![]() |
[QUOTE=мурррзик;2087573]да уж...
Я маскитную сетку через каждые 20 минут мыла...вода-ЧЕРНАЯ!!!!!!!! А спала с тряпочкой мокрой на башке)))) как эта прям))))))) ну а что делать? ппц...надо как-то справляться(((((:([/QUOTE] мне знакомая рассказывала,что наливает баклажки с ледяной водой и кладет в кровать,так на примере ее я ычера хотела обставиться ведрами с водой может поможет :-D вот хорошая идея про тряпочку,у меня квартира вообще душная никак не проветривается мучаюсь ужас как. |
а я вот наливаю тазик с водой..и ставлю около кровати...Ну...фиг знает,может и помогает)))тока не оч заметно)))))
А еще разложила штуку эту,на которой бельё сушу...и прям мочу простыни и обвешиваю ее,правда высыхают они быстро(((опять мочить надо(((НО: т.к. я писаюсь ночью часто,то...заодно и простыни опять замачиваю и вешаю)))) фитнесс, мать иво))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;2087646]а я вот наливаю тазик с водой..и ставлю около кровати...Ну...фиг знает,может и помогает)))тока не оч заметно)))))
А еще разложила штуку эту,на которой бельё сушу...и прям мочу простыни и обвешиваю ее,правда высыхают они быстро(((опять мочить надо(((НО: т.к. я писаюсь ночью часто,то...заодно и простыни опять замачиваю и вешаю)))) фитнесс, мать иво)))))))))))))))))))))[/QUOTE] да все мы писаемся часто :girl_haha: :girl_haha: это Б,я постоянно бегаю теперь,раньше вообще не вставала. |
девочки,Утро доброе!
девчата,а может повязки купить,как при гриппе? менять их почаще? всяко гарь на них останется??? у нас вчера ураган обещали-не было,ливень был и щас +20 |
[QUOTE=Морковка;2087659]девочки,Утро доброе!
девчата,а может повязки купить,как при гриппе? менять их почаще? всяко гарь на них останется??? у нас вчера ураган обещали-не было,ливень был и щас +20[/QUOTE] Всем привет! Муж вчера хотел купить:girl_haha: в аптеке сказали,что утром привезли и за 20 мин все разошлись.Следующий завоз в субботу:( А вообще в Москве их все раскупили!:hysteric: |
доброе утро, девочки.
а у нас сегодня практически и нет этого дыма. дышится легко. даже окошки открывала утром, пока жарко не было. я сегодня первый раз утром хотела есть.... адски причем хотела. но было нельзя, потому что ждала, когда приедут кровь возьмут. приехала добрая медсестричка из Склифа, высосала 4 пробирищи и уехала... а я есть теперь не хочу. еле-еле 3 ложки творога запихнула в себя. Нюта, вот в лесу и надо гулять, если силы есть. Меня мой муж вечером грозиться увезти в далекое подмосковье гулять ) |
[QUOTE=Alenkin;2087669]доброе утро, девочки.
а у нас сегодня практически и нет этого дыма. дышится легко. даже окошки открывала утром, пока жарко не было. я сегодня первый раз утром хотела есть.... адски причем хотела. но было нельзя, потому что ждала, когда приедут кровь возьмут. приехала добрая медсестричка из Склифа, высосала 4 пробирищи и уехала... а я есть теперь не хочу. еле-еле 3 ложки творога запихнула в себя. Нюта, вот в лесу и надо гулять, если силы есть. Меня мой муж вечером грозиться увезти в далекое подмосковье гулять )[/QUOTE] о,коллега!:girl_haha: У меня такая же фигня.Утром ранним есть хочу,просто на изнанку выворачивает!!!В 4 утра,сёдня мужа разбудила-пошли кушать!А днём через силу ем! Малявки так развлекаются:-D |
[QUOTE=goldy88;2087679]о,коллега!:girl_haha: У меня такая же фигня.Утром ранним есть хочу,просто на изнанку выворачивает!!!В 4 утра,сёдня мужа разбудила-пошли кушать!А днём через силу ем! Малявки так развлекаются:-D[/QUOTE]
я в 4 утра сегодня хотела арбуз )) тоже мужа разбудила... но пока он просыпался - я передумала ))) у меня ощущение, что наша малявка развлекается круглосуточно... единственное, когда меня на ночь мутит и я уснуть не могу, муж кладет руку на живот... она теплая... и меня отпускает немножко - я за 5 минут засыпаю ) |
[QUOTE=Морковка;2087659]девочки,Утро доброе!
девчата,а может повязки купить,как при гриппе? менять их почаще? всяко гарь на них останется??? у нас вчера ураган обещали-не было,ливень был и щас +20[/QUOTE] читала сегодня что нихрена они не помогут. |
[QUOTE=Арусяня;2087797]читала сегодня что нихрена они не помогут.[/QUOTE]
=( |
[QUOTE=Alenkin;2087753]я в 4 утра сегодня хотела арбуз ))
тоже мужа разбудила... но пока он просыпался - я передумала ))) у меня ощущение, что наша малявка развлекается круглосуточно... единственное, когда меня на ночь мутит и я уснуть не могу, муж кладет руку на живот... она теплая... и меня отпускает немножко - я за 5 минут засыпаю )[/QUOTE] а мы тарелку макарон сожрали в 4 утра с мясом:-D хорошо родители мужа спали-не видели-это зрелище не для слабонервных:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;2087857]а мы тарелку макарон сожрали в 4 утра с мясом:-D хорошо родители мужа спали-не видели-это зрелище не для слабонервных:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D аааххххххххххахахаххаххахахахаххахахахаххахахаааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=goldy88;2087857]а мы тарелку макарон сожрали в 4 утра с мясом:-D хорошо родители мужа спали-не видели-это зрелище не для слабонервных:girl_haha:[/QUOTE]
везет тебе ))) вот мне бы макарон с мясом.... эх..... мне вон мама мужа гтовит супчики всякие с фрикадельками.... рыбку на пару... а я ничего кроме детской кашки нормально не воспринимаю.... |
да маски не помогут - у меня их полно осталось после зимнего ажиотажа ,когда их днем с огнем не сыскать было...только оденешь и через минуту под ней все преет и я начинаю задыхаться от нехватки кислорода уже...
а я вчера вещи стирала и выщала на 900 оборотов а не на тыщю и обернулась влажной простыней - боже какой кайф - так и ходила пока она не высохла...потом снова повтор - так и уснула в ней.... |
а я сегодня с утра творога целую тарелку навернула - так хорошо сразу стало - от чувства исполненного долга!!!!
а еще вчера курочки жаренной захотелось - вот ща собираюсь с силами чтоб замариновать ее.....а вечером схомякать |
а я сегодня куплю себе творог "Агушу" и буду есть))))
Анют, ты поаккуратней с мокрыми простынями-то, а-то, хоть и нет ветра,а всё таки...лучше не рисковать))))а то...нам БОЛЕТЬ НИЗЯ!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;2088005]а я сегодня куплю себе творог "Агушу" и буду есть))))
Анют, ты поаккуратней с мокрыми простынями-то, а-то, хоть и нет ветра,а всё таки...лучше не рисковать))))а то...нам БОЛЕТЬ НИЗЯ!!!!!!![/QUOTE] я еще и под вентялятором в ней лежу....:) не, не заболею.... а я агушу не могу....зато доча моя ее уплетает.....хотя когда была малышом у нее на него была аллергия... |
[QUOTE=мурррзик;2088005]а я сегодня куплю себе творог "Агушу" и буду есть))))
Анют, ты поаккуратней с мокрыми простынями-то, а-то, хоть и нет ветра,а всё таки...лучше не рисковать))))а то...нам БОЛЕТЬ НИЗЯ!!!!!!![/QUOTE] кстати да.,детские творожочки вкусно моНа скушать и с простынями девочки и правда поаккуратнее. |
а я подумала, они ж порционные,творожки эти...Ну..смысл покупать развесной,ежели он прокисает,ну не ем я его((((не вкусный он(((((
А эти...впихнул в себя...и пошёл))) и малышь пусть привыкает)))))) |
[QUOTE=мурррзик;2088052]а я подумала, они ж порционные,творожки эти...Ну..смысл покупать развесной,ежели он прокисает,ну не ем я его((((не вкусный он(((((
А эти...впихнул в себя...и пошёл))) и малышь пусть привыкает))))))[/QUOTE] я вчера тоже половину выбросила((((бееее((( хочу сегодня купить агушу. |
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |