![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;3356568]Юля, не томи! объявляй дату раздачи![/QUOTE]
так еще не все знают даже!!! сначала всех предупредить надо |
ой,девочки, я пас(
сори,но мне слишком дорого пересылка обходится, а поскольку из моей страны никого нет, то я пас.... |
[QUOTE=Худышка;3356600]ой,девочки, я пас(
сори,но мне слишком дорого пересылка обходится, а поскольку из моей страны никого нет, то я пас....[/QUOTE] :( |
[QUOTE=ОльгаНики;3355698]
[I][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Машеньку и Максима с 5-кой!!! Азали, вас с мужем с 2![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I]Пусть детки выздоравливают![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;3355915]Ой, девочки, все время забываю рассказать! Мы уже неделю пирамидку разбираем и собираем! Еще научились делать "дай дай" - ручку протягивает и сжимает-разжимает кулачок :girl_haha:[/QUOTE]
молодцы:))) с покупками! какое все классное:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;3356579]так еще не все знают даже!!! сначала всех предупредить надо[/QUOTE]
Может ты в подписи напишешь, так быстрее увидят, мы же не каждый день обсуждаем. |
Лиsенок -спасибочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=ulechka;3356273]поздравляю!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-838168647.html][IMG]http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Юля, обновки Аленины- супер!!!! И с пирамидкой - это вы молодцы!!!!!!
|
[QUOTE=Худышка;3356600]ой,девочки, я пас(
сори,но мне слишком дорого пересылка обходится, а поскольку из моей страны никого нет, то я пас....[/QUOTE] :( жалко! Главное ты с нами и не куда не уходишь!:girl_in_love: |
У меня уже есть список 22 человека:) Значит не играют Иришка и Худышка.
[SIZE="4"]Остальные согласны??????[/SIZE]:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;3357041]У меня уже есть список 22 человека:) Значит не играют Иришка и Худышка.
[SIZE="4"]Остальные согласны??????[/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE] :) я за |
[QUOTE=ulechka;3357041]У меня уже есть список 22 человека:) Значит не играют Иришка и Худышка.
[SIZE="4"]Остальные согласны??????[/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE] я тоже играю!!!только на счет "сделать своими руками" я не очень хочу,это я про набор для творчества,не люблю всякое такое. ПРВЕТИК ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПУЗЯКАМ:girl_in_love: |
к нам на выходные приезжали гости,сестра моя с племянником,вот мы два дня шатались по магазинам и игровым комнатам и центрам!это было что-то!!!я везде со своей малявкой.по магазинам с ней точно больше не поеду,и мне тяжко и ей,ну нафиг,а в комнату только туда где детей нет или почти нет,а то я только и делала что смотрела чтоб ее какой-нибудь ребенок-гигант не сшиб не сбил и не затоптал!
|
[QUOTE=Юла2;3357054]:) я за[/QUOTE]
:))) [QUOTE=Лисюк;3357120]я тоже играю!!!только на счет "сделать своими руками" я не очень хочу,это я про набор для творчества,не люблю всякое такое. ПРВЕТИК ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПУЗЯКАМ:girl_in_love:[/QUOTE]:))) [QUOTE=Лисюк;3357142]к нам на выходные приезжали гости,сестра моя с племянником,вот мы два дня шатались по магазинам и игровым комнатам и центрам!это было что-то!!!я везде со своей малявкой.по магазинам с ней точно больше не поеду,и мне тяжко и ей,ну нафиг,а в комнату только туда где детей нет или почти нет,а то я только и делала что смотрела чтоб ее какой-нибудь ребенок-гигант не сшиб не сбил и не затоптал![/QUOTE] приветик!ого уже в игровые ходите!:girl_haha: |
А кто как готовить суп малышу?
Кто нибудь жарит морковку с луком? Я все варю и без соли. Незнаю можно уже есть суп который едим мы сами, в котором поджарка и соль? |
[QUOTE=ulechka;3357218]А кто как готовить суп малышу?
Кто нибудь жарит морковку с луком? Я все варю и без соли. Незнаю можно уже есть суп который едим мы сами, в котором поджарка и соль?[/QUOTE] я когда Грише готовлю, не жарю.... но если суп всем варю, то свеженький могу и Грише налить.... щи, гороховый давала%-0 ...просто я суп семье редко варю... себе одной лень, Толя только ужинает, Лера в саду ест.. |
[QUOTE=ulechka;3355932]какая красота:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Худышка;3355938] ух ты какие обновочки!!!спортивные костюмчики прелесть просто:girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Лиsенок;3355943]молодцы какие!!!!!!!!!!!!!!а мы нивкакую не хотим собирать ни пирамидку ни кубики.........только разбрасывать...зато очень четко дай и на.причем на так кокетливо....а дай с командирской ноткой:-D[/QUOTE] [QUOTE=Лиsенок;3355931] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какаие классные обновочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;3355982]ого!!умничка какая:girl_in_love: мы ни в какую:-/ [/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;3355995]какая умничка!!!:))) нам по фиг пирамидка:girl_haha: одежка суперрр![/QUOTE] Спасибо, девочки! :girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;3356003]я нашла несколько частных объявлений по изготовлению тортов,разослала вот сообщения с вопросом о стоимости вот атких тортиков))если не дорого будет (не по 2 тысячи кг) то закажу такой какой нибудь [url]http://tortynazakaz.ru/d/175299/d/215_1.jpg[/url] [url]http://tortynazakaz.ru/d/175299/d/213_1.jpg[/url] [url]http://www.kdesert.ru/gallery/3/424.jpg[/url][/QUOTE] Тортики классные!!! :))) [QUOTE=ulechka;3356125]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ваще ржуууу:-D :-D :-D :-D ага мы такую будет покупать:-Р через 1-2 года надо будет:)еще и место сэкономим в квартире!![/QUOTE] Даа, эти кровати сейчас такие классные,не то что раньше! :) [QUOTE=Pretty Vi;3356282]:))) :))) :))) здорово! Алена моднючка:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки! :) [QUOTE=Лиsенок;3356317]а мы с братом просто дрались:-D :-D :-D наверно потому что не было двухъярусной кровати!!![/QUOTE] И мы просто так дрались :girl_haha: [QUOTE=ulechka;3356354] пришли мне по почте:-D [/QUOTE] Да не вопрос!!! Хочешь правда пришлю?? [QUOTE=Марго:);3356389] я заметила что вообще стала очень редко заглядывать,а писать еще реже:-/ Девочки,мы вчера отмечали ДР мужа,плюс мой папа с семьей из европы вернулись,привезли нам подарочки)) Марку панамку,кепку и классные рубашечки,а нам футболки и сыр и колбасой из швейцарии:puz: а еще мы решили что в след. году поедем вместе с ними)))кататься на лыжах-сноуборде,а Маркуся на санках)) А ночью вообще почти не спали,плакал и плакал мой котенок..:-E зато сейчас спит уже 4 часа на балконе...[/QUOTE] Тебя Марк тоже не отпускает? Хорошая идея насчет поездки!! :))) [QUOTE=ОльгаНики;3356466]Молодец алена!Мы тоже уже месяц хорошо собираем и разбираем только не по размеру:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! Так мы тоже не по размеру :girl_haha: [QUOTE=ulechka;3356539][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Девочки! По поводу посылок! Давайте тогда оставим все также как и в первый раз, посылаем подарки маме, ребенку. Хотите сами делайте, хотите покупайте:) Думаю так будет правильнее! И на 500 рубликов (и выше:girl_haha: кто хочет) Теперь если вы выберите номер адреса которому вы уже слали, то будет правильнее его заменить на новый адрес, чтобы не повторяться, так будет интереснее!! :girl_in_love:[/COLOR][/FONT][/SIZE][/QUOTE] Я за, я за, я за!!!! :))) [QUOTE=Azali;3356725]молодцы:))) с покупками! какое все классное:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Юла2;3356829]Юля, обновки Аленины- супер!!!! И с пирамидкой - это вы молодцы!!!!!![/QUOTE] Спасибо! :) [QUOTE=ulechka;3357041]У меня уже есть список 22 человека:) Значит не играют Иришка и Худышка. [SIZE="4"]Остальные согласны??????[/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE] Даааааа!!! [QUOTE=Лисюк;3357142]к нам на выходные приезжали гости,сестра моя с племянником,вот мы два дня шатались по магазинам и игровым комнатам и центрам!это было что-то!!!я везде со своей малявкой.по магазинам с ней точно больше не поеду,и мне тяжко и ей,ну нафиг,а в комнату только туда где детей нет или почти нет,а то я только и делала что смотрела чтоб ее какой-нибудь ребенок-гигант не сшиб не сбил и не затоптал![/QUOTE] Ого, я бы не решилась с Аленой так поехать конечно :girl_haha: [QUOTE=ulechka;3357218]А кто как готовить суп малышу? Кто нибудь жарит морковку с луком? Я все варю и без соли. Незнаю можно уже есть суп который едим мы сами, в котором поджарка и соль?[/QUOTE] Мне кажется жареное еще рановато %-0 |
[QUOTE=Лисюк;3357142]к нам на выходные приезжали гости,сестра моя с племянником,вот мы два дня шатались по магазинам и игровым комнатам и центрам!это было что-то!!!я везде со своей малявкой.по магазинам с ней точно больше не поеду,и мне тяжко и ей,ну нафиг,а в комнату только туда где детей нет или почти нет,а то я только и делала что смотрела чтоб ее какой-нибудь ребенок-гигант не сшиб не сбил и не затоптал![/QUOTE]
круто вы! Мне кажется, что для центров рано пока... |
Юль, ну что можно уже цифру называть? :)
|
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |