![]() |
пятеро???
или больше? хотя я ваще непойми куда отношусь)) |
[QUOTE=freken;3320889]пятеро???
или больше? хотя я ваще непойми куда отношусь))[/QUOTE] ты относишься к нам все равно я так понимаю потом будут детки весны-общая болталка короче наперечет нас!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
неее это я просто к тому, что знать бы когда
а то попала на границу я )) ну вишь, пока сделали детки марта мне думалось сделают общую детки весны типа но в принципе-то какая разница? :) ну смотри: ты, я, Плюха, kicik, Майка кто еще? |
[QUOTE=freken;3321128]неее это я просто к тому, что знать бы когда
а то попала на границу я )) ну вишь, пока сделали детки марта мне думалось сделают общую детки весны типа но в принципе-то какая разница? :) ну смотри: ты, я, Плюха, kicik, Майка кто еще?[/QUOTE] даже если в конце апреля родишь все равно в марте будешь!:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: я не знаю кто еще,у меня полностью отупевший беременный мозг, я вообще щас плохо соображаю мне надо было 4 таблетки на день разделить,я не смогла!!!!!!!!! чего уж тут :))))))))))) |
[QUOTE=Морковка;3321150]даже если в конце апреля родишь все равно в марте будешь!:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:
я не знаю кто еще,у меня полностью отупевший беременный мозг, я вообще щас плохо соображаю мне [B]надо было 4 таблетки на день разделить,я не смогла!!!!!!!!! чего уж тут[/B] :)))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D нееее я не хОчу в конце апреля:-D :-D :-D :-D :-D я ж помру |
Елена еще!!!
|
а точно! Ленка забыли ((( Лена, сорри!
|
короче попросила у мужа пирожное-умираю=хочу пирожного хоть тресни
главное чтоб не привез как обычно торт на 5 кг типа на тебе а есть сам не будет,дети у свекрови на каникулах типа расти хрюшка,к Рождеству прирежем |
[QUOTE=freken;3321171]а точно! Ленка забыли ((( Лена, сорри![/QUOTE]
редактируй сообщение срочно :)))))))))))))))) типа так и було :))))) |
ты такую формулу вывела
пироженое-умираю=хочу :-D (я поняла на самом деле, просто интересно смотрится))))) а я хочу съесть чего-нибудь пакостного пере роддомом еще не решила что О_о |
[QUOTE=freken;3321222]ты такую формулу вывела
пироженое-умираю=хочу :-D (я поняла на самом деле, просто интересно смотрится))))) а я хочу съесть чего-нибудь пакостного пере роддомом еще не решила что О_о[/QUOTE] вот и я хочу!!! потом долго не сможем! |
вот-вот
думаю может если съем чего-нить вредного может отеку а если отеку то давленка сканет а если давленка скакнет то мож все-таки примут в 15-шку :-D |
[QUOTE=freken;3321279]вот-вот
думаю может если съем чего-нить вредного может отеку а если отеку то давленка сканет а если давленка скакнет то мож все-таки примут в 15-шку :-D[/QUOTE] ну тока если огурцов =))))))))))) да ты 23 напразднуешься-будет можно ехать в любой роддом=))))) |
[QUOTE=Морковка;3321303]ну тока если огурцов =)))))))))))
[B]да ты 23 напразднуешься-будет можно ехать в любой роддом[/B]=)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D так самый прикол я тут не вытерпела съела соленый огурец (муж привез с рынка блин такие ващееееее вкусные) ну и все приготовилась отекать - и фиг.... ждала-ждала так и не дождалась:-D )))) вот и пойми :) |
а я за день до родов купила в больничном киоске лапшу доширак и баунти ))))
|
[QUOTE=Львекса;3321379]а я за день до родов купила в больничном киоске лапшу доширак и баунти ))))[/QUOTE]
:-D ужас какие они вредности в роддомовском киоске продают ата-та им |
[QUOTE=Львекса;3321379]а я за день до родов купила в больничном киоске лапшу доширак и баунти ))))[/QUOTE]
всю беременность этого хотелось...иногда позволяла%-0 |
а мне охота пиццу
и еще курицу жареную наверно целую съем из духовки острую (( еще мороженого шоколадного 33 кило кофе пива блин колбасы сырокопченой хотя я ее и до Б не ела особо но щас охота да че-та много чего хочется((( |
[QUOTE=freken;3321472]а мне охота пиццу
и еще курицу жареную наверно целую съем из духовки острую (( еще мороженого шоколадного 33 кило кофе пива блин колбасы сырокопченой хотя я ее и до Б не ела особо но щас охота да че-та много чего хочется((([/QUOTE] фига ты!!!!!!!!!!!!! мне муж привез не пирожное а чизкейк,который сам любит а я хочу пирожное!!!!!!!!!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Морковка;3321512]фига ты!!!!!!!!!!!!!
мне муж привез не пирожное а чизкейк,который сам любит а я хочу пирожное!!!!!!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE] а че? разве многого хочу? ))) а чем чизкейк не подходит? я просто в пироженых не разбираюсь%-0 это разве не пироженое а какое ты хотела? |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |