов на 30 секунд) Зато я в курсе, что пока всё тихо))) Анют, напомни, ты на какой РД нацелилась?) [b]karapuzi[/b], в debenhams Там сейчас на детские вещи (на многие) одновременно две акции: скидка 70% и 3 по цене 2 :) Вот я и прикупила немножко))) платье изначально 3 тыщи стоило, я взяла за 600) джинсы за 400 и майку бесплатно. Приятно же:) За такие деньги я готова покупать, а за полную стоимость - нет. Думаю ещё раз зайти прошерстить, взять на вырост. И ещё пару магазинов перекопать надо:) |
[b]karapuzi[/b], да я особо никуда не спешу...хотя конечно хочется уже определенности какой то
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], платье очаровательное! Да меня уже в пн смотрели, завтра посмотрят и в пятницу опять. ОО Мы на 17 роддом нацелились. Меня туда отправляли на скрининг, мне понравилось и отзывы о нем вроде не плохие. |
[b]Deasiderea[/b], а 11 от вас далеко?
Я сейчас для себя как 2й вариант рассматриваю.. Платье да :) Ещё немного загорит моя Камышенька - будет вообще бомба:) А я вот теперь думаю, где ж рожать.. И не перебраться ли ближе к делу домой..или не перебраться) |
[b]Родинка[/b], я сейчас прикинула, примерно одинаково. 17 немножко поближе. Но мы то уже контракт заключили, так что переигрывать не будем.
А первый вариант какой? Где Ладость появилась? |
[b]Deasiderea[/b], а, точно, контракт же)
Почём, если не секрет? Да, первый - где Ладость появилась) Ну вооооот, завтра ранний подъём - и к Г.. Не натощак - уже хорошо))) Но если опять будет затык с КТГ - печаль.. Но всё равно проще, чем с в РД..Лада с бабушкой и дедушкой останется на даче) |
[b]Родинка[/b], 19 штук контракт на акушерку. На самом деле 15, но ещё 4 обязательное обследование.
Первый это тот который на Динамо? В почему ты хочешь его поменять? Что то не нравится? Почему затык с КТГ? У нас тоже с КТГ не просто, не любит его наш пирожок. В последний раз начал так пинать датчик, что реально его сбил. Пришлось переменять. |
Всем привет!
Юля,с 38 недельками вас!Юль,ты с дочкой упала и тоже роды спровоцировало падение? Ань,а как повредила позвоночник при падении? Мы сегодня весь день в разъездах.С утра ездили на службу в новую церковь,владыка приезжал.Историю рассказывал,оказывается прадед моего мужа тоже был патриарх и владыка был с ним знаком. Хотя служил тот прадед в Грузии.Во какие корни,а я и не знала. А после службы двумя семьями поехали на озеро,накупались от души и наконец наелась дыни и арбуза)))Душенька довольна.Недавно приехали. Ален,здорово,когда скидки и так выгодно можно вещи купит.Но получается и 3 тыс платье не стоит,это завышенная, цена. |
[b]Deasiderea[/b], вообще бюджетно! Класс!
С мужем пойдёте рожать? Не, 1й - это 20ка на Бабушкинской.. Всё как-то неблизко. А на Динамо я не оч хочу.. Да муж что-то воду мутит, мол, в 11й зовут, в 20ке кадровые перестановки.. В общем, ХЗ! Не, с КТГ у нас с ММ ни разу никаких проблем и нареканий не было (ттт), нооо.. Аппарат один, а пузоносиц много. И запись у нас не на КТГ, а к Г. КТГ перед приёмом. То есть в одно время может быть несколько претендентов.. И это всё затрудняет передвижение.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], ух ты, какой у вас день позитивный вышел :) И к религии приобщились, и про корни узнали, и искупались, и нафруктились))) Конечно, 3шка - завышенная цена. Но адекватную цену надо ждать.. Распродажи - наше всё)) |
Ой,да,Ален,отлично день прошёл и даже не устала. Сноха интересная,в субботу мы тоже 2 семьями ездили,но тогда поездка не задалась и у снохи не было купальникп а общем она не купалась,ноги помочила.Сегоднешей поездки она очень ждала,но пришли М и опять купаться нельзя.Но мы взяли лодку .в первый заплыв никто из детей с ней плыть не захотел и почему- то в лодку затолкали меня,а мужики остались с детьми.Это умора,сноха на веслах,я с пузом вперёд сижу,она не сразу разобраламь в управлении и первые минут 10 мы кружили на месте.Рядом мужик плыл,сноха ему говорит,вам лучше отплыть в сторону,я не очень хорошо управляю лодкой,мужик митнувшись в сторону ответил,да я уже это заметил.Смехота,на берегу,наверное,тоже все угорали с нас.А во второй заход не нашлось желающих прокатиться и сноха рассекала по озеру одна,накаталась вволб,довольная
|
[quote="*Snezhka*;7571681"]Ань,а как повредила позвоночник при падении?[/quote]
Мне было лет 14 и я тогда ходила на каблуках круглогодично. Ну и подскользнулась на гололеде и попой села на лед. В итоге трещина в крестцовом отделе. Ничего прям страшного, но не приятно. [b]*Snezhka*[/b], крутой у твоего мужа прадед! Накупались, наелись вкуснях - мечта! [b]Родинка[/b], ну это контракт только на акушерку, мы решили что это оптимально для нас. Планируем с мужем, надеюсь получится. Один аппарат КТГ это как-то не круто совсем. У нас и в ЖК и в РД несколько аппаратов, все равно приходится подождать, но не долго обычно. Да, 20 чет совсем не рядом, 11 вам конечно удобнее. А почему на Динамо (в 24) не хочешь(у меня подруга просто собралась там рожать)? |
[B]Инга[/B],неа,роды не спровоцировало.Мне повезло я была в шерстяном платье и в шубе,и когда падала успела руки подставить,короче завалилась как то на бок.Видимо одежда еще смягчила приземление)
Классные у вас деньки,насыщенные. [B]Ален[/B],платье миленькое.А ты пуз свой во что будешь одевать? |
[b]*Snezhka*[/b], ого, это вы ещё там на лодке плавали?)
Ух тыыы...класс!:) Тоже хочу.. [b]Deasiderea[/b], у нас ЖК небольшая..раньше их было два, но ретро - с кнопкой. А теперь новый и технологичный, но один.. Ох уж эти 14лет) И каблуки.. Да нам что 11, что при 20 - ехать одинаково.. То же на то же.. На Динамо..не хочу. Хочу к коллегам мужа. [b]***Юлия***[/b], оооо, со своим пузом проблема.. Надо дома покрутиться и перемерить, что есть.. Не хочу покупать.. Всем доброе утро! Крис, с 38ью недельками вас с сынулькой! |
Всем привет!
Кристина,с 38 недельками! Да,Ален,с лодкой.Муж с братом в том году купили лодку,а они ни разу не рыбаки.Так что в том году один раз по озеру поплавали и в этом 2 раза.Дольше разбирают,надувают,сдувают,чем плавают. Сегодня хотят к свекрам мои поехать,а я продолжу и надеюсь закончу сборы сумок в р.д. и перестирывать- переглаживать. |
[b]*Snezhka*[/b], мы папе тоже лодку подарили..и он не рыбак:)
Так пока ни разу не пользовались.. Хм..хорошая идея - сумки собрать.. И докупить наконец-то малышковое.. |
Доброе утро!
[B]кристина[/B], с 38 неделькой! [QUOTE]Ох уж эти 14лет) И каблуки.. [/QUOTE] Я самая мелкая в классе была, так что как только стало можно, влезла на ходули. Самое смешное, что сейчас я предпочитаю обувь на плоском ходу))) [QUOTE]Да нам что 11, что при 20 - ехать одинаково.. То же на то же.. На Динамо..не хочу. Хочу к коллегам мужа.[/QUOTE] Это понятно, если есть такая возможность, глупо ею пренебрегать. А этот 24 меня как то уже напрягает. Подруга моя всю дорогу наблюдалась на южной, т.к. они с мужем там жили. А сейчас перебрались на Динамо поближе к ее родителям. Она позвонила в этот 24 узнать на счёт партнёрских родов, а ей сказали что без направления они типа наверное не смогут ее взять, но она может приехать, пройти платную консультацию у врача, а там видно будет. Бред какой то. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня брат рыбак...и кажется я теперь знаю что ему можно подарить))) |
[b]Deasiderea[/b], а зачем сейчас каблуки?)
Рост хороший)) Да нуууу..это они что-то намудрили.. Если приедет в родах - примут. Если нет, то да, нужно направление.. А что, лодка - отличный подарок))) |
[QUOTE]Deasiderea, а зачем сейчас каблуки?)
Рост хороший[/QUOTE] Мне очень нравится как это выглядит. Но я слишком ленива, что бы носится в них по делам, а водить машину мне в них вообще не удобно. Да понятно, что в родах примут, но они партнёрские роды хотят, а это надо заранее же оформлять. Хотя они не имеют права просить за это деньги. |
[b]Deasiderea[/b], заранее оформлять что?
Насколько я помню, с мужа флюорография и анализы на ВИЧ, RW, гепатиты В и С И наличие свободного родбокса.. |
Ален,ну ты пока вообще не перестирываешь и не покупаешь в р.д?У тебя железная выдержка.У меня как начинает прихватывать живот,я вспоминаю что трусы после родовые не куплены)),надо купить и вроде все на этом.
|
Девочки, волнительно у вас так)) Кто же следующий на очереди?
У Насти сыночку вчера уже месяц исполнился! Не знаю, заходит почитать или нет, но поздравляю с первой даткой!!! |
[b]Родинка[/b], не, надо ещё на собеседование приехать в РД, они на обменке ставят отметку о партнёрских родах. Впринципе обоим можно даже не приезжать, главное бумажки привезти. На месте я не уверена что пустят. Хз.
Я освободилась с приема. Все ок, анализы, КТГ нормик. Если ничего не изменится, 8 опять сюда. Ну или после родов уже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], я вроде следующая. Волнительно оченно. Как вы? Как самочувствие? |
[QUOTE=Родинка;7571750]
Да нам что 11, что при 20 - ехать одинаково.. То же на то же.. На Динамо..не хочу. Хочу к коллегам мужа. [/QUOTE] Доброе утро! Извиняюсь, что влезаю. Я хотела бы узнать про 20-й РД. Он от меня ближайший, но я ничего про него не знаю. Там нормально? |
[QUOTE=Deasiderea;7571783]
[b]Mango[/b], я вроде следующая. Волнительный оченно. Как вы? Как самочувствие?[/QUOTE] Ну я сама уже получше, но сил как-то немного. Видимо, сказывается нехватка гемоглобина. Спим вместе, со следующей недели начну перекладывать в кроватку. Каждый вечер укладываемся с бубнами и танцами. Кормлю сама, пока без бутылочек обхожусь. Надеюсь, малышу хватает. 8 к педиатру, взвесимся и узнаю! И девочки, мы почти закончили РЕМОНТ в третьей комнате!!! Ужас-ужас!!! На выходных уже обои начнём клеить, мебель после 10 привезут и наконец у Захара будет своя комната!!! |
Привет девочки!
[B]Кристина[/B] с 38 недельками вас с малышиком! [B]Аня[/B],давай ты первая)если Кристина уже датку родов знает вроде 15-го говорила,то я после Кристины надеюсь)я б такая чтоб в пдр прям родить мне 16 число нравиться). Про каблуки...я ваще их лет стотне одевала.Главное я покупаю.Редко куда могу одеть,но покупаю регулярно.А так везде гоняю на плоской подошве ну или платформе. [B]Ален[/B],ну ты мать стройняшка.Из своего гардероба выбирать....у меня мой гардероб давно закрыт на замок до "после родов".))Я никуда не влажу. [B]Вера[/B],а тебе поднять сейчас гемоглобин нельзя во время ГВ?Полегче может станет. Я недавно купила себе витамины все в куче, группы Б.(1,6 и 12)Знаю что поздно...но сил нет стали судороги ночами и сердце вылетает.Стала пить,попускает заметно. |
[b]Mango[/b], поздравляю с почти законченным ремонтом! Большое дело! А железо тебе сейчас нельзя? Мне вроде врачи говорили, что после родов надо будет его пить...но я может чет не так поняла.
[b]***Юлия***[/b], каблуки я тоже себе покупаю регулярно, одеваю раз в сезон и потом они лежат))) [B]Юль[/B], а магний ты не пьешь? |
Ань,нет...тут же ваще что то купить проблемно без рецепта фигушки.А у испанских врачей витамины в
Б не пьются....только фолька до 12 недели.Я купила втихаря в аптеке где девочки знакомые.Странно но магний Б6 у них не продается отдельно.В комплексе только.А вот группы Б собраны три в одном без Ц,А,Д....короче я купила Б.Пока помогает. |
Девочки, железо пью, просто очень сильно упало, так быстро не поднимается.. Еще и жара такая, как вы бедные ходите!!!
Кристину с 38 недельками! Я раньше тоже только каблуки или платформу носила, но лет 10 не вылезаю из кроссовок и босоножек такого же плана) |
[b]***Юлия***[/b], печально как то((
[b]Mango[/b], да, железо не быстро поднимается. Тяжко по жаре, я прям рада что она только сейчас пришла. |
Ой девочки...жара это жесть.Я с сыном ходила все лето,в октябре родила.Но там и срок поменьше был в лето да и лето в Украине совсем другое.Жарко но много деревьев,тоже море...как тотне палящая такая жарища.А сейчас здесь....мама дорогая.Как раз срок к концу подходит и июль-август здесь просто ад.Пальмы и асвальт плавящийся.Я воды пью наверное как верблюды на водопойке.
|
[b]Mango[/b], привет! С ремонтом Вас!Молодцы, что сделали! Как Захар к братику относится не ревнует? Вы Захару к школе все купили?
Я хотела Максима до родов успеть собрать к школе, но что-то все никак не можем выехать и закупиться к школе , главное форма, я присмотрела,но ещё не мерили ни где. Что-то многие мамочки, родившие не заходят,Марина пропала совсем. Настю с Сашенькой с первым месяцем, самые старшенькие ! |
[B]Инга[/B], мы к школе ничего не купили еще. Рюкзак только еще зимой.
Надо срочно заняться.. Захар не ревнует, помогает из серии принеси- подай. Но у самого заморочки, не связанные с малышом. Истерики, нервы. |
[QUOTE=*Snezhka*;7571781]Ален,ну ты пока вообще не перестирываешь и не покупаешь в р.д?У тебя железная выдержка.У меня как начинает прихватывать живот,я вспоминаю что трусы после родовые не куплены)),надо купить и вроде все на этом.[/QUOTE]
Нууу....а что там покупать-то.. Сегодня заказала доставку из аптеки. Трусы-прокладки-пурелан..Всякие там жидкое мыло, присыпки, подгузники, резиновые тапки - есть. Ночнушку и халат вроде не надо.. Малышковые вещи..ну закажу на днях.. Чего ещё? Документы?..Это всегда с собой.. Ну и собрать, рассортировать по пакетам.. Вроде ничего не забыла. Ну и в родзал..воды, перекус..Это заранее нельзя: выпью и съем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Deasiderea;7571783"]надо ещё на собеседование приехать в РД, они на обменке ставят отметку о партнёрских родах[/quote] Э? Что-то новое.. Насколько я помню, по закону не могут не пустить, если есть свободный родбокс и анализы с флю.. [quote="Netuna;7571785"]Доброе утро! Извиняюсь, что влезаю. Я хотела бы узнать про 20-й РД. Он от меня ближайший, но я ничего про него не знаю. Там нормально?[/quote] Ленусь, ну ты чего, спрашивай, конечно :) Боюсь, ты не по адресу: я не в 20РД, а в РД при 20ГКБ рожала. Мне понравилось. [quote="Mango;7571786"]Ну я сама уже получше, но сил как-то немного. Видимо, сказывается нехватка гемоглобина. Спим вместе, со следующей недели начну перекладывать в кроватку. Каждый вечер укладываемся с бубнами и танцами. Кормлю сама, пока без бутылочек обхожусь. Надеюсь, малышу хватает. 8 к педиатру, взвесимся и узнаю! И девочки, мы почти закончили РЕМОНТ в третьей комнате!!! Ужас-ужас!!! На выходных уже обои начнём клеить, мебель после 10 привезут и наконец у Захара будет своя комната!!![/quote] Ура! Конец ремонта - это счастье))) То, что вы полностью на ГВ - вообще круто))) Так держать) С анемией сочувствую. У самой несильная, но чувствую себя...короче, не самым бодрым человеком. Тоже сейчас на железе. Жду, когда поднимется..не люблю быть одышливой дохлятиной. [quote="***Юлия***;7571791"]Ален,ну ты мать стройняшка.Из своего гардероба выбирать....у меня мой гардероб давно закрыт на замок до "после родов".))Я никуда не влажу.[/quote] Ну каааак сказать - стройняшка..У меня есть просто платья стрейчевые..и немного относительно свободных.. А так да, живот вроде не огромный. Надеюсь, в пару платьев влезу. Ну совсем не хочется покупать что-то.. Именно ходить, выбирать, примерять.. Не хочу. [quote="***Юлия***;7571804"]Ой девочки...жара это жесть[/quote] Вообще не говори! Мне тебя тааааак жалко.. Я б сдохла :( Или перешла на ночной образ жизни. Про каблуки: я люблю)) И ношу. На работе вообще на шпильках 10-11см стабильно бегала.. Правда, с Ладёшиком перешла на плоскую подошву. Ну или танкетку. Или небольшой устойчивый каблук. Обломилась у меня сегодня встреча с Г: она заболела. Ну воооооот, осталась без КТГ) |
Девочки, спасибо!
Сегодня 4 пробирки крови сдала и КТГ, малыш спиной повернулся и никак не могли поймать датчиком. Поела, погуляла и все нормуль, 8 баллов. Инга, здорово знать свои корни, тем более такие значимые. У меня пакеты почти готовы, трусы тоже осталось купить одноразовые. Все постирано и поглажено, такое масенькое и хорошенькое. |
[quote="Родинка;7571832"]Э?
Что-то новое.. Насколько я помню, по закону не могут не пустить, если есть свободный родбокс и анализы с флю..[/quote] По идее это не противоречит закону. Даже есть разумное зерно - посмотреть в глаза этому папе и понять насколько он адэкватэн. Но вот сколько я узнавала и читала на сайтах разных РД, везде пишут, что с флюрографией и анализами папы, обменкой мамы и желательно еще мамиными всякими анализами-выписками, если такие есть, приехать заранее на собеседование(часы приемные везде по разному). Не знаю что будет если папа приедет сразу на роды, по идее конечно они не имеют права отказать. [b]***Юлия***[/b], я тоже очень тебе сочувствую. Я трескучую жару в нормальном то состоянии плохо переношу, а беременной...ох=( [quote="Родинка;7571832"]Обломилась у меня сегодня встреча с Г: она заболела. Ну воооооот, осталась без КТГ)[/quote] дык успеется еще) [quote="Родинка;7571832"]Ну каааак сказать - стройняшка..У меня есть просто платья стрейчевые..и немного относительно свободных.. А так да, живот вроде не огромный. Надеюсь, в пару платьев влезу. Ну совсем не хочется покупать что-то.. Именно ходить, выбирать, примерять.. Не хочу.[/quote] Я тоже уже давно ни во что не влезаю. Точнее влезаю, но выгляжу...кхм...как толстая тетя из гетто, не осознающая своих масштабов)))) Не дорогие платьишки в айловмам есть, если что. Я там на свадьбу друзей и на диплом как раз покупала. [quote="kristya;7571860"]Сегодня 4 пробирки крови сдала и КТГ, малыш спиной повернулся и никак не могли поймать датчиком. Поела, погуляла и все нормуль, 8 баллов.[/quote] Хитрюга))) А на что 4 пробирки? |
[b]kristya[/b], у вас уже всего ничего до встречи)
Надо бы подготовиться.. А не по идее ещё ходить и ходить..я надеюсь) Но..пусть всё хотя бы дома лежит.. Одежда нужна..малышковая.. [b]Deasiderea[/b], нуууууу....адекватность - понятие условное.. :) Так-то они все орлы) Хорошо, что у тебя самокритика осталась) Я вот думаю..может, я как раз так и выгляжу?))))) Не, айлавмам не хочу. Хочу в обычном магазине. Чтобы потом можно было носить.. Блин, у нас в вс фотосессия, а Камышик вся покусанная люто... |
Девочки, всем привет!
Кристина, с 38-ю недельками вас с малышом! И с хорошим КТГ))) Алена, платье супер для Ладуши! Надо зайти в магазин посмотреть на распродажу! Инга, какая родословная у мужа! Здорово, что теперь ты знаешь ее и своим деткам сможешь рассказать. Юля, сочувствую тебе по поводу жары! Я все думаю, как мне повезло, что у нас теплая погода установилась после моих родов, а то не знаю, как бы перенасла бы ее. Вера, с окончанием ремонта! Почитала в инете, что отеки после родов могут быть, кроме проблем с почками и венами, еще и от недостатка белка и железа... не знаю, насколько это правда, но хуже не будет, если увеличу в своем рационе эти два инградиента.... К врачу все равно в ближайшее время не смогу попасть(( |
[b]karapuzi[/b], уменьшай соль и сладкое, увеличивай белок...и будет счастье..если других проблем нет)
Как вы осваиваетесь? |
[quote="Родинка;7571871"]Deasiderea, нуууууу....адекватность - понятие условное..
Так-то они все орлы)[/quote] Не поняла про что ты. [quote="Родинка;7571871"]Хорошо, что у тебя самокритика осталась) Я вот думаю..может, я как раз так и выгляжу?)))))[/quote] Ну блин, я 20 кг набрала...было бы странно, если бы я выглядела как йуная лань:-D [quote="Родинка;7571871"]Не, айлавмам не хочу. Хочу в обычном магазине. Чтобы потом можно было носить..[/quote] Я себе такого и плана и покупала. Одно оверсайзовоеф(в этом на сиськах молнии, но их не видно), а другое типа халата. И то и то планирую носить и потом. На один раз меня жаба душит платье покупать)) |
[quote="Deasiderea;7571885"]Не поняла про что ты.[/quote]
Это я про мужчин. На собеседовании-то они все орлы, а вот как на деле будут - ХЗ.. [quote="Deasiderea;7571885"]Ну блин, я 20 кг набрала...было бы странно, если бы я выглядела как йуная лань[/quote] 20кг? Вот это ты лихо! Я....я оч надеюсь не дойти до отметки +20.. Правда, при одинаковом росте я и на старте весила поболее твоего.. И если б у меня было +20, я бы уже покачивала бёдрами 54го размера))) [quote="Deasiderea;7571885"]Я себе такого и плана и покупала.[/quote] Я посмотрела на сайте платьишки...оч симпатичные, но хочется малёк поторжественней. У меня вся надежда на серебристое платье до колена...в облипку) Надеюсь, влезу |
[quote="Родинка;7571888"]Это я про мужчин.
На собеседовании-то они все орлы, а вот как на деле будут - ХЗ..[/quote] И я не могу их осуждать. Я бы сама отказалась участвовать в этом безобразии, но у меня такой опции нет))) Так что мужики, которые на это соглашаются ИМХО большие молодцы. [quote="Родинка;7571888"]20кг? Вот это ты лихо! Я....я оч надеюсь не дойти до отметки +20.. Правда, при одинаковом росте я и на старте весила поболее твоего.. И если б у меня было +20, я бы уже покачивала бёдрами 54го размера)))[/quote] *Шепотом* Я вешу сейчас 67 кг, а начиналось все с 50. Так что до 20 я еще не дотянула, но близка. И жопень у меня уже размера L. Но у меня широкие бедра и даже я когда худая, попец никуда не пропадает. За отсуствием больших сисек, я считаю это плюсом)))) [quote="Родинка;7571888"]Я посмотрела на сайте платьишки...оч симпатичные, но хочется малёк поторжественней. У меня вся надежда на серебристое платье до колена...в облипку) Надеюсь, влезу[/quote] Надеюсь покажешь потом) |
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |