![]() |
[B]Всем приветище![/B]
|
[QUOTE=Дэлия;3367293][B]Всем приветище![/B][/QUOTE]
Приветик дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как себя чувствуешь??? |
[QUOTE=Lisa28;3367439]Приветик дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как себя чувствуешь???[/QUOTE]
Приветик!Я хорошо,недавно проснулась,позавтракала... Сейчас узнала новость,у нас в болталке ещё одна девочка родила...в итоге 5 уже родили:) Ты как?Вы уже большие такие!! |
[QUOTE=Lisa28;3367280]Поживаем хорошо... 6 апреля на узи в 12-13 неделек:) Как Вы?[/QUOTE]
Ух, уже скоро :))) Хотела пойти погулять, уже почти собралась, нацепила бандаж :girl_haha: а тут как повалил снег :( и ветер сильный...Еще хочу мазок сдать, у нас в жк почему-то не берут в третьем триместре, вот и хочу пойти сама сдать. Но такой холод... наверное до тепла отложу... А еще хочется апельсинов очень! Но за ними тоже надо идти на улицу :girl_haha: короче, все мои планы накрываются медным тазом... Диляра, привет!!!! |
[QUOTE=Дэлия;3367462]Приветик!Я хорошо,недавно проснулась,позавтракала...
Сейчас узнала новость,у нас в болталке ещё одна девочка родила...в итоге 5 уже родили:) Ты как?Вы уже большие такие!![/QUOTE] Здорово что рожают:))) Мы хорошо сплю как убитая и просыпаться не хочу.... прежней бессоницы нет. Вот 6 апреля пойду на узи как раз будет 12-13 неделек. |
[QUOTE=Дэлия;3367462]Приветик!Я хорошо,недавно проснулась,позавтракала...
Сейчас узнала новость,у нас в болталке ещё одна девочка родила...в итоге 5 уже родили:) Ты как?Вы уже большие такие!![/QUOTE] Да, я прочитала! Как же хочется уже самой родить! :))) Но я конечно подожду до мая :) :) :) |
[QUOTE=Lisa28;3367478]Здорово что рожают:))) Мы хорошо сплю как убитая и просыпаться не хочу.... прежней бессоницы нет. Вот 6 апреля пойду на узи как раз будет 12-13 неделек.[/QUOTE]
Ой,как классно!!! [QUOTE=Люляша;3367486]Да, я прочитала! Как же хочется уже самой родить! :))) Но я конечно подожду до мая :) :) :)[/QUOTE] Так ты же в конце апреля собиралась:) |
[QUOTE=Дэлия;3367505]Ой,как классно!!!
Так ты же в конце апреля собиралась:)[/QUOTE] Ну конец апреля - начало мая :) Лучше конечно в конце апреля, но я готова и до мая, если малыш захочет еще в пузике пожить :) Вообще немного страшновато, но успокаиваю себя тем, что естественный процесс :) |
[QUOTE=Люляша;3367527]Ну конец апреля - начало мая :) Лучше конечно в конце апреля, но я готова и до мая, если малыш захочет еще в пузике пожить :) Вообще немного страшновато, но успокаиваю себя тем, что естественный процесс :)[/QUOTE]
Конечно...как говорится это процесс временный!:) |
[QUOTE=Дэлия;3367559]Конечно...как говорится это процесс временный!:)[/QUOTE]
:) Еще к окулисту собираюсь на той неделе, боюсь как скажет чего, так и прямиком на КС пошлют... Ох уж эти переживания, ну их, лучше включу кино и буду вязать :) Снег повалил, света белого не видно, когда же весна %-0 |
[QUOTE=Люляша;3367577]:) Еще к окулисту собираюсь на той неделе, боюсь как скажет чего, так и прямиком на КС пошлют... Ох уж эти переживания, ну их, лучше включу кино и буду вязать :) Снег повалил, света белого не видно, когда же весна %-0[/QUOTE]
У нас вчера тоже такой ужас творился на улице вечером... прям настоящая вьюга с хлопьями снега... даже зимой такого небыло. |
Пойду я все-таки на улицу выйду, а то что-то совсем плохо мне... С этой погодой все время в полуобморочном состоянии, никаких сил нету %-0
|
[QUOTE=Люляша;3367633]Пойду я все-таки на улицу выйду, а то что-то совсем плохо мне... С этой погодой все время в полуобморочном состоянии, никаких сил нету %-0[/QUOTE]
ДАВАЙ ТОЛЬКО ОСТОРОЖНЕЕ :) |
[SIZE="5"][COLOR="Cyan"]всем привет!!![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=феечка;3367748][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Приветик! Кстати я не ответила тебе...не успела тогда...ты ушла... Про жилищные условия и количество детей... У нас 3х комнатная большая квартира,правда купленная по программе "Молодая семья",и мы пока выплачиваем за нее деньги... |
Приветик всем!
|
[QUOTE=Ириссэ;3367774]Приветик всем![/QUOTE]
Приветик дорогая!!! Какие новости у тебя?Как настроение? |
[QUOTE=Дэлия;3367783]Приветик дорогая!!!
Какие новости у тебя?Как настроение?[/QUOTE] Настроение хорошее, чай пью:))) А вот самочувствие не очень. Снег идет - и у меня голова болит. Скоро сын звонить будет, чтоб его из школы встречали. Вы там как поживаете? |
[QUOTE=Ириссэ;3367824]Настроение хорошее, чай пью:))) А вот самочувствие не очень. Снег идет - и у меня голова болит.
Скоро сын звонить будет, чтоб его из школы встречали. Вы там как поживаете?[/QUOTE] Молодец!!!настроение это хорошо!!! А я с головной болью 2 дня мучилась...сегодня вроде ничего:) Я нормально...жду :) |
а что это за программа?
|
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |