![]() |
Танечка, представляешь, я на 100% была уверена, в каком месте будет Андрюша размещен. Прям ясновидение какое-то )))
Коллаж очень хороший! Такие детки все одинаковые с одной стороны, а с другой каждый индивидуален |
[QUOTE=Вербера;2839457]Знаешь, когда мы переехали сюда, у нас такие сквозняки гуляли - ужас, а про пластиковые окна тогда в СССР никто и слыхом не слыхал. И я забеременела Мелиндой (Олей). Был 1983 год.
В целях борьбы со сквозняками мой муж набил на дверь квартиры и на дверь нашей комнаты полоски линолеума с утеплителем. На дверь квартиры - по всему периметру, за исключением стороны двери с петлями (туда набить затруднительно, да и не надо - там и так всё плотно), на дверь комнаты - только внизу, напуск такой сделал, который ползает по полу до сих пор.:) Окна тогда у нас были деревянными, но сквозняки прекратились!:))) Может, тебе это как-то поможет?!%-0[/QUOTE] спасибо за совет:) у нас просто у бабули не рама,а одно название:-E там реально ветер гуляет!!!!! короче будем как-нибудь решать эту проблему... пока были там,на пол я Алёшку не пускала - обитали на диване и в кроватке%-0 Но щас мы уже большие и там нам не интересно:girl_haha: |
[B]Avrora[/B] я тебе выше на счет пюрешек ответила :)
|
[QUOTE=Валечка;2839505]спасибо за совет:) у нас просто у бабули не рама,а одно название:-E там реально ветер гуляет!!!!! короче будем как-нибудь решать эту проблему... пока были там,на пол я Алёшку не пускала - обитали на диване и в кроватке%-0 Но щас мы уже большие и там нам не интересно:girl_haha:[/QUOTE]
Как инженер, могу предложить и такое: обить оконную раму утеплителем. Какая разница, как прекратить сквозняк - главное, [B]прекратить[/B] его! ИМХО! [COLOR="Yellow"]Как я понимаю, вариант замены оконной рамы твоя бабуля не рассматривает - печально. Но хитрость никто не отменял![/COLOR] |
[QUOTE=Avrora;2839499]Танечка, представляешь, я на 100% была уверена, в каком месте будет Андрюша размещен. Прям ясновидение какое-то )))
Коллаж очень хороший! Такие детки все одинаковые с одной стороны, а с другой каждый индивидуален[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасипки:girl_in_love: ждем еще двоих;) |
Ой,у нас с ней такие проблемы,что это не вариант :-D ей 86 лет и у нее проблемы с головой. у нее три замка на комнатной двери :-D мой муж у нее типа носки ворует :-D
|
Я наконец-то добавила рассказ о своих родах. :)))
Все руки никак не доходили. :) |
[QUOTE=NataShik;2839607]Я наконец-то добавила рассказ о своих родах. :)))
Все руки никак не доходили. :)[/QUOTE] :))) Я пошла читать ;) |
[QUOTE=Валечка;2839604]Ой,[B]у нас с ней такие проблемы[/B],что это не вариант :-D ей 86 лет и у нее проблемы с головой. у нее три замка на комнатной двери :-D мой муж у нее типа носки ворует :-D[/QUOTE]
Тады ой! Тяжёлый случай, сочувствую.:( Моей тётё 86 лет, проблем с головой - ттт - нет. Моей маме 82 года, с головой тоже всё в порядке. Вам остаётся ограждать [B]свою[/B] комнату от сквозняков, другого выхода не вижу. Крепитесь! [url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10612.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Валечка;2839604]Ой,у нас с ней такие проблемы,что это не вариант :-D ей 86 лет и у нее проблемы с головой. у нее три замка на комнатной двери :-D мой муж у нее типа носки ворует :-D[/QUOTE]
Хорошо что не трусы :girl_haha: :-D |
[QUOTE=Yoika;2839355]Привеееет :girl_in_love:
Никитке поставили диагноз. :girl_prepare_fish:[/QUOTE] мне Светик писала смс про диагноз! но я не читала как он проявляется и про такое никогда не слышала! у меня такая надежда в нутри, что это все ложная тревога и все у них будет просто замечательно! они дома уже? [QUOTE=**Таня**;2839399]Мариш, я выше его повесила, но разошлю позже...еще ждем троих;)[/QUOTE] Спасибо! увидела, очень красиво,ты умничка! а чья такая красивая девочка справа от Тихуши, не вспомню что то! [QUOTE=Yoika;2839707]Хорошо что не трусы :girl_haha: :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мальвина;2839730]мне Светик писала смс про диагноз! но я не читала как он проявляется и про такое никогда не слышала! у меня такая надежда в нутри, что это все ложная тревога и все у них будет просто замечательно! они дома уже?
Спасибо! увидела, очень красиво,ты умничка! а чья такая красивая девочка справа от Тихуши, не вспомню что то! :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] У меня такая женадежда.... Они еще в больнице. Им нужно делать узи внутренних органов. При этой болезни появляется что- то типа доброкачественных опухолей :girl_prepare_fish: |
Мальвина, зайка, мы не дома:( надеюсь завтра туда попадем:)
девочки,я скоро врачей перестреляю всех. сегодня говорила еще с одной, она говорит что не зависимо будут приступы или нет, будет отставать в развитии, т к там где должы быть клетки головного мозга - эти чертовы туберсы:( короче, я все хочу от них хоть что-то положительное услашать и ничего. Врач мне эта говорит, у нее в поликлинике 3 деток с таким диагнозом, один вообще лежачий и ничего не может сам, другой ходит, но видно сильные отклонения в развитии. А третья девочка, ей 5 лет, развитие на 3:( трындец вообщем... а, и вот еще стволовыми клетками тоже говорят эффекта ноль, типа не видно улучшений:(и деткам вообще их не делают. надежды мои рушаться:( хочу домой уже отсюда:( |
[QUOTE=Yoika;2839751]У меня такая женадежда....
Они еще в больнице. Им нужно делать узи внутренних органов. При этой болезни появляется что- то типа доброкачественных опухолей :girl_prepare_fish:[/QUOTE] ой как страшно!!! это обойдет их стороной! А Катенька сюда заходит?? Желаю ей терпения!! |
[QUOTE=Мальвина;2839780]ой как страшно!!! это обойдет их стороной! А Катенька сюда заходит?? Желаю ей терпения!![/QUOTE]
тута я....:connie_1: |
[QUOTE=Incantevola;2839775]Мальвина, зайка, мы не дома:( надеюсь завтра туда попадем:)
девочки,я скоро врачей перестреляю всех. сегодня говорила еще с одной, она говорит что не зависимо будут приступы или нет, будет отставать в развитии, т к там где должы быть клетки головного мозга - эти чертовы туберсы:( короче, я все хочу от них хоть что-то положительное услашать и ничего. Врач мне эта говорит, у нее в поликлинике 3 деток с таким диагнозом, один вообще лежачий и ничего не может сам, другой ходит, но видно сильные отклонения в развитии. А третья девочка, ей 5 лет, развитие на 3:( трындец вообщем... а, и вот еще стволовыми клетками тоже говорят эффекта ноль, типа не видно улучшений:(и деткам вообще их не делают. надежды мои рушаться:( хочу домой уже отсюда:([/QUOTE] Катенька, привет! Не слушай ты их по поводу высказываний про других деток! Все индивидуально!!! Ты умничка и Никитка тоже! я не могу писать тебе без слез, честное слово не могу! я в 2008 году два месяца прожила с малышом в реанимации и видела такое что никому никогда даже рассказать не смогу! Скоро вы будите дома и все у вас будет хорошо во всем и Никитос еще перегонит своих сверсников! Врачи всегда хуже высказывают всю ситуацию, что бы обезопасить тебя!!! |
[QUOTE=Incantevola;2839775]Мальвина, зайка, мы не дома:( надеюсь завтра туда попадем:)
девочки,я скоро врачей перестреляю всех. сегодня говорила еще с одной, она говорит что не зависимо будут приступы или нет, будет отставать в развитии, т к там где должы быть клетки головного мозга - эти чертовы туберсы:( короче, я все хочу от них хоть что-то положительное услашать и ничего. Врач мне эта говорит, у нее в поликлинике 3 деток с таким диагнозом, один вообще лежачий и ничего не может сам, другой ходит, но видно сильные отклонения в развитии. А третья девочка, ей 5 лет, развитие на 3:( трындец вообщем... а, и вот еще стволовыми клетками тоже говорят эффекта ноль, типа не видно улучшений:(и деткам вообще их не делают. надежды мои рушаться:( хочу домой уже отсюда:([/QUOTE] Катюш, в попу врачей :-/ Не слушай ты их. Хотя они просто не хотят брать на себя ответственность, давая тнбе надежды. Всегда нужно готовиться к худшему, чтобы радоваться хорошим результатам ;) |
[QUOTE=Мальвина;2839814]Катенька, привет! Не слушай ты их по поводу высказываний про других деток! Все индивидуально!!! Ты умничка и Никитка тоже! я не могу писать тебе без слез, честное слово не могу! я в 2008 году два месяца прожила с малышом в реанимации и видела такое что никому никогда даже рассказать не смогу! Скоро вы будите дома и все у вас будет хорошо во всем и Никитос еще перегонит своих сверсников! Врачи всегда хуже высказывают всю ситуацию, что бы обезопасить тебя!!![/QUOTE]
спасибки!!!!! я тоже настраиваюсь на лучшее....но что-то уроды врачи все меня на негатив настраивают...:( да, я тут тоже насмотрелась:( ужас:( |
Девочки всем сладких снов!
Катенька и Никитосик!!! завтра ждем вас у вас дома!!! шарики и фейверки мы уже приготовили!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL] |
[B]Марина[/B] и вам сладких сноов! :)
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |