![]() |
Всем привет!
|
[QUOTE=Strekoza30;1625091]Kroxa привет моя девочка!!! Чем занимаешься???[/QUOTE]
привет моя конфетка:))) :))) вещи вот собираю))да тут посиживаю по тихому)))) как ты, милая??? |
[QUOTE=Иннусик;1625092]Всем привет![/QUOTE]
привет дорогая!!! ну как ты??? |
[QUOTE=Strekoza30;1625091]Kroxa привет моя девочка!!! Чем занимаешься???[/QUOTE]
ой я тока заметила что у тебя ИЗ на 7ДПО вроде как был:))) держу@@@@ |
[QUOTE=Kroxa;1625201]ой я тока заметила что у тебя ИЗ на 7ДПО вроде как был:))) держу@@@@[/QUOTE]
заюш ну что ты смогла зайти в пробе пера?)))) |
[QUOTE=Tinka;1625210]заюш ну что ты смогла зайти в пробе пера?))))[/QUOTE]
неа(( на работе не получалось, щас уже дома но не помню на какой странице ты мне давала пароль:-[ ] |
[QUOTE=Kroxa;1625201]ой я тока заметила что у тебя ИЗ на 7ДПО вроде как был:))) держу@@@@[/QUOTE]
Ой мне кажется я целую вечность ждала когда ты мне ответишь:-D . Да что то незнаю я может и ИЗ, а может и так просто "дёрнулась" она :) хто её знает время покажет!!!!! Но за надежду СПАСИБО!!!!! |
[QUOTE=gullena2006;1624150]решила купит фикус домой, хочу цветущий только, но незнаю какие из них цветут! ни кто не подскажет?[/QUOTE]
надо просто фикус эластика и бейбик прискочет к тебе))))) |
[QUOTE=Kroxa;1625215]неа(( на работе не получалось, щас уже дома но не помню на какой странице ты мне давала пароль:-[ ][/QUOTE]
я тебе в личку написала) |
[QUOTE=Strekoza30;1625237]Ой мне кажется я целую вечность ждала когда ты мне ответишь:-D . Да что то незнаю я может и ИЗ, а может и так просто "дёрнулась" она :) хто её знает время покажет!!!!! Но за надежду СПАСИБО!!!!![/QUOTE]
ну а как же без надежды))) она ж последней умирает))) |
[QUOTE=Kroxa;1625245]ну а как же без надежды))) она ж последней умирает)))[/QUOTE]
:))) Точняк сказано Кроха!!!!!! |
всем пришедшим приветик! как поживаете?
Иннусь, М пришли? |
Привет всем с кем не болтали сегодня ))) Готовила ужин((( скоро за сынулей в садик - ещё есть время поторчать с вами :girl_in_love:
|
приветик))) глухо тут че то щас...............
|
[QUOTE=Kroxa;1625299]приветик))) глухо тут че то щас...............[/QUOTE]
Никого нет :( |
Я здеся :girl_haha: Привет всем!!!:girl_in_love:
|
Никто не отвечает :( Эй, есть кто???!!! :pooh_door:
|
[QUOTE=Люляша;1625384]Никто не отвечает :( Эй, есть кто???!!! :pooh_door:[/QUOTE]
Привет! Я пока есть, но уже потихоньку собираюсь ;) |
и я тють
|
Девочки,приветик! Давненько я вас всех не видела,забегалась совсем с этим переездом...У кого как дела,что новенького?)
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |