![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4167515]Молодец:))) :))) :))) правильно, надо заканчивать домик и свой получится:)
а мой вчера случайно набрел на орла Дим, кот. я хотела для него вышить (ему не показывала) и говорит смотри какой классный:))) :))) :))) а я прям уверена была, что именно он ему понравится:) так что надо вышивать[/QUOTE] Здорово, когда мужьям не безразлично, что вышивают жены, когда им нравится, прямо стимул!!!:) |
Всем привет
Уже сфоткала процесс домика, сейчас выложу. |
добрый день всем ))
а у меня муж не может судить по картинке )) вот когда вышью тогда уже дает оценку ))) |
Всем приветик. Что-то у нас тут совсем тихо.
|
у меня вообще пузяка заглючил, второй день показывает что нигде новых сообщений нет:(
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-329835591.html][IMG]http://s3.rimg.info/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif[/IMG][/URL]
|
Всем привет!
Ямама, Юля Вы закончили массаж ручек? есть результат? |
Дратути :) я тут не успеваю сидеть :) Но вышиваю :))))
|
[quote=MiFFka;4181160]Дратути :) я тут не успеваю сидеть :) Но вышиваю :))))[/quote]
привет. молодец:))) :))) :))) как сынуля? |
[QUOTE=Оксанчик;4179711]Всем привет!
Ямама, Юля Вы закончили массаж ручек? есть результат?[/QUOTE] Да, закончили, результат есть. Он стал говорить много новых слов и четко. Говорит слова мяч, каша, миша, маша, нюша ("ш" раньше не выговаривал), сесть, дверь и т.д. Но ту процедуру, кот. логопед говорила дома делать, со льдом, я не делаю, боюсь:-/ |
[quote=Ямама;4182069]Да, закончили, результат есть. Он стал говорить много новых слов и четко. Говорит слова мяч, каша, миша, маша, нюша ("ш" раньше не выговаривал), сесть, дверь и т.д. Но ту процедуру, кот. логопед говорила дома делать, со льдом, я не делаю, боюсь:-/[/quote]
А что за процедура со льдом? На массаж ходили вы! Поздравляю с результатом. А у нас что-то беда с речью, я уже волноваться начала. Хотя дочка как будто чувствует это:) И вчера сказала и Маша(до этого Маша - Няма было) и Миша(Мима говорила) правильно!!! И только потому, что услышала по телевизору как в фильме Маша говорили. Вот вам и вред от телевизора:-D :-D :-D а вообще она так слова коверкает, просто кошмар, уже вообще её никто кроме меня не понимает. вот, напри: пить-тип, апльсин - сепим, яблоко - абики, пошли - аси, нога - гага, рука- ка, молоко -ако. и т.д. этот список можно продолжать и продолжать. вот говорит-то много, но все слова неправильные, ну не все, но большинство. кстати, вот почему-то звук "ш" в таких словах, как шапка, шарф, шкаф, каша она сразу правильно говорила. а в других заменяла на другие:( |
всем привет!
|
[QUOTE=Ямама;4182069]Да, закончили, результат есть. Он стал говорить много новых слов и четко. Говорит слова мяч, каша, миша, маша, нюша ("ш" раньше не выговаривал), сесть, дверь и т.д. Но ту процедуру, кот. логопед говорила дома делать, со льдом, я не делаю, боюсь:-/[/QUOTE]
это здорово! а я жду -недождусь, когда заговорит! |
Девочки, всем привет!!! Я увольняться надумала
|
доброе утричко всем ))
Катюшка сына хорошо ) правда иногда животики мучают... Вчера купались в круге.. Таак плавает оказывается ) сам отталкивается, я не ожидала ))) правда после купания хоть и устал, но поспал 10минут и потом час гулял-кричал.... Вот не пойму я, почему после ванны он гулеванит, вместо сна ((( еще никак до поликлиники не дойдем, скоро медсестра придет, ругаться будет... Ну и по чуть-чуть вышиваю )))) |
[QUOTE=MiFFka;4182951]доброе утричко всем ))
Катюшка сына хорошо ) правда иногда животики мучают... Вчера купались в круге.. Таак плавает оказывается ) сам отталкивается, я не ожидала ))) правда после купания хоть и устал, но поспал 10минут и потом час гулял-кричал.... Вот не пойму я, почему после ванны он гулеванит, вместо сна ((( еще никак до поликлиники не дойдем, скоро медсестра придет, ругаться будет... Ну и по чуть-чуть вышиваю ))))[/QUOTE] Серега, когда маленький совсем был, месяцев до 3х, тоже после купания не засыпал на ночь, спал мин 30, а потом мог до 2х ночи плакать... От животика спасались соленой грелочкой, т.к. плантексы, бейби-колмы, эспумизаны и проч. нам не помогали |
[QUOTE=Дасёнка;4182980]Серега, когда маленький совсем был, месяцев до 3х, тоже после купания не засыпал на ночь, спал мин 30, а потом мог до 2х ночи плакать... От животика спасались соленой грелочкой, т.к. плантексы, бейби-колмы, эспумизаны и проч. нам не помогали[/QUOTE]
вот и мы после ванны гуляем :) после твоих слов появилась надежда что спать все таки будем :) соленую грелку в аптеках найти не могу. Сегодня мужа зашлю в спец магазин:) |
[QUOTE=Дасёнка;4182835]Девочки, всем привет!!! Я увольняться надумала[/QUOTE]
привет! а чего так? |
[QUOTE=MiFFka;4183065]вот и мы после ванны гуляем :) после твоих слов появилась надежда что спать все таки будем :) соленую грелку в аптеках найти не могу. Сегодня мужа зашлю в спец магазин:)[/QUOTE]
Будите, а куда денетесь!!! Как проблемы с животиком пройдут, так и сон наладится!!! Я свою еле нашла, все аптеки обежала, в одной единственной была. За неимением грелки можно налить горячей воды в небольшую пластиковую бутылочку... из-под "шишкиного леса" должна подойти, она как раз прямоуголяная... Налей кипятка на треть и в полотенчико заверни [QUOTE=Darja81;4183176]привет! а чего так?[/QUOTE] устала. Устала до слез. Устала до такой степени, что руки ноги трясутся! Очень тяжело и на работу, мотаться, и Серегу постоянно туда-сюда возить к маме и от мамы, плюс еще к мужу в больницу ездить... Я конечно понимаю, что это все временные трудности, что муж выпишется скоро, мог бы и Серегу сам к маме возить, что и машину бы мне доделал, и работу такую еще поискать придется, но сил моих больше НЕТ. Хорошо, что мамино заявление об увольнении еще не подписали и она смогла его забрать и будет теперь еще год до пенсии дорабатывать, а я пока на дому побухгалтерю |
[QUOTE=MiFFka;4183065]вот и мы после ванны гуляем :) после твоих слов появилась надежда что спать все таки будем :) соленую грелку в аптеках найти не могу. Сегодня мужа зашлю в спец магазин:)[/QUOTE]
нам тоже ванна уснуть не помогала;) и на руках плавали и с кругом... как мне ответили в аптеке - у них нет лицензии на них. надо спрашивать в магазинах типа "Медтехники" |
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |