![]() |
[QUOTE=Leta;1266723]да без проблем печатать можно. пока картинки не встречала)[/QUOTE]
спасибо огромное!!!! |
[QUOTE=Asyata;1266715]Его можно нормально распечатать?Он с картинками?Я хочу!![/QUOTE]
в книжке картинки черно-белые, и только развлекательного характера, но она толстенная страниц 600-800 |
[QUOTE=LenOl;1266736]:girl_in_love: получила, спасибо)))[/QUOTE]
:puz: пожалуйста) |
[QUOTE=Leta;1266746]чего то мне пишет что твой адрес или не существует или заблокирован.
девочки вам отправила кто просил:)[/QUOTE] попробуй тогда на [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
[QUOTE=Anastacii;1266662]Ну это перебор.
Моя секруха наоборот приучила к гадости всякой. А я все от учить не могу. При чем мой муж с больным желудком, что то съест не то, все его всего обсыпает, смотреть страшно. А как приедит к мамочке, салатики майонезные тазиками, кетчуп, жир тоннами. :-E Ребенку моему 3 года было, свекровь пошла с ним гулять. Спрашивает Насть, можно я ему жевачку куплю. Я говорю нет. Прихожу раньше с работы чем положено, а мой ребенок бежит ко мне, мама мне бабушка жевачку купила. :-E[/QUOTE] Ну я первое время с ним парилась по поводу еды,а потом плюнула.Мама его меня пыталась пилить на эту тему,но я это пресекла на корню.А ему я конечно готовлю ,как он любит,но и не перенапрягаюсь особо.Если мне хочется жаренной картошки,то я ее и готовлю,а он может себе салатик сам настругать :)А вот многие здоровые привычки в еде я у него переняла и не жалею.Поменьше жаренного,поменьше жирного,хлеб ржаной с отрубями и орешками,рис не шлифованный и т.д. |
[QUOTE=Vitaminka;1266760]попробуй тогда на [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE]
отправила) |
Слушайте , на первой странице столько девочек зарегистрировано, а общаются одни и те же , куда народ подевался?
|
[QUOTE=Lerochka;1266738]Что интересно, я до замужества вообще готовить не умела:girl_prepare_fish:
потом втянулась и достигла домохозяйского профессионализма[/QUOTE] да я тоже в девичестве вообще не знала, с какой стороны к плите подойти. сейчас по-тихоньку осваиваюсь :girl_haha: меня мой предыдущий опыт совместного проживания очень натренировал на готовку, но так много продуктов было непригодно к употреблению, поэтому сейчас я расширяю кулинарные горизонты :))) |
[QUOTE=Leta;1266673]угу давай мне его отправлю[/QUOTE]
И мне пошли пожалуйста [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
[QUOTE=Lerochka;1266767]Слушайте , на первой странице столько девочек зарегистрировано, а общаются одни и те же , куда народ подевался?[/QUOTE]
ага, я вот вчера первый том болталки читала, когда уснуть не могла, а тут уже никого не было. и правда, куда подевались? |
вот теперь пришло, спасибки!
|
[QUOTE=LenOl;1266676]первое во что ткнулась - чего не нужно есть во время БЕ....возникло желание начать БЕ заново...
:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Не,это не интересно :) Ты про уход за ребенком почитай :) А то ты вляпалась в самую скучную тему :) |
[QUOTE=Asyata;1266779]И мне пошли пожалуйста
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE] лови) |
[QUOTE=LenOl;1266769]да я тоже в девичестве вообще не знала, с какой стороны к плите подойти. сейчас по-тихоньку осваиваюсь :girl_haha: меня мой предыдущий опыт совместного проживания очень натренировал на готовку, но так много продуктов было непригодно к употреблению, поэтому сейчас я расширяю кулинарные горизонты :)))[/QUOTE]
у меня муж только потроха не ест ни в каком виде, а слово"печенка" у нас под запретом:-D |
[QUOTE=Lerochka;1266796]у меня муж только потроха не ест ни в каком виде, а слово"печенка" у нас под запретом:-D[/QUOTE]
:-D да уж. мой лук раньше не ел,только в салате))) а счас ниче, уже молчит по поводу того что я его везде кладу. а все из за того,что сделала котлеты луковые,он их съел и не понял из чего это они из курицы что ли? я когда сказала что это лук:-D такие глаза были |
ой все зачиталась......
а про народ мож надоело пофорумам сидеть вот и рассеялись.......... они наверно убираются стирают гладят и т. д............;) |
[QUOTE=Lerochka;1266767]Слушайте , на первой странице столько девочек зарегистрировано, а общаются одни и те же , куда народ подевался?[/QUOTE]
Мы их распугали :) |
[QUOTE=Leta;1266826]:-D да уж. мой лук раньше не ел,только в салате))) а счас ниче, уже молчит по поводу того что я его везде кладу. а все из за того,что сделала котлеты луковые,он их съел и не понял из чего это они из курицы что ли? я когда сказала что это лук:-D такие глаза были[/QUOTE]
:-D :-D :-D [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] я еще не получила, если не сложно. |
[QUOTE=Asyata;1266790]Не,это не интересно :)
Ты про уход за ребенком почитай :) А то ты вляпалась в самую скучную тему :)[/QUOTE] я как зануда-препод всегда почти сначала изучаю материал :girl_haha: |
[QUOTE=ИраМакс;1266845]ой все зачиталась......
а про народ мож надоело пофорумам сидеть вот и рассеялись.......... они наверно убираются стирают гладят и т. д............;)[/QUOTE] тааааак, что за диверсия??????? я вот между разговорами сегодня сухарей насушила и толстовку мужу раскроила :) |
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |