![]() |
[QUOTE=Наталюша;3128522]из книг и инета))а ты на какой специальности?[/QUOTE]
финансист [QUOTE=Сашуля Счастливая;3128545]Значит, ему не все равно! ;) А ты разве не сама будешь выбирать темы? Я в библиотеке сидела :girl_haha: У меня уже не подтекает... Когда поменьше станет молока, перестанет, я думаю.[/QUOTE] в библиотеке я возьму теорию, это как раз не проблема, а вот с практикой как?? надо же данные где-то брать%-0 . буду пробовать обращаться к директору бывшему, но даст ли мне фин отдел какие-то данные не знаю даже. Тему сама выбирать буду, но смысл в том, что все равно надо где-то брать данные...:) |
[QUOTE=Wild Angel;3126366]:-E :-E :-E блин блин блин!!!!!!!!!!!!!! Свекровь сука!!!!!!!!! я только успокоила Артёма, он почти уснул...и тут эта вваливается! "Пошли кушанькать! а чай пить?"" Он проснулся и снова плакать!!!!!!!!:wallbash: Какой жрать в 9 вечера??? И что меня звать?? Захочу сама приду!!! аааа бесит!!!!!!!:team: :boom: :boom:[/QUOTE]
Понимаю тебя! Я когда ухлжу в другую комнату чтобы Настюшу покормить и уложить спать, так она хвостом за нами, встает рядом и начинает:"Ой какая хорошенькя, ой какая прелесть! Нет Танюш ну ты посмотри......" естествено ребенок отвлекается, не ест не ложится спать и начинает хныкать! И так каждый раз. :-E А если я в этот момент на нее посмотрю "типа может покините помещение" так такое лицо в ответ сделает! Вот взрослый человек! Ладно хоть живем отдельно. [QUOTE=Инга;3126979]Степан весь в соплях,температура с прошлой ночи третий раз вот поднималась.Даю нурофен,флеемоксин с сухую микстуру.Любаня разломала ему мобиль так что завтра пойдем за новым.[/QUOTE] Малыш :-/ скорейшего ему выздоровления. И целуй дочу :) [QUOTE=Almari;3127066]единственный косяк,что мастера,которые нам сейчас машину чинят советуют ее продавать быстрее,а то там какие-то серьезные поломки(я в этом не разбираюсь),причем сказали в двух абсолютно не связанных автосервисах... а вот денег,чтобы и на ремонт и на машину нет,и уже 28 февраля будем первый платеж по ипотеке платить вот надеюсь на премию мужа)))))и зажмемся в плане покупок на ближайшее время-поднакопим)[/QUOTE] Оооо, поздравляю с приятными хлопотами. [QUOTE=Надежд@;3128338]Да не знаю даже Наташ(( Я уехала в институт, с пары пораньше сбежала, пошла по магазинам мужу на завтра подарок искать, пришла домой, он хмурый, ну я Алину покормила, спать положила, сама кушать пошла, начинаю с мужем заигрывать, а он грубый, резкий, у меня аж аппетит пропал. Стал спрашивать как я отучилась?....в общем, я поняла, что что-то не так, вытащила из него признание, что он взломал мою переписку с Лилей по аське.....В общем он пошел стричься, а мои последние слова были, что раз нет доверия и он так со мной поступает, значит нет у нас отношений, в общем так все запуталось:girl_cray:[/QUOTE] Ну вот, ну не расмтраивайся, я уверена все встанет на свои места. [QUOTE=Надежд@;3128406]да нет там ничего криминального, меня возмутило, почему он вот так со мной поступает, что-то выискивает, взламывает...меня это унижает(((. а Лиле я написала, что сомневаюсь мой ли это мужчина... Ему лично, я это много раз говорила, что он не тот что был прежде и что я сомневаюсь, тот ли он с кем я хочу быть всю жизнь...это для него не новость((([/QUOTE] Ну как же так. Вчера вроде помирилтсь, а он опять.... Конечно неприятно! Да он тебя на руках носить должен, красавицу нашу. Надь, а может он просто сам запутался и не уверен что способен тебя удержать, вот и ищет постоянного подтверждения, что ты еще его женщина... Ой чужая душа потемки :-/ |
а я сегодня за 7 часов сна думала лопну)проснулась одеяло простынь все мокрое от молока.я то думала что оно приходит в том кол-ве которое нужно сыну.а я и днем без вкладышей в лиф ходить не могу(
|
Ой простите, не поздаровалась.
Всем привет! Устишу, Асмика, Никитку и Алешку с даткой !!!! |
[QUOTE=Наталюша;3128641]а я сегодня за 7 часов сна думала лопну)проснулась одеяло простынь все мокрое от молока.я то думала что оно приходит в том кол-ве которое нужно сыну.а я и днем без вкладышей в лиф ходить не могу([/QUOTE]
Наташ, у меня не течет так молочко:) на пейнтбол сгоняй, не ради мужа, а просто сама отвлекись;) |
[QUOTE=--Танюшка--;3128589]
Ну вот, ну не расмтраивайся, я уверена все встанет на свои места. Ну как же так. Вчера вроде помирилтсь, а он опять.... Конечно неприятно! Да он тебя на руках носить должен, красавицу нашу. Надь, а может он просто сам запутался и не уверен что способен тебя удержать, вот и ищет постоянного подтверждения, что ты еще его женщина... Ой чужая душа потемки :-/[/QUOTE] Привет Танюш, ой, у нас сложные отношения. Тут не поймешь у кого что на уме%-0 |
[QUOTE=Надежд@;3128656]Наташ, у меня не течет так молочко:)
на пейнтбол сгоняй, не ради мужа, а просто сама отвлекись;)[/QUOTE] да он сам уже..я не знаю поеду я или нет..надо подумать и все такое...это у него началось после того как я согласилась.%-0 так что наверно не поедем..но если не туда то все равно хочу его вытащить или в кино или по магазинам)) |
Блин... А моя отказывается походу от длительного сна :( Теперь я вообще фиг куда отлучится смогу :( :( :(
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3128712]Блин... А моя отказывается походу от длительного сна :( Теперь я вообще фиг куда отлучится смогу :( :( :([/QUOTE]
а она только с тобой может быть?других не признает? |
[QUOTE=Наталюша;3128717]а она только с тобой может быть?других не признает?[/QUOTE]
Она папу и бабулю любит очень :) Но папа наш за рулем ;) А бабуле нельзя тяжести после операции поднимать. Да и едим мы каждые 3 часа... :( |
Мне тоже ни куда не отлучиться более чем на 3 часа.
девочки, у Алины в складках между ножек и между "булочками" опрелости, красное, чем лучше мазать или подсушить? я присыпкой обработала...%-0 |
оо..Надь про складки это актульный вопрос..сама думаю чем мазать(
|
[QUOTE=Надежд@;3128784]
девочки, у Алины в складках между ножек и между "булочками" опрелости, красное, чем лучше мазать или подсушить? я присыпкой обработала...%-0[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;3128801]оо..Надь про складки это актульный вопрос..сама думаю чем мазать([/QUOTE] Девочки, рассказываю, что делаю я :) Надь, присыпку на фиг выкинь :))) Подсушиваем Фукорцином. Нечего, что дите походит красным, зато поможет. А потом смазывайте, когда пройдет, абрикосовым маслом. :connie_1: |
б...ть, вот мужики, моя подруга, которая разводится, сообщила, что ее муж подал на раздел имущества, кредиты и кухонный гарнитур недавно ими купленный, ...вот сука, а раньше все говорил, да я все для детей, я все в дом......Тьфу...................
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3128815]Девочки, рассказываю, что делаю я :)
Надь, присыпку на фиг выкинь :))) Подсушиваем Фукорцином. Нечего, что дите походит красным, зато поможет. А потом смазывайте, когда пройдет, абрикосовым маслом. :connie_1:[/QUOTE] а Карине как раз присыпка помогала%-0 что такое фурокцин?? в аптеке купить? у меня есть масло виотон?? не слышала про такое |
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1102/be/506b9c9ee20a.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1102/be/506b9c9ee20at.jpg[/IMG][/URL]
вот наши ползунки))) |
[QUOTE=Наталюша;3128838][URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1102/be/506b9c9ee20a.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1102/be/506b9c9ee20at.jpg[/IMG][/URL]
вот наши ползунки)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Мишутка прелесть:girl_in_love: |
[url]http://vkontakte.ru/album1659104_121159934?s=1#/photo1659104_220512774[/url]
а это одни из наших колготок) |
[QUOTE=Надежд@;3128851]:))) :))) :))) Мишутка прелесть:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо Надюш:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;3128853][url]http://vkontakte.ru/album1659104_121159934?s=1#/photo1659104_220512774[/url]
а это одни из наших колготок)[/QUOTE] прикольные:) |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |