![]() |
Оль вот уроды
мне правда тоже не выплатили еще жду да просто врачиха ошиблась в больничном блин уже все отнесли, а там завернудли пока переделали больничный карочи тоже в пролете я(( Нют, че-та я первый раз такое слышу про волосы на спине |
я вообще в такое не верю..про волосы на спине...
а про пластилин на попу я бы убила .... как то очень жестоко |
))))
свекровь сыновей своих стописят раз убивала )))) и ничего мальчишки я ваще перед ней преклоняюсь на самом деле- одна троих вырастила ессна было тяжело и попробуй справься так она очень строго их растила правда Мишка мой - ему на ее строгость пофиг было :-D несмотря на это выросли все нормальными мужиками ))) ту дело такое ревность она у всех я бы вот за бинокль убила за пластилин врядли))))))) пластилин отмыть можно а биноклем по башке - так можно и братика лишиться |
да за всё убила бы....
наверное просто за своего Эдюшку кого хошь прибью |
Привет девули))))Короче...я щяс поеду разнесу наш сотовый оператор...у меня похоже симка накрылась...а я без телефона-как без рук...сегодня мужу дала пасопрт,свидетельство о браке и кучу бумажек...типа..иди...перехерачь симку,шоб работала....звонит(я у мамы пока телефон стырила)ему там говорят...типа нет...только хозяйка должна приехать...либо...ВНИМАНИЕ....НОТАРИАЛЬНО-ЗАВЕРЕННАЯ доверенность...муж говорит...у нас малышу 2 недели...та бабища...мне поху..щяс муж приедет..нам как раз гулять сегодня идти...доеду...и разнесу этой курице башку))))))))))))))))Спали мы сегодня офигенно..правда до 6 утра...ну...естественно с перерывами на кормешку...а потом..никак...у нас животик похоже болит((((Запрягла маму...она чай с фенхелем,бифидумбактерин и плантекс щяс купит...загрузила)))Девчонки...вы меня не подводите...я вам максимум три дня на роды дала...так что..стартуйте..хоть ко нибудь)))А где Майка то???Мож рожает?
|
Девочки приветик!!!Что то животик мой тянет сутра, обычно только под вечер...
Нюта, что то этот рассказ про щетину у детей ужасающий, даже если этим и занимаются, это каким то колдовством пахнет.. |
[QUOTE=Elenka248;3319306]Девочки приветик!!!Что то животик мой тянет сутра, обычно только под вечер...
Нюта, что то этот рассказ про щетину у детей ужасающий, даже если этим и занимаются, это каким то колдовством пахнет..[/QUOTE] Привет Лен..похоже тебя следующую отправим на прогулку до роддома)) |
[QUOTE=Львекса;3318967]да за всё убила бы....
наверное просто за своего Эдюшку кого хошь прибью[/QUOTE] Так речь и идёт о твоём сыне, только если он будет младшего обижать!!!!Тут уж главное палку не перегнуть, т.к. это как не крути ревность!!! [QUOTE=ElDi;3319267]Привет девули))))Короче...я щяс поеду разнесу наш сотовый оператор...у меня похоже симка накрылась...а я без телефона-как без рук...сегодня мужу дала пасопрт,свидетельство о браке и кучу бумажек...типа..иди...перехерачь симку,шоб работала....звонит(я у мамы пока телефон стырила)ему там говорят...типа нет...только хозяйка должна приехать...либо...ВНИМАНИЕ....НОТАРИАЛЬНО-ЗАВЕРЕННАЯ доверенность...муж говорит...у нас малышу 2 недели...та бабища...мне поху..щяс муж приедет..нам как раз гулять сегодня идти...доеду...и разнесу этой курице башку))))))))))))))))Спали мы сегодня офигенно..правда до 6 утра...ну...естественно с перерывами на кормешку...а потом..никак...у нас животик похоже болит((((Запрягла маму...она чай с фенхелем,бифидумбактерин и плантекс щяс купит...загрузила)))Девчонки...вы меня не подводите...я вам максимум три дня на роды дала...так что..стартуйте..хоть ко нибудь)))А где Майка то???Мож рожает?[/QUOTE] Оооо, Диан, ты там её не прибей случайно!!!Да, бывают гадостные работники, которые не могут по человечески понять ситуацию... А Майка в РД поехала на консультацию, если вернётся (ну, не родит)то я думаю отпишется. |
[QUOTE=ElDi;3319346]Привет Лен..похоже тебя следующую отправим на прогулку до роддома))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: Посмотрим, посмотрим!!!Ну если сегодня не рожу, завтра наверное лягу в роддом...щас послушаю чего мне моя Г скажет....или просто узи мне назначит для проверки. |
[QUOTE=Elenka248;3319375]:girl_pinkglassesf: Посмотрим, посмотрим!!!Ну если сегодня не рожу, завтра наверное лягу в роддом...щас послушаю чего мне моя Г скажет....или просто узи мне назначит для проверки.[/QUOTE]
Давай Лен...я уж тут тебя с оркестром провожать буду)))У нас снизу соседка долбанутая..на флейте в пол седьмого утра играет...жесть просто...играть ни фига не умеет...а вид делает...так что..пробошляю ей лавруху...и она сыграет)) |
[QUOTE=ElDi;3319415]Давай Лен...я уж тут тебя с оркестром провожать буду)))У нас снизу соседка долбанутая..на флейте в пол седьмого утра играет...жесть просто...играть ни фига не умеет...а вид делает...так что..пробошляю ей лавруху...и она сыграет))[/QUOTE]
:girl_haha: Спасибо конечно!!!! А как сынуля, на звуки не реагирует??? |
[QUOTE=Elenka248;3319445]:girl_haha: Спасибо конечно!!!!
А как сынуля, на звуки не реагирует???[/QUOTE] Пока не очень реагирует..но когда все понимать будет...то это ваще жесть начнется(((потому что у нас со всех сторон шумные соседи...сцуки... |
[QUOTE=ElDi;3319478]Пока не очень реагирует..но когда все понимать будет...то это ваще жесть начнется(((потому что у нас со всех сторон шумные соседи...сцуки...[/QUOTE]
не обязательно, что он у тебя потом не будет спать от шума....может привыкнет...мой спал во всех условиях, даже когда очень шумно в комнате, гости, музыка...посмотрим как будет с младшей |
Добрый день девы...меня погода достала уже, вчера было +7 и солнце, сегодня снег все утро и 0..дите пищит из-за этого..хотя в целом ТТТ спокоен...
Так, мадамы с животами, вы когда думаете перебираться в детки марта 2011??? Ладно Юля с Катей, у них все по времени назначено...а остальные чего ждут??? |
Ну и чее я вернулася!!!!Ха....
|
[QUOTE=Mashik;3319843]Ну и чее я вернулася!!!!Ха....[/QUOTE]
ну ващеееее..и что сказали??? |
[QUOTE=Alenka88;3319630]Добрый день девы...меня погода достала уже, вчера было +7 и солнце, сегодня снег все утро и 0..дите пищит из-за этого..хотя в целом ТТТ спокоен...
Так, мадамы с животами, вы когда думаете перебираться в детки марта 2011??? Ладно Юля с Катей, у них все по времени назначено...а остальные чего ждут???[/QUOTE] так мы то хотим, а вот детки наши упрямые, сидят и сидят...ну я думаю может на днях хоть кто то родит... |
[QUOTE=Mashik;3319843]Ну и чее я вернулася!!!!Ха....[/QUOTE]
Расказывай!!!! |
[QUOTE=Elenka248;3319871]так мы то хотим, а вот детки наши упрямые, сидят и сидят...ну я думаю может на днях хоть кто то родит...[/QUOTE]
давайте,давайте..расхаживайтесь, убирайтесь, секасом занимайтесь...а то так детки и будут сидеть им там нравится)) |
Рассказываю....сделали КТГ-хорошее...познакомилась с акушеркой..женщина божетвенная...!!!))шейка дубовая...правда она мне ее так разодрала что щас хер знает что у меня выходит...не понравились ей мои выделения...говорит что скорее всего какая инфекция(меня это честно напугало)., но мазок не стала брать говорит смысла уже неть...%-0 прописала тержинан...+ставит она мне многоводие..хотя узи что в 34 или в 38 недель ничего такого не показало!!:-/ т.к первые роды...были осложнены гипоксией плода и зелеными водами, что может повторится...следовательно она на схватки дает мне не больше 6-9 часов...если не рожаю..то делают экстренно КС%-0 короче у меня крышу так снесло...жесть просто..как стремно..хотя мне кажется они все перестраховываются и поменьше надо внимания обращать...+я рассказала это своему Г. и он тоже хочет меня покавырять...так что зайду завтра к нему ...хочет что заведущая посмотрела...А так в пятницу снова в РД и в выхи скорее всего рожать!!!:)
|
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |