![]() |
[QUOTE=Taro;3348360]Доброе всем утро!
Девочки, еще раз спасибо за поздравления всем! Катюш Мазуряк, да мы планировали, с первой попытки получилось! Фотку Кирюхи выкладываю, правда это мы месяца 1,5 назад, в гостях были. Я потом в контакт загружу побольше фоток, а то все некогда пока [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1103/4f/1fc58952a00e.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1103/4f/1fc58952a00et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет! Прикольная Кирюха! Не теряйся! |
[QUOTE=Lenusik;3347828]Всем привет!
Саш, а у тебя мама не сова случайно. Мне кажется у тебя сейчас Стася вынужденно становится совой из-за маминого (твоего) режима. Просто привыкла и все! Может твои родители также вели распорядок дня и ты стала совой . Просто я помнится где-то читала что нет ни сов ни жаворонков это все людские привычки.[/QUOTE] не-а, мама у меня всю жизнь рано встает, не в 5 конечно, но в 7. Но я считаю, что это врожденное качество, можно изменить, но все равно будет тяжело и не столь комфортно. [QUOTE=Аллчонок;3348210]ну как можно лечь в 4 утра (именно уже утра, а не ночи). Для меня чуть за полночь уже жесть, я после 12 редко спать ложусь. А вам со свекровью проще ))) смена караула ))))[/QUOTE] можно и в 8 лечь))) Я так очень любила раньше) [QUOTE=Venera;3348752]Не согласна. Я читаю и не увидела ни намека на "поучение". Просто идет описание гармоничной жизни племен. И ее мнение по поводу людей "цивилизованных", которые недополучили что-то. Причем,никакого осуждения-просто примеры разных исследований. Здесь и неважно,есть-ли у нее дети-она пишет о детях индейцев. а какие блага там особо нужны,чтобы вырастить человека согласно его природе? А ко мне мама приехала!!! И увела Яника с Бучем гулять!! УРРРРРРРРААААААААААААААААААА[/QUOTE] во-первых для наших детей опыт племенных детей не нужен, у нас абсолютно другие условия и другая природа самих детей. Мне не понравилось как она пишет. И все же между строк есть поучения) Тонкая психология, типа как у Карра. Я не буду вас учить, а потом на каждой странице: вы просто боитесь бросить курить) Мудак)) Кира клевая. Ксан, я не могу, мне ж начинают еще доказывать, что она мальчик, ну и я очень вспыльчивая))) |
[QUOTE=Ksanka;3348936]Всем привет! мы с Соней с утра развлекались ходили) Сходили на выставку кошек, потом покатались на всяких машинках,лошадках,карусельках...зашли в магаз, накупили всякой вкусноты пришли домой поели и теперь Соник спит:girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Ксан[/B], а как Соня с кошками, я вообще боюсь таких мест - Полина всех кошек без разбору на улице (те которые не убегают), хватает либо за хвост, либо за шею... Мне это жуть как не нравится, поэтому я вообще стараюсь ее подальше от животных держать. Да ты что, как я могу [B]Плюшенцию[/B] игнорировать )))) я ей сразу же и ответила )))) Девочки ну правда мне не понять ))) [B]Вер[/B], а во сколько Яник ложится и встает? И потом у нас же провинция: вот допустим, ночью я сплю, а днем и погулять, и в магазин, и еще куда-нить... а ночью что делать? спит же город полностью)))) Так что это не по мне )))) |
Девочки у нас кошмар!!!!!!!!!!!!
Ника сегодня на улице пропаха лицом асфальт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ареолка;3349427]Девочки у нас кошмар!!!!!!!!!!!!
Ника сегодня на улице пропаха лицом асфальт!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] насколько все серьезно? не пугай! |
[QUOTE=Плюша;3348785]урааа!! наконец тебя оставили в покое ))
а она надолго?[/QUOTE] [QUOTE=Taro;3348859]Спасибо, девочки!:girl_in_love: Вер, поздравляю с приездом мамы! УРААА![/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;3348936]вот это действительно УУУУУУУУРРРРРРАААААА!!!!!! на долго? Всем привет! мы с Соней с утра развлекались ходили) Сходили на выставку кошек, потом покатались на всяких машинках,лошадках,карусельках...зашли в магаз, накупили всякой вкусноты пришли домой поели и теперь Соник спит:girl_in_love:[/QUOTE] Спасиибоо!!! :girl_in_love: на неделю всего [QUOTE=Аллчонок;3349411]Девочки ну правда мне не понять ))) [B]Вер[/B], а во сколько Яник ложится и встает? И потом у нас же провинция: вот допустим, ночью я сплю, а днем и погулять, и в магазин, и еще куда-нить... а ночью что делать? спит же город полностью)))) Так что это не по мне ))))[/QUOTE] по-разному. В последнее время ложится пол 11-11, встает пол 10-10. днем спит по часику,не отпускает меня,сосет,вот я с ним минут 40 сплю,потом пытаюсь свалить,но безрезультатно [QUOTE=Ареолка;3349427]Девочки у нас кошмар!!!!!!!!!!!! Ника сегодня на улице пропаха лицом асфальт!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ох,елки(( сильно? |
[QUOTE=Ksanka;3348949]Таро, Кира просто великолепна:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Tanya Hroost;3349049]Привет! Прикольная Кирюха! Не теряйся![/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;3349343] Кира клевая. Ксан, я не могу, мне ж начинают еще доказывать, что она мальчик, ну и я очень вспыльчивая)))[/QUOTE] Спасибо девочки :girl_in_love: Саш, нас тоже часто мальчиком называют. Особенно круто, когда она в этот момент в розовом с ног до головы. Хотя по-моему у нее абсолютно девичья внешность. Ну правда нам доказывать не пытались, это ваще конечно. [QUOTE=Ареолка;3349427]Девочки у нас кошмар!!!!!!!!!!!! Ника сегодня на улице пропаха лицом асфальт!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Кать, вы как!!! Мы один раз тоже лицо очень сильно расквасили об асфальт, зажило кстати быстро и следа не осталось |
Зрелище жуткое было..Все лицо в крови..вся наша белая куртка в крови..
Ну мы бегом в машину и в Калинина (больничку) Там посмотрели..обработали.. Сказали повезло нам очень. Вобщем очень сильный ушиб губы, расцарапана она и нос расцарапан. Ничего не сломано, зубы на месте. Но губа!!!! Больше чем у Маши Распутиной! Даже нижнюю губу не видно! И вперед выступает на полсантиметра точно а то и больше. Сказали лед прикладывать и зеленкой намазать |
[QUOTE=Taro;3348360]Доброе всем утро!
Девочки, еще раз спасибо за поздравления всем! Катюш Мазуряк, да мы планировали, с первой попытки получилось! Фотку Кирюхи выкладываю, правда это мы месяца 1,5 назад, в гостях были. Я потом в контакт загружу побольше фоток, а то все некогда пока [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1103/4f/1fc58952a00e.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1103/4f/1fc58952a00et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Кируся такая взрослая!!!! Взгляд такой осмысленный. Ну прям года на 2 тянет))) [QUOTE=Ареолка;3349496]Зрелище жуткое было..Все лицо в крови..вся наша белая куртка в крови.. Ну мы бегом в машину и в Калинина (больничку) Там посмотрели..обработали.. Сказали повезло нам очень. Вобщем очень сильный ушиб губы, расцарапана она и нос расцарапан. Ничего не сломано, зубы на месте. Но губа!!!! Больше чем у Маши Распутиной! Даже нижнюю губу не видно! И вперед выступает на полсантиметра точно а то и больше. Сказали лед прикладывать и зеленкой намазать[/QUOTE] ужас.....как вы умудрились то?Ника обо что-то споткнулась? Желаю чтоб скорее все прошло!!!!! А я сегодня развеялась. Ездила на собрание садоводческое. Как в театр сходила) |
[QUOTE=Ареолка;3349496]Зрелище жуткое было..Все лицо в крови..вся наша белая куртка в крови..
Ну мы бегом в машину и в Калинина (больничку) Там посмотрели..обработали.. Сказали повезло нам очень. Вобщем очень сильный ушиб губы, расцарапана она и нос расцарапан. Ничего не сломано, зубы на месте. Но губа!!!! Больше чем у Маши Распутиной! Даже нижнюю губу не видно! И вперед выступает на полсантиметра точно а то и больше. Сказали лед прикладывать и зеленкой намазать[/QUOTE] ну Кать, а как без этого?! с боевым крещением вас! хорошо что без шрамов! |
[QUOTE=Аллчонок;3349411][B]Ксан[/B], а как Соня с кошками, я вообще боюсь таких мест - Полина всех кошек без разбору на улице (те которые не убегают), хватает либо за хвост, либо за шею... Мне это жуть как не нравится, поэтому я вообще стараюсь ее подальше от животных держать.
Да ты что, как я могу [B]Плюшенцию[/B] игнорировать )))) я ей сразу же и ответила )))) Девочки ну правда мне не понять ))) [B]Вер[/B], а во сколько Яник ложится и встает? И потом у нас же провинция: вот допустим, ночью я сплю, а днем и погулять, и в магазин, и еще куда-нить... а ночью что делать? спит же город полностью)))) Так что это не по мне ))))[/QUOTE] я ночью готовлю, моюсь, убираюсь на кухне, читаю, вяжу, смотрю фильмы [QUOTE=Ареолка;3349427]Девочки у нас кошмар!!!!!!!!!!!! Ника сегодня на улице пропаха лицом асфальт!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] о ужас!!! Бедная Никуля((( [QUOTE=Taro;3349470]Спасибо девочки :girl_in_love: Саш, нас тоже часто мальчиком называют. Особенно круто, когда она в этот момент в розовом с ног до головы. Хотя по-моему у нее абсолютно девичья внешность. Ну правда нам доказывать не пытались, это ваще конечно. Кать, вы как!!! Мы один раз тоже лицо очень сильно расквасили об асфальт, зажило кстати быстро и следа не осталось[/QUOTE] и Стася постоянно в розовом. Шапка с бантиком. Или ажурная. Или огромная белая, которую мальчику наденет только даун) Нет, втирают, что она очень похожа на мальчика и цвет ни о чем не говорит. Мы ж сегодня были у ортопеда и к неврологу заодно заглянули) Ортопед мне пыталась впарить супинаторы. Я спрашиваю, а если у нас коврики, бассейн, мячик-ежик и вообще. Говорит ну в таком случае конечно, вам на фиг супинатор не нужен. Почему только сразу нельзя предлагать профилактику??? Невролог назначила кальций и магний, будем пить) А вообще говорит крутая девица, влюбилась))) |
[QUOTE=Zemkin;3349621]я ночью готовлю, моюсь, убираюсь на кухне, читаю, вяжу, смотрю фильмы
о ужас!!! Бедная Никуля((( и Стася постоянно в розовом. Шапка с бантиком. Или ажурная. Или огромная белая, которую мальчику наденет только даун) Нет, втирают, что она очень похожа на мальчика и цвет ни о чем не говорит. Мы ж сегодня были у ортопеда и к неврологу заодно заглянули) Ортопед мне пыталась впарить супинаторы. Я спрашиваю, а если у нас коврики, бассейн, мячик-ежик и вообще. Говорит ну в таком случае конечно, вам на фиг супинатор не нужен. Почему только сразу нельзя предлагать профилактику??? Невролог назначила кальций и магний, будем пить) А вообще говорит крутая девица, влюбилась)))[/QUOTE] А как ортопед относится к обуви которую Стася носит? Для чего кальций и магний пить? Нас тоже постоянно мальчиком обзывают не смотря на девичьи наряды))))) |
[QUOTE=Lenusik;3349657]А как ортопед относится к обуви которую Стася носит?
Для чего кальций и магний пить? Нас тоже постоянно мальчиком обзывают не смотря на девичьи наряды)))))[/QUOTE] при постоянных массажах, бассейне, летнем разнообразии поверхностей отлично относится. Кальций и магний потому что нехватка) Ну я считаю, что кальций и магний это хорошо. |
[QUOTE=Zemkin;3349686]при постоянных массажах, бассейне, летнем разнообразии поверхностей отлично относится.
Кальций и магний потому что нехватка) Ну я считаю, что кальций и магний это хорошо.[/QUOTE] А как невролог поняла что нехватка ? Кальций нужно с витамином Д принимать а то плохо усваивается. |
[QUOTE=Ареолка;3349496]Зрелище жуткое было..Все лицо в крови..вся наша белая куртка в крови..
Ну мы бегом в машину и в Калинина (больничку) Там посмотрели..обработали.. Сказали повезло нам очень. Вобщем очень сильный ушиб губы, расцарапана она и нос расцарапан. Ничего не сломано, зубы на месте. Но губа!!!! Больше чем у Маши Распутиной! Даже нижнюю губу не видно! И вперед выступает на полсантиметра точно а то и больше. Сказали лед прикладывать и зеленкой намазать[/QUOTE] ох ужас, ну хорошо что не так сильно шмякнулась, губа заживет:) Алла, Соня кисок гладит, и эту гладила только, у нее даже намека нет на то,что она ее там схватить как то хочет. По голове и по спинке гладит, вечером папе "рассказывала" как она кису гладила, его по голове гладила:girl_haha: |
[QUOTE=Ksanka;3349742]Алла, Соня кисок гладит, и эту гладила только, у нее даже намека нет на то,что она ее там схватить как то хочет. По голове и по спинке гладит, вечером папе "рассказывала" как она кису гладила, его по голове гладила:girl_haha:[/QUOTE]
умничка девочка :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Катя Ареолка[/B] мы зимой тоже об угол бордюра, разбили губу, что я думала шрам на всю жизнь останется, а на самом дле зажило быстро. Так что не переживай. |
[QUOTE=Lenusik;3349725]А как невролог поняла что нехватка ? Кальций нужно с витамином Д принимать а то плохо усваивается.[/QUOTE]
про Д знаю. У Стаськи суставы хрустят и она синеет изредка при истерике |
Приветики!!!!!!! Блин, у нас с мужем в понедельник годовщина- 2 года со свадьбы.Я записалась к парикмахеру на три, а он мне тут говорит, что какое-то мероприятие на 4 часа задумал... и позже нельзя говорит.. что такое он выдумал,что так рано мы пойдем.... блин, я думала часов в 8 начнем отмечать.....но сам факт. что он что-то придумал меня уже радует...
Тань, Кира красавица!!!!! Взрослая) А я Теме постригла челку, думала немного, а получилась как в какой-то семинарии мужской, под горшок..ужас) Такой иванушка) Через неделю надеюсь похорошеет) Блин, а люди, которые пытаются угадать пол ребенка меня просто раздражают. Им то какое дело... что им легче станет, если они узнают, мальчик это или девочка... Нас тоже пару раз девочками называют... а Тема кстати всех одинаково зовет у него и тети и дяди - таты все) Лен, а ты че садовод? Кать, Ареолка, держитесь! Все дети растут с ушибами и синяками( До свадьбы заживет, как говорится:) |
[QUOTE=Zemkin;3349877]про Д знаю.
У Стаськи суставы хрустят и она синеет изредка при истерике[/QUOTE] у меня кстати до сих пор суставы хрустят))) Надеюсь ей поможет кальций и магний!!!!! Саш а какой тебе препарат с кальцием посоветовала врач? Просто я уже так задолбалась толочь дурацкий глюконат кальций потом капать туда аквадетрим. Нам нужно его пить по 10 дней в каждом месяце. Кальций Д3 Никомед нам не подойдет говорят аллергия возможна. Вот думаю может есть че-нибудь другое..... [QUOTE=Катя Мазуряк;3349985]Приветики!!!!!!! Блин, у нас с мужем в понедельник годовщина- 2 года со свадьбы.Я записалась к парикмахеру на три, а он мне тут говорит, что какое-то мероприятие на 4 часа задумал... и позже нельзя говорит.. что такое он выдумал,что так рано мы пойдем.... блин, я думала часов в 8 начнем отмечать.....но сам факт. что он что-то придумал меня уже радует... Тань, Кира красавица!!!!! Взрослая) А я Теме постригла челку, думала немного, а получилась как в какой-то семинарии мужской, под горшок..ужас) Такой иванушка) Через неделю надеюсь похорошеет) Блин, а люди, которые пытаются угадать пол ребенка меня просто раздражают. Им то какое дело... что им легче станет, если они узнают, мальчик это или девочка... Нас тоже пару раз девочками называют... а Тема кстати всех одинаково зовет у него и тети и дяди - таты все) Лен, а ты че садовод? Кать, Ареолка, держитесь! Все дети растут с ушибами и синяками( До свадьбы заживет, как говорится:)[/QUOTE] Молодец какой... сюрпризик тебе готовит))) блин....когда же Я пойду к парикмахеру)))))))))) Кать отрастут волосики тем более у Темы же не прямые ...так что думаю не заметно особо) А фотку покаж) Я продаю дачный участок и поэтому решила сходить на собрание нашего садоводческого товарищества чтобы контакт с председателем наладить. Классно посидели) отчеты , голосования, прения, обсуждения , кофе-брейк и т.д. Я ушла после того как отсидела 4 часа) |
[QUOTE=Lenusik;3350043]
Молодец какой... сюрпризик тебе готовит))) блин....когда же Я пойду к парикмахеру)))))))))) Кать отрастут волосики тем более у Темы же не прямые ...так что думаю не заметно особо) А фотку покаж) Я продаю дачный участок и поэтому решила сходить на собрание нашего садоводческого товарищества чтобы контакт с председателем наладить. Классно посидели) отчеты , голосования, прения, обсуждения , кофе-брейк и т.д. Я ушла после того как отсидела 4 часа)[/QUOTE] )))) ну я к парикмахеру регулярно, иначе не красиво будут корни смотреться отросшие) мне ж их теперь красить надо))) Ага,Лен, молодец, только вот думаю, а вдруг че не приличное) а маман спросит, куда это мы пошли в 4 часа дня) нам ведь Тему надо оставлять с кем-то) конечно неприличного мне наоборот хотелось бы) я вообще думала ему предложить снять номер в гостинице и побыть вдвоем....а он меня опередил с планами на годовщину) Фотка завтра будет) волосы у него кудрявятся сзади. спереди очень смешено выглядит эта челка:) |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |