Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16299)

Настюнечка 04.06.2010 10:32

[QUOTE=ulyashka55;1859283]Сашенька, я так понимаю - это твой сынок?
А что конкретно ее не устроило%-0 ?
И почему сразу никчемная?! У меня, у Надюхи, в месяц все лицо обсыпало:( Что мы только не делали, ничего не помогало:-/ А через два месяца все прошло само, мы так и не нашли причину%-0 Так, что мне - застрелиться теперь?:girl_haha:
НЕ РАЗВОДИ ПАНИКУ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:)[/QUOTE]

Да Сашенька это мой старший.....
Когда я познакомилась с мамой Валика у нас все не было настолько серьезно....Потом я забеременела и ей добрые люди понарасказали...что мамашка я плохая,что старшего сына нагуляла и бросила...Да он живет с бабушкой,но никто же его не бросал...я езжу туда каждую неделю...мы созваниваемся почти каждый день...я к себе его забираю.....
Но ей же не объяснил никто всей ситуации,она уперлась и все,мамашка никчемная...Валик ей объяснял все,она не слушала нифига...
Сейчас вроде отношения у нас хорошие...но вот приедем а у Варварки раздражение..начнет канючить...говорить что мы неправильно все делаем..что мамашка я не кудышная....

Катюша_спб 04.06.2010 10:32

[QUOTE=Venera;1858611]Плохо. Умер. После этих операций сразу. Но ему их сразу после приступа сделали.
Слава Б-гу, что у Кирюши такие результаты!!!!!!

[B]о боже(((((( как же так,что за врачи то такие,что там за операции ему такие сделали что ребенок умер??? шунт сразу вставили чтоли???? [/B]
Пасиба!! Как там Кристианчик? А я своего на диване оставляю только когда он спит. А как просыпается - пищит и я несусь сломя голову ) В однушке тем более далеко ходить не надо. )[/QUOTE]

а мой вот не пищит когда просыпается,поэтому я иногда даже не замечаю,он проснется,сразу на живот и давай играться)))))

Alsu 04.06.2010 10:32

[QUOTE=Катена 22;1859242]алсу увидела твой животик))такой большой )))класс)):))) :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага..класс!!!! вот только последний месяц совсем уж тяжело было...

Катюша_спб 04.06.2010 10:34

[QUOTE=Настюнечка;1859339]Да Сашенька это мой старший.....
Когда я познакомилась с мамой Валика у нас все не было настолько серьезно....Потом я забеременела и ей добрые люди понарасказали...что мамашка я плохая,что старшего сына нагуляла и бросила...Да он живет с бабушкой,но никто же его не бросал...я езжу туда каждую неделю...мы созваниваемся почти каждый день...я к себе его забираю.....
Но ей же не объяснил никто всей ситуации,она уперлась и все,мамашка никчемная...Валик ей объяснял все,она не слушала нифига...
Сейчас вроде отношения у нас хорошие...но вот приедем а у Варварки раздражение..начнет канючить...говорить что мы неправильно все делаем..что мамашка я не кудышная....[/QUOTE]

ну не переживай за это,какое кому дело, объясни ей все, да что за бред вообще многих детей обсыпает и что теперьь все мамаши никудышные??

Настюнечка 04.06.2010 10:36

[QUOTE=Катюша_спб;1859356]ну не переживай за это,какое кому дело, объясни ей все, да что за бред вообще многих детей обсыпает и что теперьь все мамаши никудышные??[/QUOTE]

Да меня с этим раздражением мои все достали...Им объясняешь что не проходит..они нифига не понимают...Вот и представляю что ТАМ будет....

Катюша_спб 04.06.2010 10:41

[QUOTE=Alsu;1859225]и до сих пор можем весь день в подгузе ходить - и ничего[/QUOTE]

и мы))))

[QUOTE=Катена 22;1859242]алсу увидела твой животик))такой большой )))класс)):))) :girl_in_love:[/QUOTE]
а где это вы смотрите???
[QUOTE=ташенька;1858905]а мы пока и не думаем вставать)[/QUOTE]

ооо а мы то тем более)))) мы еще сами и садиться не думаем, если посадишь, и есть за что подержаться,то может посидеть,но качается сидит и смеется от этого))))

[QUOTE=ташенька;1858909]кстати, девочки, у меня ванька отказывается есть смесь, можно еетолько впихнуть, когда он спит и усё(((Что делать и не знаю(((Если ее с ложки давать, то мы с ним сутками напролет только кушать и будем((([/QUOTE]

может кашкой покормить??? или смесь сменить???

Катюша_спб 04.06.2010 10:43

[QUOTE=Настюнечка;1859363]Да меня с этим раздражением мои все достали...Им объясняешь что не проходит..они нифига не понимают...Вот и представляю что ТАМ будет....[/QUOTE]

Деситин не помогает да7??странно(((в чистотеле купала???

Настюнечка 04.06.2010 10:46

[QUOTE=Катюша_спб;1859413]Деситин не помогает да7??странно(((в чистотеле купала???[/QUOTE]

Деситин не помогает....и в чистотеле купаем...от чистотела мне кажется еще хуже стало...

Alsu 04.06.2010 10:56

катюша, в контакте они смотрят))

Alsu 04.06.2010 10:58

Настюша, а ты забей на всех!! и в первую очередь, на свекровь!!! ты-мама, и тебе виднее, как воспитывать СВОИХ детей!!! а ее мнение - это только ее мнение!!! и пусть она оставит его пр себе!!!! не переживай!!!

Малышок 202 04.06.2010 11:24

Всем привтищеееееее))

Alsu 04.06.2010 11:31

привет!!!!!!!!!!!

а мы сейчас пойдем подарочек получать... только вот, на улице мерзко(((

ulyashka55 04.06.2010 11:45

[QUOTE=Настюнечка;1859339]Да Сашенька это мой старший.....
Сейчас вроде отношения у нас хорошие...но вот приедем а у Варварки раздражение..начнет канючить...говорить что мы неправильно все делаем..что мамашка я не кудышная....[/QUOTE]

[QUOTE=Настюнечка;1859363]Да меня с этим раздражением мои все достали...Им объясняешь что не проходит..они нифига не понимают...Вот и представляю что ТАМ будет....[/QUOTE]

[QUOTE=Настюнечка;1859435]Деситин не помогает....и в чистотеле купаем...от чистотела мне кажется еще хуже стало...[/QUOTE]
:-/ Дааааа... Жесткач:( Ну, тады держись.
А у дерматолога были?

Настюнечка 04.06.2010 11:51

[QUOTE=ulyashka55;1859784]:-/ Дааааа... Жесткач:( Ну, тады держись.
А у дерматолога были?[/QUOTE]

К нашиму дерматологу не попасть...были у педиатра..а что она скажет....пробуйте крема...ходите без памперса....

Polino4ka777 04.06.2010 11:51

[B][I]Настюнечка,а ты хвойные палочки не пробовала...мне массажистка посоветовала.через 2 дня начало проходить все[/I][/B]

ulyashka55 04.06.2010 11:52

[QUOTE=Alsu;1859714]привет!!!!!!!!!!!

а мы сейчас пойдем подарочек получать... только вот, на улице мерзко((([/QUOTE]

У нас тоже мерзко:( За окном "приморский сифилис"(так мой муж мелко моросящий дождик называет:girl_haha: ), жарко и душно:-/
[B]Девочки, к нам сейчас приезжал зять моего мужа(или как он там называется) Осмотрелся, поморщился, так толком ничего не сказал, и ушел. Не понравилось, как мы живем... Конечно, они-то в трешке, из которой нас выжили...а наше жилье и домом-то с натяжкой назвать можно((([/B]

Малышок 202 04.06.2010 12:03

[QUOTE=Катена 22;1858568]девочки как классно что я к вам попала)))
вообще искала про ушки и наткнулась на форум))[/QUOTE]
вот и я как-то случайно нашла))Так рада, но очень уж много времени у меня уходит, пока перечитаешь, пока поболтаешь вот уже и спать надо((
[QUOTE=Eyes of the night;1858576]было дело!)))
"ОЙ у меня кажется схватки! Ой нет, это всего лишь терники! НУ когда же уже!":girl_haha: Забавно вспоминать[/QUOTE]
ага, до сих пор вспоминаю как меня всй болталакой в роддом отправляли, а я все кота за хвост тянула)))Потянула бы еще пару часиков и родила бы в дороге:-D :-D :-D
[QUOTE=Настюнечка;1859140]Доброе утро девочки!
НУ вы тут и настрочили!
[B]Алсу[/B] поздравляю с вставанием!Здорово!Еще немного и они побегут!
[B]Катюшка[/B] Мне кажется стоит сходить к врачу...у моем мамы так было...резали десну,она потом бедная всю неделю мучалась!
Тихо-тихо радуюсь за Кирюшку!
[B]Иришка[/B]принимаем Кристиана в наши ряды летунов!

Девочки мы во вторник едем к свекрухе!Она Вареника не видела еще,только на фотках.....а у нас как назло раздражение на попке не проходит...перепробовали кучу кремов и памперсов...она уже в памперсах только гуляет.......Тут еще видать съела что то ,раздражение на личике...диатез наверное...ОТКУДА млин.......У меня со свекрухой и так недопонимания были...Ей рассказали про Сашеньку не мы,а посторонние люди....и такого там наворотили.....Она не в восторге была...А тут мы приедем такие раскрасивые...скажет мамашка никчемная...Пипец...[/QUOTE]
да забей ты на нее!!!Не переживай все будет хорошо!
[QUOTE=Катюша_спб;1859344]а мой вот не пищит когда просыпается,поэтому я иногда даже не замечаю,он проснется,сразу на живот и давай играться)))))[/QUOTE]
везет тебе))
[QUOTE=ulyashka55;1859844]У нас тоже мерзко:( За окном "приморский сифилис"(так мой муж мелко моросящий дождик называет:girl_haha: ), жарко и душно:-/
[B]Девочки, к нам сейчас приезжал зять моего мужа(или как он там называется) Осмотрелся, поморщился, так толком ничего не сказал, и ушел. Не понравилось, как мы живем... Конечно, они-то в трешке, из которой нас выжили...а наше жилье и домом-то с натяжкой назвать можно((([/B][/QUOTE]
а че он вообще приезжал-то???(((:-E

Настюнечка 04.06.2010 12:04

[QUOTE=Polino4ka777;1859839][B][I]Настюнечка,а ты хвойные палочки не пробовала...мне массажистка посоветовала.через 2 дня начало проходить все[/I][/B][/QUOTE]

Полиночка,а это как?

Polino4ka777 04.06.2010 12:09

[QUOTE=Настюнечка;1859913]Полиночка,а это как?[/QUOTE]
[B][I]
экстракт хвойный берешь в палочках.отломай кусочек,в зависимости от того сколько воды льешь.растворяешь и купаешь в ней[/I][/B]

Сочная долька 04.06.2010 12:18

Всем привет!!!!
Ярика с 7месечьем!!!(с опозданием немного) =)))))
Ходили к врачу, все у нас хорошо, ттт! и к чему не докопаешься, как сказал педиатор!=)) Поправились немного, весим 8300, рост 68см.
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!
Забежала ненадолго, читать ваше все написаное не успею!(

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.