![]() |
не переживай все хорошо. обычые симптомы)
|
доброе утро!!
|
Доброе утро!
|
побегу я завтракать..а то уже желудок сосёт)))
|
:cray: :cray: :cray: ну вот я опять начиталась про инфекции при Б в интернете и начала переживать((( когда же я уже узнаю рез-ты этих чёртовых анализов !!?????????
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1530297]:cray: :cray: :cray: ну вот я опять начиталась про инфекции при Б в интернете и начала переживать((( когда же я уже узнаю рез-ты этих чёртовых анализов !!?????????[/QUOTE]
а мне вот от молочницы выписали тержинан свечи такие....я почитала, это антибиотик!!! как же их вставлять еще и на первом триместре, тем более она меня и не беспокоит молочница эта, и мало кто вылечивает ее во время Б. а тут сразу антибиотик да еще и на 10 недели...мне страшно его вставлять:-/ :-/ :-/ что делать!? |
да уж... очень тяжело не переживать. выделения начались снова коричневатые.
|
извините, что не поздоровалась....всем доброго утра!
|
[QUOTE=Я кошечка;1530707]а мне вот от молочницы выписали тержинан свечи такие....я почитала, это антибиотик!!! как же их вставлять еще и на первом триместре, тем более она меня и не беспокоит молочница эта, и мало кто вылечивает ее во время Б. а тут сразу антибиотик да еще и на 10 недели...мне страшно его вставлять:-/ :-/ :-/ что делать!?[/QUOTE]
мне вообще кажется что молочница это фигня по сравнению с ИППП:( а врач тебе что сказала? проконсультируйся ещё раз,скажи что тебя она не беспокоит.. |
[QUOTE=Nadya I;1530714]да уж... очень тяжело не переживать. выделения начались снова коричневатые.[/QUOTE]
коричневатые???? из-за чего??? ну не переживай ты же в больнице.. |
да уж лечение антибиотикам не обоснованное... это не айс. сходи к другому врачу. Да анализы преждевременно готовы. щас результат врачу покажу.
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1530736]мне вообще кажется что молочница это фигня по сравнению с ИППП:( а врач тебе что сказала? проконсультируйся ещё раз,скажи что тебя она не беспокоит..[/QUOTE]
вот именно врач сказала пролечи, но не факт конечно, что мы ее вылечим, но давай попробуем....капец!!!! это что получается???? я щас антибиотик провставляю, а потом еще окажется, что напрасно, что не помогло???? Надюх,а как к другому можно сходить, я же вроде у этой на учете стою? или ты имеешь в виду в платный какой нить кабинет? |
в платную попробуй.
|
[QUOTE=Nadya I;1530714]да уж... очень тяжело не переживать. выделения начались снова коричневатые.[/QUOTE]
Надюха держись!!! хорошо, что ты в больнице под присмотром, так что не думай о плохом....у нас у всех будут самые здоровые умные и красивые дети!!!!! |
девочки пришли анализы на другие антитела... отрицательное все остальное. Слава Богу жду обхода теперь... чтобы все показать и назначаний дождатся.
|
[QUOTE=Я кошечка;1530859]Надюха держись!!! хорошо, что ты в больнице под присмотром, так что не думай о плохом....у нас у всех будут самые здоровые умные и красивые дети!!!!![/QUOTE]
спасибо зай, очень нам с масиком нужна поддержка:girl_in_love: |
[B]Надюш[/B], держись, надеюсь всё будет хорошо. Другого быть просто не имеет права!!!
[B]Я кошечка[/B], прости не помню имени (ужасная память на имена), думаю и правда стоит сменить врача. Первый тревожный звоночек на мой взгляд прозвенел (пофигистическое отношение к тебе и масику). |
а смотрите, что я вычитала:Тержинан оказывает исключительно местное действие. Всасывание в общий кровоток при его приеме не происходит. Это свойство особенно важно при беременности, поскольку плод полностью защищен от воздействия препарата.
Может не так уж все и плохо и зря я на нее наговариваю:-[ ] Просто про врача у которого я сейчас на учете плохих отзывов не слышала... |
может быть мы черезчур бдительны
|
мне вообще врач сказала, на время беременности отключить интернет!!! а то раньше как то обходились верили и надеялись только на врача, а щас по начитаемся хрени всякой нужной и ненужной...:girl_haha:
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |