Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010( часть10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20144)

Дашечка 15.12.2010 19:20

девульки я на 2 секундочки к вам:) надеюсь у всех все хорошо,а мы сегодня нагулялись ,пофоткались,думала выложу вам фотки а они размазанные все получились блин

Mashulya 15.12.2010 19:20

Юль,я в контакте тебя отметила на нем!

ulechka 15.12.2010 19:21

А мы сейчас пробовали творог две ложечки съела с грушевой пюрешкой в перемешку ! такая вкусняшка! Анфисе понравилось!

Mashulya 15.12.2010 19:22

[QUOTE=ulechka;2816851]А мы сейчас пробовали творог две ложечки съела с грушевой пюрешкой в перемешку ! такая вкусняшка! Анфисе понравилось![/QUOTE]
:puz: да,я за Саней доедаю всегда,если она оставит
[QUOTE=Glare;2816844]Фух, уложила я свою дочь. Еле еле дотянули! И все равно, на пол часа раньше легли :( Очень надеюсь что на утреннем сне это не отразится!
Еще муж, блин, растроил! Я тут укачиваю Алену и мечтаю, как буду лопать чизбургер и смотреть топ-модель. А он звонит и говорит, что в ж... стоит, пробки кошмарные! Нескоро наверное приедет... [B]Пойду котлетку пожую..[/B].[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Glare 15.12.2010 19:22

[QUOTE=Mashulya;2816843]ща отмечу тебя на нем[/QUOTE]

А я только сейчас смогу наконец то его посмотреть! :)

Нютка-манютка 15.12.2010 19:23

[QUOTE=Glare;2816856]А я только сейчас смогу наконец то его посмотреть! :)[/QUOTE]

а я ща еще разок включу, поржу :-D

Солнышко_В_Ладошках=) 15.12.2010 19:25

[QUOTE=-Рада-;2816748]:-D :-D :-D :-D
Гера кста , когда болеет видимо вообще не любит чтоб его качали и так укачивает наверное. Сегодня нивкакую не дался, сам засыпал все 3 раза, только по головке позволил погладить......[/QUOTE]

Когда Яра болел наоборот на ручки просился укачать...и еще любил когда его нежно по бровкам и носику гладила я))он как кисенок жмурился и засыпал))

Солнышко_В_Ладошках=) 15.12.2010 19:28

[QUOTE=ulechka;2816776]как это так?
[/QUOTE]

вот так!месяц ношу ну или может на недельку-десять дней больше и все...сначала тонкие темные черточки намечаются где потом развалится а потом раз! и все...и кусочки все одинаковые ну плюс минус миллиметр...:(

-Рада- 15.12.2010 19:30

[QUOTE=Freya;2816813]поздравляю:girl_in_love:

:)[/QUOTE]

Спасибо, надеюсь завтра Гера уже будет зубастый и без температуры

[QUOTE=Glare;2816844]Фух, уложила я свою дочь. Еле еле дотянули! И все равно, на пол часа раньше легли :( Очень надеюсь что на утреннем сне это не отразится!
Еще муж, блин, растроил! Я тут укачиваю Алену и мечтаю, как буду лопать чизбургер и смотреть топ-модель. А он звонит и говорит, что в ж... стоит, пробки кошмарные! Нескоро наверное приедет... Пойду котлетку пожую...[/QUOTE]

Вот и я сегодня целый день так, с орущим Герой мечтала о еде. Ну уже налопалась , сейчас чай пью со вкуснятками :connie_21: . Мы с Ромой решили с Н.Г. худеть, там еще и пост , а до Н.Г. жрать сколько влезет :girl_haha:

Солнышко_В_Ладошках=) 15.12.2010 19:31

[QUOTE=ulechka;2816817]:-D :-D :-D :-D
им праздничный ужин!

:)))[/QUOTE]

лапшу посолят наконец то)))))))))))))))

Тане4ка 15.12.2010 19:32

[QUOTE=Mashulya;2816847]Юль,я в контакте тебя отметила на нем![/QUOTE]

[QUOTE=Glare;2816856]А я только сейчас смогу наконец то его посмотреть! :)[/QUOTE]

[QUOTE=Нютка-манютка;2816868]а я ща еще разок включу, поржу :-D[/QUOTE]

Киньте ссылочку, плиз, а то я в контакте необщительная)))))

Солнышко_В_Ладошках=) 15.12.2010 19:33

[QUOTE=ulechka;2816837]блин вот так всегда, а потом все по новой! у меня просто подруга всегда таких находит, только похуже твоего!:([/QUOTE]

так у нас вообще было в первый раз!!это капец сама понимаю...так то он слово держит, раз обещал значит - больше не будет такого))

Солнышко_В_Ладошках=) 15.12.2010 19:35

[QUOTE=Дашечка;2816838]я бы на твоем месте ему после этих слов вообще бы ничего не делала:-E слишком разбалованный он у тебя,буть с ним по строже,не уходи в следующий раз никуда и не подходи к нему ни с какими вопросами...а да и дошираки ему заваривай каждый день.Вот тогда он запляшет перед тобой:hysteric: ну нинаю я Солнышко,зачем ты так себя мучаеш,надо тебе это все?[/QUOTE]
мы уже определились - с него милый, добрый нрав, помощь посильная по дому, вкусняшки каждый день что закажу, сережки и может колечко на НГ))а с меня прощение)

Mashulya 15.12.2010 19:38

[QUOTE=Тане4ка;2816904]Киньте ссылочку, плиз, а то я в контакте необщительная)))))[/QUOTE]

тебе чтоб посмотреть надо ко мне в друзья добавиться

-Рада- 15.12.2010 19:38

[QUOTE=ulechka;2816851]А мы сейчас пробовали творог две ложечки съела с грушевой пюрешкой в перемешку ! такая вкусняшка! Анфисе понравилось![/QUOTE]
Гера тоже такое лакомство любит)

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2816877]Когда Яра болел наоборот на ручки просился укачать...и еще любил когда его нежно по бровкам и носику гладила я))он как кисенок жмурился и засыпал))[/QUOTE]
Вот какие детки разные , я своего обычно днем укачиваю на сон, а сегодня только беру, начинает ногами дергать , соску вынул изо рта и давай ею себя , меня бить со всей силы. Ложила в кровать и гладила лобик ... засыпал. Может потому , что мы врось спим уже давно да и жарко ему и от меня еще.... Сейчас спит весь мокрый :(

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2816891]вот так!месяц ношу ну или может на недельку-десять дней больше и все...сначала тонкие темные черточки намечаются где потом развалится а потом раз! и все...и кусочки все одинаковые ну плюс минус миллиметр...:([/QUOTE]

У меня был период когда сережки чернели и только в левом ухе. Но чтоб так :-/ Говорят серебро на болезни реагирует. Солнышко береги себя.....

Mashulya 15.12.2010 19:39

[url]http://vkontakte.ru/mama_sashenki[/url] добавляйся и смотри [url]http://vkontakte.ru/video3508194_157643536[/url]

Солнышко_В_Ладошках=) 15.12.2010 19:52

[QUOTE=-Рада-;2816947]
У меня был период когда сережки чернели и только в левом ухе. Но чтоб так :-/ Говорят серебро на болезни реагирует. Солнышко береги себя.....[/QUOTE]

а знакомая одна говорит что это от скрытых каких то магических способностей...все мои способности сводятся с безошибочному угадыванию кто родится у кого-либо)мальчик или девочка))

Slonik 15.12.2010 20:02

Девочки привет!
Совсем нет времени заходить сюда. Славка ползает по всюду, встает где можно зацепиться, вот и слежу только за ним, чтобы не навернулся или что-нибудь не стащил :-D
Сейчас вот минутка появилась и решила сразу к вам, почитать о чем хоть пишите.

Вкратце о нас: зубов пока нет, где-то ползут. :girl_haha: Врачиха смотрела у него зубики, сказала что вот вот должны по\виться, потому что какие то бугорки появились, я тоже смотрела смотрела че то никаких бугорков не увидала :girl_haha:

Сделали курс массажа на ножки, вроде бы по лучше стало, начал вступать на полную ножку, но иногда все равно на носочки встает. Невропатолог сказал что все у нас хорошо и ждет нас в годик. Ну думаю, значит все нормально.

Ночью спим плохо, постоянно висим на тите. Все не пойму то ли это из-за зубов то ли снится че плохое. Покушает, потом отвернется, через минуту заерзает и может заплакать и опять может поесть, скорее всего больше успокоиться. Прописали нам хвойные ванны, глицин,правда я решила его сама пропить , а не Славику давать, думаю с молоком получит свою дозу, да может и я поспокойнее буду :girl_haha: а то бывает, все достанет и могу сорваться на ком-нибудь.

ulechka 15.12.2010 20:11

Еще муж, блин, растроил! Я тут укачиваю Алену и мечтаю, как буду лопать чизбургер и смотреть топ-модель. А он звонит и говорит, что в ж... стоит, пробки кошмарные! Нескоро наверное приедет... Пойду котлетку пожую...[/QUOTE]пожуй конечно!!!:)))

[QUOTE=Дашечка;2816846]девульки я на 2 секундочки к вам:) надеюсь у всех все хорошо,а мы сегодня нагулялись ,пофоткались,думала выложу вам фотки а они размазанные все получились блин[/QUOTE]привет!
ждемс!

[QUOTE=Mashulya;2816847]Юль,я в контакте тебя отметила на нем![/QUOTE]
:))) ага видела!прикол такой!

ulechka 15.12.2010 20:21

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2816877]Когда Яра болел наоборот на ручки просился укачать...и еще любил когда его нежно по бровкам и носику гладила я))он как кисенок жмурился и засыпал))[/QUOTE]
:))) я тоже так люблю гладить, здорова так, но бывает что ниче спасает,только ходи и качай!
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2816891]вот так!месяц ношу ну или может на недельку-десять дней больше и все...сначала тонкие темные черточки намечаются где потом развалится а потом раз! и все...и кусочки все одинаковые ну плюс минус миллиметр...:([/QUOTE]
пипец.. это че такое первый раз слышу!
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2816902]лапшу посолят наконец то)))))))))))))))[/QUOTE]:-D :-D :-D
им апельсины дают, яблоки, колбасу, даже манты:girl_haha:
даже пост соблюдают во как!

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2816913]так у нас вообще было в первый раз!!это капец сама понимаю...так то он слово держит, раз обещал значит - больше не будет такого))[/QUOTE]надеюсь больше не повторится никогда!!ТТТТТТТТТ!!!

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2816921]мы уже определились - с него милый, добрый нрав, помощь посильная по дому, вкусняшки каждый день что закажу, сережки и может колечко на НГ))а с меня прощение)[/QUOTE]:)))

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2817010]а знакомая одна говорит что это от скрытых каких то магических способностей...все мои способности сводятся с безошибочному угадыванию кто родится у кого-либо)мальчик или девочка))[/QUOTE]ого!!!а ты зала у тебя будет сын?

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.