![]() |
И правда повезло!)а у меня с утра лобковая кость болит сина(может он опускается?ой,у нас 37 нед.сегодня.прям не верю)
|
[QUOTE=Мария Янкина;1137864]И правда повезло!)а у меня с утра лобковая кость болит сина(может он опускается?ой,у нас 37 нед.сегодня.прям не верю)[/QUOTE]
уже совсем большие:) |
привет всем! у нас вчера было 34 недельки! какие косметические средства вы прикупили для малыша?
|
всем привет и с недельками, у кого сегодня))
про чулки не знаю, насколько необходимы, но знаю, что при необходимости, особенно при КС, ноги бинтуют медсестры, потому что действительно большая нагрузка. Единственное, сомневаюсь, что во время схваток будет возможность их надеть, потому что, если опираться на собственный опыт использования гольфов, то одеть их даже без схваток, да еще лежа, практически нереально))а уж чулки....даже боюсь представить) |
[QUOTE=Мария Янкина;1137864]И правда повезло!)а у меня с утра лобковая кость болит сина(может он опускается?ой,у нас 37 нед.сегодня.прям не верю)[/QUOTE]
С НЕДЕЛЬКОЙ, РОВЕСНИКИ!!!:))) [QUOTE=Наиля;1137956]привет всем! у нас вчера было 34 недельки! какие косметические средства вы прикупили для малыша?[/QUOTE] [B]С неделькой!!![/B] Я не стала изголяться. Купили присыпку, жидкое мыло (Наша Мама), креп от опрелостей, влажные салфетки (Саносан) и детский крем обыкновенный с кошкой и собачкой! А ну и влажные салфетки в роддом для нас с масей тоже Наша Мама. Если что всегда докупить мона))) |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1136812]Помните у нас Елена была ( унее ник еще вроде был елена 76)??? вчера родила сыночка!!!!!!!! делали КС, пишет, что все болит. Сынок родился с пневмонией и сейчас в реанимации, девочки давайте подержим за них кулачки!!!!!!!! мальчишка родился 4200, 55 см =)
я просто на другом еще сайте веду дневник и она там тоже и эту инфу выдали сегодня...вот решила вам сообщить)[/QUOTE] Пусть у них поскорее все нормализуется!!!! Надь, а ты где эту инфу нашла? Просто как действительно такое могло получиться и где? |
[QUOTE=Наталья1980;1138028]всем привет и с недельками, у кого сегодня))
про чулки не знаю, насколько необходимы, но знаю, что при необходимости, особенно при КС, ноги бинтуют медсестры, потому что действительно большая нагрузка. Единственное, сомневаюсь, что во время схваток будет возможность их надеть, потому что, если опираться на собственный опыт использования гольфов, то одеть их даже без схваток, да еще лежа, практически нереально))а уж чулки....даже боюсь представить)[/QUOTE] Мне кажется если в роддоме попросить, то они помогут одеть их.%-0 |
[QUOTE=Ольгунчик;1137107]пневмания может быть, если при КС использовали большую дозу наркоза или обезболивающего:([/QUOTE]
Что, действительно, от этого?????????? :-E :-! |
[B]Наталья1980,[/B] с неделькой)))
|
[QUOTE=tusia;1138037]Мне кажется если в роддоме попросить, то они помогут одеть их.%-0[/QUOTE]
Да нет, я не соневаюсь, что помогут))) просто мне когда помогают одевать мои гольфы, очучения просто очуметь))мне кажется, что ботинки для горных лыж и то проще напялить)) а уж представить, как это будет со схватками, я просто не могу)) |
[QUOTE=tusia;1138043][B]Наталья1980,[/B] с неделькой)))[/QUOTE]
СПАСИБО!!!))):preg: |
Девочки,приветики!! :)
НАсчет чулков мне никто ничего не говорил,поэтому пока не заморачиваюсь :girl_haha: А ребеночку купили присыпку,детский крем,влажные и сухие салфеточки,средство для купания,ну и крем бепантем для себя и малыша,вот.Сегодня у меня был последний марш-бросок по детским магазинам,завтра докупаем все необходимое. Девочки,у меня только сомнения по ванночке? Нужна ли она или нет? :-[ ] Читала сообщения на нескольких сайтах,мнения разделились 50 на 50...[B] А вы как считаете,нужна ли ванночка и горка в нее??[/B] |
Всем большой приветик!!! девочки у вас столько много интересного понаписано,очень хочу поучавствовать,но попозже!!! у меня тут к вам вопросик без очереди,извиняюсь))))) У меня сегодня целый день состояние не из лучших..живот болит то есть тянет спина бока ноги,короче все тоже самое как при месячных,а ребеночек давит вниз что ощущение что хочется в туалет не прекращается..что посоветуете?
|
[QUOTE=Наталья1980;1138034]Пусть у них поскорее все нормализуется!!!!
Надь, а ты где эту инфу нашла? Просто как действительно такое могло получиться и где?[/QUOTE] Я на сайте babyblog.ru веду дневник и совершенно случайно узнала что и она там же ведет, помните она писала что на УЗИ ребеночек гораздо большего срока чем ей раньше ставили, и там же увидела ее сообщение (пост),посмотрела сравнила действительно она...вот сегодня ее знакомые или подруга написала в сообществе про это событие. [QUOTE=Надюня;1138189]Девочки,приветики!! :) НАсчет чулков мне никто ничего не говорил,поэтому пока не заморачиваюсь :girl_haha: А ребеночку купили присыпку,детский крем,влажные и сухие салфеточки,средство для купания,ну и крем бепантем для себя и малыша,вот.Сегодня у меня был последний марш-бросок по детским магазинам,завтра докупаем все необходимое. Девочки,у меня только сомнения по ванночке? Нужна ли она или нет? :-[ ] Читала сообщения на нескольких сайтах,мнения разделились 50 на 50...[B] А вы как считаете,нужна ли ванночка и горка в нее??[/B][/QUOTE] я буду купать в большой ванне и в этом случае дусмаю горка будет уместна, т.к. у меня не много помошников. |
[QUOTE=Надюня;1138189]
Девочки,у меня только сомнения по ванночке? Нужна ли она или нет? :-[ ] Читала сообщения на нескольких сайтах,мнения разделились 50 на 50...[B] А вы как считаете,нужна ли ванночка и горка в нее??[/B][/QUOTE] Я помню по своему брату, что ему ооочень нравилось в большой купаться, а в маленькой нет, может тесно было:girl_haha: ! Я и сама так планирую! С травками разными! [QUOTE=мари-я;1138255]Всем большой приветик!!! девочки у вас столько много интересного понаписано,очень хочу поучавствовать,но попозже!!! у меня тут к вам вопросик без очереди,извиняюсь))))) У меня сегодня целый день состояние не из лучших..живот болит то есть тянет спина бока ноги,короче все тоже самое как при месячных,а ребеночек давит вниз что ощущение что хочется в туалет не прекращается..что посоветуете?[/QUOTE] Может это треники? |
[QUOTE=мари-я;1138255]Всем большой приветик!!! девочки у вас столько много интересного понаписано,очень хочу поучавствовать,но попозже!!! у меня тут к вам вопросик без очереди,извиняюсь))))) У меня сегодня целый день состояние не из лучших..живот болит то есть тянет спина бока ноги,короче все тоже самое как при месячных,а ребеночек давит вниз что ощущение что хочется в туалет не прекращается..что посоветуете?[/QUOTE]
у меня то же самое,но по ночам,это треники,не нравится мне это ощущение. [B]Надюня[/B] я первый месяц в маленькой ванночке буду купать,а потом на большую перейду.Вообще я планировала сразу в большой,но свекровь истерически возмущаться начала.Короч вот. |
Спасибо девочки! наверно точно,с первыми трениками значит меня)))) А на счет ванночки мы поедем завтра покупать с горкой очень удобно,а потом все равно в мае мы собираемся на дачу на все лето как раз думаю там её применение найдется точно.
|
[QUOTE=tusia;1132818]Я просто сама сначала говорила, чтоб до 30 недели никто, ничего не покупал. А получила декретные и понеслось:-D
Девочки, а кто-нить покупал ванночку? Я просто хочу в большой купать с травками там разными...а то в мелкой мне кажется не удобно![/QUOTE] [QUOTE=Надюня;1138189]Девочки,приветики!! :) НАсчет чулков мне никто ничего не говорил,поэтому пока не заморачиваюсь :girl_haha: А ребеночку купили присыпку,детский крем,влажные и сухие салфеточки,средство для купания,ну и крем бепантем для себя и малыша,вот.Сегодня у меня был последний марш-бросок по детским магазинам,завтра докупаем все необходимое. Девочки,у меня только сомнения по ванночке? Нужна ли она или нет? :-[ ] Читала сообщения на нескольких сайтах,мнения разделились 50 на 50...[B] А вы как считаете,нужна ли ванночка и горка в нее??[/B][/QUOTE] У нам с Федей отдали сначала анатомическую ванночку со встроенной горкой и Федя категорически отказывался в ней мыться, а потом я купила самую обычную детскую ванночку и там мы уже купались с удовольствием. Правда у меня была подставка для ванны, что очень облегчало купание (спина почти не болела), а если ванну ставить в большую, то наверно смысла вообще нет. Вот мы свою подставку на даче забыли и что буду делать без нее не знаю:hysteric: |
Девочки, что делать? живот чешется до безумия, особенно вечером. Днем не замечала. Правда, если чесать растяжки будут?
|
[QUOTE=Marusya1987;1138422]Девочки, что делать? живот чешется до безумия, особенно вечером. Днем не замечала. Правда, если чесать растяжки будут?[/QUOTE]
Да фиг его знает,у меня у самой чешется по вечерам,что терпеть просто нет сил :-E ,стараюсь не чесать,а просто массировать-немножко помогает. Подруга говорила,что у нее именно после чесания растяжки появились,где-то на 8-9 месяце... А вообще,я так считаю,все зависит от наших способностей огранизма,у кого то появятся по любому,а кто-то хоть обчешется-а ни одной растяжечки :) Надеюсь,мы относимся ко второй половине :puz: |
%-0 ой девочки сейчас пришла домой, ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ПОДРОБНОСТИ пошла в туалет, а на трусиках выделение какое [B]то слизистое[/B]! необычное:-[ ] как вы думаете что это? рожать я пока не хочу, хотяб еще недельку....позвонила врачу "она не видя определить не может!" а уже вечер да и суббота а завта выходной:-! :-/
и малыш на удивление сегодня совершенно спокойный! даже ножкой неразу не пнул! я не трус , но как то боюсь.... |
[QUOTE=Katerinkawit;1136019]у меня ТАМ болит:((((((((((((не могу на левую ногу стать, как-будто у меня кости расходятся:((((((((((((что за фигня.[/QUOTE]
И у меня болит.А когда ногу подымаю,чтобы на ступеньку подняться,кажется,что на шпагат сейчас сяду.Наверное,косточки расходятся,готовятся. |
[QUOTE=Пантерка;1136719]а моей маме при ГВ наоборот впихивали сгущенку чтобы молоко жирнее было....видать в то время и не знали,что ее нельзя![/QUOTE]
Я пила чай со сгущёнкой(для лактации). |
[QUOTE=jadvijka;1138512]%-0 ой девочки сейчас пришла домой, ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ПОДРОБНОСТИ пошла в туалет, а на трусиках выделение какое [B]то слизистое[/B]! необычное:-[ ] как вы думаете что это? рожать я пока не хочу, хотяб еще недельку....позвонила врачу "она не видя определить не может!" а уже вечер да и суббота а завта выходной:-! :-/
и малыш на удивление сегодня совершенно спокойный! даже ножкой неразу не пнул! я не трус , но как то боюсь....[/QUOTE] А еще чем - то сопровождается (болит, тянет)? Есть ли прожилки крови? в каком количестве и продолжает ли дальше выходить слизь? |
[QUOTE=Надюня;1138189]Девочки,приветики!! :)
Девочки,у меня только сомнения по ванночке? Нужна ли она или нет? :-[ ] Читала сообщения на нескольких сайтах,мнения разделились 50 на 50...[B] А вы как считаете,нужна ли ванночка и горка в нее??[/B][/QUOTE] Моё мнение - ванночка нужна,а горка нет.Так как с горкой тельце малыша не находится в водичке и он остывает и может простыть. |
[QUOTE=jadvijka;1138512]%-0 ой девочки сейчас пришла домой, ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ПОДРОБНОСТИ пошла в туалет, а на трусиках выделение какое [B]то слизистое[/B]! необычное:-[ ] как вы думаете что это? рожать я пока не хочу, хотяб еще недельку....позвонила врачу "она не видя определить не может!" а уже вечер да и суббота а завта выходной:-! :-/
и малыш на удивление сегодня совершенно спокойный! даже ножкой неразу не пнул! я не трус , но как то боюсь....[/QUOTE] Ну даже если это пробка, то совсем не обязательно ты прям сейчас рожать начнешь. "[B]Отхождение слизистой пробки[/B] Слизистая пробка — это выделение из влагалища шеечной слизи, которая может быть бесцветной, желтоватой, или слегка окрашенной кровью. Слизистая пробка сохраняет канал закрытым во время беременности. Потеря слизистой пробки — определенный признак наступления родов Слизистая пробка может отойти за 2 недели до родов, а может и за 3–4 дня. Отхождение слизистой пробки — еще не повод ехать в родильный дом." "[B]Изменение двигательной активности плода[/B] Малыш может то немного затихать, то очень активно двигаться. Но все-таки большинство женщин отмечают перед родами некоторое снижение двигательной активности ребенка, связанную с тем, что при массе около 3-х кг ему тесно в полости матки" |
и малыш на удивление сегодня совершенно спокойный! даже ножкой неразу не пнул! я не трус , но как то боюсь....[/QUOTE] Может,пробочка вышла?А вообще за несколько недель до родов выделения,похожие на молочницу,являются нормой. |
[QUOTE=Marusya1987;1138422]Девочки, что делать? живот чешется до безумия, особенно вечером. Днем не замечала. Правда, если чесать растяжки будут?[/QUOTE]
Растяжки появятся не от чесания, это как правило признак того что кожа растягивается и чаще всего они появляются потом появляются, так что лучше втирать масла какие-нить, крем какой-нить жирный, а еще массаж читала некоторые делают в виде пощипываний, якобы кровь приливает к этому месту и быстрее впитывается масло(крем) следовательно быстрее увлажнется кожа |
[QUOTE=Янислава;1138630]Может,пробочка вышла?А вообще за несколько недель до родов выделения,похожие на молочницу,являются нормой.[/QUOTE]
НЕт , такие выделения у меня есть и я как то не боялась, а знала что под конец Б. выделения увеличиваються. [QUOTE=Варвара;1138624]Ну даже если это пробка, то совсем не обязательно ты прям сейчас рожать начнешь. "[B]Отхождение слизистой пробки[/B] Слизистая пробка — это выделение из влагалища шеечной слизи, которая может быть бесцветной, желтоватой, или слегка окрашенной кровью. Слизистая пробка сохраняет канал закрытым во время беременности. Потеря слизистой пробки — определенный признак наступления родов Слизистая пробка может отойти за 2 недели до родов, а может и за 3–4 дня. Отхождение слизистой пробки — еще не повод ехать в родильный дом." "[B]Изменение двигательной активности плода[/B] Малыш может то немного затихать, то очень активно двигаться. Но все-таки большинство женщин отмечают перед родами некоторое снижение двигательной активности ребенка, связанную с тем, что при массе около 3-х кг ему тесно в полости матки"[/QUOTE] не малыш у меня еще маленький около %-0 2500 наверное. он единственное сегодня с утра поикам и перестал! молчит и все! [QUOTE=Люда;1138590]А еще чем - то сопровождается (болит, тянет)? Есть ли прожилки крови? в каком количестве и продолжает ли дальше выходить слизь?[/QUOTE] да вчера тянуло поясницу, (я раньше писала что все симптомы у меня прошли и с понедельника затишье в схватках) нет крови нет какая то ...как гель желтоватого цвета (обычные выд. у меня беленькие иль прозрачные) и ПАРДОН запах чувствую какойто чтоль?!, а по мило этого тянул живот . сейчас лежу. поясница какая то непонятная немогу даже обьяснить! :hysteric: твердый живот и упадок сил! (как-будто вагоны разгружала) а вот еще влагалище "чувствую" п.с.: у меня такая ж фигня была недавно , но гораздо меньшего размера..но вот почему то я думаю что все ж эта она родимая, но вот вопрос : я забыла что надо делать при этом моменте?! хотя и ходила на курсы! вроде чем то подмыватся что б инфек-ция никакая не попала чтоль?! |
[QUOTE=jadvijka;1138678]НЕт , такие выделения у меня есть и я как то не боялась, а знала что под конец Б. выделения увеличиваються.
не малыш у меня еще маленький около %-0 2500 наверное. он единственное сегодня с утра поикам и перестал! молчит и все! да вчера тянуло поясницу, (я раньше писала что все симптомы у меня прошли и с понедельника затишье в схватках) нет крови нет какая то ...как гель желтоватого цвета (обычные выд. у меня беленькие иль прозрачные) и ПАРДОН запах чувствую какойто чтоль?!, а по мило этого тянул живот . сейчас лежу. поясница какая то непонятная немогу даже обьяснить! :hysteric: твердый живот и упадок сил! (как-будто вагоны разгружала) а вот еще влагалище "чувствую"[/QUOTE] Я себе именно так представляла начало родов))) |
[QUOTE=jadvijka;1138678]НЕт , такие выделения у меня есть и я как то не боялась, а знала что под конец Б. выделения увеличиваються.
не малыш у меня еще маленький около %-0 2500 наверное. он единственное сегодня с утра поикам и перестал! молчит и все! да вчера тянуло поясницу, (я раньше писала что все симптомы у меня прошли и с понедельника затишье в схватках) нет крови нет какая то ...как гель желтоватого цвета (обычные выд. у меня беленькие иль прозрачные) и ПАРДОН запах чувствую какойто чтоль?!, а по мило этого тянул живот . сейчас лежу. поясница какая то непонятная немогу даже обьяснить! :hysteric: твердый живот и упадок сил! (как-будто вагоны разгружала) а вот еще влагалище "чувствую"[/QUOTE] У меня в тот раз тоже было как сгустки желеобразном массы желтого цвета. Про запах не помню. Поясницу как будто жует? ох, кто знает может треники, а может... У меня в при схватках поясницу живало, живот колом вставал и крутило как перед месячными или при сильном расстройстве живота. |
[QUOTE=Варвара;1138734]У меня в тот раз тоже было как сгустки желеобразном массы желтого цвета. Про запах не помню. Поясницу как будто жует? ох, кто знает может треники, а может...[/QUOTE]
вово подходящее словечко "жует" В любом случае "ЧТо не делается все к лучшему!" просто хотелось бы до 36-38недельки доходить. но если малышу так угодно, то я со своим желанием уступаю ему.:preg: мне еще сложно понять так это иль нет т.к. мне сказали что у меня роды будут быстрями т.к. уже на 1пальчик шейка была раскрыта на 33-34нед. да и мама не чувствовала пока ей не сказали "да ты рожаешь!" :girl_haha: подождем что будет дальше. а пока пойду почитаю конспекты с курсов.:hysteric: |
какая ты спокойная.
все равно проси малыша чтобы еше недельку потусил в пузике.:) |
[QUOTE=jadvijka;1138753]вово подходящее словечко "жует"
В любом случае "ЧТо не делается все к лучшему!" просто хотелось бы до 36-38недельки доходить. но если малышу так угодно, то я со своим желанием уступаю ему.:preg: мне еще сложно понять так это иль нет т.к. мне сказали что у меня роды будут быстрями т.к. уже на 1пальчик шейка была раскрыта на 33-34нед. да и мама не чувствовала пока ей не сказали "да ты рожаешь!" :girl_haha: подождем что будет дальше. а пока пойду почитаю конспекты с курсов.:hysteric:[/QUOTE] Удачи!!! Если какие еще признаки появятся, напиши! |
[QUOTE=Asya;1138778]какая ты спокойная.
все равно проси малыша чтобы еше недельку потусил в пузике.:)[/QUOTE] вот я про то и говорю- что он со мной сегодня даже не "разговаривает" пойду попробую дать ему канфетку может обрадуеться. [QUOTE=Варвара;1138783]Удачи!!! Если какие еще признаки появятся, напиши![/QUOTE] да при наклоне вперед что то тянет от начала до конца живота , прям полосочка какая то. а вот что чё переживаю , у меня ж плацента 3степени! значит малышу мало всего полезного поступает, так вот ему впринцепе все хватает как сказал врач, но вдруг сегодня ему "этого хватает" мало!!!??? и вот от этого все и идет?! |
А у меня такая чесотка помоему и днем и ночью...И живот и бока и спина...мажусь а толку :-/ |
[QUOTE=jadvijka;1138847]вот я про то и говорю- что он со мной сегодня даже не "разговаривает" пойду попробую дать ему канфетку может обрадуеться.
да при наклоне вперед что то тянет от начала до конца живота , прям полосочка какая то. а вот что чё переживаю , у меня ж плацента 3степени! значит малышу мало всего полезного поступает, так вот ему впринцепе все хватает как сказал врач, но вдруг сегодня ему "этого хватает" мало!!!??? и вот от этого все и идет?![/QUOTE] У каждого свой час рождения и если время пришло, так тому и быть! |
[QUOTE=jadvijka;1138847]
а вот что чё переживаю , у меня ж плацента 3степени! значит малышу мало всего полезного поступает, так вот ему впринцепе все хватает как сказал врач, но вдруг сегодня ему "этого хватает" мало!!!??? и вот от этого все и идет?![/QUOTE] Совсем не обязательно, может ему всего хватает. Мне с 32 недели ставят 3 степень, но каждые 10 дней делая доплер доктор говорит что кровоток в норме. Мой малыш тоже весь день молчит(( |
[QUOTE=ПИришка;1138858]А у меня такая чесотка помоему и днем и ночью...И живот и бока и спина...мажусь а толку :-/[/QUOTE]
Да я тоже вся чешусь, но раньше хоть живот не чесался, а сейчас и он тоже. Как же хочется уже родить. Вот уже думаю..бросить что ли Магний пить? без него я могу хоть завтра уже))) |
Привет девочки...че то мне тоже седня как-то ....странно-живот потягивет...а гудь прям торчком торчит..
да и живот какой то....такое ощущение,что кожа на нем прям натянулась до предела... наверное пойду спать лягу,мож устала! а косметику для малыша мы купили chicco...взяли разное,но вроде все нужное-пенку для ванны, масло,крем под подгузнк,компактный тальк, салфетки влажные, губку натуральную, салфеточки для груди-перед кормлением протирать...еще вырала средство для мыться детской посуды:) |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |