Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Uhh 19.04.2011 08:14

хех, вольюсь в вашу тему - мне нечего сворачивать! но надеюсь что появиться))))
Колокольчик с утра спрашивала - да, я вот сдавала все так нелепо - не могла понять, что это было - скудные М или мистика какая...

Beeelochka 19.04.2011 08:17

[QUOTE=Nadya I;3455597]Мне тожде есть че сворачивать)) Настен привет! Белочка сказала же. что тебя интересовало?[/QUOTE]

интересовало, скока тебе ещё пить дюф, и когда ждешь М? Разве сказала?:-[ ] Чот я не видела, слепошарю с утра что ли?%-0 Меня тут просто 2 дня не было, так что я не в курсях давних событий:girl_haha:

Nadya I 19.04.2011 08:18

[QUOTE=Uhh;3455604]хех, вольюсь в вашу тему - мне нечего сворачивать! но надеюсь что появиться))))
Колокольчик с утра спрашивала - да, я вот сдавала все так нелепо - не могла понять, что это было - скудные М или мистика какая...[/QUOTE]

в итогда что начало цикла?%-0

Beeelochka 19.04.2011 08:19

[QUOTE=Pups86;3455600]у многих после Б и гв нормальная грудь, надо тренировать мышцы груди делать массажи контрастный душ и будет грудь в тонусе, прорвемся;) :girl_haha:

Приветик:)[/QUOTE]

это точно, ты права, надо работать над своей грудью.
У меня перед Б во второй фазе и во время Б она так сильно наливалась, что я уже даже сейчас вижу некоторые изменения%-0

Uhh 19.04.2011 08:19

Надя, ага, пришли к выводу что это новый. Конечно, доля сомнения осталась...Но судя по характеру выделений..это он. Вчера еще старые узи сравнивала.
В обсчем, пью прогинову, через пару дней посмотрю что там будет

Nadya I 19.04.2011 08:19

[QUOTE=Beeelochka;3455610]интересовало, скока тебе ещё пить дюф, и когда ждешь М? Разве сказала?:-[ ] Чот я не видела, слепошарю с утра что ли?%-0 Меня тут просто 2 дня не было, так что я не в курсях давних событий:girl_haha:[/QUOTE]

ты видимо 2 дня назад спросила. седня 6ой или 7ой%-0 месек пока нет. девочки я вчера перепутала и вставила свечку не в писю а в попу... ну думаю и ладно. но не тут то было. так жгло пришлось ее оттуда извлекать. вот такой конфуз:-D

Nadya I 19.04.2011 08:21

[QUOTE=Uhh;3455616]Надя, ага, пришли к выводу что это новый. Конечно, доля сомнения осталась...Но судя по характеру выделений..это он. Вчера еще старые узи сравнивала.
В обсчем, пью прогинову, через пару дней посмотрю что там будет[/QUOTE]

пусть эндик будет тооооолстый!:girl_pinkglassesf:

Beeelochka 19.04.2011 08:22

[QUOTE=Nadya I;3455617]ты видимо 2 дня назад спросила. седня 6ой или 7ой%-0 месек пока нет. девочки я вчера перепутала и вставила свечку не в писю а в попу... ну думаю и ладно. но не тут то было. так жгло пришлось ее оттуда извлекать. вот такой конфуз:-D[/QUOTE]

наверное:girl_haha: я тебя уже вопросами закидала! Твоей попе чот в последнее время часто достается :girl_haha:

Uhh 19.04.2011 08:22

вчера он был уже 6мм!)
меня мужик смотрел узист - очучения спорные...решила что лучше к тетенькам похожу! а еще лучше постоянно ходить к одним и тем же...а то лежи и рассказхывай что к чему.

Тануша 19.04.2011 08:27

[QUOTE=Pups86;3455528]Привет, тезка!:girl_in_love: Все может быть, на отмене часто Б быстро наступает:))) а какой у тебя дц?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у меня сегодня 25 ДЦ, читала что на 2-м цикле после отмены многие Б)))

[QUOTE=Nadya I;3455531]Доброе утро! Подруги по длинному циклу)) Тануш мои очечения менялись после 1 б и после 2. так что только успевала наблюдать что нового чувствовать начнаю.[/QUOTE]
если бы не ты с описанием своих чувствительных сосков, то я бы даже и не соотнесла их с О:girl_haha:
[QUOTE=Nadya I;3455545]скоро будем обсуждать часами наши беременные груди! а потом кормящие малюток:girl_in_love: :girl_in_love: потом будем думать че с ними делать после 5 выкормленных малышей на них:)))[/QUOTE]
о да:girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;3455558]пойду печь оладьи:panacake: :lick: :lick: :lick: буду одним глазом с вами;)[/QUOTE]
вкуснотища, я позже буду творожник с ягодами печь)
[QUOTE=Nadya I;3455569]ну да чтж еще то:girl_haha: или в трубочку как ковер сворачивать и в лифчик:-D[/QUOTE]

может и так всё зависит конечно от изначальных данных, у моей мамы в юности был обычный размер, а после 4 родов стал не пойми какой большой:-D а у подруги со 2-го стал --0!!! просто соски!!! а ещё у подруги всегда был 0, но 2-х выкормила до 2-х лет каждого, сейчас 3-го родила, но возникли сложности с молоком оно не калорийное и малышик даже похудел:-/

Тануша 19.04.2011 08:31

[QUOTE=Nadya I;3455617]ты видимо 2 дня назад спросила. седня 6ой или 7ой%-0 месек пока нет. девочки я вчера перепутала и вставила свечку не в писю а в попу... ну думаю и ладно. но не тут то было. так жгло пришлось ее оттуда извлекать. вот такой конфуз:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Надюша, ну ты у нас ходячий собиратель приключений на одно место!
[QUOTE=Uhh;3455626]вчера он был уже 6мм!)
меня мужик смотрел узист - очучения спорные...решила что лучше к тетенькам похожу! а еще лучше постоянно ходить к одним и тем же...а то лежи и рассказхывай что к чему.[/QUOTE]

меня один раз смотрел молоденький доктор, очень понравился, а не давно мужчина так мне не понравилось из за его такого снисходительного отношения:-E что-то вроде - ну а что вы хотели!??

Uhh 19.04.2011 08:32

Тануша,привет! держим кулачки чтобы все получилось!)

Nadya I 19.04.2011 08:36

да уж не везет моейй попке))) Настен о в начале цикла 6 мм очень не плохо! а я узистам ничегон е говорю если это не мой любимый. ато вчено сидят и спрашивают все. какой ДЦ были ли кисты, сначала хочет все узнать а потом смотреть. а вот хрен че скажу.пусть сама смотрит.

Uhh 19.04.2011 08:38

я вчера парня попытала...а может ли это быть 30 ДЦ? а если не было О? а эндометрий? на все ответил, но все равно не понравился. Наверно еварикозом меня расстроил, но я даже не буду думать об этом.

Nadya I 19.04.2011 08:42

[QUOTE=Uhh;3455658]я вчера парня попытала...а может ли это быть 30 ДЦ? а если не было О? а эндометрий? на все ответил, но все равно не понравился. Наверно еварикозом меня расстроил, но я даже не буду думать об этом.[/QUOTE]

зря масюнь, нужно подтвердить диагноз варикоза.%-0

AmaranthA 19.04.2011 08:42

[B][I][COLOR="Purple"]С добрым утром, красотки!!!!!!![/COLOR][/I][/B]

Uhh 19.04.2011 08:47

Амаранта, приветик)
Надя, я пока не буду об этом думать...до след узи и до похода к врачу.

*Pupsik* 19.04.2011 08:50

ой не могу, как же ты промахнулась-то?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Uhh;3455626]вчера он был уже 6мм!)
меня мужик смотрел узист - очучения спорные...решила что лучше к тетенькам похожу! а еще лучше постоянно ходить к одним и тем же...а то лежи и рассказхывай что к чему.[/QUOTE]

Не знаю, вот то что к одним и тем же да, а насчет пола не могу согласиться%-0 мне часто очень грубые женщины-врачи попадаются, может поэтому я мужчинам больше доверяю%-0 Хотя это от человека зависит, наверно,а не от пола, все таки :)

*Pupsik* 19.04.2011 08:51

[QUOTE=AmaranthA;3455665][B][I][COLOR="Purple"]С добрым утром, красотки!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

Привет:)

Beeelochka 19.04.2011 08:52

[QUOTE=AmaranthA;3455665][B][I][COLOR="Purple"]С добрым утром, красотки!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
привет, Анютка:girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;3455682]ой не могу, как же ты промахнулась-то?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Не знаю, вот то что к одним и тем же да, а насчет пола не могу согласиться%-0 мне часто очень грубые женщины-врачи попадаются, может поэтому я мужчинам больше доверяю%-0 Хотя это от человека зависит, наверно,а не от пола, все таки :)[/QUOTE]

я вот тоже предпочитаю мужчин, мне кажется, они и мягче и объективней%-0 Хотя и мужчины и женщины-врачи разные бывают...

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.