![]() |
я вернулась:girl_in_love:
плохо сегодня днем поспала,кашель першащий замучил,встала с больной головой,сейчас поужинали вроде разгулялась полегче стало:) что тут новенького? |
В те выходные на свадьбе у подруги у моей гуляли)))) Хотите фотки посмотреть????))))
|
[QUOTE=Chery;2310424]у меня все как обычно было, только спустя 4 дня после О пару капель крови было[/QUOTE]
а как обычно это как?) без выделений? |
[QUOTE=Олюха;2310434]В те выходные на свадьбе у подруги у моей гуляли)))) Хотите фотки посмотреть????))))[/QUOTE]
конэшно |
[QUOTE=Chery;2310429]держитесь, все поправимо!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да все попровимо)))))Только надо лечится)))))и у нас будет малыш)))):))) |
Сейчас ссылку скину))))
|
девулечки мои любимые, мне пора бежать домой ! Люблю и целую всех
:wub: :ilikeit: :smiley: :hug: |
[url]http://vkontakte.ru/album33000850_117790834[/url] смотрите)))))
|
[QUOTE=Олюха;2310434]В те выходные на свадьбе у подруги у моей гуляли)))) Хотите фотки посмотреть????))))[/QUOTE]
[QUOTE=Knopochka;2310452]девулечки мои любимые, мне пора бежать домой ! Люблю и целую всех :wub: :ilikeit: :smiley: :hug:[/QUOTE] пока зай |
[QUOTE=Lika@;2310433]я вернулась:girl_in_love:
плохо сегодня днем поспала,кашель першащий замучил,встала с больной головой,сейчас поужинали вроде разгулялась полегче стало:) что тут новенького?[/QUOTE] Зай, ну ты давай прекращай. |
[QUOTE=Олюха;2310453][url]http://vkontakte.ru/album33000850_117790834[/url] смотрите)))))[/QUOTE]
холошие фоточки)))))))))))))))))я так хочу на свадьбе ккому нибуть) погулять))) праздника хочется!!! |
[QUOTE=Олюха;2310448]Сейчас ссылку скину))))[/QUOTE]
Пока-пока! |
[QUOTE=VeraD;2310460]Зай, ну ты давай прекращай.[/QUOTE]
наконец то меня заметили:girl_in_love: ага,че то я совсем расклеилась,а вот если я буду Б и заболею а ведь без лекарств я никак,что только делать то буду:-/ Блин,я так рада за тебя:dj: :wave: ,наконец то наши ряды пустеют,какие хоть у тебя ощущения???:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2310468]Пока-пока![/QUOTE]
приветик) а у тебя какие нибуть выделения наблюдались или наблюдаются? |
[QUOTE=Олюха;2310453][url]http://vkontakte.ru/album33000850_117790834[/url] смотрите)))))[/QUOTE]
Я завтра на работе посмотрю. У меня интернет медленный очень. |
[QUOTE=Kroxa;2310466]холошие фоточки)))))))))))))))))я так хочу на свадьбе ккому нибуть) погулять))) праздника хочется!!![/QUOTE]
Ой, мы вообще оторвались, отдохнули....что прямо устали гулять))))):-D |
[QUOTE=VeraD;2310483]Я завтра на работе посмотрю. У меня интернет медленный очень.[/QUOTE]
Конечно посмотри))))):girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;2310472]наконец то меня заметили:girl_in_love:
ага,че то я совсем расклеилась,а вот если я буду Б и заболею а ведь без лекарств я никак,что только делать то буду:-/ Блин,я так рада за тебя:dj: :wave: ,наконец то наши ряды пустеют,какие хоть у тебя ощущения???:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо зай. Радость сейчас только. Хотя, нет, и беспокойство. Попозже запишусь к Г. Надеюсь, что там все хорошо. [QUOTE=Kroxa;2310477]приветик) а у тебя какие нибуть выделения наблюдались или наблюдаются?[/QUOTE] Нет. |
ЙЙОООХХХООУУУ!!!Я опять здесь.Всем кого не видела,привет!Могу своих пару свадебных скинуть:) если получится
|
[QUOTE=VeraD;2310505]Спасибо зай. Радость сейчас только. Хотя, нет, и беспокойство. Попозже запишусь к Г. Надеюсь, что там все хорошо.
Нет.[/QUOTE] Ты главно ени о чем о плохом не думай,все у тебя хорошо,не зря вы долго ждали,Боженька не зря дает такие испытания,зато малыш будет долгожданный и самый любимый!!!:girl_pinkglassesf: вы кого бы хотели?Понимаю главное,чтоб здоровенький,но все же;) |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |