![]() |
[QUOTE=Демьянка;2359139]То есть 6-ого только должны прийти?Но для теста это рано же[/QUOTE]
да я знаю.... я не терпеливая... А на счет анализов, я понмю, ты говорила, и я тебе тоже говорила (как и все остальные) это ничего не значит...матка может меньше нормы...но норма это стандарт, а кто сказал, что у тебя по стандарту она должна развиваться, может она особенная такая??? тем более срок такой махонький, мне кажется, там еще пока ничего особо и не определишь...) |
[QUOTE=Демьянка;2359154]Я сдавала на гармоны и мазок на инфекции[/QUOTE]
А не помнишь на какие гормоны? Инфекцию основную я сдала, а идти к Г снова не хочу, вчера только от нее! |
[QUOTE=ОлечКа09;2359093][COLOR="Red"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя слюняво-прислюняво, заразно-призаразно!!!! СКОРЕЙШЕГО ТЕБЕ :preg: :preg: :preg: [/COLOR][/QUOTE]
спасибо солнышко! поймала и вся измазалась!:) :))) :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2359163]Привет роднулечка!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL]
Ксюнечка я выше описала в краце, не хочу в этой позитивной темке о грустном:-/ . А так в принципе все нормально, дождусь М и будем стараться дальше. А у тебя как дела?[/QUOTE] Ну сначало о грустном не будем!!!Я рада тебя видеть солнце ты моё!!! У меня ничего хорошего. НО пока нормально, жду еще 5 месяцев чтоб снова планировать:puz: |
[B]ЮлияГеннадьевна[/B], красивое стихотворение))))))))))))))
|
В ожидании…
Ведь по жизни временно И то что не беременна, Печаль, хандра уйди долой! Придет ведь счастье к нам домой. Задорным криком, Детским смехом, Пеленочки, горшки - Все это испытаешь ты. Печалится грустить не будем, Ведь это и у нас все будет. В большой дережабль живот превратиться, Пока из него малыш не родится. А после того, мы не будем вдвоем Втроем заживем, вчетвером, в вшестером)) От того и пошло слово семья Что семеро их и все они Я. |
[QUOTE=К@тюfк@;2359151]А какие именно нужно сдать?[/QUOTE]
т[COLOR="Navy"]яяяк какие помню...ЛГ,ФСГ, Прогестерон,Тестестерон,Эстрадиол, что т не помню какие ещё%-0 [/COLOR] |
[QUOTE=ОлечКа09;2359148]А то:girl_haha: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ, ДОРОГУЛЯ МОЯ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поймала:))) :))) , обмажусь после М;) ;) |
[QUOTE=Демьянка;2359168]Привет,красавица!!!Все понемногу начинают расскрываться,видимо так уже сдружились,что не имеет уже смысло прятаться:) И Аленка фотку поставила[/QUOTE]
Ясно. Ага я видела её, такая хорошенькая.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2359127]Ой как красиво.Спасибо[URL=http://smajliki.ru/smilie-680763399.html][IMG]http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
всегда пожалуйста... я тоже вот вашему примеру последовала и рассекретилась)):-D |
[QUOTE=Tasiad;2359082]Спасибки что передашь, а то я вчера зашла а в личке куча сообщений от нее, а потом я нашла что она Доченьку свою родила......
Да на работе кризис-шмизис:-E , всю кровь выпили, а дома - 3 смерти близких за 1,5 месяца, короче стала как вобла худющая, Г сказала что с таким весом я не заБ и надо поправляться срочно, вот ща сижу вареники со сметаной:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] бедненькая. прими соболезнования! перестань нервничать, попей валерианочку. и ешь побольше, плюшечки, сметану, хлеб. Мне врач тоже сказала вес набрать.я кстати после операции вес начала набирать!:) |
[QUOTE=Gromulya;2359189]всегда пожалуйста... я тоже вот вашему примеру последовала и рассекретилась)):-D[/QUOTE]
И правильно будем знать с кем мы общаемся. Спасибо за совет Демьянке.:girl_in_love: |
девочки я с вами, только на работе закопалась совсем((((((((((((
|
[COLOR="Navy"]Девочки, потопала я потихоничку к дохтору, приду расскажу что она мне там понаговорила[/COLOR]
|
[QUOTE=Gaechka;2359181]т[COLOR="Navy"]яяяк какие помню...ЛГ,ФСГ, Прогестерон,Тестестерон,Эстрадиол, что т не помню какие ещё%-0 [/COLOR][/QUOTE]
Спасибо) А то вчера на радостных крыльях я вылетела из кабинета, а спросить про гормоны забыла! |
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2359144]Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша! Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада - Знаками общаешься уже! Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного, ляжешь. Обниму тебя, комочек мой. Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты пряталась от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час. Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой, маленький кузнечик; Главное - здоровенькой расти! Вся такая хрупкая, родная, И бывает страшно за тебя, Только ты не бойся, дорогая, Доченька любимая моя! Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-473062983.html][IMG]http://s4.rimg.info/e37e1ba0e7ef2d3838d3bb2468937055.gif[/IMG][/URL]прослезилась...) |
[QUOTE=Алёнушк@;2359208]девочки я с вами, только на работе закопалась совсем(((((((((((([/QUOTE]
ПРиветик, что опять???????????? Конец день неделя.:hysteric: Хочу домой скажи им.:girl_haha: |
[QUOTE=Gaechka;2359209][COLOR="Navy"]Девочки, потопала я потихоничку к дохтору, приду расскажу что она мне там понаговорила[/COLOR][/QUOTE]
Давай, удачки тебе!!! возвращайся скорее с хорошими новостями)) |
[B]Tasiad[/B] Маня написала , что тебе тоже огромный привет! как будут дома они тебе напишут!
|
[QUOTE=Gaechka;2359209][COLOR="Navy"]Девочки, потопала я потихоничку к дохтору, приду расскажу что она мне там понаговорила[/COLOR][/QUOTE]
Удачи тебе!:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |