Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

isma 13.04.2012 00:40

[QUOTE=Еленк@;4862238]А можешь мне контакты врача дать?

Кать, как спали?

Я сегодня мат. капитал получила (сертификат) и СНИЛС на Санюху. Теперь как-то надо попасть в социальный отдел получить региональную добавку к мат. капиталу и Громовские выплаты на второго ребенка.[/QUOTE]

Мы наблюдаемся в Перинатальном Медицинском Центре в клинике Мать и Дитя по контракту. Врач Кривоножко Наталья Викторовна. Но там дороговато, разовый прием около 2500 тыс.

А вообще, я заметила, что сейчас у каждого второго ребенка такие пятнышки.

Katrina 13.04.2012 06:02

[B]Лена[/B] я тоже не могу промолчать. У нас такое маленькое на губке. Это сосудики. Врач сказала что у ее сына тоже самое. Сыну 6 лет и все это еще есть, но стало меньше. Что со временем пройдет. И не обязательно год, может пару лет, может 5. Правильно ИСМА написала что если не растет и не темнеет НЕ ТРОГАЙ!!!! А то потом еще хуже будет.
У меня на ноге такое было меленькое сначало, но потом я заметело что стало рости. Заставила врача вырезать, но она не хотела. Сказала это ничего страшного. А меня напрегало очень сильно. Это было не большое может 1см в диаметере. А вот шрам теперь большой и не проходит не кака зараза.... А резать было больно если честно, даже с анастезией местно. Если со временем не пройдет опять же не 1-2 дня. А может годы понадобяться и будет изменяться тогда другое дело!

чешИрка 13.04.2012 09:00

[QUOTE=кАшачий;4794499]
У нас дела нормально. Сегодня в бассейне были с ребенком. Нравится ему в воде плавать!;)
На занятиях стал хоть что-то делать,включается в работу. Жалко,что в апреле конец занятиям...
[/QUOTE]
Бассейн-эт хорошо!)У нас он далековато,а на автобусах зимой...бррр..ну их...
Молодцы!
[QUOTE=Жанин;4794855]
Иришка, ну-ка колись, на УЗИ ещё не ходила? Мы ждём новостей кто в пузике прячется. Настён, тебя с машинкой, это здорово.[/QUOTE]
Завтра еду-скажут наверное)

[QUOTE=Альфочка-мамочка;4795374]
Вторую лялю уже хотим,но пока здоровье в норму приводим и я и муж, у него что-то дибет дал о себе знать, поэтому оба на диете, доходяги блин...
А я гастраскопию делала 1ый раз в жизни, ппц чё за процедура.....
А ещё я подала заявку на участие в параде невест у нас в городе в этом году, недели через 2 результаты будут, вот сижу жду,как на иголках, вроде не урод, надеюсь что возьмут)))))[/QUOTE]
Возьмут,куда они денутся то)
Лечитесь уже скоре и ляльку заделывайте:)
Удачи с садом!
[QUOTE=Еленк@;4795379]
На этой недельке идём прокалывать ушки :))) уговорили мы всё таки папку :)
[/QUOTE]

Объясните мне,неразумной...А почему стараются в малышковом возрасте девулечкам ушки прокалывать?о_О Мне лет в 7 прокалывали...
[QUOTE=Сладкоежка;4795394]Привет девульки!
И правда, затишье у нас тут...

Мы хорошо) Иришка растет, за месяц набрала 1,400 и выросла на 3 см :) Сашка её любит, гладит и целует постоянно))) Иногда может и по попе постучать:girl_haha: воспитатель растет))) Говорить до сих пор не начал:(
[/QUOTE]
С приростом и привесом вас)

[QUOTE=Еленк@;4795698]Посоветовалась с женщиной одной, и мы "провели обряд изгнания злых жуков" :-D :-D :-D Выкинули книгу вместе с Настей и засунули в стиральную машинку пастельное бельё и купили игрушку лягушку, с которой Настя теперь спит и которая ест всяких насекомых если они подбираются к её кроватке. :girl_haha:[/QUOTE]
Жутики какие:)
А у нас книги ну иногда тоже в почете. Правда мультики больше любит.Ща любимый мульт "Доктор айболит". Не,Чуковский и правда что-то ооочень сильное курил:))))

[QUOTE=Сладкоежка;4795748] И вообще сейчас книгу с нормальными сказками трудно найти, все какие-то укороченые и переделаные.[/QUOTE]
В большинстве книги просто отвратные! В одной сказде был зайка-поплутайка. Я ржала минут 10:)) Остальные персонажи были из того же разряда.

чешИрка 13.04.2012 09:02

Шо то лень мне все читать)))
Вообщем завтра еду на УЗИ.Дождалась таки! Надеюсь все пройдет гладко.Переживаю блин...
Сейчас пока вся в ремонте. Ищу идеи,планирую, руковожу типа)
Вот сегодня сделали дубликат ключей наконец мне)))) Пойду готовить мебелю свою под покраску. Все еще искрнне надеюсь переехать до Димухиного ДР....

Еленк@ 13.04.2012 09:30

Привет, девульки!!!

[QUOTE=кАшачий;4863090]Привет.
Лен,отвратно! Проснулся Костя в 5 утра,уснул в 23.30. На занятиях жопа была. Зато сейчас спит с 13.30. Еле до мамки моей его довезла,чтобы в машине не уснул. У нас Варшавку ремонтируют и сейчас там пробка мира.[/QUOTE]
У вас всегда там пробка мира :-D

Девочки, спасибо вам! Успокоили меня. А я таких картинок насмотрелась как она может разрастаться что чуть сознание не потеряла. Насть, спасибо за фоты! У нас больше, единственно оно больше светлое чем темное. Темное оно местами.

Танюшка, спасибо за инфу про ногти!

Иринка, хорошего узи тебе! Сама-то деффчонку хочешь?
Про серёжки в ушках, мне очень нравится как это смотрится у маленьких девочек, так красивенько, голубые глазки-голубые топазики, ммммммммммм:girl_in_love: И Наська щас всем показывает "Смари какие у меня серёжки", вощем она тоже кайфует )))))

Lolly 13.04.2012 10:44

А у нас нет гемангиом,зато родимое пятно на лице,надеюсь оно тоже не станет больше и темнее.
Ирин,удачи завтра на узи!

кАшачий 13.04.2012 12:09

Всем привет.
Не Лен,у нас всегда Варшавка ехала,а вот сейчас это ЖОПА!!!
Ирин,хорошего УЗИ вам!

tata_solnce 14.04.2012 02:12

Иринка с экватором!!!! С неделькой! И....хорошего узи! Расскажи как себя с пузиком чувствуешь? Шевелюшки давно начались?

tata_solnce 15.04.2012 00:43

[CENTER][B][COLOR="Red"]ХРИСТОС ВОСКРЕС!!![/COLOR][/B]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1204/e7/dc82eb61b7dc.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]

Lolly 15.04.2012 06:24

Христос Воскресе!С праздником,девочки!

кАшачий 15.04.2012 11:02

Всем привет и с праздником.
А я вот приболела :(
А муж,засранец,не дал мне поспать утром. Не стал вставать с ребенком утром,а дрых часов до 10-ти... Костя тоже что-то расклеивается,от меня заразился похоже :(

ЯДАН 15.04.2012 12:32

[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Христос Воскресе!С праздником,девочки![/COLOR][/SIZE]

ЯДАН 15.04.2012 12:36

а у Назайки тоже такое пятнышко есть, а коленке, я как то и не парилась, есть и есть))) я вообще думала что это радимое только розовое)

чешИрка 15.04.2012 12:53

Привет,мои хорошие!!!
Сходили на УЗИ! Мальчик) Хотела девчонку конечно)Вчера немного в трансе пребывала. зато муж щастлифф) Вроде уже свыкаюсь что будет полный дом мужичков моих)

Правда узи не столь радужным оказалось. Увеличены лохани в почках. Толком не поняла чо да как. Поняла что паниковать бестолку.Либо выправится,либо нет. Будем смотреть в динамике. А после родов посмортим. Может и выправится все. Вообщем тут я вообще в шоке несколько. У кого -нить было такое? Гооврят что у мальчиков это частенько встречается. Это типа маркер хромосомной болезни.Но врач (хороший очень спец) сказал что вообще то маркеров должно быть хотя бы парочка. А он больше ничего не увидел.Все несколько раз проверял перепроверял. Я ему доверяю.В 20 недель снова к нему поедем. Надеюсь все нормализуется....

кАшачий 15.04.2012 15:26

У Кости были лоханки увеличены,сказали малыш просто не пописал...

nekotenok 15.04.2012 16:20

Девочки с праздником! :)

А тебя Иришка, с еще одним пацаном! ))

tata_solnce 15.04.2012 18:01

Катюшка выздоравливай! Костику не расхвораться!
Иришка, с мальчиком!

Хотите улыбнуться? Наше с мужем творчество :) Двор у бабушки моей [url]http://www.youtube.com/watch?v=8GAThtf5rDY[/url]

Еленк@ 15.04.2012 19:36

Ириша, у меня у обеих девочек были увеличены лоханки. В роддоме брали кровь общий анализ, биохимию, мочу. Всё в поряде. Сколько мм лоханки?

кАшачий 15.04.2012 21:38

Тань,у нас похожая ситуация была!
А вообще зачетно :)))

чешИрка 16.04.2012 08:09

Спасибо за поздраления)
[QUOTE=кАшачий;4874596]У Кости были лоханки увеличены,сказали малыш просто не пописал...[/QUOTE]
Ну была и такая вероятность.Сказал врач смотреть в динамике.А там видно будет. Ни у кого в семье с почками проблем нет (ттт).И еще сказала плохо если стенки почки истоньшаются при этом.А они в норме.

[QUOTE=Еленк@;4875045]Ириша, у меня у обеих девочек были увеличены лоханки. В роддоме брали кровь общий анализ, биохимию, мочу. Всё в поряде. Сколько мм лоханки?[/QUOTE]

правая 5,3, левая 2,4 .Так в протоколе УЗИ написано. Кароче типа до 5 мм норма. Сказал что вообще то это маркер хромосомной болезни.Но он изолирован.А они обычно в паре. Типа может просто особенность организма.Смотреть в динамике нужно. Врач оч хороший. Ему доверяю.Спецом ехали к нему в Питер.
Еще буду в ЖК делать.Там наверняка ничерта не увидят.

Еще сказал что в данный момент низкая плацентарность.Не критично,но есть. Но срок еще маленький,еще будем расти и поводов волноваться совсем нету.Что все еще передвинется)

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.