Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Европа 19.02.2010 16:12

[QUOTE=Агататочка;1413627]фига се дело %-0 еще б шарить в этом ченить... %-0 сайтов то у вас таких много?[/QUOTE]

раньше бы нашла бы хоть чЁ -нИть.....а сейчас мой беремчатый моСК тупит и зависает :girl_haha: %-0

Ольга Счастливая 19.02.2010 16:12

Лесь, меня тоже в больницу складывали с лейкоцитами в моче... 4 дня собирали с меня все какие во мне есть анализы - и ничего не подтвердилось, все хорошо.

НАТУСИК 19.02.2010 16:13

[QUOTE=Ольга Счастливая;1413596]22-е отдыхаем, а 27 потом рабочая суббота. Так по России график составлен[/QUOTE]

[QUOTE=Агататочка;1413603]потому что в России не умеют отдыхать один два дня :-D пить то не успевают... :-D поэтому у нас вечно длинные праздники :girl_haha:[/QUOTE]

Теперь поняла....у вас 23 праздничный день,22 за компанию....У нас официальный день защитника 6 декабря но выходной нам не дают,23 у нас день Советской армии не официально но все у нас к этому дню более привикшие и мы опять таки без выходного!

Агататочка 19.02.2010 16:14

[QUOTE=Европа;1413648]раньше бы нашла бы хоть чЁ -нИть.....а сейчас мой беремчатый моСК тупит и зависает :girl_haha: %-0[/QUOTE]

нам ща низя такие задачки давать... толку то? найдем что-нибудь по теме малышей и там зависнем в итоге :girl_haha:

Дождик 19.02.2010 16:14

[QUOTE=Агататочка;1413614] может подмылась плохо, может баночка, может съела чего на кануне не то... [/QUOTE]
Это я все время слышу:-D :-D :-D :-D У меня теперь новый Г. - мужчина, так он как начнет учить.... особенно его фраза "половые губы разведи, тампончик вставь":-D :-D :-D :-D Прикольно с мужиком.
Да, за кишечнтком - глаз да глаз, я постоянно контролирую как и скоко раз в день... если бы год назад такое сказали - покрутила бы у виска, а щас ваще помешана стала + здоровое питание. Я не я в общем.:)

Европа 19.02.2010 16:17

[QUOTE=Агататочка;1413660]нам ща низя такие задачки давать... толку то? найдем что-нибудь по теме малышей и там зависнем в итоге :girl_haha:[/QUOTE]

воооооо.....заглянула на Авито.ру и там зависла в разделе "товары для детей".......:girl_haha:

Агататочка 19.02.2010 16:18

[QUOTE=Дождик;1413663]Это я все время слышу:-D :-D :-D :-D У меня теперь новый Г. - мужчина, так он как начнет учить.... особенно его фраза "половые губы разведи, тампончик вставь":-D :-D :-D :-D Прикольно с мужиком.
Да, за кишечнтком - глаз да глаз, я постоянно контролирую как и скоко раз в день... если бы год назад такое сказали - покрутила бы у виска, а щас ваще помешана стала + здоровое питание. Я не я в общем.:)[/QUOTE]

у меня тож мужик был...но почему то в последний раз меня не он, а заведующая принимала... почему-то с нашего участка Б она стала принимать %-0 она блин строгая такая...:-! но мине нравится она... вечно не сюсюкает, а в лоб прям!!! но у мужик тож клевый у меня Г был... надо будет поинтерессоваться пичиму так все произошло? %-0

Агататочка 19.02.2010 16:18

[QUOTE=Европа;1413679]воооооо.....заглянула на Авито.ру и там зависла в разделе "товары для детей".......:girl_haha:[/QUOTE]

у нас все извилины ща в одну сторону :))) :-Р :preg:

НАТУСИК 19.02.2010 16:19

[QUOTE=Дождик;1413663]Это я все время слышу:-D :-D :-D :-D У меня теперь новый Г. - мужчина, так он как начнет учить.... особенно его фраза "половые губы разведи, тампончик вставь":-D :-D :-D :-D Прикольно с мужиком.
Да, за кишечнтком - глаз да глаз, я постоянно контролирую как и скоко раз в день... если бы год назад такое сказали - покрутила бы у виска, а щас ваще помешана стала + здоровое питание. Я не я в общем.:)[/QUOTE]

Да мы неверное все сейчас на себя не похожие,а появлятся малишы вообще кругозор жизни поменяется!Помню после 2-х годов декрета собралась со своими подружками погулять......и поняла на сколько я мамочка,на сколько я деградирую и меня кроме моего малыша ничего не интересует!Выйдем на роботу и все станет на свои места,а сейчас к себе нужно привыкать!

Дождик 19.02.2010 16:20

[QUOTE=Агататочка;1413637]кошка я так понимаю коленно-локтевая? а сплетницы это как? мне вот коленно-локтевая очень помогает спинку расслабить :)))[/QUOTE]
Кошка - да, а сплетница - более офисный вариант: нада логтями о стол опереться и попу выставить, спину прогнуть - эти упражнения и для почек хороши, и для спины.
[QUOTE=Европа;1413648]раньше бы нашла бы хоть чЁ -нИть.....а сейчас мой беремчатый моСК тупит и зависает :girl_haha: %-0[/QUOTE]
Ты не парься, так и скажи:"Я тупая беременная баба, ниче не могууууу" скорее всего отстанет, проверено :)
[QUOTE=Ольга Счастливая;1413650]Лесь, меня тоже в больницу складывали с лейкоцитами в моче... 4 дня собирали с меня все какие во мне есть анализы - и ничего не подтвердилось, все хорошо.[/QUOTE]
Ой, ладно меня не ложат... пока. Тока на больничнмй гонят.
[QUOTE=НАТУСИК;1413655]Теперь поняла....у вас 23 праздничный день,22 за компанию....У нас официальный день защитника 6 декабря но выходной нам не дают,23 у нас день Советской армии не официально но все у нас к этому дню более привикшие и мы опять таки без выходного![/QUOTE]

Вот как обидно...

Дождик 19.02.2010 16:23

[QUOTE=Агататочка;1413687]у нас все извилины ща в одну сторону :))) :-Р :preg:[/QUOTE]

[QUOTE=НАТУСИК;1413689]Да мы неверное все сейчас на себя не похожие,а появлятся малишы вообще кругозор жизни поменяется!Помню после 2-х годов декрета собралась со своими подружками погулять......и поняла на сколько я мамочка,на сколько я деградирую и меня кроме моего малыша ничего не интересует!Выйдем на роботу и все станет на свои места,а сейчас к себе нужно привыкать![/QUOTE]

ВОТ ЭТО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!

Все поменяется со временем, и наше положение и наше отношение к жизни, но главное ведь чувствовать себя комфортно в нынешней ситуации. :)

Европа 19.02.2010 16:26

Пойду поваляюсь, а то до 20-00 нужно ещё до поликлиники добрести, а так впаааадлу :(

Ольга Счастливая 19.02.2010 16:30

[QUOTE=Дождик;1413715]ВОТ ЭТО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!

Все поменяется со временем, и наше положение и наше отношение к жизни, но главное ведь чувствовать себя комфортно в нынешней ситуации. :)[/QUOTE]

Я в таком деградированном состоянии диплом писала и защищала и госы... как вспомню... Дочка 5 мес по полу по одеялу ползает, время от времени меня зовет, я с ней посижу "лаадушки-ладушки..." пошла попечатала пару абзацев, снова вызов "на ковер" - "сорока-сорока, кашку варила, деток кормила..." Опять печатать иду.

А из наших вроде Оля80 тоже госы сдавать будет и кто-то еще... ОХ как я их понимаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

НАТУСИК 19.02.2010 16:33

[QUOTE=Ольга Счастливая;1413753]Я в таком деградированном состоянии диплом писала и защищала и госы... как вспомню... Дочка 5 мес по полу по одеялу ползает, время от времени меня зовет, я с ней посижу "лаадушки-ладушки..." пошла попечатала пару абзацев, снова вызов "на ковер" - "сорока-сорока, кашку варила, деток кормила..." Опять печатать иду.

А из наших вроде Оля80 тоже госы сдавать будет и кто-то еще... ОХ как я их понимаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я правда еще не госы буду сдавать но на сесии с карапузами буду бегать!

Ольчик80 19.02.2010 16:34

[QUOTE=Ольга Счастливая;1413753]Я в таком деградированном состоянии диплом писала и защищала и госы... как вспомню... Дочка 5 мес по полу по одеялу ползает, время от времени меня зовет, я с ней посижу "лаадушки-ладушки..." пошла попечатала пару абзацев, снова вызов "на ковер" - "сорока-сорока, кашку варила, деток кормила..." Опять печатать иду.

А из наших вроде Оля80 тоже госы сдавать будет и кто-то еще... ОХ как я их понимаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да, да :)
Мне бы не родить до последней сессии, в апреле она, а госы и диплом буду сдавать с малышкой на руках :)
Чувствую будет оочень весело)

НАТУСИК 19.02.2010 16:35

[QUOTE=Ольчик80;1413784]Да, да :)
Мне бы не родить до последней сессии, в апреле она, а госы и диплом буду сдавать с малышкой на руках :)
Чувствую будет оочень весело)[/QUOTE]

У меня сесия в мае месяце,хочу в апреле все сдать заранее!

Ольчик80 19.02.2010 16:35

[QUOTE=Дождик;1413715]ВОТ ЭТО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!

Все поменяется со временем, и наше положение и наше отношение к жизни, но главное ведь чувствовать себя комфортно в нынешней ситуации. :)[/QUOTE]
Приветик!
Очень рада что ты появилась, а то недавно только тебя вспоминала, куда ты пропала.

Ольчик80 19.02.2010 16:36

[QUOTE=НАТУСИК;1413787]У меня сесия в мае месяце,хочу в апреле все сдать заранее![/QUOTE]
А я хочу в марте попробовать сдать, думаю должны пойти на уступки.

НАТУСИК 19.02.2010 16:38

[QUOTE=Ольчик80;1413795]А я хочу в марте попробовать сдать, думаю должны пойти на уступки.[/QUOTE]

Да я тоже на это росчитываю!

Дождик 19.02.2010 16:40

[QUOTE=Ольчик80;1413784]Да, да :)
Чувствую будет оочень весело)[/QUOTE]

[QUOTE=НАТУСИК;1413787]У меня сесия в мае месяце,хочу в апреле все сдать заранее![/QUOTE]

Страшно даже подумать... я вам не завидую... Сил вам, девочки. :)

Ольчик, у меня все хорошо!!!! Спасибо :) :) :)

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.