![]() |
Доброе утро всем!!!
Нам с Владюхой наоборот перевод часов пошел на пользу, прям как по книжки получается кормление в 6, 10, 14 и т.д. Сегодня ночью без кормления обошлись, в 22 легли в 6 перекусили, еще часик поспали и в 7 проснулись окончательно, стали играть. ттт так бы всегда. А вот папа наш еле встал, он у нас любитель поспать, ох как ему ехать на работу не хотелось:-E :-E Сегодня дала Владьке пюре из кабачков Хайнц, делаю вывод, кабачок понравился больше чем цветная капуста. Если бы не первый день слопал бы всю банку:girl_haha: Ну подскажите, что то я туплю:hysteric: Мне на этой неделе только кабачок давать или через пару дней можно с капустой смешать? |
[QUOTE=Katerinka11;3354592]Доброе утро всем!!!
Нам с Владюхой наоборот перевод часов пошел на пользу, прям как по книжки получается кормление в 6, 10, 14 и т.д. Сегодня ночью без кормления обошлись, в 22 легли в 6 перекусили, еще часик поспали и в 7 проснулись окончательно, стали играть. ттт так бы всегда. А вот папа наш еле встал, он у нас любитель поспать, ох как ему ехать на работу не хотелось:-E :-E Сегодня дала Владьке пюре из кабачков Хайнц, делаю вывод, кабачок понравился больше чем цветная капуста. Если бы не первый день слопал бы всю банку:girl_haha: Ну подскажите, что то я туплю:hysteric: Мне на этой неделе только кабачок давать или через пару дней можно с капустой смешать?[/QUOTE] [B]Первые два месяца вводят только монокомпонентные (состоящие из одного компонента) продукты, потом их можно смешивать. [/B] [B]Каждый новый продукт давать не менее 7 дней. Начинать с 1 ч.л. и за неделю доводить до нормы.[/B] куда торопитесь, мамочка:) |
[QUOTE=Галя;3354551]
Я про прикорм хочу сказать, что моей "путеводной звездой" станет статья, которую Света скидывала. В ней как будто все мои хаотичные сведения воедино собрались:) Все неторопливо, разумно и вполне логично:) [/QUOTE] конечно, каждый сам выбирает;) |
[QUOTE=Дэзи;3354616]конечно, каждый сам выбирает;)[/QUOTE]
единственное, если проблемки с животиком-лучше с каш начинать, это да. Мясо рекомендуют не раньше 10мес давать, т.к.оно оч тяжелое. Ты как решила начинать, Ритусь? |
[QUOTE=Люблю детей;3352295]всем привет!!!!!!! мы вот приехали от бабушки....смотрю все прикармливают...прикольно, мне все говорили не раньше полугода.....
я вот вчера молоко сцеживала...200 грамм с одной и немного второй...но оно только 20 грамм сливок((((( и как деть таким может наестся?????? купила сегодня оливковое масло, буду доюбавлять...педиатр написала, что в 4 месяца надо 1-3 гр растительного масла и 100 грамм цельного молока...[/QUOTE] Может не надо масло, Анют? Лучше пойди по принципу "всё моё - твоё". Сама чего-нибудь эдакого покушай, дочке через молоко приветом передашь. Или кашу дай. Ну растительное масло в молоко - это как-то даже страшно. Кстати, 20 г сливок на 180 г молока, это получается их приходится 11%. Не так уж и мало между прочим. Второй момент - заднее молоко так вот просто сцедить очень тяжело (да почти нереально), а переднее молоко и должно быть маложирным как водичка. Заднее - другое дело. |
[QUOTE=angelochek-707;3354568]боюсь что он встанет минут через 20 и мне кают из сна морфея вырываться:girl_haha:
Что то мне кажется опять нехватка молока началась, может еще раз попробывать смесь дать. Кстати мы попробывали фруктовые пюрешки , яблоко нам ненравиться, груша не нравится а вот абрикос очень понравился. И также с соком, только абрикос пьет, из ложки правда. Бутылочка не для нас . Может ему кашку предложить из ложечки? У кого был опыт с кашками? что то я помню кто то кормил а потом себя ругал за это[/QUOTE] Оля давала доче, у Ритуси потом животик болел, но это было вроде в 3 мес с чем-то |
[QUOTE=angelochek-707;3354568]боюсь что он встанет минут через 20 и мне кают из сна морфея вырываться:girl_haha:
Что то мне кажется опять нехватка молока началась, может еще раз попробывать смесь дать. Кстати мы попробывали фруктовые пюрешки , яблоко нам ненравиться, груша не нравится а вот абрикос очень понравился. И также с соком, только абрикос пьет, из ложки правда. Бутылочка не для нас . Может ему кашку предложить из ложечки? У кого был опыт с кашками? что то я помню кто то кормил а потом себя ругал за это[/QUOTE] Я сначала планировала кашки давать с 4,5 месяцев,у нас был частый жидкий стул по 2-3 раза в день.Но как преодолели рубеж 4,5 месяцев его стул изменился в другую сторону,теперь ходит 1 раз в 2-3 дня.Решила пока кашки не давать,а то ваще не прокакаемся.Даю яблочко,оно слабит,говорят.Тыкву дала,дурында,его красными пятнами покрыло,ну я уже писала....:( :( :( А у вас по-моему тоже в туалет редко ходит? |
[QUOTE=Катерина К.;3354632]Может не надо масло, Анют? Лучше пойди по принципу "всё моё - твоё". Сама чего-нибудь эдакого покушай, дочке через молоко приветом передаш. Или кашу дай. Ну растительное масло в молоко - это как-то даже страшно.
Кстати, 20 г сливок на 180 г молока, это получается их приходится 11%. Не так уж и мало между прочим. Второй момент - заднее молоко так вот просто сцедить очень тяжело (да почти нереально), а переднее молоко и должно быть маложирным как водичка. Заднее - другое дело.[/QUOTE] привет! я тоже когда сцеживала, получается мало, и молоко не приходит во время сцеживания. А когда деть ест- от 2 до 4 раз приходит, смотря скока ест.Так что сцеживание не показатель, согласна |
Девочки привет!
Ну я больше так немогу! Женька орет, сил нет. Уже хотела два раза скорую вызывать. Кричит, и ничего его не интересует. Я уже незнаю что делать. Вчера вечером даже сама разревелась. Сиьску не берет, прям ступор какой-то. У меня наверное явно молока мало. Давала яблочный сок, и пюре из персика, ест с удовольствием, убираю ложку начинает плакать. Ещё просит. Кать правда такое ощущение что может сьесть всю банку. Купила смесь очередную Нестожен. Бесполезно не ест из бутылки, а сок из бутылки пьет. Значит не бутылка виновата, а смесь не нравится. Ань во ты даешь 200гр сцедила. Я когда сцеживала максимум 50 из двух. Незнаю что делать???? Попробую ещё малютку. А если и её не будет??? Чем тогда его кормить???? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3354691]Девочки привет!
Ну я больше так немогу! Женька орет, сил нет. Уже хотела два раза скорую вызывать. Кричит, и ничего его не интересует. Я уже незнаю что делать. Вчера вечером даже сама разревелась. Сиьску не берет, прям ступор какой-то. У меня наверное явно молока мало. Давала яблочный сок, и пюре из персика, ест с удовольствием, убираю ложку начинает плакать. Ещё просит. Кать правда такое ощущение что может сьесть всю банку. Купила смесь очередную Нестожен. Бесполезно не ест из бутылки, а сок из бутылки пьет. Значит не бутылка виновата, а смесь не нравится. Ань во ты даешь 200гр сцедила. Я когда сцеживала максимум 50 из двух. Незнаю что делать???? Попробую ещё малютку. А если и её не будет??? Чем тогда его кормить????[/QUOTE] Ирина,по-моему зря ты идешь у него на поводу и кормишь пюрешками.Может у него проблемы с животиком.А то,что ест с удовольствием,это не значит,что надо кормить этим.Мы,взрослые тоже можем с удовольствием наесться каких-нибудь фас фудов,но какие могут быть последствия для пищеварительной системы |
Ну я больше так немогу! Женька орет, сил нет. Уже хотела два раза скорую вызывать. Кричит, и ничего его не интересует. Я уже незнаю что делать. Вчера вечером даже сама разревелась. Сиьску не берет, прям ступор какой-то. У меня наверное явно молока мало. Давала яблочный сок, и пюре из персика, ест с удовольствием, убираю ложку начинает плакать. Ещё просит. Кать правда такое ощущение что может сьесть всю банку. Купила смесь очередную Нестожен. Бесполезно не ест из бутылки, а сок из бутылки пьет. Значит не бутылка виновата, а смесь не нравится. Ань во ты даешь 200гр сцедила. Я когда сцеживала максимум 50 из двух. Незнаю что делать???? Попробую ещё малютку. А если и её не будет??? Чем тогда его кормить????[/QUOTE] привет! Ир, может попробовать не давать ни сок, ни фрукты? Может, у него от них животик болит? |
[QUOTE=yuliacha1;3354718]Ирина,по-моему зря ты идешь у него на поводу и кормишь пюрешками.Может у него проблемы с животиком.А то,[B]что ест с удовольствием,это не значит,что надо кормить этим.Мы,взрослые тоже можем с удовольствием наесться каких-нибудь фас фудов,но какие могут быть последствия для пищеварительной системы[/B][/QUOTE]
+10000000000000000 % |
[QUOTE=yuliacha1;3354649]Я сначала планировала кашки давать с 4,5 месяцев,у нас был частый жидкий стул по 2-3 раза в день.Но как преодолели рубеж 4,5 месяцев его стул изменился в другую сторону,теперь ходит 1 раз в 2-3 дня.Решила пока кашки не давать,а то ваще не прокакаемся.Даю яблочко,оно слабит,говорят.Тыкву дала,дурында,его красными пятнами покрыло,ну я уже писала....:( :( :(
А у вас по-моему тоже в туалет редко ходит?[/QUOTE] да у нас редкий стул |
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем приветы))))
[/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Карлыгашка;3354833][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем приветы))))
[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ну я больше так немогу! Женька орет, сил нет. Уже хотела два раза скорую вызывать. Кричит, и ничего его не интересует. Я уже незнаю что делать. Вчера вечером даже сама разревелась. Сиьску не берет, прям ступор какой-то. У меня наверное явно молока мало. Давала яблочный сок, и пюре из персика, ест с удовольствием, убираю ложку начинает плакать. Ещё просит. Кать правда такое ощущение что может сьесть всю банку. Купила смесь очередную Нестожен. Бесполезно не ест из бутылки, а сок из бутылки пьет. Значит не бутылка виновата, а смесь не нравится. Ань во ты даешь 200гр сцедила. Я когда сцеживала максимум 50 из двух. Незнаю что делать???? Попробую ещё малютку. А если и её не будет??? Чем тогда его кормить????[/QUOTE] Ирин, наверно погоди с пюрешками и особенно соком, для ЖКТ это все-таки тяжеловато, может и кричит от этого, а нравиться ему потомучто сладко. Сцеживание не показатель, у меня тоже не много сцеживается, но в процессе еды молоко приходит и одной грудью наедается. Ну в краейнем случае смесь давай, но прикорм наверно пока не надо тебе. Отказом от прикорма служит не только аллергические проявления на коже, но и проблемы ссо стулом. Крик может быть от проблем с кишечником. |
[QUOTE=Sveto4ka;3354896]Ирин, наверно погоди с пюрешками и особенно соком, для ЖКТ это все-таки тяжеловато, может и кричит от этого, а нравиться ему потомучто сладко. Сцеживание не показатель, у меня тоже не много сцеживается, но в процессе еды молоко приходит и одной грудью наедается. Ну в краейнем случае смесь давай, но прикорм наверно пока не надо тебе. Отказом от прикорма служит не только аллергические проявления на коже, но и проблемы ссо стулом. Крик может быть от проблем с кишечником.[/QUOTE]
точно |
Мы катаемся на качельке и тащимся:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Галя;3354615][B]Первые два месяца вводят только монокомпонентные (состоящие из одного компонента) продукты, потом их можно смешивать. [/B]
[B]Каждый новый продукт давать не менее 7 дней. Начинать с 1 ч.л. и за неделю доводить до нормы.[/B] куда торопитесь, мамочка:)[/QUOTE] Да фиг знает! Это все врачи подгоняют, а им в большинстве доверяешь. Но только уж как то у них все быстро и просто. Но мы не будем торопиться, этот месяц только познакомимся с новыми вкусами. |
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1103/99/ac1efc95291e.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1103/99/ac1efc95291et.jpg[/IMG][/URL]вот мы
|
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |