![]() |
[QUOTE=Шоколадная;2607842]Олесь, а кого ты вкусностями кормишь?))[/QUOTE]
маму с папой и брата ,кого ж мне ещё кормить-то???:-D :-D :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2607867]Привет, в смысле сдаваться???%-0[/QUOTE]
В смысле к врачу на приём с анализами. Посмотрим, что скажут. [QUOTE=Олеся-Лесенька;2607870]маму с папой и брата ,кого ж мне ещё кормить-то???:-D :-D :-D[/QUOTE] Штой-то я потерялась. Ты с родителями живёшь или они просто рядом? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2607275]Нормально у нас дела. Вчера шарлотку напекла, сосиски в тесте приготовила, оторвалась короче:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Маш, а как ты проводишь свободное время?[/QUOTE] Ойййййй..... Вкусно как. Сладенькая шарлотка - мечта! С корицей? |
[QUOTE=LenoOK;2607888]Ойййййй..... Вкусно как. Сладенькая шарлотка - мечта! С корицей?[/QUOTE]
Ага. С корицей намного вкуснее, чем без неё:girl_in_love: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2607899]Ага. С корицей намного вкуснее, чем без неё:girl_in_love:[/QUOTE]
:( :( :( :( Я постоянно голодная.... на до мной уж смеются все. [B]Шоколадная[/B], я на твою елочку заходила.... |
[QUOTE=Шоколадная;2607886]В смысле к врачу на приём с анализами. Посмотрим, что скажут.
Штой-то я потерялась. Ты с родителями живёшь или они просто рядом?[/QUOTE] А, ну так и говори, а то сдаваться собралась она:-D :-D :-D Да, я с родителями живу.:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2607899]Ага. С корицей намного вкуснее, чем без неё:girl_in_love:[/QUOTE]
Подружка моя корицу терпеть не может, поэтому иногда приходится печь без неё, а я эт лело люблю и пихаю, куда не лень, и кофу варю с корицей, мням:) |
[QUOTE=Шоколадная;2607968]Подружка моя корицу терпеть не может, поэтому иногда приходится печь без неё, а я эт лело люблю и пихаю, куда не лень, и кофу варю с корицей, мням:)[/QUOTE]
Ага, я от одного её запаха тащусь:girl_in_love: , не говоря о вкусе. Всегда, когда ещё училась в колледже, после учёбы булочку с корицей покупала и шла домой уплетала:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=LenoOK;2607916]:( :( :( :( Я постоянно голодная.... на до мной уж смеются все.
[B]Шоколадная[/B], я на твою елочку заходила....[/QUOTE] Спасибо:) Лен, да у нас тут целая секта хомяков, среда обитания - кухня, преимущественно холодильник))) Сейчас у меня с едой попроще, могу забыть покушать, если занята вне дома, а первые месяцы чувствовала себя жвачным животным)))) А кому не нравится, пусть не смотрит!:bcool: [QUOTE=Олеся-Лесенька;2607966]А, ну так и говори, а то сдаваться собралась она:-D :-D :-D Да, я с родителями живу.:)[/QUOTE] Это ты уже в свете последних событий всех в РД отправляешь:-D У нас попроще, до РД ещё кучу дел переделать надо))) А, тогда вопрос снимаю. Я почему-то думала, что ты отдельно живёшь:) |
[QUOTE=Шоколадная;2608031]
Это ты уже в свете последних событий всех в РД отправляешь:-D У нас попроще, до РД ещё кучу дел переделать надо))) А, тогда вопрос снимаю. Я почему-то думала, что ты отдельно живёшь:)[/QUOTE] неееее, ты сама сказала, что сдаваться едешь:-Р |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2607982]Ага, я от одного её запаха тащусь:girl_in_love: , не говоря о вкусе. Всегда, когда ещё училась в колледже, после учёбы булочку с корицей покупала и шла домой уплетала:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, как токсикоманка с канистрой бензина))))) Раньше кофейня была Делифранс, там таааакие улитки с корицей давали... Нежные, воздушные, хрустящие... Мокро-корично-напитанные... Щас слюной захлебнусь:lick: :lick: :lick: А теперь нету этих кофеен... |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2608055]неееее, ты сама сказала, что сдаваться едешь:-Р[/QUOTE]
Правильно, врачу сдаваться с анализами и на осмотр:-Р |
[QUOTE=Шоколадная;2608063]Ага, как токсикоманка с канистрой бензина))))) Раньше кофейня была Делифранс, там таааакие улитки с корицей давали... Нежные, воздушные, хрустящие... Мокро-корично-напитанные... Щас слюной захлебнусь:lick: :lick: :lick: А теперь нету этих кофеен...[/QUOTE]
Слушайте, хватит уже!!!!!!!!!!!!!!! Я еще до 11-ти два пирога с мясом умяла. Походила по кабинетам, конфеток набрала, уже съела. Опять голодная. А вы про такие вкусности :( . Нужно часа два еще прожить, чтоб пообедать. Если обед сейчас слопаю, то кого-нибудь в магазин погоню обязательно, или в столовую пойду.Накладно получится, тем более что обед у меня из дома есть.Короче, перестаньте, я всю клавиатуру заплевала уже :( , давлюсь слюной:-D |
[QUOTE=Шоколадная;2608096]Правильно, врачу сдаваться с анализами и на осмотр:-Р[/QUOTE]
Удачного визита! |
Привет! Вот и мы)))
Нас сегодня комар покусал, это уже второй, один упокоился уже. Ноябрь, блин, на улице было сухо собрались гулять ливень начался. Жуть)))) |
[QUOTE=LenoOK;2608099]Слушайте, хватит уже!!!!!!!!!!!!!!! Я еще до 11-ти два пирога с мясом умяла. Походила по кабинетам, конфеток набрала, уже съела. Опять голодная. А вы про такие вкусности :( .
Нужно часа два еще прожить, чтоб пообедать. Если обед сейчас слопаю, то кого-нибудь в магазин погоню обязательно, или в столовую пойду.Накладно получится, тем более что обед у меня из дома есть.Короче, перестаньте, я всю клавиатуру заплевала уже :( , давлюсь слюной:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D А ты обычно до обеда дотягиваешь? Я ела каждые 2 часа понемногу. Приноси с собой что-нибудь полезно-перекусительное - фрукты, йогурт питьевой, хлебцы, орехи и т.д., а то конфеты как-то не айс:-/ (сказала Надя, отламывая следующий кусок шоколадки:girl_haha: ) |
[QUOTE=Шоколадная;2608165]:-D :-D :-D
А ты обычно до обеда дотягиваешь? Я ела каждые 2 часа понемногу. Приноси с собой что-нибудь полезно-перекусительное - фрукты, йогурт питьевой, хлебцы, орехи и т.д., а то конфеты как-то не айс:-/ (сказала Надя, отламывая следующий кусок шоколадки:girl_haha: )[/QUOTE] Надюш, я не могу есть понемногу;) . До обеда конечно не дотягиваю. Все запасы с утра съедаю. |
[QUOTE=LenoOK;2608107]Удачного визита![/QUOTE]
Спасибо:) [QUOTE=Siren*;2608132]Привет! Вот и мы))) Нас сегодня комар покусал, это уже второй, один упокоился уже. Ноябрь, блин, на улице было сухо собрались гулять ливень начался. Жуть))))[/QUOTE] Привет))) У вас комары? У нас мухи в немереных количествах, преимущественно на кухне и в ванной(!). В ноябре все спать давно должны, а я через день лазию липучки развешиваю)) |
Я из дома обычно что-нибудь основательное беру на обед. А перекусительное по дороге покупала всегда. Так ведь сейчас все палатки с фруктами-пирожками-и так далее снесли. Что на Римской, где в метро спускаюсь, что на Кожуховской. Купить совершенно нечего.
|
[QUOTE=LenoOK;2608181]Надюш, я не могу есть понемногу;) . До обеда конечно не дотягиваю. Все запасы с утра съедаю.[/QUOTE]
Тогда сложнее:) Бери что-нибудь с клетчаткой, чтоб разбухала в животе и обманывала желудок. Я раньше покупала кашу овсяную в пакетиках с добавками фруктовыми, заваривала в чашке пожиже и пила -на работе очень удобно, сытно и полезно, хоть через каждые полчаса пей)) |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |