![]() |
Девочки, добрый вечер или доброй ночи. Я вот сижу на форуме, и не знаю писать или нет. Вроде спать надо ложиться. Завтра трудный день. Завтра проверка а я так и не приготовилась... не знаю что будет завтра. Можно бы пораньше встать, но спать не тянет...душа прям ноет...настроения нет...а еще как дура срываюсь сегодня на всех...
|
[QUOTE=Колибри;1343934]Девочки, добрый вечер или доброй ночи. Я вот сижу на форуме, и не знаю писать или нет. Вроде спать надо ложиться. Завтра трудный день. Завтра проверка а я так и не приготовилась... не знаю что будет завтра. Можно бы пораньше встать, но спать не тянет...душа прям ноет...настроения нет...а еще как дура срываюсь сегодня на всех...[/QUOTE]
все хорошо будет я тож спатки пошла чет совсем поплохело к боли в животе, боль в голове еще прибавилась |
[QUOTE=Ксенька;1343945]все хорошо будет
я тож спатки пошла чет совсем поплохело к боли в животе, боль в голове еще прибавилась[/QUOTE] Доброй ночи:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;1343953]Доброй ночи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
сладких! надеюсь завтра буду чувствовать себя лучше:girl_in_love: а ты не грусти а то я еще больше расстроюсь |
[url]http://vkontakte.ru/video57264325_137791998[/url]
девченки посмотрите по ржете хоть |
[QUOTE=Ксенька;1343945]все хорошо будет
я тож спатки пошла чет совсем поплохело к боли в животе, боль в голове еще прибавилась[/QUOTE] СПОКОЙНЫХ СНОВ!!! |
[QUOTE=Ксенька;1343974][url]http://vkontakte.ru/video57264325_137791998[/url]
девченки посмотрите по ржете хоть[/QUOTE] я валяюсь :-D :-D :-D |
[QUOTE=Тэя;1344047]я валяюсь :-D :-D :-D[/QUOTE]
привет |
[QUOTE=Котенааааа;1344051]привет[/QUOTE]
привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Тэя;1344056]привет:girl_in_love:[/QUOTE]
как дела? |
[QUOTE=Котенааааа;1344059]как дела?[/QUOTE]
да ничего,только вот в низу живота как будто шар воздушный надувается и сдувается со звуком,как будто я очень-очень есть хочу:girl_haha: как у тебя?тошнить перестало?меня тож неделю назад 4 дня тошнило... |
[B]всем приветики)))что у нас тут нового?рассказывайте...[/B]
|
ушла на час:connie_36:
|
[QUOTE=Пупсик5222;1344072][B]всем приветики)))что у нас тут нового?рассказывайте...[/B][/QUOTE]
привет:girl_in_love: Маня пузик:puz: |
все,точно ушла
|
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Пупсик5222;1344072][B]всем приветики)))что у нас тут нового?рассказывайте...[/B][/QUOTE]
ЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!![B][SIZE="4"][COLOR="Red"][/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1344082]ЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!![B][SIZE="4"][COLOR="Red"][/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо поймала)Поздравляю от всей души)Растите здоровыми,сильными и чтобы у мамочки не было токсикоза))) Рассказывай как узнала?кому сказала?как муж отреагировал?вообщем как оно:puz: |
[QUOTE=Тэя;1344065]да ничего,только вот в низу живота как будто шар воздушный надувается и сдувается со звуком,как будто я очень-очень есть хочу:girl_haha:
как у тебя?тошнить перестало?меня тож неделю назад 4 дня тошнило...[/QUOTE] неа не перестало [QUOTE=Пупсик5222;1344072][B]всем приветики)))что у нас тут нового?рассказывайте...[/B][/QUOTE] привет Маня :puz: |
приветик девчушечки!
|
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |