![]() |
Мы в больнице с бронхитом лежали.Всю неделю у Матвея был кашель с температурой,температура от жаропонижающих не спадала.Два раза вызывала педиатра,два раза детскую неотложку,говорили что ОРВИ.А утром после ночной неотложки опять педиатра вызвала,она посмотрела и говорит да у вас бронхит,а то может вообще пневмония.Поехали мы с Матвейкой в больничку,а там врач сказала,что у Матвея пограничное состояние между бронхитом и пневмонией,ослабленное дыхание и может случиться все что угодно,вплоть до остановки дыхания!Я так перепугалась,всю ночь сидела над ним и прислушивалась к его дыханию.На утро ,Слава богу,он повеселел,ему стало лучше.Нам там сразу стали колоть антибиотики.Жалко так!Такая маленькая попка,а уже ее кололи)))
|
Мы тоже в специальном сидении купаемся, но его даже не крепим. просто ставим и всё.
У нас вот такое [url]http://www.nskzakaz.ru/index.php?productID=42220[/url][/QUOTE] у нас такое же=) |
[QUOTE=Пузеныш;1736322]наш массаж отложился на 11 мая[/QUOTE]
а вы перед этим массажем давно делали? многие говорят, что сложно в этом возрасте его делать, детки норовят "убежать" со стола нам невропатолог сказал сделать (мы до этого уже два курса прошли), а ортопед сказал, не надо и так все нормуль. и я его решила послушаться, а теперь вот думаю, может надо было сделать, но пугало как он себя вести будем, ему памперс-то фиг оденешь. |
[QUOTE=lenochek;1736346]Мы в больнице с бронхитом лежали.Всю неделю у Матвея был кашель с температурой,температура от жаропонижающих не спадала.Два раза вызывала педиатра,два раза детскую неотложку,говорили что ОРВИ.А утром после ночной неотложки опять педиатра вызвала,она посмотрела и говорит да у вас бронхит,а то может вообще пневмония.Поехали мы с Матвейкой в больничку,а там врач сказала,что у Матвея пограничное состояние между бронхитом и пневмонией,ослабленное дыхание и может случиться все что угодно,вплоть до остановки дыхания!Я так перепугалась,всю ночь сидела над ним и прислушивалась к его дыханию.На утро ,Слава богу,он повеселел,ему стало лучше.Нам там сразу стали колоть антибиотики.Жалко так!Такая маленькая попка,а уже ее кололи)))[/QUOTE]
ужас какой! желаю вам так сильно больше не болеть!!! скорее набирайтесь сил! |
[QUOTE=Пузеныш;1730162]Спасибо! :girl_in_love:
общаться- не общаются, но заглядывают постоянно))) Как ваши дела? Как Пузожитель? Вырастут! без зубов еще никто не оставался :) [/QUOTE] Я вот тоже заглядываю периодически ;) но писать некогда. И сил нету...как забеременела опять такая соня стала:zzz: все время спать хочу. А тут еще ГОСы сдавала, щас диплом пишу.... вообщем устала немного я. А вообще Мишка отлично!:girl_in_love: Растет мой зайчик, ходит уэже нормально, разговаривать пытается, везде лазеет, научился киску гладить:girl_haha: она теперь сиди и терпит, а раньше сразу сматывалась потому что он её за шерсть хватал. Недвано побрили его налысо: он стал очень смешной, но ему идет. Сейчас правда уже оброс, с ежиком на голове ходим :girl_haha: Весим 10200, рост 76 см! [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1730458]Поздравляю!!! Не чего скоро полезут все сразу.,[B]LenKAA [/B]вы тоже второго малыша ждёте от всей души поздравляю не ужели не я одна такая:preg: , на учёт уже встали? как самочувствие?[/QUOTE] Спасибо! Да ты не одна такая:puz: У нас нечаянно получалось: всего разок и опа-на:girl_haha: Да уже ходила, вроде все номарльно 17 мая на 1-е УЗИ идем :girl_in_love: Скорее бы! А вообще уже хочется скорее 2-е УЗИ, чтобы узнать кто там у нас завелся:connie_1: А ты еще не знаешь кого ждешь? У тебя, кстати, пуз когда начал вылазеть? а то у меня уже распирает по чуть-чуть, в джинсах оооч туго мне. И токсикозит меня по страшному, и жор нечеловеческий: есть хочу каждые часа 1,5 :-E аж бесит! Уже поправилась на 2 кг с 46 до 48 :girl_haha: Врач говорит хорошо, недостаток веса наедаешь:girl_haha: [QUOTE=lenochek;1736346]Мы в больнице с бронхитом лежали.Всю неделю у Матвея был кашель с температурой,температура от жаропонижающих не спадала.Два раза вызывала педиатра,два раза детскую неотложку,говорили что ОРВИ.А утром после ночной неотложки опять педиатра вызвала,она посмотрела и говорит да у вас бронхит,а то может вообще пневмония.Поехали мы с Матвейкой в больничку,а там врач сказала,что у Матвея пограничное состояние между бронхитом и пневмонией,ослабленное дыхание и может случиться все что угодно,вплоть до остановки дыхания!Я так перепугалась,всю ночь сидела над ним и прислушивалась к его дыханию.На утро ,Слава богу,он повеселел,ему стало лучше.Нам там сразу стали колоть антибиотики.Жалко так!Такая маленькая попка,а уже ее кололи)))[/QUOTE] Не переживай, все выдержит масик твой!:girl_in_love: Нас вообще из роддома в больницу сразу перевели с внутриутробной пневмонией :( 3 недели лежали, антибиотики тоже кололи, всякие капельницы....ужас вообщем :( такого мы натерпелись....вот уж там действительно малюсенькая попочка была, а её кололи беспощадно понесколько раз в день :( вспоминать страшно! А он еще так мужественно терпел, не очень сильно плакал, только когда сам укол делали, а потом почти рсазу успокаивался и много спал... вот сколько я написала! :-D Кстати,всех детки такие здоровские :))) большие такие! Просто умнички! :girl_in_love: |
[QUOTE=lenochek;1736346]Мы в больнице с бронхитом лежали.Всю неделю у Матвея был кашель с температурой,температура от жаропонижающих не спадала.Два раза вызывала педиатра,два раза детскую неотложку,говорили что ОРВИ.А утром после ночной неотложки опять педиатра вызвала,она посмотрела и говорит да у вас бронхит,а то может вообще пневмония.Поехали мы с Матвейкой в больничку,а там врач сказала,что у Матвея пограничное состояние между бронхитом и пневмонией,ослабленное дыхание и может случиться все что угодно,вплоть до остановки дыхания!Я так перепугалась,всю ночь сидела над ним и прислушивалась к его дыханию.На утро ,Слава богу,он повеселел,ему стало лучше.Нам там сразу стали колоть антибиотики.Жалко так!Такая маленькая попка,а уже ее кололи)))[/QUOTE]
бедняжки! желаю чтоб вы первый и последний раз в больнице лежали и ольше никогда не болели! [QUOTE=sansem;1736580]а вы перед этим массажем давно делали? многие говорят, что сложно в этом возрасте его делать, детки норовят "убежать" со стола нам невропатолог сказал сделать (мы до этого уже два курса прошли), а ортопед сказал, не надо и так все нормуль. и я его решила послушаться, а теперь вот думаю, может надо было сделать, но пугало как он себя вести будем, ему памперс-то фиг оденешь.[/QUOTE] мы делала в декабре до этого. норовила убежать если ее на живот клали :) [B] LenKAA[/B], а в первую беременность у тебя был токсикоз? |
Пчёлка нет не брила нам годик будет 7 июня.она светлая просто и я брить не буду не вижу смысла на лето вообще лысой оставлять......Умеем много чего...
|
Объясните, зачем брить? Видела в контакте, что Ваню побрили, еще некоторые брили..., я вот что-то не хочу этого делать:-!
|
[B]Пузеныш[/B], был, но не сильный, несколько дней всего! А сейчас намного сильнее и дольше :(
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1737667]Объясните, зачем брить? Видела в контакте, что Ваню побрили, еще некоторые брили..., я вот что-то не хочу этого делать:-![/QUOTE]
Ну мы, например, побрили потому что у него были волосы очень разной длины: спереди челка очень длинная, сзади где пролеживал короткие волосики + старые волосики очень темные, а новые которые росли уже посветлее, вот он получался какой то разноцветный :girl_haha: и чтобы выровнить и цвет и длину волосиков мы его побрили! А еще, кстати, ему очень жарко было с такой шевелюрой, он просыпался, а вся голова сырая. |
[QUOTE=LenKAA;1737874]Ну мы, например, побрили потому что у него были волосы очень разной длины: спереди челка очень длинная, сзади где пролеживал короткие волосики + старые волосики очень темные, а новые которые росли уже посветлее, вот он получался какой то разноцветный :girl_haha: и чтобы выровнить и цвет и длину волосиков мы его побрили! А еще, кстати, ему очень жарко было с такой шевелюрой, он просыпался, а вся голова сырая.[/QUOTE]
Ну понятно)) |
Привет всем.
Сегодня сходили к стоматологу, показали наши пару зубиков. Сказали каждые полгода проходить осмотр у них. Осталось в КЗР сходить и мочу сдать. Кстати кто пользовался мочесборником? Вчера купили, но как то слабо представляю, как его применять. |
у меня тоже вопрос про мочесборник, как пользоваться?
|
вот так [url]http://www.apexmed.ru/about_company/photogallery/urology/urinal_childish/555/[/url]
|
[url]http://warnet.ws/news/37742[/url] :)))
|
[B]Пузеныш[/B], спасибо за ссылку!
Я кстати сегодня заглянула вниз форума, и увидела, что многие наши девочки бывают тут и читают эту тему, значит все таки тянет на любимый форум:girl_haha: Даже краску видела, и малену;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1738962][B]Пузеныш[/B], спасибо за ссылку!
Я кстати сегодня заглянула вниз форума, и увидела, что многие наши девочки бывают тут и читают эту тему, значит все таки тянет на любимый форум:girl_haha: Даже краску видела, и малену;)[/QUOTE] да, я тоже заметила, не читаю только те у кого с инетом проблемы;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1737667]Объясните, зачем брить? Видела в контакте, что Ваню побрили, еще некоторые брили..., я вот что-то не хочу этого делать:-![/QUOTE]
я тоже не понимаю зачем стричь, мы просто подстрижемся, когда волосики мешать будут:) |
мы второй день песочницы осваиваем... это что-то, после них бросаю в стирку не только детские вещички, но и свои:-D
а у вас как детки, любят в песке копаться? |
[QUOTE=Пузеныш;1738492][url]http://warnet.ws/news/37742[/url] :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Насчёт мочесборника. Его прям к телу лепить?:-! [QUOTE=sansem;1739206]я тоже не понимаю зачем стричь, мы просто подстрижемся, когда волосики мешать будут:)[/QUOTE] [QUOTE=sansem;1739218]мы второй день песочницы осваиваем... это что-то, после них бросаю в стирку не только детские вещички, но и свои:-D а у вас как детки, любят в песке копаться?[/QUOTE] Любит, особенно руками.:girl_haha: |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |